X



【画像】 AKBメンバーを7年間ストーカー 大西秀宜42歳(ハゲ)が遂に逮捕!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (7段) [BG]
垢版 |
NGNG?2BP(1500)

速報・元AKBメンバーにストーカー行為
元AKB48のメンバーで、女優・岩田華怜に対し、ストーカー行為を繰り返した疑いで42歳の男が警視庁に逮捕された。
容疑者は今年4月、岩田が出演する舞台に押しかけるなどした疑いが持たれている。
容疑者は去年3月にも岩田が出演するイベントに押しかけるなどし、警視庁から警告を受けていた。
容疑者は警告を受けたことを自分のSNSに投稿した上で、「岩田華怜に告ぐ」
「ストーカー規制法違反をねつ造して訴えたことに関し速やかに謝罪せよ」などと書き込んでいた。
https://jcc.jp/news/13605498/

逮捕された大西秀宜(42)
http://livedoor.blogimg.jp/hktmatomemon/imgs/8/c/8cb626c3.jpg

大西秀宜まとめ

日立製作所の社内SNSでメンバー宛のラブレターを書くなどAKBトーク全開。歌詞を書いたりするなと上司に怒られる
      ↓
個人情報保護法違反だと日立製作所役員に1500通メールしたところ懲戒処分
      ↓
Yahoo掲示板で風説を流したり実名をあげて上司や同僚を非難したところ再び懲戒処分
      ↓
日立製作所内で個人情報保護法違反が行われていると経済産業省に通報するも無視される
      ↓
その後も日立の非道を全力で実名をあげて訴え続けたところ懲戒解雇
      ↓
日立グループに命を狙われる危険があったのでドイツに難民申請するも却下される。その後亡命に変更するも再度却下。
      ↓
韓国にも難民・亡命申請するがやはり却下。日本に戻り日立と戦う道を選ぶ
      ↓
AKB岩田華怜さん(15)に結婚を申し込むも、「ホントそういうのやめてください。迷惑なんで・・・」と岩田さんが泣きだし
握手会が一時中断。AKS(AKB運営組織)が冷たい態度をとるよう岩田さんに強要したため失敗。
ファンレター拒否、握手券があっても握手させず返金対応、Google+でアクセスブロックするなど、仲よくなった二人を
一連の隔離対応で離反させることで他のメンバーに心を移らせて新たに収益をあげようとする悪質ビジネスモデルを
非難するため、個人情報保護法違反等でAKSとキングレコード(AKBのCD発売元)、Googleを提訴
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@涙目です。(pc?) [BG]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:29:51.31
岩田華怜、AKB時代からのストーカー被害を告白
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201804290000945.html

ストーカー被害を訴えるAKB岩田華怜
https://i0.wp.com/livedoor.blogimg.jp/dland/imgs/9/2/92079b2c.png

接近禁止令後もつきまとう大西秀宜
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/62/0078f6c4913064c4170c1ac9117b3265.jpg

AKB村山彩希に嫌がらせする大西秀宜
http://i.imgur.com/VV873ti.jpg
0003名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:30:29.62
ハゲているのに平気な顔をして出歩ける神経が凄い
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:30:51.83
ここまでやらないと逮捕にならないのかよ
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:30:52.79
捕まって欲しい事したわけでもないし、興味ないわ
0009名無しさん@涙目です。(pc?) [BG]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:31:19.18
参考リンク

2014年
オタクの求婚を断ってAKB48が裁判沙汰に
岩田華怜が某オタクから結婚を申し込まれ、それを丁重に断ったところ、なんとAKB側が逆に訴えられるという事態に発展した
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20140129/Bucchinews_094.html

【AKB48】 38歳男性が中学生メンバーに結婚を申し込み断られAKB運営を提訴 敗訴するも控訴へ「彼女が私を嫌っている証拠が一切ない」
http://www.watch2chan.com/archives/42052403.html
0010名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ID]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:32:18.54
       彡⌒ミ ムササビ
     ,,_( ´・ω・)
    ノ       フ
   /     / /彡⌒ミ
   /   ω__ノ_/ _( ・ω・) モモンガ
  " ̄/  l  " ゝ    フ
    /   .|    /___ ___/
   (__丿     (_)
0012名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:32:43.46
理解できん…
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:32:52.53
こいつ少し前に話題になったヤベー奴か
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:33:33.35
警察が二人の純愛を邪魔するとかアベ最悪だな
0015名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:33:44.62
(´・ω・`)ハゲ部センターって単語が脳裏に浮かびました
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:35:39.17
でも秋豚相手に怒鳴り込んだりはしないのな
0022名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:36:48.27
なにこのハゲかた…
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:37:09.61
アイドルなんてただの人形。
ストーカーされてなんぼだろ。
0025名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:38:46.40
よく飽きねーな😓
0027名無しさん@涙目です。(北海道) [ZA]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:39:14.32
かっこいい日本人ハゲがいないからハゲ人気が上がらないんだ
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:39:24.63
>韓国にも難民・亡命申請するがやはり却下。日本に戻り日立と戦う道を選ぶ

最終的に故郷に帰ろうとして却下されてるのワロタw
0032名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:40:53.51
>>11
それがわからんならあんたも気を付けた方がいいよ
自分で気付かぬうちに一線を越える恐れがある
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:41:39.23
俺より年下なのに禿げててワロタw
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:42:17.27
はじめての逮捕?7年ストーカーしなきゃ捕まらないとか追われるほうは最悪だね
0037名無しさん@涙目です。(pc?) [BG]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:42:18.34
ミュージカル座さま
私は大西秀宜(おおにしひでのぶ)と申します。岩田華怜さんのファンで、初期より応援してきました。
しかし、いろんな経緯があり、中核派にいたこともあり、公安警察からマークされています。
そして、警視総監ぐるみでストーカー規制法違反を捏造され、
岩田華怜さんの舞台を観に行けば、必ず公安警察の刑事が大勢待ち構えている状態です。
しかし、観劇を遮断されるとか、ストーカー規制法の運用とも異なります。
今回、内容も過激派を扱っておられるようですし、ミュージカル座さんが、
私に対して、観劇をしてもよい、と仰っていただければ、私は観劇できますし、私の無実も証明できます。なにとぞお返事お待ちしています。
https://twitter.com/kthid/status/989749958084517888

