X



【おまえらもう買った?】サッカーW杯日本勝利で「大迫半端ないって」Tシャツが人気沸騰!予約殺到へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/06/20(水) 17:41:54.99ID:hqDl/fpP0●?PLT(13500)

19日に行われたサッカーW杯・日本−コロンビア戦で、勝ち越し得点を入れたFW大迫勇也(28)の代名詞となった「大迫、半端ないって」のオリジナルロゴTシャツが20日現在、
ネットなどで話題沸騰している。

 Tシャツを販売するのは「EXFA」というファッションブランド。通販サイトでは予約商品で1枚3780円で販売されており、現在は「7月16日以降の発送」となっている。

 カラーはブルー、ブラック、ライトブルー、インディゴ、ダークレッドの5色だが、ライトブルー、インディゴ、ダークレッドは全サイズ売り切れ。

 強豪・市立船橋高校サッカー部出身で芸人のペナルティ・ワッキー(45)はこの日放送のTBS系「ひるおび!」に、このTシャツを着用して出演。
「このTシャツ作っている会社、おいしいだろうな。全然知らないんですけどね」と、自慢げにロゴプリントを見せていた。

 ツイッターでも「おまえらもう買ったか?大迫半端ないってTシャツが売れてる結果」「あかん、ポチりそうや…」「めっちゃ欲しい!笑」などの記事がツイートされた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00000091-dal-ent

「大迫半端ないって」Tシャツ
http://giga-images-makeshop-jp.akamaized.net/bangalowbros/shopimages/1_000000000081.jpg?1528773919
0061名無しさん@涙目です。(芋) [US]垢版2018/06/20(水) 19:04:12.18ID:h8SbQn6d0
>>46
ケンコバじゃなくて、
ケンコバがモノマネする越中だろ
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2018/06/20(水) 19:27:39.30ID:OxGl8xKL0
>>60
うんどーでもいいね
ヘボン式ローマ字が主流とは言え正解ってわけじゃないしね
沖縄の普天間基地もローマ字表記はFUTENMAだし
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]垢版2018/06/20(水) 19:28:38.87ID:Xh/UidzV0
ぼったくりw
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/06/20(水) 19:33:29.57ID:yKoY+0lH0
こんなに持ち上げても次の試合でオウンゴールしたら空港でババーが生卵投げるんだろ
0066名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2018/06/20(水) 19:34:38.29ID:nhuT0CV90
>>1
これ滝ニの子にちゃんと金払ってんだろうな?
0067名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/06/20(水) 20:05:24.35ID:zthP5+Sz0
>>34
あの人テクニック「だけ」はあったな
器用貧乏の代名詞と呼ばれていた
0068名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]垢版2018/06/20(水) 20:08:36.53ID:tCicoMtk0
>>34
嘘だろって思ったら想像してたの細貝だった
0071名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/06/20(水) 20:11:51.52ID:UvdPL+Lp0
「大迫ハンパないって」シートを挙げてるサポーター長々と映してたの犬HKらしくて笑った
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2018/06/20(水) 20:14:40.58ID:DCBiB6Wu0
今から作ってアマゾンで売る!
0073名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]垢版2018/06/20(水) 20:16:02.81ID:ve6gX6UU0
スポーツバーとか痴漢だらけで引いた
0078名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/06/20(水) 20:22:23.45ID:LhWW/Srv0
あの試合でレッドカード掲げた審判は良い絵になると思う
0079名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/06/20(水) 20:39:03.58ID:5jfHY5bV0
これ肖像権発生するんでないの
元ネタの彼は今なにしとるのか
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/06/20(水) 21:54:23.79ID:bGoYt0Bc0
この子、今は銀行員やってんだね
まじめにやってそうでいいじゃない
あの熱さと素直さは最高だね
0083名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/06/21(木) 00:50:07.67ID:JoccrcIM0
今大会は大迫だろ。高校サッカー以来忘れていたが、ブレークの予感が半端ないwww

