X



幸楽苑でお腹いっぱいにしようとすると1000円位かかるんだな。じゃあ普通のラーメン屋行くよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(宮城県) [EU]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:53:06.09ID:0kxM/kQN0
会津っぽ
0004名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:54:56.53ID:/x7M0CXK0
あっさり中華を廃止して司にしたのはやっぱり失敗でしたね
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:56:00.69ID:M+QrT8Ej0
ラーメンとライスで腹一杯になるだろ?
0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:57:31.52ID:SMsyPud00
うちの県から撤退して消えたから、食いたくても食えない
0009名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:58:51.06ID:VsqzNXXlO
幸楽苑は同じ食材を同じように調理してるはずなのに、たまにやたら糞マズイ店がある
0010名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:59:18.99ID:p+jzOuKs0
>>8
いきなりステーキになったか
0011名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:00:15.47ID:yy5xHtYS0
いきなりステーキラーメン
できたの?
0012名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:04:06.83ID:t/Fl+IUa0
>>6
材料調達コストが吸収できず、赤字で仕方なく撤退。
デフレに乗じた薄利の290円ラーメンそのものが戦略ミスであったと評論されてるぜ。


最近の幸楽苑はメニューが頻繁に変わって迷走状態。
田舎でも夜中までやってるのがありがたいから潰れないで欲しい。
0013名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:04:12.14ID:YtzVuWbv0
>>5
普通のライス(白飯)ってメニューにあるんかな? Webには載ってないんよ
0014名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:04:36.15ID:tcrdCqqg0
よく爺さん婆さんが居たな
290円中華は値段が安いからではなく、量がちょうどいいんだと
0017名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:09:52.24ID:pQ4N4BXN0
290円の頃と比べて味やサービスが向上した訳でもないのに
無理に客単価を上げようとメニューを弄り回した挙句の50店舗閉鎖だろ

ラーメンと餃子でせいぜい500円がここが出してる料理の適正価格ってことだよ
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:11:12.76ID:Ipi1jjy50
転勤で京都市にいると幸楽苑がなつかしくなる
ちょっと前まで西京区や久御山にあったんだけどなあ
0020名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:13:50.00ID:+AIMYEma0
会津っぽ行きたいな
0021名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:18:16.13ID:v6Ela9qf0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ

たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

新しい(犯罪的)価値の創造
ttp://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/b/1/b173a332.jpg
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:21:15.98ID:nzSXNgDM0
>>17
無理にっていうか、デフレ解消で安売り続けられなくなった
おまえらあんなにデフレを非難してたろうが
0023名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:21:16.48ID:B2hHSGxX0
年寄り子供には良いんじゃない。ばあさんはラーメン餃子だけでも残したわ。

豆板醤は無くしたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況