#タイムフライズ を観に来て、私は、ストーカー規制法違反に問われ、それは全くのデッチ上げであることを最初に伝えて、
一旦チケットを買えたけど、法律違反をしているという理由で、やはり見せられないと言われた。
ミュージカル座さんとか、他の舞台の方々も、ストーカー規制法が、言論弾圧の道具として使われていることを理解して欲しい。
こんな内容を岩田華怜が書いたことになっているけど、単に観劇をする人間をここまで酷く言うって、どう考えてもマネージャーの作文やん。
https://twitter.com/kthid/status/990135405025550336

コレはマネージャーの作文や。
舞台を観て感想を言うしかないのに、女優がなんでここまで書くねん?
私が酷いことをしたから、ではない。そう思わせようとしとるヤツらがおるだけや。
https://twitter.com/kthid/status/990141973695639552
0038名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:42:23.54
>>27
ハズキルーペ掛けて見ろ
0039名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:42:26.65
白人の禿げはかっこいいのにこいつは、、
0040名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:44:05.15
>>33
パヨクなのかよw
0043名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:44:47.29
>>1
こいつって何の為に産まれてきたんだろうな
いや、AKB とかジャニーズにはまってる男女全てに思うけど
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:45:15.61
>>1
このハゲー!!
0047名無しさん@涙目です。(宮城県) [TH]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:45:30.73
ハゲ最悪だな
0048名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:45:37.97
こええ
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:45:38.53
>>1
>日立グループに命を狙われる危険があったのでドイツに難民申請するも却下される。その後亡命に変更するも再度却下。

いや、これ半分成功してたんだよ。ドイツで何ヶ月か生活保護貰いつつ生活してたんじゃないかな。
ドイツ、どんだけ甘いんだよ。
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:45:50.61
こんな禿げ方したらどうすりゃいいんだよ
絶望しかないだろ
同情するわ
0052名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:45:51.91
河童の生まれ変わりか
0053名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:45:59.20
ここに髪があるじゃろ?
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

ないか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

あるとするじゃろ?
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

ありえんか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

じゃ例えで
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

むりか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:49:17.01
直前までTwitter更新してて笑ったわ
0058名無しさん@涙目です。(宮城県) [EU]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:50:01.16
なんだハゲか
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:50:25.71
>>54
あら可愛い
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:50:54.27
どうでもいいわ
もっとやれ
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:51:43.65
これで俺と同じ歳かよ。
0069名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:55:34.16
中核派か
0070名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:55:41.87
いやAKBのメンバーなら普通でしょうダイバクショウ
新宿古着屋ワタナベなど素人のおっさんに10年間数千万円の資金使ってストーカー中ですよダイバクショウ
もはや家族はおろか被害者にすら相手にされてませんからダイバクショウ
いつまで孤独なキチガイ発狂を続けるんだかダイバクショウして見守りましょうダイバクショウ
0072名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:56:16.87
はげとるやないか!
0075名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:57:11.72
こういう人って単純に純粋なんだよな
職場にも恋愛経験なくて女がちょっと笑顔で返すと勘違いしちゃう人いるけど
悪気があるわけじゃなく好きだっていうピュアな気持ちをストレートに表現してるだけだと思う
でも悲しいかな
女はルックスを重視するからそういう気持ち悪い人が頑張った所で手に入れる事は出来ない
俺みたいなイケメンは努力せずとも相手の方から来てくれるんだけどね
憎むならそういう顔に産んだ親を憎め
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:57:23.14
チビとの愛を引き裂かないで!
0077名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:58:21.54
でも他のヲタも似たようなモンなんでしょ?
0080名無しさん@涙目です。(中部地方) [IN]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:58:48.44
モロにあっちの奴やん

目鼻口見るだけでわかる
0083名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:59:10.16
>>40
中核派で過去にドイツと韓国に亡命申請を出してる
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:59:46.47
>>1
帰国して日立と戦う道を選んだところからAKBのストーカーになるくだりが脈絡が無くてワロタwww
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:00:36.96
思うんだけどさ

ストーカーって精神病じゃね?
なら責任能力を問われるべきじゃね?
0087名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:00:50.72
ハゲ最低だな
0089名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:01:03.48
>>73
金の切れ目が縁の切れ目
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:01:17.13
中核派のパヨ仲間が捕まったのに
アイドルオタクがみんなこんなやつだとか言って
資本主義に対するネガキャンにすり替える左翼の涙ぐましさ
0091名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:01:21.50
ふらわさんにしろこいつにしろ、キチガイって側から見てる分には割と面白いんだよなあ
他にも似たようなキチガイのまとめ無いかな
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:03:16.57
俺は応援してるよ
0096名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:03:35.18
こういう脂っぽい肌質でこういうボサ眉のやつってこういうザビハゲになるね
0097名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:04:05.70
>>91
何となくこういう系の元祖は古式若葉だと思ってる
あれは害のないタイプだったけど
j3
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:04:50.83
保健所で殺処分しろよ
0101名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [JP]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:04:57.87
日立製作所に入れるのだから、それなりに勉強は出来て
優秀なんだろうけど
それと…人格がオカシイのは別物なんですよね
会社の同僚も、こんな人物が身近にいて気が狂いそうだったに
違いないですね
同情しますわwwwwww
0102名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:05:09.02
日立製作所にお勤めってそれなりの社会的地位だと思うんだけどね。秋元康は罪深いw
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:05:20.91
何か既視感があると思ったら、中核派からハブられて中核派の掲示板乗っ取って荒らしてるとかで以前スレ建てられてた奴かw
0104名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:05:27.26
こいつはまた出てきてもやるよ
死刑にしたほうがいい
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:06:29.33
レイドバトルにきったねえママチャリで来そう
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:07:41.76
気持ち悪いおっさんだなと思ってたら俺と同い年だった
老けすぎだろ
0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:08:26.51
きもちわる
この一言
0111名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:08:42.33
>>105
ハゲ方が俺そっくりで涙が出ます
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:08:50.17
元中核派で南朝鮮に亡命申請とか平均的チョンモメンやんけ
やっぱりあいつら統合失調症だったんだな
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:09:07.60
なんでこういう奴って法律を自分の都合のいいように解釈するかね
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:09:08.25
>>1

