X



お前らに小中と菌扱いされた者の苦しみがわかるか(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:33:22.61ID:+bUY9otB0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180620-00394668-fnn-soci

19日、静岡・藤枝市で小学生が切りつけられた事件で、逮捕された少年が、いじめを受けた腹いせでやったという趣旨の供述をしていることがわかった。

この事件は19日、藤枝市で、下校途中の小学4年生の男の子が、刃物で頭を切られたもので、その後、小学校に侵入したとして、18歳の少年が建造物侵入の疑いで逮捕された。

男の子は、頭を20cmほど切られたため、19日夜、緊急手術を受け、命に別条はないという。

捜査関係者によると、逮捕された18歳の少年は、「いじめを受け、腹いせでやった。こうすれば学校がなくなる」という趣旨の供述をしているという。

警察は今後、殺人未遂の疑いでも調べる方針。
(テレビ静岡)
0008名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:36:03.77ID:M8AEO6vQ0
わかるけど。
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:36:36.55ID:vYUTLkgd0
菌扱いされてた女の子が
20年ぶりに同窓会で再会したら
女性誌モデルばりのマダムになっててビビった
男の俺以上に昔いじめてた女子連中が顔真っ青になってた
本人楽しいんだろなあれ
0014名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:38:04.01ID:ZOI1aqEr0
幼馴染(男)が菌扱いされてた
俺もそれに乗っかってた
今も地元に帰ると一緒に飲んだり遊んだりするけど
時々思い出して胸が苦しくなる
0015名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:40:10.77ID:A6r+/3Ay0
バリアーとかいわれてたんか?
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:40:22.27ID:XltEKSy70
言われてた気もするが、汚物を見る目で対応ですぐいなくなるし
直接的なイジメはガラス割ってやったらなくなったな
小学校あたりでヤベー奴ってイメージをつけとかないと学区が一緒な中学校は苦労するな
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:41:19.64ID:TkladpJE0
          __
         ト-!
        _,」-L. _
  r‐r┐,. ´      ヽ_┌r┐
  `└L′・       ・ '.」┘′
     {  rー──‐┐ }
     ,ゝ└──‐ ┘,.イ
   rく,ゝ'` ーr─┬ヘ.ム
   `´   │ │   `┘
        `'⌒’
0018名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:43:37.91ID:75xkhekC0
童貞なのにヤリチン扱いされた俺の気持ちも分かるまい
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:44:22.71ID:jytzxmHQ0
小学生の頃はそこそこ人気物で彼女もいたよ
厨房になってからただの虫ケラになった
思春期になると人って態度がガラリと変わるね
0023名無しさん@涙目です。(秋) [TH]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:46:42.04ID:nyO8kFaq0
このソースでいじめられてたって告白するってことは>>1みたいな事件起こすって予告してるってことでいいの?
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:47:27.80ID:LI+VuSJb0
いじめのせいで事件を起こすならどうして無関係の小学生を狙う?
いじめた相手がターゲットじゃないのが不思議だわ
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:47:44.40ID:giDHVwqk0
クラスの女子にバイ菌ってあだ名つけてしまった。ごめんなさい
0026名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:49:28.76ID:+bUY9otB0
>>24
今現在じゃなくて過去じゃね。
学校に恨みがあっても小学校には行かんだろ。
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:51:24.59ID:78cOLZSg0
小西中西とバカにされたのか同情するわ
0032名無しさん@涙目です。(家) [KW]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:51:36.82ID:WDT0GaRS0
>>1
小4にいじめられる18歳ってどんな奴だよ?
0037名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:55:08.65ID:Am9W9oTJ0
>>32
いや多分関係ない子なんじゃないか?
学校という存在に対する攻撃の対象にたまたま選ばれてしまったのでは?
0038名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:55:11.09ID:gWyVSp0p0
>>22
グロ
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:55:56.28ID:1DC/+6zE0
弁当がじゃがいも3個だったという理由で

