X



深田恭子(35) カップメロン乳 股間部分には“恥丘” ノーブラ&ノーパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 20:51:20.73ID:WDPDnOBd0●?2BP(2000)

えっ、エロい! 6月1日発売の『フライデー』で、都内のスーパーに買い物に行く姿を激写された深キョンこと深田恭子(35)。全身のシルエットが浮かび上がるほど密着した私服姿を撮られ、そのボディーラインから電撃妊娠説が浮上している。
 「深キョンはロングスカート状の膝下まで1枚の生地でつながった青い服だったのですが、全身に密着したボディコン状態。
腰はエッチにくびれ、Fカップメロン乳がはちきれんばかりに盛り上がり、エロいことこの上なかった」(芸能記者)

 下着をつけずに外出していた可能性も高まっている。
 「胸から肩にかけブラジャーのラインが見えない。また、股間部分には“恥丘”が盛り上がっているのに、パンティーラインが見えず、濃厚ヘアのようなものすら透けて見えるのです。よって、ノーブラ&ノーパンで買い物をしていたと考えていいでしょう」(同)

 しかし、それよりも気になるのは、お腹のふっくら具合だ。
 「腹部が妙に盛り上がっているのです。しかも、妊婦が着るような形状の服でもある。下着未装着は、全身を締め付けない配慮だった可能性もあり、総合的に考えると“妊娠しているのでは”という見方が芸能関係者の間で広がっています。
もちろん、相手は『KAT-TUN』亀梨和也(32)ですよ」(芸能プロ幹部)

 深キョンは1月期、フジテレビ系連ドラ『隣の家族は青く見える』で“妊活妻”役を演じたばかり。もし極秘おめでたが本当なら、まさにドラマの内容を地でいったことになるわけだ。
 「撮影中は、“私も早く子供がほしい”とこぼしていました。それだけに、ドラマが3月に終了したタイミングで、亀梨との“妊活”解禁に踏み切ったとも考えられる」(スポーツ紙記者)

https://wjn.jp/sp/article/detail/8951713/
0212名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 12:31:58.56ID:iPu/ufbw0
有名な奴はマネージャーが買い物に行くと思ってたけど自分で行くんだな
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:21:23.23ID:2XQVSSGR0
>>133
整形加工したから。
まぁ、元から美少女だったけど、
鼻を整形したせいで一気に人工形成顔感が出てきた。
0215名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:43:18.41ID:roDGqj550
土手の内は“恥丘”
0216名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:45:03.57ID:roDGqj550
“恥丘”防衛軍
0218名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:47:42.60ID:r7cfZEaK0
デブいってよりゴツいよな
きっと骨格上どうしてもそうなる体形なんだろうな
足に関してはデビュー時よりめちゃくちゃ細くなったな
神様もう少しだけの逆立ちシーンの太股の太さは競輪選手に引けとらんからなw
あとおぱいはあんまりなさそだね
0220名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:56:35.65ID:Pvv23Vt00
またぽっちゃりしてきたんだな
0221名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:58:16.71ID:lMcNOhuo0
こういう鳩胸タイプの巨乳って詐欺だよな
アンダーとの差よりも標高が大切だと強く言いたい
0223名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:05:52.48ID:1fQAAPv40
昔温泉盗撮画像が出回った気がするけどあれはコラだったのかな
0225名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:07:18.97ID:7qRQ2DBb0
>>224
着衣ハメやればいいじゃね
0226名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:18:26.13ID:4i/SV2KY0
>>224
巨乳も脱がさないでブラだけ取るのが正解なんやで
0229名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:23:18.68ID:GCZmRrCf0
かわいいやりたいけど実は偽乳なんでは無いか?
0230名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:32:43.42ID:FD2zVy/Q0
「恥丘か…何もかもが懐かしい」
0231名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:33:28.16ID:sBmBiFEw0
ある意味すげえよな、妄想だけでここまでくだらねえ文章を書き殴れるなんて。
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:05:34.01ID:UD+ybzFF0
20年前にデビューしたときに、35歳になっても人気が続くと思った人はいるかな?
0236名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:25:19.67ID:8W0mtPXv0
フカきょんも今は素晴らしいけどいつか老けたなぁと思う日が来るのかな
安達祐実も
0237名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:29:51.72ID:3MolEW6x0
こんなの抱き心地最高だろ
0238名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:17:09.67ID:gXSIRxyl0
胸ポッチがねーぞ本当にノーブラか?
0240名無しさん@涙目です。(家) [AT]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:27:45.78ID:tT0fh3Mo0
>>65
ごちそう
0242名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 23:09:37.98ID:8W0mtPXv0
>>239
それでも両者まだ5年は大丈夫そうなのが恐ろしい
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 05:41:21.84ID:LHFscRip0
/   //   /  ト--ミ、、_::::::::::`:"'':―┼――――l  //   /
 / //   /|    ト--ミ、、_:::::::::::::`:"'':―┼――――l  /    /
  /   / |   ト--ミ、、_:::::::::::::::`:"'':―┼――――l
`'ー-‐''"   ヽ、_ .,ト--ミ、、_:::::::::::::::::`:"'':―┼――――l    
         / /ミミ三三ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j     
 か っ .画 | .{ミミミ三三、     、ー=、`'┴―――fミ',     //
 ァ  て 像. | ミミミミミ三シ  . . . . `―'ノ l ii l (ヲ  lミil
  |  約 .も  ヽ!ミミミミf'"   _,,.,,_:.:.:.:,.  _j_ .:.:.:.  lミリ    /
  |  束 貼   >!ミミO   。',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l′
  |  し  ら  /,ヾミミ'  o ,,゜, ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄゜o O  
  |  た ず  |.へ}ミミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l!   
  |  じ  に  |二ノミ'   u    ,ィ'"     ト、   ,!
 ッ .ゃ .ス   |fソ!'ミ        / `^ヽ,_ノi  " ,'   /
 ! ! な  レ   ',{i,ミ'     /  _,,...,_,,..,、l   /.      / 
   い  は   ヽN,   /  ,ィiTTTTTト, ,} ,/  //   /  /
   で  立   ./.   /  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l  /.      /   
   す  て   /'、ヽ  .l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ , イレ、、/     /   
       な  〈 ヽ丶 丶 ヾくZェェェシ' ノ ,i'lヽ、 `ヾー--、_
      い '⌒ヽ´ヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'".,/ノ,l  \  \  ヽ
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:27:42.12ID:y+eA87NI0
>>246
人に肛門向けんじゃねぇ
0253名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 10:19:56.41ID:PQIIP7vx0
>>252
強制顔騎で深田恭子のヌルヌルの女陰を擦りつけて欲しい
0254名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 10:37:25.97ID:ENRbGvRB0
すんごい直してて人形みたいな表情になっちゃってるし
なんか深みがないっていうか
0255名無しさん@涙目です。(関西地方) [RU]
垢版 |
2018/06/22(金) 10:44:43.52ID:KQhyclC/0
>>224
ほんとわかるわ
うちの彼女も色白でムチムチで着衣だとくっそ興奮するけど脱がしたら萎える
0257名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 11:07:47.33ID:d/X0fjZT0
>>224
そこなんだよな...
どうにかしてくれ
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/06/22(金) 13:29:09.75ID:HzyLdLM00
ノーパンだろ
0261名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/06/22(金) 16:37:43.96ID:/wL19e/h0
>>10
たまらん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況