常勝!電通!バカwww
https://www.google.co.jp/search?q=%E5%B8%B8%E5%8B%9D%E3%80%80%E9%9B%BB%E9%80%9A&;client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi97pyXgafOAhUBVZQKHeDQDsIQ_AUICigD&biw=1366&bih=633

>>1-999

https://www.youtube.com/watch?v=kbUin-UT28Y&;list=PLFd4pij6q6wamfupp_FHQh8kMM9VVkybU

0:15杉、( ゚ё゚) <秋葉原で、秋元康を叩きだせぇぇぇー!www

https://www.youtube.com/watch?v=ayRolzGNo-8&;list=TLezFsl8trBcIyMjA3MjAxNg
新橋街頭演説

https://www.youtube.com/watch?v=D2NX1Tm7ZuU&;list=TLMCI4gOazCZ4yNTA3MjAxNg
西武新宿街頭演説

https://www.youtube.com/watch?v=uVE2kiSxfJo&;index=3&list=TLMCI4gOazCZ4yNTA3MjAxNg
上野駅前街頭演説

ほんと、気持ち悪い街だよな、秋葉原www
https://www.google.co.jp/maps/@35.6975545,139.7719654,3a,75y,270.09h,110.65t/data=!3m6!1e1!3m4!1shO_9S9QgvG-K2wEzLPhzMQ!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1
0116名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:09:36.37
AKBの前に風俗に行ってれば
風俗孃に貢いで金を取られながらもそれなりのリターンがある
回りからは嗤われながらも本人は幸せな生活を送れたのにな
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:10:49.02
99.999999999%
AKB系のアイドルは、貢いでいるやつを彼氏と一緒に馬鹿にして笑いものにしてるのが目に見えてるよねw
0119名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:13:54.73
>>116
ストーキングの対象がAKBメンバーから風俗嬢になるだけの話だと思う
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:14:04.03
>>116
こういうのは変にプライドが高いから風俗には行かんと思う
0121名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:14:15.12
>>117みたいなこと言い出す奴って、コンビニやスーパーの女店員にもいちいち被害妄想抱いてそうw
0123名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:15:54.33
>>121は?w
0124名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:16:59.88
懐かしいなwwwww
まだ生きとったんかこいつ
0125名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:18:35.54
労組のブログ乗っ取ったやつだっけ
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:18:39.78
安定のキチガイAKBヲタでワロタ
15歳にプロポーズって凄すぎだろ
誰か法的に無理ですって教えてやれよ
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:18:52.75
亡命申請とかすげえアクティブなドル豚だなw
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:19:17.91
いい年して何してんの・・・
0130名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:19:29.21
AKBにとっては上客じゃないのか?
0131名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:20:46.04
>>43
別に普通に好きで楽しんでるぶんにはどうでもいいわ。ただの個人の趣味。
ここまで来ると職場をはじめ多方面に迷惑かけまくり、ほんと害悪。
0132名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:21:31.61
生ポ貰いながら中核派の下部組織にアパートの保証人になってもらうかわりにデモ人員やビラ配りしてた(上層の判断で障害者枠)が組織に慣れずSNSで中核派を誹謗中傷しだして追い出された人ですね?
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:21:57.01
ていうかよく日立はこんな奴雇ったな
ライン工とかそういう部じゃないんだろ?
社内SNSでラブレターとか熱すぎだろ
0136名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:22:05.74
これが大西が乗っ取ったブログか
http://dorotokyo.edoblog.net
0137名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:22:30.63
>>127
亡命するってことは岩田の近辺から消えるつもりだったはずなんだけど
それならストーキングを止めれば良かっただけの話なのにね
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:23:22.72
>>68
 
あぁ、コイツか。
なんか、いろんなスレに貼られていたから、何なんだろうて思ってたんよね。
0141名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:24:45.73
>>1
ハゲだけで犯罪だからな
0145名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:28:29.12
現行の日本国刑法ではアイドル辞めてSNS含め姿を消すしかないな
まさに無敵の人だ
殺処分した方がいい
0147名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:29:46.35
ジミー大西の髪の毛をむしり取って顔面を木槌でフルスイング殴打し、(庭)さんの性根を植え付けたらはいこいつの出来あがり
0149名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:31:07.89
AKBヲタって何割がた犯罪者なの?
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:32:19.74
>AKB岩田華怜さん(15)に結婚を申し込むも、「ホントそういうのやめてください。迷惑なんで・・・」と岩田さんが泣きだし

アイドルやってたらこんなの沢山いそうな気がするけどな
そうでもないんか?
0153名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:33:26.15
えっ?追っかけって犯罪なの?
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:33:30.44
>>151
自分の好きなアイドルが本当にに嫌がることをやるファンていないんじゃね
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:35:37.54
このハゲーーー
0158名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:36:23.37
オレも元日立だけど、この手のトラブルにはもっと苛烈だったイメージ
なんにしろ、病気よ
刑務所に入れても逆恨みが酷くなるだけならロボトミーでもするしかない
0159名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:40:17.88
糖質気味の人か