中盤ばかりだった日本に強力なフォワードが爆誕すれば4強も行ける…かも?
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [JO]垢版2018/06/21(木) 00:57:08.00ID:Z9JcfJkU0
本田イラネTシャツはよ
0086名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/06/21(木) 06:40:14.80ID:43oiT+/v0
>>4
大迫の学校と対戦したチームの人だし
0087名無しさん@涙目です。(茸) [ES]垢版2018/06/21(木) 06:42:54.09ID:bz52RE010
>>79
高校サッカーの主催が全ての権利を持ってるだろ
話題のわりに今の彼が一切出演してないのが気になる
0088名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]垢版2018/06/21(木) 06:50:06.86ID:er1/nOoN0
すぐ冷めるのに買う?
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/06/21(木) 06:53:49.49ID:H8HErCiu0
>>88
ネタTシャツなんて使い捨てだろ
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/06/21(木) 06:56:27.32ID:ZWTEQptx0
YouTube見てきたけど中西キャプテン有能過ぎだろ
本気で悔しがりながらそれを笑いに変えて負けたあとのチームの雰囲気がめっちゃ良くなってた
こいつうちの会社にほしい
0092名無しさん@涙目です。(pc?) [KR]垢版2018/06/21(木) 06:58:06.37ID:pW1BGLTm0
中西君にライセンス料が渡るなら買いたい
そうじゃなければ便乗した業者が儲けてるだけだもの
0093名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/06/21(木) 07:03:23.98ID:9yzERVIV0
中西君今銀行員らしいけど
少しは中西君に入らないと酷いだろ
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/06/21(木) 07:06:17.57ID:Soz0JXII0
作る阿呆に着る阿呆
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/06/21(木) 07:13:39.16ID:zpJyYWyn0
来週にはもう飽きてんだろ
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/06/21(木) 07:18:14.31ID:oJNyBN+H0
大迫半端ないってw
0097名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [IT]垢版2018/06/21(木) 07:45:51.76ID:dSsu4iAtO
>>91
このイラスト本人じゃなかったんか
0098名無しさん@涙目です。(庭) [IN]垢版2018/06/21(木) 07:45:57.28ID:bdqJ0vFk0
>>93
就業規則的に面倒ごとは避けたいだろうからダンマリだろうな。
寧ろ営業が捗っていい思いしてそう。
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/21(木) 08:02:48.99ID:xU147tzg0
ちゃんと権利処理してんの?
0101名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ES]垢版2018/06/21(木) 08:08:10.49ID:tLGu6Ir00
マスコミが今度は大迫を以前の香川や内田のように持ち上げて・・・

従兄弟ハトコ、幼少期の知人まで取材して・・・懲りない人たちね。
0104名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/06/21(木) 09:11:06.96ID:foFoEeo70
予選最終戦で凸版決めた試合だったらよかったけどな
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/21(木) 12:37:28.83ID:zmaxRLoj0
半端ない発言・中西のインタビュー記事(アーカイブ)

サッカー引退理由と「大迫 半端ないって」誕生秘話
https://web.archive.org/web/20160430173523/http://soccernow.jp:80/column-feature/interview/2013/0315/190025
中西から見る、本当に半端ない選手大迫
https://web.archive.org/web/20160414182824/http://soccernow.jp/column-feature/interview/2013/0315/190025/2/
社会人として銀行営業職に
https://web.archive.org/web/20130522053146/http://soccernow.jp:80/column-feature/interview/2013/0315/190025/3/

今は一般社会人のため取材対応はしない方向
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/06/22(金) 21:51:37.75ID:874HzVBE0
さっき秋葉原で売ってた
2000円だった
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/06/22(金) 22:36:42.83ID:vSVRLz1i0
1人少ない相手から1点取れたくらいで有頂天てんぐ大迫!
まるで中田英寿みたいなクズだ〜!
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/06/22(金) 23:26:30.34ID:HIO7tIaX0
ださ
0111名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]垢版2018/06/23(土) 05:19:30.27ID:tn1KXO1m0
肖像権なんて権利ないと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況