X



【パヨク画報】しばき隊「差別デマを通報するだけで昼休み終わってしまう人もいる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:01:46.48ID:9ySNsMVp0?PLT(13000)

C.R.A.C. @cracjp
実際問題、差別デマを通報するだけで昼休み終わってしまう人もいる。普通に
ツイッターを楽しめない状況になっています。なぜ積極的に対策をとらないのか。
@TwitterJP #TwitterJapanIsRacist

https://i.imgur.com/e70yIL8.jpg


【関連スレ】
【サヨク速報】 しばき隊の野間さん「野蛮な土人の国のように蒸し暑い」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476834737/
【サヨク速報】 しばき隊の野間さん「俺自身は『糞チョソン人』を1回しか書いたことないんだよね」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1432686557/
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:02:45.53ID:L41PGFu30
知るか
立てんな
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:03:18.43ID:owenWCJd0
依存症だろ、ネット見るの止めたら?
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:04:16.54ID:rtQRqjRU0
>>1
通報しなきゃいいじゃん
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:05:26.96ID:YEh7B3HU0
都合の悪いことはデマ
0011名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:06:17.18ID:xie4RkUA0
お昼休みをそんな活動に使うな
0012名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:07:10.55ID:Qgxr9cc30
死ぬまでやっとけ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:07:18.21ID:+aTFTpQl0
知るか
0014名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:07:37.96ID:WslkWYvv0
24時間休みだろうが
0015名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:07:41.67ID:KRV8yh0F0
マジか
それは深刻な問題だな
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:09:40.48ID:rtQRqjRU0
文句言うならやらなきゃいいだけだろ
ほんと朝鮮人は馬鹿しかいねえ
0018名無しさん@涙目です。(愛媛県) [DE]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:09:50.84ID:rkJkDSrW0
かわいそうな人生だな
0022名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:13:06.20ID:nQ/W6fXE0
暇だなー。
昼休みにサッサと飯食って、仕事を早く終わらせれば良いのに。
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:13:43.74ID:3cAH9wKV0
1日中昼休みなの?
0026名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:15:23.80ID:BLlQu7E50
つれー
ヘイトバンするだけで昼休み終わってつれーわー(チラッチラッ
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:15:24.70ID:z92On1jY0
専従だろ
0030名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:21:11.29ID:f17BSAt90
>>1
こっちの反日炎上で突っ込むタレント来たw    
      
■ 韓国アイドルが日本ライブで「 猿まね」して問題に・・ [06/16]
 【大桃美代子】 「日本にこだわってくれる東方神起は有難い存在なの。排除はダメ!!」と反論
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mne★wsplus/1529146642/

131 名無しさん@恐縮です:18/06/16(土) 20:28 ID:UOS9XW3X0

もともと
 「日本人は黄色い猿で人間以下キモイ!」という反日思想が
太平洋戦争のときにアメリカ国内で、敵の日本を貶めるために
生み出されて宣伝していた戦時下のイメージだった。
https://i.imgur.com///cl0EkDO.jpg

 現在では当然、これは『人種差別 』扱いになって外国人が日本に対して
こういう表現を使ったら社会的に謝罪させられるヘイト行為になるけど
一部の韓国人や熱心な韓流ファンは理解できてない模様・・・
https://i.imgur.com//bQHjSfb.jpg
https://i.imgur.com//IbJcKXR.jpg
https://i.imgur.com//zxoc8KK.jpg
https://i.imgur.com//OQLcSMr.gif
0031名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:22:52.97ID:eFDfKipx0
人生かけてんなw
0032名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:23:24.60ID:fROUE6Ls0
>>1
差別される奴等が悪い
0033名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:24:17.69ID:bSRhaNUF0
アベノセイダーズや統一教会厨もそれだけで時間潰すアホやろ
0034名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:24:32.49ID:hsurI8lH0
>>1
普通に休めよアホ民族w
0036名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:25:17.26ID:HeXhprIS0
>>1
敵が多くて聖戦士が捗るね、久保田さーん
0040名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:29:25.83ID:V4i4RQVy0
ずいぶん有意義な人生ですね
0043名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:34:25.41ID:5XIvW9Py0
無職に昼休みなど無いやろ
0044名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:34:53.82ID:Uo2zmCTQ0
7月1日に東京では改正ストーカー法が施行されるし
10月1日に生活保護も改正されるし
活動の範囲がどんどん狭められて大変なのよねパヨクさんたちって
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:34:58.65ID:D6GXcYaN0
ちょっと何言ってるか分かんない
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:40:56.48ID:YRcsEA5j0
死ぬまでやれよ
バカチョン
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:41:42.67ID:92MPD0YJ0
てかおまえだろ?
0051名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:42:27.50ID:V4i4RQVy0
>>28
これがテレサヨか。自演でないとしたら深刻やで?
0052名無しさん@涙目です。(中部地方) [IN]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:42:49.14ID:hAn/hjVx0
左翼がアホなのはそれやって味方が増えると思ってるとこなんだよなw