長文ブログを1日何回も書いてたんだよな
まだ書いてたのかな。
0160名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:40:44.02
ハゲは甘え
0165名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:44:51.78
ドルヲタの気持ちはよくわからないが
この人はちょっと見掛けが面白過ぎるだろ
パクられた時の為に日頃から作ってる部分があるんじゃないのかと疑う
髪の毛とか
0168名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:45:58.54
>>166
カラス
0169名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:46:12.71
おーにっちゃん久々に見たな
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:46:26.39
世の中にはこれより悲惨なハゲもいるんだよな 
0171名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:47:01.54
>>168
カラスひどいwww
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:48:08.14
>>164
Fanと不安か
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:49:19.10
逮捕したところでこの罪状では収監にはならんだろうし
警察だってできることこれ以上ないからな
本人が芸能活動諦めて引退して逃げるしかないよな
0177名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:49:45.21
かわいい顔してんな
0180名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:51:43.89
行動力ありすぎる
0181名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:52:38.84
サイコパス規制法作った方がいいな
0182名無しさん@涙目です。(空) [RO]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:52:56.90
男女問わずアイドルや芸能人に入れ込んでる奴は見下してるし関わらないように距離とってる
0183名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:53:56.13
なんて読むの?岩田カレー?
0186名無しさん@涙目です。(pc?) [BG]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:56:23.19
岩田華怜がこんなにカワイイって知ってるの?
http://41.media.tumblr.com/f577f4fc13dbf349710cfcce22b95456/tumblr_nbh88eJ7nH1qbx8fxo3_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lpg7grCkcg1qju716o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/07241530fa4180ec7c175d65d9e6f15c/tumblr_oiacbktTQU1ug7ot5o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/b8992f61234cc561825225e8d7b71d26/tumblr_o0hydxIJZ91shvaeko1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/7e41bfa182bf7c8b50de3ea6376d02fe/tumblr_n44hu8NxFw1s3z0n2o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/097066f17aaf589c959dbc2b3ca1f639/tumblr_nbh88eJ7nH1qbx8fxo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/1194de1d2483a39d49e995f78fb5d5cc/tumblr_ohripjBW911thdhljo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/c54b5355a1e648dc500d6e956578e465/tumblr_p2aegmTHbq1ulbk6to1_r1_1280.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=YGm5NzaCXqc
0187名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:58:17.17
なるほどぉ、障害者か〜
0188名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:58:21.77
アイドルヲタの行動力はほんとすごいな
0190名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:05:40.23
てかほかのファンはなにしてんの?
集団でボコれよ
なさけねーな
0191名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:06:28.10
ストーカー云々より日立関連の方がやばいんだが
0192名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:07:10.26
日立製作所ってエリートだったのに何やってんだよ
0193名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:09:14.08
どう生きたらこんな仕上がりになるんかな
0194名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:09:45.67
若い女なんか他に選択肢山ほどあるわw
何が悲しゅうておっさん選択せなあかんねん
無人島で二人っきりでも泳いで逃げるわ
0196名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:11:05.68
こいつ日立のエリート組だったんだろ
0197名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NA]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:11:07.26
>>93
だからハゲなんだろ
0198名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:11:38.17
数年前に芸スポでこいつのスレ立った時、本人降臨してスレに居座ってたなw
最初はみんな面白がって弄ってたけどガチ基地すぎて徐々に人が減っていったと記憶してる
0205名無しさん@涙目です。(空) [VN]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:16:46.25
>>1
コリアン?
0208名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:18:37.13
>>199
韓国のメイド喫茶でプロデューサーごっこして追い出されたり
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:19:01.63
いいじゃん。普段から阿漕な商売やってるんだからこれ位は大目に見てやれよ。
基地外を一箇所に集める役割がこのグループにはあるって事だな。
0210名無しさん@涙目です。(新潟県) [TW]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:19:04.68
いっそ起業してスポンサーになれば 広告代理店からアイドルをあてがってもらえたのに
0211名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:20:08.99
>>68
これ誰がシャッター押してるんだ?
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:23:59.66
ここまでやらないと逮捕されないのか
逮捕されてもまだ実刑にはならないんだよな?
実刑食うには何しなきゃダメなレベルなんだよ
0215名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:25:06.49
どうせこんなの軽いからまた出てくるやろ
どんどんエスカレートするんやろなぁ

次の展開に期待
0216名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:25:22.10
>>1
これは地獄…同情するぞ女
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:26:37.75
AKBにストーキングしてるのが恥ずかしいよなw
0218名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:28:49.00
なんか見たことある顔と思った
0219名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:29:48.51
一見フサフサと見せかけてハゲ、キモい禿げ方だな
0221名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:31:34.11
まずハゲってだけで犯罪だからな
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:33:50.39
>>217
そもそもこんなの応援してるのが恥ずかしいんだから全員同類だろ。
0223名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:35:29.07
>>222
類は友を呼ぶと言いますしね
0224名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:37:30.88
しかし、ここまでやらないと逮捕されないのかよ。
芸能人だから一般女性より優先されてると思うんだがもう少し警察働けよ。
0226名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:39:35.60
>>113
死ね
0227名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:43:09.63
ぜんぜんハゲてねえじゃん。これでハゲならお前らどうなんだよ。
0228名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:43:27.28
こんなハゲ処分しとけ
0229名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:44:50.49
>>105
あー、こいつか。
0230名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:45:58.44
岩田カレー?
0231名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:48:00.86
>>1
完全にキティガイ
0232名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:48:32.30
汚い商売してる以上はこの手のキチに巻き込まれても仕方ないな、
ファンがストーカーに変貌なんて、所詮は紙一重だろ、
0233名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:49:54.47
>>135
日立は技術さえあれば社会性度外視で採用してた時期がある

氷河期は特にやべぇのがいる
0234名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:50:58.43
ドイツ韓国ってチョイスが謎。
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:54:14.52
どうしてこういう人は止められないのか
精神疾患なのか
0238名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:54:16.68
>>191
社内SNSでストーカーめいた書き込みをして会社で注意される

キレて会社を訴える

クビになる

ドイツに難民申請&亡命申請(ドイツから数ヶ月生活保護を受ける)

韓国に亡命(普通に受け入れ拒否)

日本に戻り日立と戦うことを決意

何故かAKBに求婚してストーカー化

これだからな
0239名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:54:22.67
気持ち悪いというか怖いなコイツ
0240名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:54:28.57
亡命却下にワロ
世の中広いなぁ
0242名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:55:15.61
本社にも絆みたいなSNSあるのか
0243名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:56:32.82
ドルオタらしい最期
0244名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:57:14.91
>>238
どこで発病したんやろw
0246名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:59:32.11
>>1
精神病患者をやらせない握手風俗で散々弄んでるビジネスの風俗嬢のくせに
いざ精神病が重症化すると被害者応対
コイツらロリコン握手風俗の商売人は自分達のしていることがいかに女性を危険に晒しているか
もっと女性の人権を考えろ
0247名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:01:28.54
>>246
こじらせ過ぎだろお前w
何ぞ女に対して嫌なことでもあったんか
0249名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:06:05.26
もともとキチガイを釣って人気を偽装する商法だから、この手のリスクはつきまとう。
いっそ秋元に惚れるよう仕向けるべき。
0250名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [GB]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:06:18.34
AKB48系列のメンバーをストーカーw