「じゃがいも」と呼ばれ

「男爵いも」になり

「男爵」に進化して

「バロン」

となって30超えたいまでもバロンて呼ばれてる友人がいる
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:56:09.09ID:C8KpX0Qx0
そんなんだからいじめられるんだろうなw
その場で殺すぐらいの気概があればせいぜい無視ぐらいしかできんぞ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:56:38.40ID:yazm6gPc0
ヤマザキとかイシザキは最後にンを付けられやすいよな
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:56:58.11ID:WS6cd8Ws0
俺も小中と苗字で「○○菌」って気持ち悪がられた
ちょっと体が当たっただけでキモいって暴力振るわれて先公も見て見ぬ振り
クラスの連中も嘲笑うだけで本当に人間扱いされなくて何度殺意抱いたか分からない
カッター握って目に突き刺してやろうと思った銃があれば乱射事件でも起こしたかもしれないそれくらい追い込まれた
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:57:30.44ID:rG6KsM3R0
>>39
由来はともかくかっこいいなそれ
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:58:37.47ID:k8lmqyVe0
>>39
バロンとかロードとか呼ばれてみたい。
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:59:12.17ID:B254piQa0
中学のとき石像君がいたな
大人しくて何されてもほぼ無反応だからいいおもちゃにされてたな
0050名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:59:21.08ID:sV5NHioJ0
ヒカキンも小学生の頃に上級生からヒカキンって付けられたらしいがメンタル強いな
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:00:06.75ID:083P3KUY0
>>1
腹いせに無関係な子供を巻き込むな
0057名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:03:54.16ID:VrVl17Hx0
https://youtu.be/DwONloD77fM
この人28歳らしいんだけど、この事について語ってるわ
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:06:45.12ID:J+A9q4170
小中でそういう風にいじめられて死ねコールも沸いてた奴がいたな。
地元の進学校(田舎なので県立)も一緒だったが、そこではそんな扱いは無かったと思う。
そんでそのまま同じ駅弁(田舎にはよくある進路)に進んで、普通に就職して普通に結婚して普通に子供を育てている。
勉強、環境って大切だなぁと心の底から思った。
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:06:47.02ID:70ep78Hk0
>>20
消防の頃って少しガイジな方が人気者になれるからな
思春期になるともう大人の世界とほぼ同じ価値観に変わって、強い奴(怖い奴)、ソイツらと豊富な人脈がある奴、野球部やサッカー部のエリートスポーツ奴らがモテる
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:07:37.22ID:IiQVPicL0
うんこマンって言われてる奴気にすんなよ
うんこマンなんて全国に何人もいる。社会人の俺も含めるなら何万人といるだろう仲間は沢山いるんだ
0065名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:07:42.22ID:Yu1ATSH90
黙れ新宿古着屋ワタナベ菌ダイバクショウ
寄るな不幸とストーカー癖が移るわダイバクショウ
0066名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:11:04.66ID:7LLR9fBY0
>>39
40越えたらポテチと呼ばれるぞ
0068名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:12:20.40ID:lCtqSw1J0
そうならない為に腕力が無い俺は勉強だけは頑張って、進んで皆んなに勉強を教えていた。
そうなると、皆俺を頼るからイジメられる事は無かった。1発目の試験でぶっちぎりの点数で圧倒するのがコツだ。
不良連中が守ってくれる様になる。
0069名無しさん@涙目です。(山口県) [KR]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:12:46.78ID:0jjixC6x0
>>12
昭和の時代は犬のウンコが普通に道に落ちていてウンコを踏んだ奴がウンコマンの称号を与えられていたよ
うんこを3回踏んだことを目撃されたらうんこ軍曹に昇格した
それ以上うんこを踏んだらいきなりうんこ少佐とかうんこ大佐とか左官で呼ばれたのはガンダムの影響かもしれん
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:14:16.44ID:x2MP+ccx0
小1で兵庫から引っ越して関西弁をおちょくる奴を片っ端からぶん殴ってたからイジメられる事は無かったな。
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:17:06.11ID:z5CGYCTQ0
自分で言うのも何だがそこらの鼻たれ小僧よりは自我がしっかりしていたので
周りに反面教師しかいなくてそういうの凄く残念で
腹が立ったから諌めてたしなめる役回りをしていたよ
それで小学の頃は好きでもない女子に懐かれて面倒ではあったけど
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:20:16.48ID:O0SdBpBA0
中学の同じクラスの同級は全員死ねと思ってるけど
無関係なガキに八つ当たりはしねーわ
0078名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:24:49.26ID:jpI4TFeA0
俺も小中はずっとイジメられてたな
高校からは、イジメとは無縁な生活になり、20歳過ぎたころから、女にも不自由しなくなった
30すぎたら、また全くモテなくなったけど
0080名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:28:05.66ID:K0wov4vy0
俺は給食の牛乳とかチーズとか小魚アーモンドとか茎ワカメとかとか好き嫌いがある子の処理係を9年務めた
世の中には生クリームプリンも食えない奴が沢山いる
0083名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:33:28.36ID:x2MP+ccx0
イジメじゃないけど、バスケ部のデカイ色黒の奴がドテチンって呼ばれてたな。
内心ドテチンは無いわ〜オッサンになっても同級生に呼ばれるやろ?とか思ってたw
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:42:58.27ID:fLntxD+i0
>>80
かっこいいデブだな。
0085名無しさん@涙目です。(家) [AU]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:44:46.41ID:DD02DDrU0
ニュー速のみなさんは引きこもりが多いのでしょうか
しかし、この世界には裏世界があって極道にしごかれまくって(あまりの怖さに1発で言うことを聞いてしまうらしい)
完璧な社会人さんたち(オトンたち、お父さんたち)が多数隠れています
過去いじめで人を自殺に追い込んだりすると、よりヤバい人と出会い精神が吹き飛ばされることがあるそうです(この一文は大分あやふや)
ヤクザにつかまって夢の世界で人間が良くなるまでずっと殺し合いをする世界が存在しています、悪い事だけはしてはいけません。
睡眠夢の中で首を取られる悪夢が存在するらしいです(洋画スマイル、結構最近の物)
一見穏やかな外世界ですけど、裏側では物凄くダイナミックな事が隠れているという事を伝えたかったです
しかし、必ず一つ言える事は、何も誤魔化せない、且つ常識的に考えて(こっちは昔の2ちゃんねるの文句)で間違いないという事、で間違いないと言い切れると思います
本当に何一つ誤魔化せません、夢の世界や不可聴電波(耳鳴りだったり)で人の思考で飛び交って必ず犯人が分かります

