X



初めて銭湯に行くんだけどルール教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:28:14.88ID:B+iFfO1a0?PLT(12100)

東京都浴場組合によりますと、都内にある銭湯は統計が残っている範囲で最も多かった昭和43年には2687軒に
上りましたが、住宅への風呂の普及や銭湯の後継者不足によって減りつづけています。

現在は549軒と、この半世紀でおよそ5分の1に減少しました。

厳しい経営環境が続く中、各地の組合は、親子で来れば無料で入浴できる日を設けたり、しょうぶ湯やゆず湯と
いった季節感を楽しめるイベントを開いたりするなど、銭湯の魅力をアピールする取り組みを盛んに行っていると
いうことです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180619/k10011485641000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_005
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:29:29.02ID:1AIRPIgd0
背中に絵が描いてある人を指差して笑う事
0018名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:30:42.08ID:Z9Ce2J660
54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0024名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:31:10.85ID:1ZrMgZ85O
(´・ω・`)入る前に剥く行為はカムランの戦いって言うんだ これ豆な
0029名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:32:01.03ID:KKwo+gBB0
シャワ浣すること
0030名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:32:01.83ID:x4BIRT930
サウナにあるオレンジのタオルを体に巻きつけろ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:32:40.94ID:0hAFH8B/0
入口で「せんとう準備OK!!」って大声で言うんだぞ
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:32:53.69ID:CArm3qC80
幼女には近づかない
遠くから横目でチラチラまではおk
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:32:54.42ID:50PvJNPT0
勃起したちんこにタオルをかける
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [CL]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:33:02.19ID:Sj/t64V80
ケロリンの洗面器は持ち帰り自由
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:33:17.07ID:AQLo/L1j0
湯船にはバク宙でIN
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:33:28.90ID:QM6UkUGs0
ちんこは、たたしちゃーいかんぞ。
おかま掘られるぞ。
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:33:31.60ID:L5Y5bcG90
まず手を清めて一礼します。
0049名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:33:56.28ID:/r/G4Sjr0
服脱いだら番台に向って何も持ってない事をアピールする
0053名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:35:19.61ID:ue9E7vnL0
まず服を脱ぎます
0054名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:35:34.60ID:4kLi/UiW0
湯船にオモチャとか浮かべんなよ
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:35:38.52ID:jOEqiiEK0
オカマは男湯にはいるようにな。すっぴんで行っても女湯へ誘導されそうになるが
そこは頑なに男湯へ入ればいい。文句言われたらちんこ見せれば黙らせれるw
0060名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:36:16.09ID:i4Lauon40
口の中やけつの穴まで看守にチェックしてもらわないとダメだぞ
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:36:29.41ID:9ZSl3tmK0
ガロキンタマになれ!www

                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
             https://youtu.be/NOnTArfjlGo?t=4m30s
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:36:38.53ID:QM6UkUGs0
刺青の上にはサロンパスな
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:36:47.93ID:02Fo4Qgb0
見栄剥きしてから入る
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:37:00.59ID:9ZSl3tmK0
枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野○證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、おれも下心あって
かなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって野○は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー勃起した。
デカチンよもやま話
https://www.google.com/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%83f%83J%83%60%83%93%82%E6%82%E0%82%E2%82%DC%98b
0068名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:37:24.06ID:XBc3THmM0
風呂上りにコーヒー牛乳を飲むときは、右手を腰に当ててフルチンで豪快に飲むんだぞ。
0070名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:38:29.95ID:yjFCUROC0
ヘアカラーはやっちゃだめ
0075名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:40:47.28ID:tR9TAcJR0
まず服を脱ぎます
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:43:08.39ID:/BpFeBAg0
>>6
お風呂上がりというのは意外に体力を消耗しているものです
消化力も落ちているので牛乳のように吸収に時間がかかるものを飲むのは推奨されません
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:44:22.58ID:P1JgtOL/0
コーヒー牛乳とフルーツ牛乳は飲み放題やで
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:44:41.81ID:4apmKyVL0
まず風呂に浸かって体を温めてから湯船の中でゆっくり垢を擦ってくつろげ
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:45:23.69ID:iDTuoCEl0
身体を清めてから入らないといけないから不浄な精液を「かけ湯」とかいた湯だまりに入れてから湯船に浸かるのが通
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HR]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:46:11.73ID:n+dEzMJ00
湯船に入る時に冷えもんでござるって言えよ
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:47:04.88ID:v702m7LE0
プレゼントとか用意すると逆に嬢は困るから気をつけろ。
0097名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:48:28.45ID:v518qybH0
足拭きマットには触れない事水虫になるぞ
湯船には浸からない事
おっさん達は体洗わずに入っててクソ汚いからな
0098名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:48:29.11ID:yjFCUROC0
平日の昼間の寝そべり湯みたいなのが至高
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:48:46.62ID:8iETfaZG0
性同一性障害ですといって女湯に入る
0101名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:49:27.34ID:UcnlFbeS0
サラダは食べ放題
0103名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:50:09.66ID:jmS6y6N10
>>99
けしからんな
勃起でばれるw
0105名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:50:28.89ID:1mY7z5NW0
客の9割はヤクザなんだが、
サウナ室はヤクザ秘密会議場だから入らないこと
あと電気風呂の電気出るとこに涼しい顔でどれだけ長く足をつけていられるかでカーストが決まる
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:50:48.27ID:ZACXV8mW0
スーパー銭湯でリストバンドの鍵を足につけているヤツは高確率でホモ。
0109名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:51:47.94ID:oWKDceb/0
サウナで限界を超える。
サウナをでたら気を失う。
オートで脱糞する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況