岩田なんてドエライブスじゃんかw
これをストーカーする意味ねーよw
無駄な労働力だったな、7年間w
0253名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:10:29.66
さっきニュースの見出しが目に入って
こいつかなと思ったら、やっぱりこいつだった

キモハゲ中年なのに、なぜか自分にものすごく自信があって
人々が自分に(よい意味で)一目置いてる、自分が多くの人に(よい意味で)影響を与えてると
思い込んでるんだよな
0254名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:12:46.84
>>250
いったい誰にストーキングすれば意味があるんだよ
誰にやっても無駄な労働だろ
0259名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:17:01.00
726 : hidenobu onishi 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:5) [] 投稿日:2012/12/12(水) 06:15:06.42 ID:6LCcKnIC0 [3/5回(PC)]
ワタシ、伊達娘の画像でオナニーしとるねん(#^.^#)
って、前から書いとると思うけど。

やっぱ男の子やし、出るもん出るけど、女の子と違って定期的ちゃうから、
なんかイメージしながら出さなアカンからなあ。

伊達娘のを見るのも罪悪感感じるけど、他の女の子想像するのはもっと罪悪感やからなあ。
やっぱ、いっちゃん好きな女の子想像しながら出しても、それくらいええよなあ?
0260名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:17:51.23
 
              ☆
             彡 ⌒ ミ
             (´・ω・ ).
             (つ  と)
              uーu'
 
 
☆をダブルクリックすると髪が生えるぞ
 
 
 
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi カチカチカチカチ
  (    (ノし カチカチカチカチ
┐) 彡⌒ミ  ノ  カチカチカチカチカチカチカチカチ
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
 (/ 川口 /ノ   (    ) やめて!
   ̄TT ̄    と、  ゙i
0261名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:18:05.84
742 : hidenobu onishi 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:5) ◆gCS.HhymN6 [] 投稿日:2013/01/31(木) 06:34:46.93 ID:zj6qcR420 [2/4回(PC)]
ワタシなんか、伊達娘の写真見て毎日オナニーする、とかまで書いとるからなあw

自分はそれを、エロ動画とかエロ本の代わりに、伊達娘の写真見とるってだけや。
すなわち、伊達娘とハダカで抱き合っとるとことか、想像しとるってワケやけどよw

逆に考えれば、ワタシのコト想像してオナニーしてくれる女の子がおっても、
キモチワルイとは思わんなあ。
ついでに伊達娘ならばうれしいけどなあ(#^.^#)
0262名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:18:51.46
285:hidenobu onishi忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:5)ip-80-226-24-7.vodafone-net.de :2013/03/06(水) 01:09:46.15 ID:QW4HmL1T0
ワタシは、伊達娘のおっぱい吸いたいし、膣に肉棒挿したいけれども、
それが目的ではなくて、そうやって子供つくって、ワタシの目指す家庭が築きたいの。

やっぱ、自分の妻がどこの誰ともワカラン人間で、ワタシの名声とかばっかすがって言うことも聞かず、
37年経ってもどんどん嫌いになるようでは、結婚せんほうがマシやからなあ。

大西弘子みたいなババアはとりわけお断りや。

あいつ、時代錯誤もええトコや。
江戸時代の封建社会をいまだに引きずっとる。

自分の夢を目指すヒトと一緒に暮らしたいねん。
やっぱ、伊達娘しかおらんと思うなあ。(#^.^#)
0263名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:20:00.49
逮捕されただけじゃ懲りなさそうだな
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:25:45.13
やっぱハゲって頭おかしいわ
頭の外側が変なんだからせめて内側はまともにしろ
0267名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:26:12.96
ニュー速民もご存知のアイツみたいに書くなよ、内輪ネタやめろと思ったらアイツだった
0268名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:26:44.48
クソにたかるのはハエだけ
0269名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:26:54.16
誰こいつネタになる?
0270名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:29:04.44
>>266
やめろや!
0272名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:31:15.59
中核派でしたっけね
0274名無しさん@涙目です。(茸) [GE]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:39:20.75
この人、会社首になってからプロポーズしたの?
プロポーズしてから会社首になったの?
0275名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:40:12.82
>>274
クビになってプロポーズしたが
クビになるきっかけがラブレター
0276名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:43:51.37
秋豚には搾取されファンはハゲキチガイだしAKBなんかいる方が頭オカシイだろ
0277名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:46:07.24
中核派にいたような
0278名無しさん@涙目です。(茸) [GE]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:46:12.31
>>275
まじかー
そのポジティブさあれば他に何かできそうなのに
0279名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:46:53.63
まーたこいつかよ
0280名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:46:55.72
>>277
中核派だし
韓国に亡命申請するバリバリのパヨクだよ
0281名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:50:27.58
ほんの数か月で出所してくるでしょ
で同じことの繰り返し
目を付けられた子は地獄だわ
0284名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:54:08.33
カッパとうとう捕縛か、勾留中黙秘を貫くのかな。
0285名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:54:13.90
初犯だからすぐ出てくる
0286名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:54:35.32
>>283
辞めて再出発したばかりなのよ
0287名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:54:52.48
>>1
出頭し逮捕?
0288名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:55:55.88
>>238
最後が飛躍しすぎで草
0292名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/06/19(火) 20:15:16.54
>>270
で、何でハゲてんの?
0294名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 20:26:04.87
>>2
ゆいりっていうのはまた違う奴なの?
0295名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 20:28:27.75
>>291
発言見たらどっちかというとパヨってね?
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2018/06/19(火) 20:34:10.79
これは純愛
0298名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/06/19(火) 20:37:30.51
AKBに全く興味のない俺ですらしってるわこのおっさん
0299名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 20:39:33.55
>>293
こいつは、まず自分自身に高い価値があり、それにふさわしい女として芸能人を選んでるフシがあるから
完全に引退すれば、魅力を感じなくなるかもね