逆だろ
攻撃的にこられたらますます左翼のこと嫌いになるわw
0054名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:44:13.21ID:zsq6e4RA0
スマホ大きいから画面の端から端まで移動するのが大変なんだろ
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:47:33.76ID:dnQRvoWl0
働いてねーだろ
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:48:54.51ID:DetguNWo0
なに働いてるフリしてんんだ?
0057名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:49:26.53ID:9hvQhtKp0
悲しい人生送ってんな〜
0059名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 15:02:51.50ID:iuduCpO00
日本のIPからアクセス出来なくすれば解決じゃないかな
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 15:08:22.55ID:QuFMtKD50
早く日本から海外に移住すれば問題ないのに
ただのアホだね
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 15:13:48.79ID:sduISy330
全力で自分の馬鹿をアピールか……
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 15:17:04.64ID:a3yJlWRv0
まる1日が昼休みでしょパヨさんはw
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 15:17:53.49ID:+aIbCILx0
同僚がこんなことして昼休み過ごしてたらドン引きだわ
0070名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/06/20(水) 15:24:33.49ID:azZso2pN0
やっぱりノルマあんのかなあ
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 15:27:40.73ID:QdvR1eav0
>>28
伝説の>>92に期待
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/20(水) 15:31:09.45ID:k3ubopKw0
排除を目的にしたものじゃないものでも差別差別!って拡大解釈するんだろ
0074名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/06/20(水) 15:33:10.92ID:9ypAJO3u0
新宿古着屋ワタナベの通報なんて1分で済みますけどダイバクショウ
110と番号押して該当車のナンバーを伝えるだけですダイバクショウ
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 15:35:59.40ID:RSzDZoqG0
パヨなんて会社でも周りから煙たがれててスマホ弄るしかやる事ないんだから言い方次第だなw
0078名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 15:37:12.63ID:i09fAZLr0
>>1
このアカウントを通報したやつはいるんだろうか
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:04:36.82ID:RotzOiwT0
無職を休む=就業
つまり昼就業期間中にパヨ活してるんだから珍しく論理的には何もおかしくないな
0083名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:20:39.62ID:GefLgtGu0
>>1
http://i.imgur.com/QnhjfpA.jpg

レイちん、お疲れちーん
レイちんぱよぱよちーん
普段はハードコアなのですが、レイちんにはデレデレになってしまうものでww
レイちんぱよぱよ 今日は一緒にガンバ!
レイちんぱよぱよちーん 大晦日デートで前髪切ってあげようかにゃ)
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん 今年も力を合わせてがんばろ
レイちんぱよぱよ 初詣楽しんできてね
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん今日は後ほどにゃん
おぱよーですのし
ぱよぱよレイちん
寝なさいにゃ
レイちんおぱよう
嬉しくなるにゃ
なんでふか
レイちんのおっぱいをモミモミ
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:23:40.75ID:4qsJQU820
しこり隊ゴキブリ野間くん
背伸びたかい?
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:24:19.42ID:s0ox70nv0
知るかバカ
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:25:10.57ID:YVyax/9j0
でも野間さんは無職じゃん?
0087名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:25:46.58ID:VOqrwcL/0
働いてないのに昼休み?
0088名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:27:06.00ID:BpAZn/GE0
肛門括約筋がクラックしてる半島人たちだっけ?w
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:27:24.93ID:gOnt4hB60
社会正義戦士だっけ
なんかの精神障害か脳障害なんやろな
0091名無しさん@涙目です。(pc?) [CA]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:31:17.04ID:bjtzR+430
>>28
全部人のせいにしてるw
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:31:24.68ID:EOu4EIw70
>>1
> ツイッターを楽しめない状況になっています。なぜ積極的に対策をとらないのか。

パヨクが今一番ツイッター楽しんでるやろ
0098名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:21:51.93ID:1v9zzsCl0
>>28
>>28
>>28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況