なぜこれを書きたかったというと、2ちゃんねるのみなさんが寂しい思いをしてねえかなと思って、
外でもこんなに怖い事に耐えている人がたくさんいるという事を伝えたかったんですよ。
これマジだからな、7年前のvip掲示板は裏ヤクザも沢山隠れてて臼井義人さんも亡くなったり恐ろしかったでしょう。
俺はまだ幻聴でヤクザと口げんかが続いて………多分殺されないが。
本当にバレないことはない事を私は確認できたんだが。
あと朝鮮人というのは2ちゃんねるのヤクザどもの嘘だぞ、お前らオタクの事を言っていて、オタクや根暗を揶揄して朝鮮人と言っている。
ヤクザは服が汚れるのを嫌っていてオタクらをガンガンぶっ飛ばしたがっている。
お前らが屑で勘違いして朝鮮半島の人達を朝鮮人呼ばわりすれば更に苦しくなって、悪い奴になって、だんだん首が重くなって
しまいには禿げたり自殺してしまったり睡眠夢の世界で首が外れて鬼の世界に連れていかれるぞ。
本当に裏世界があるぞ。悪いことはするなよ、偉そうな事を言うと。
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:48:45.68ID:sQbK67Tc0
菅井キン
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:50:17.04ID:Y9ToJ7bX0
男なのに女みたいといわれて傷ついた俺はマシなんだな
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:51:39.60ID:V2JWry3s0
だからさぁ・・・。通り魔は自分を痛めつけた奴をやれよぉ。
0089名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:52:04.42ID:O4gnZQQk0
懐かしいな
どこも似たようなもんだろうけど、菌が二人いて片方はただのバリアーだと効かないとかあったなw
0090名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:52:22.64ID:V4i4RQVy0
今の時代だとウイルスとかになるのかな
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:53:09.28ID:owenWCJd0
>>1
お前の名前今日からバイ菌な
0092名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:54:38.72ID:rLU8X5C/0
先生に言う、親に言う、警察に言うなどしたのか
教室で公開で糾弾したか
いじめられてうじうじと泣き寝入りするような奴はν速民とは認められん
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:54:42.06ID:h8yuUMQg0
刃物持ってさえいじめた奴には何もできないんだな
そんなクズ無視されたのは当然だわ
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:55:03.47ID:DQu995/u0
菌とかでイジメなんかはなかった学校だけど
嫌われてた奴は徹底的に無視だったな
正に空気のように扱われてた
どっちがより酷いかわからないが卒アルにはいたから不登校ではなかったんだろう
0095名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:00:29.89ID:Ix9Ks04O0
関係ない子供をやったのか
ひどいな
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:18:27.62ID:ZDLnxyhs0
キーボードクラッシャーだって過去と決別して立派な大人になってただろう
これからも出会う人々に対して、過去いじめられたとかで、いじけた自分で向き合うつもりか
どうしても無理だというなら、俺のオススメは信頼できる相手に介護してもらいLSD大量摂取
もちろん、非合法でない国に行け
アワスカヤとかいうキノコもいいらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況