確か、同時進行で他のメンバーにも付きまとってたと思う
その子の父親が経営する店に入り浸って、懇意と勘違いして
0300名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 20:39:53.20
>>295
中核派だから筋金入りのパヨだよ
0301名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 20:40:21.03
役員「さーてお仕事おしご、、」
イルカさん「メールやで」未読1505通
役員「あかーん!!どっか爆発したんかああ!!」
0304名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 20:46:01.10
逮捕遅すぎない?ってかどうせ執行猶予付きだし
0306名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/06/19(火) 20:49:30.50
>>291
残念、パヨクでした^^;
0308名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 21:02:01.98
オレを受け入れない相手が悪いって思考のキチガイはほんとにこわい
0309名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 21:04:34.18
ハゲを悪く言うのはやめて(´Д` )
0310名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 21:04:52.01
20年来の純愛ストーカーと別の人??
0311名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/06/19(火) 21:06:07.32
日立のエリートが…
女1人のために人生破滅させて…

人生捨てて手を握れただけとか
死にたくなるわな
0312名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/06/19(火) 21:07:01.50
>>310
あれは相手一般の女子高生(ストーカー開始時)
0313名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 21:10:45.30
>>308
相手が悪いじゃないぞ

「二人は愛し合っているのに気持ち悪いと大人に言わされている、許せん」とこうなってる

謝罪要求も「本当に愛し合っているのだからきっと本心では謝って気持ちを楽にしたいはずだ、彼女を楽にしてあげたい」という思考

だからガチでヤバい
0315名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/19(火) 21:13:05.87
これだけ思ってくれてるんだから岩田さんはこいつと付き合えばいいよ。
0316名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 21:15:39.24
高橋名人かとおもった
0317名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 21:16:30.88
こんなブサイクで頭のおかしいおっさん相手にするわけないだろw

アイドルオタって自分の子供位の年齢の子と結婚出来るとか思ってるからなw

若いイケメンならアイドルと付き合えるかもしれないけどw
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 21:26:59.36
統合失調症の人でしょ
誰か治療してやれよ
0322名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 21:28:59.78
治療するだけ無駄だろう
悲惨な事件になる前になんとかせんとあかん
0323名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 21:30:25.60
こいつやっと捕まったのか
一生病院から出すなよ
0324名無しさん@涙目です。(catv?) [EG]
垢版 |
2018/06/19(火) 21:32:28.63
おーにっちゃんって言われてた人?
0326名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 21:37:08.62
こいつ一応阪大出身だぞ
0329名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 21:41:00.23
てか、そういうのが嫌なら
最初からその手の商売はやめとけ

都合が良すぎる
0330名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 21:41:42.88
やっぱりハゲは取り締まるべきなのかな
0331名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 21:42:07.52
>>327
京大で日立なら
なんぼでも真っ当な嫁を貰えたはずなのに
コイツは何つまらんことやってるんだよ?
0333名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 21:44:53.47
>日立製作所の社内SNSでメンバー宛のラブレターを書く

うーん、全く意味が分からんw
0335名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2018/06/19(火) 21:48:59.54
パヨクってストーカーが多いような気がする
0337名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/06/19(火) 21:51:35.37
まー逮捕は良かった

けどしばらくして出れるようならどうせエスカレートするだろうからさっさと薬漬けにして廃人にしといてくれ

頼んだ国家
0341名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 22:03:36.01
障害があればあるほど燃え上がっちまうのかね
0342名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 22:07:28.30
ロボトミーとかで治療できないかな
0346名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 22:13:23.43
現実から目を背けるタイプが禿げたらだいたいこういう見苦しい髪型
0350名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 22:26:16.66
ハゲは害悪
程度を問わず殺処分する法律を作るべき
0351名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/19(火) 22:28:15.27
>>1
なんか、禿げてることに自分で気づいてないみたいな髪型やな
0354名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:45.41
このタイプの禿げ方してる人間でまともな奴を見たことがねえ
0356名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:35.09
はげ、、じゃなくて
あげとこ
0357名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 22:41:24.24
42でこうか
人生って切ないな
0358名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 22:46:00.54
ミノタブ飲めば治るのにw
0363名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 22:59:40.65
42歳って何年前の話だ?
0364名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:04.08
基 地 外 !
0367名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 23:27:32.29
>>91
ベクトル違うけど豊田真由子先生とかな
大西も一回罵ってもらえばいい
0368名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/19(火) 23:28:58.53
>>1これはハゲじゃなく薄毛
0370名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 23:37:46.27
>>332
女耐性は全くないままアラフォー(当然童貞)、友だちや親しい同僚もいないからギャバなどにも縁がない。
そこで手を握れて、親しげに話してくれる10代に出会ったんだぞ、勘違いしてハマっても責められんだろw
0372名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 23:40:41.17
おいハゲ!こらハゲ!このハゲ!クソハゲ!

どうしてハゲが存在するのだろう
ハゲは悲しみしか生まない
カッコいいとかまったくないから笑
0373名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 23:46:50.99
このハゲーッ!
0374名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 23:47:11.53
大西エピソードで一番印象深いのが、小学生のときの大掃除。
みんな自分のやるべきことを見付けてさっさと動いてる中、大西だけが何をして良いか分からず立ち尽くしてたとのこと。
何故みんなが打ち合わせもせずに動けるのか、不思議でならなかったと。
大西が発達障害だと確信した瞬間だったわけだが。
0376名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 23:52:02.58
>>348
岡くんのところの画伯やないかい
0377名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/19(火) 23:56:15.36
ハゲに女性は近づいてはいけないらしいね。
性異常者は髪がぬけてはげるのは間違いないでしょう。
セクハラパワハラした変態の栄なんてまるっぱげ。
0378名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 23:58:24.90
難民申請わろた
0380名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 00:02:13.91
>>374
それ別にあるだろ
0381名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 00:05:37.22
統合失調症なのに逮捕されるのか
0382名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 00:09:23.22
筋金入りの神聖基地外だなw
0383名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 00:11:26.93
中高大の学生時代にまともな恋愛しないと性的倒錯起こすってなんかで読んだ。
阪大院卒みたいだけど研究ばっかで恋愛なんて無縁だったんだろうな。
0384名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 00:13:53.67
>>353
お前は大西予備軍だろ
コテ付けるような自己顕示欲の塊は俺らからしたら異常だからな
0385名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 00:14:04.05
>>68
鮮人っぽいな
0388名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/20(水) 00:19:02.96
>>105
毛玉がやばい
0389名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2018/06/20(水) 00:22:06.58
ストーカー行為について逮捕されたけど、これから取り調べ受けて必要ならば精神鑑定して病状や傾向を判断するんだろうね
発達障害らしいのは母親がそう言ってたからで、これまでの様子から人格障害なのも間違いなさそうなんだけど、ロクに診察&治療受けてなくて眠剤処方してもらいにスリープクリニックに通う程度 その眠剤を氷結と一緒に飲んでるw
0390名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 00:24:39.34
実際この子、この禿に芸能生命奪われたようなもんだからな
もっとはよ逮捕してやれよ
0391名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 00:33:12.57
>>379
統合失調症と自己愛性人格障害って併発できるのかなあと思って
ちょっとぐぐってみたら、あるっぽいな
0392名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 00:33:37.31
アニオタとかドルオタってへんなハゲかたのやつ多いよな
0393名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2018/06/20(水) 00:33:52.37
よくこれで日立にいたよね
0394名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]
垢版 |
2018/06/20(水) 00:35:29.70
就職できたってことは
後天性のキチガイか・・・・

