X



「おやつをあげる」 女児誘拐しわいせつ行為で55歳男を逮捕 女児は下腹部に2〜3週間のけが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:32:47.50ID:Oi/08z9g0?PLT(16930)

女児を自宅に連れ込み、わいせつな行為をしてけがをさせたとして、警視庁捜査1課はわいせつ目的誘拐と強制わいせつ致傷の容疑で、
東京都大田区大森北の無職、小林義雄容疑者(55)を逮捕した。調べに対し、「酒に酔っていたので覚えていない」などと容疑を否認している。

逮捕容疑は5月17日、大田区内の路上で1人で遊んでいた未就学の女児に「おやつをあげる」などと声をかけて自宅アパートに連れ込み、
下半身を触るなどわいせつな行為をしたとしている。女児は下腹部に2、3週間のけがを負った。

女児の帰宅後、けがに気付いた母親が110番通報した。小林容疑者の自転車の特徴を女児が覚えていたことなどから関与が浮上。
3月にも女児を連れ去ろうとする不審な男の姿が近所で目撃されており、同課が関連を調べている。

https://www.sankei.com/affairs/news/180619/afr1806190011-n1.html
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:33:55.05ID:N+v4OFb20
ドクズが多過ぎるわ!
小林←???
0010名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:39:57.81ID:82R6qpY80
ヌッ…メリメリッ…
0011名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:41:09.37ID:d0EW/ieo0
怪我のくだりは報道すんなよ
0013名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:46:09.73ID:Oi/08z9g0
>>3
小林薫(新聞配達員 少女1人殺して死刑執行済み)
小林はるか(新潟)
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:50:06.23ID:dUdwpxgt0
行動力のあるほうのおまえらか
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:51:46.99ID:rzsCTndu0
下腹部に毛が
0018名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:52:00.04ID:Hsg7CCof0
ロリジャップか。
もう国民病だな。
0019名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:52:30.47ID:D3q2zxFi0
また小林か
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:53:10.26ID:9XUX2XPs0
「ほーらコストコのホットドッグだよー」って感じです
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:53:26.58ID:N+v4OFb20
>>13
なっ!真っ先に思い付く名字だよな
0022名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:54:43.53ID:s7EtDB2V0
ロリコンもここまで来るとな
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:54:58.27ID:sWr5MsAy0
何だこの遠回しなんだか直接的なんだかよくわからん表現は
0024名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:55:55.44ID:b18Yataw0
報道の下腹部はおまんこ
そこにケガって・・・

ロリコンまじできもい
0026名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:57:56.41ID:uT9/xQKB0
許せんな。具体的に怪我した場所、状態を詳しくお願いします
0029名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:59:00.66ID:e15IL3hm0
動画で我慢しとけよ
動画があればこういう事件は減る
0031名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:01:41.72ID:82R6qpY80
こういうのってやったあと捕まりなくなくて殺しちゃうんだよな 命があっただけよしとプラスに考えるしかないな
0032名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:02:07.54ID:SZuwbjWC0
ファミレスでレイプされた子よりは軽傷だな
こんなクソロリコンは手足全部切り落としてだるまにしちまえ
0033名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:03:04.44ID:ZMDQ6w+s0
去勢しなよ
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:05:16.14ID:xsOVIbEU0
2〜3週間で治る怪我だったんだな。
治らない怪我じゃなくてよかった!
0035名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:06:45.03ID:k82FtAIG0
近所だ
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:06:45.97ID:bsIViVtM0
未就学の子どもが1人で遊んでることがヤバくね?
0037名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:07:04.98ID:JpjC+Gjz0
あかん・・・また東京や・・・
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:08:19.96ID:tneyDdDy0
股裂けちゃった?ひええ
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:08:42.25ID:9eHnZEvL0
小児科医の立場でこういうの治療するってどんな心境だろうか
0043名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:10:01.98ID:ox15xkQC0
そういう直接的なことするなっつってんだろ…破門で
0045名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:13:16.00ID:lNfk4J6n0
子供相手の犯行は刑罰十倍とかそういう法律作って欲しい
0047名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:15:30.75ID:9tXNvtOn0
淫土人だな
0049名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:19:30.26ID:tsfhKN11O
二世帯住宅に住んでるんでしょ
0050(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:20:28.16
こういう卑劣な性犯罪者はアクアフィールド芝公園のプールに落とす刑でいいわ
0052名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:26:08.04ID:Gxk+kjmr0
まーた無職
親が不動産やってるとかで権利収入でも入ってくるのかね
こんな奴ばっか
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:33:46.67ID:+FuYzshZ0
>>36

いつも一人で遊んでいて、目をつけられたんだろうね
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:43:41.31ID:eHRi7IE80
おっ近所じゃねえか
写真ないのか?
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:45:09.35ID:ZmNtEosx0
死刑でいいよ本当に
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:48:49.13ID:Aj7FWN750
とりあえず切り落としてから取り調べでよくね?
0060名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:49:18.06ID:4oSopvZM0
マジキチ
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:51:07.25ID:50PvJNPT0
>>4
めこ
0065名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:55:34.93ID:zsg4/rs50
つい最近も小林姓が何か事件起こしてたような
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:58:40.45ID:KdmNYMhg0
ショジョは残ってるの!?
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:02:53.81ID:9XUX2XPs0
小児性犯罪者は、いかにして子供に性暴力を奮うという犯罪行為を正当化しているのだろうか。

まず加害者に面談をすると、彼らの多くは「自分はただ子供が好きなだけ」と言います。
小児への異常な性的関心を「純粋な愛情」と思い込んでいるケースも多い。
罪悪感は希薄で「どうせ大人になったら経験する事だから、早めに僕が教えてあげただけ」
「大人の義務、教育的な指導の一環として接している」などと真顔で答える加害者も少なくありません。

彼らの多くは間違った事をやっているという感覚がほとんどなく
「自分は正しいことをやっている」「指導している立場だ」という前提で性的接触を繰り返す。
子供だって嫌がっていないし、むしろ「望んでいる」と彼らの目には映る訳です。
その思考はほかの性犯罪とは異なる小児性犯罪特有の認知の歪みと言えます。
だからこそ行動変容が困難で再犯率も高く、治療が難しいのです。
0069名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:04:51.02ID:GqXeKfJ90
>>68
治療する必要はありません
事件を起こしたら去勢しかありません
0070名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:05:55.52ID:n8lPfQhb0
>>59
ほんと犯人なら絶対に切るべき
あと塀から出すならGPSも埋めるべき
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:05:57.68ID:CBaEsugO0
この子はレイプされたわけ?
されてなくても学校行けないよね
この手の犯罪に遇うと家も引っ越しするのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況