いったいなにがあったんだ
ある日、突然、脳の構造が変わるのか
恐ろしいな
0395名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 00:37:49.38
>>332
糖質のストーカーが自爆しただけ
棒に振るというほど金も使ってないし
0398名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2018/06/20(水) 00:44:48.41
>>68
松井秀喜ぽい
0399名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 00:45:49.20
岩田かれい?
初めて知ったが結構かわいいな
0401名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 00:50:49.67
別に逮捕されたからってストーカーやめなかんって事は無いもんな。
ム所でストーカー魂を熟成、発酵、蓄積させるがよい。
溜め込めば溜め込むほどに魂の解放は大きな喜びとなるやろう。
0404名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 01:14:05.19
>>50
その行に至るまで気づかなかったか?
0406名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 01:30:49.23
有名人だから助かった一般人や地下アイドルレベルだったら殺されてた事案
0407名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 01:39:51.43
関東連合が草野球の練習途中たまたま出くわせば良いのにね
0408名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2018/06/20(水) 01:40:23.81
>>406
肉体的には身長150cmちょいの貧弱で血が恐いタイプなのて凶暴性に欠けてるから殺傷はないと思うんだけど実際に殺害予告や周辺の彷徨き名誉毀損を繰り返してたから公共の福祉によってつきまといの罪に問われてるのねー
0409名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/06/20(水) 01:46:09.25
散々金を使わせておいて卒業して関係を終わろうとする身勝手な女 同情する気になれん
0410名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 01:47:44.94
いや女側は商売なんだから
0411名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 01:48:39.32
>>409
それが全然金落とさねーんだわこいつ
0413名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 01:51:55.37
河童って実在するのか
0414名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2018/06/20(水) 01:53:03.59
いやコイツろくに金使ってないから むしろあんま会ってないのになんでロックオンされたかというと
数少ない対面(握手会)の場でコイツが頼んで『おーにっちゃん』というニックネームを付けて貰ったのがすべての【スイッチ】な…
0415名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 01:58:12.36
>>102
こういう人間はAKBがなくたってどこかで転落してんだろ
まあ日立入る前に転落しなかったのは驚きだけど

こいつ有名らしいけど俺は今知ったわ
0416名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 02:00:25.94
>>390
なぜ7年も泳がしていたのかマジでわからん
0417名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 02:02:42.34
ハゲてるのに中学生のアイドルに求婚したの???
ハゲてるのに????
0418名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 02:03:51.25
>>345
人間と人外のボーダーライン上の気がするwww
0419名無しさん@涙目です。(pc?) [BG]
垢版 |
2018/06/20(水) 02:50:42.93
AKBのファン層
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/15/8eeb1584fd9efeb818c64d70b5cd8b18.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/8/9/89b3e855.jpg
http://40.media.tumblr.com/1591ed914a6004df427b1b495f82dfc6/tumblr_ngxjb3VZe11tqpil8o1_1280.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/6/86a24f9a.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/69/7cbbae47704b911c58ccc4865a9c1353.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/atlog/imgs/c/2/c2a2dbb1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/waranote2/imgs/5/c/5c98fa94.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/1/4/143b6be3.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=-yEfsRMVQXU
0423名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/06/20(水) 03:12:20.69
相手15?
なにこれ怖い
0428名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 04:25:58.86
>>425
動じない心w
0429名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 05:45:22.78
>>68
なんで飯食うのにゴム手しとんねん
0430名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/06/20(水) 05:56:20.92
>>2
それより「中核派にいた」って、マジなの?
パヨちんいい加減にしろよ・・・
0431名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 05:57:19.66
ハゲをみたら犯罪者と思え
0432名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 06:01:10.58
HKTメンをストーカーして捕まった無職の男(44)は元英進館(九州の名門学習塾)講師
九大英文化卒のエリート
0437名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 06:05:13.69
>>430
ああ、すげえ納得。
0438名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 06:11:49.48
地下アイドルを刺した人と似たような思考回路だな
最後はアイドル本人への憎しみと変わる。危ないね
0441名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 06:23:39.66
>>438
ほんとあの事件と全く同じメンタル
既にやっててもおかしくないだろコレ
0442名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/20(水) 06:25:06.61
>>68
食ってる姿が醜いやつって最悪だよな
0443名無しさん@涙目です。(庭) [EC]
垢版 |
2018/06/20(水) 06:26:47.11
よくわからんがイギリス人ぽい
イギリス人ではないか?
0444名無しさん@涙目です。(庭) [EC]
垢版 |
2018/06/20(水) 06:36:37.74
>>406
某地下ドルは本人もけつもちも闇すぎてむしろヲタの財産生命が危ないレベル
一人二人と他界するのみるたびほっとする
0445名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 06:40:03.98
>>68
俺みたいなハゲかたしてる・・
0446名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 06:41:17.11
>>435
ソフトバンク孫くらいの金持ちドンファンならありだな
0447名無しさん@涙目です。(愛知県) [NP]
垢版 |
2018/06/20(水) 06:42:05.45
はたから見たら完全に精神が逝ってる人なんだけど、糖質とかまでいかないんだよね。
でもこれで、誰か刺したりしたら、精神鑑定して後付けの精神疾患つくんだろ?

射殺した方がよくないか?こんなの
0448名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/20(水) 06:47:56.64
>>68
こんなに牡蠣食ったこと無い俺
変なおじさんのヅラっぽいな
0450名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/20(水) 06:51:32.45
>>446
そのレベルの金持ちならもっといい女を狙うだろ
0456名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 07:32:41.17
犯罪してもおかしくない
0457名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 07:33:03.22
https://i.imgur.com/RALXTUQ.jpg

あぁ…コイツか
どっかに貼られてるの見たことあるわ
0458名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 07:33:23.77
禿げてないよ
0459名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 07:34:02.17
>>452
自己愛性人格障害が爆発したようなもんかな?
0460名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 07:34:07.23
wwwwwwwwwwwwww
0462名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/06/20(水) 07:38:10.55
やずや、やずや
0464名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 07:40:33.27
>>429
牡蠣食うためでしょ
0467名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 07:52:27.80
こんな商売してるからキチガイが寄ってくる、自業自得〜
みたいにいう人が多いけど、もしかしたらキチガイ率、低くない?
ファンが数十万人いるとして、警察沙汰になったのって数人程度じゃない?

被害者が芸能人だと報道されるけど、他の業種だったら
珍しい要素があるとか、特に凶悪だとかでなければいちいち報道されない
確か、警察が動くストーカー件数は年間1万5千件くらいあるんだよ
0468名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/06/20(水) 07:55:39.55
こいつは劇場のチケット持ってないのに劇場のロビー内に毎回いたり不快だったスタッフも入口で追い出さないのは無能
0469名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/20(水) 08:15:58.80
動労乃木坂
動労欅坂
0471名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/20(水) 08:24:02.63
アイドル界のラブライバー
0472名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/20(水) 08:26:00.66
>>467
ファンが数十万人いたらCD1000万枚売れるわwww
0473名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 08:26:30.20
これはもうまごうことなき薄らハゲですわw
0476名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/06/20(水) 08:32:03.95
やば過ぎてホラーだろこれ
0477名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 08:33:50.64
>>445
元気出せよ
0478名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 08:43:19.36
>>332
ラブレターの前に女子社員のストーキングやって左遷食らってる

だからアイドルにハマらなくてもそのうちやらかしてた
0479名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 08:45:11.75
こんな薄らハゲでよくストーカーできるもんだな…
0481名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 08:45:41.58
>>439
中核派だから組織としてはマークされる

そのことを「俺をマークしてる」た思い込んだのではないかな
0483名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 08:53:09.14
頭洗ったらドライヤーしないタイプだな
0484名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/20(水) 08:56:06.60
ああこれが日本の介護ビジネスなんだね
0485名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 08:56:29.42
凄いな。岩倉市の岩間さんレベルの統失
0490名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/06/20(水) 09:13:09.90
正しく先祖供養せよ。
神の悪戯に翻弄されない為に。
0491名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 09:16:26.56
絵に描いたような薄らはげ
0492名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/06/20(水) 09:17:26.03
禿げ方が変質者みたい
0493名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]
垢版 |
2018/06/20(水) 09:17:39.42
>>487
鏡を見て見るんや(´・ω・`)
0494名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 09:21:10.80
かれい?魚みたいな名前
0495名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 09:21:37.84
真の愛と言える
0496名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 09:25:56.53
街あるけばこれよりかわいいのいっぱいいるやろ...
0497名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 09:28:55.94
ストーカーなんかやってるから薄らはげる!
0499名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 09:30:20.62
阪大の院から日立製作所
勝ち組なのに
どうしてこうなった

さっきテレビでお母さんがしゃべってたけど
親孝行ないい子だって言ってたな
お母さん可哀想
0502名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/06/20(水) 09:35:46.02
こういう奴の一歩手前の奴らが上客っていう商売してるからなぁ
0505名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 09:55:27.14
中核派ってことは
パヨク思想に染まってるの?

アイドルにストーカーする極左って…
0508名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:福島県中通りM4.2最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 10:42:19.29
>>506
つってもコイツは握手券は数枚しか買わないのに
140枚のファンレターを送るタイプだから金にはならん
だから求婚した時点で出禁になった

出禁にしてもわざわざ大西対策をする
ほどは岩田に価値はなかったんで
事実上の野放し

普通にコンサート会場のロビーまでは入り込んでストーカー活動を継続できてた

7年ストーカーやって逮捕されたのはアイドル引退してホリプロでタレントを始めた今頃
0509名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 11:07:53.65
19才の時から斎藤さんレベルのガチてっぺんハゲだったから、
テレビとかネットで30代40代くらいのハゲがイジられたり自虐してたりするのってよく分からんわ
それくらいの年齢ならハゲでも別に普通だろって感じ
0512名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 11:11:44.70
きちがいか
0513名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 11:21:06.24
>>511
落ち着けよハゲ
0514名無しさん@涙目です。(中国地方) [CL]
垢版 |
2018/06/20(水) 11:27:56.18
GIJ48もこのハゲもかあいそうかあいそう
0515名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]
垢版 |
2018/06/20(水) 11:29:55.92
>>509
十代からは病気だろ、薄毛は老化現象の1つだからな、
0516名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 11:30:25.89
>>68
特定野党議員ぽい顔だな
0518名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 11:43:31.51
こんな面白い奴がいたのか
今まで知らなかったのが勿体無い
0520名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2018/06/20(水) 11:45:31.38
>>499
おそらく童貞なんだと思うよ此の人
0521名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 11:50:57.55
そういやこいつと似たような奴に刺された地下アイドルってその後どうしてるんだろ
0524名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 12:14:27.99
>>511を見てください
これがハゲです
0525名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 12:15:05.86
ただの基地外やんけw
医療刑務所に突っ込んどけ
0527名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2018/06/20(水) 12:18:32.90
>>53
大吾で再生
0528名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/20(水) 12:31:35.02
週刊『前進』04頁(2931号02面03)(2018/04/09)

小池版「共謀罪」を許すな!
 都迷惑条例改悪を弾劾する

今回の改悪で、「恨みやねたみなど悪意の感情」に基づく
つきまといという名で禁止行為が拡大された。
新たに追加されたのは「みだりにうろつくこと」
「監視していると告げること」「名誉を害する事項を告げること」
「性的羞恥心を害する事項を告げること」であり、
電話とファクスだけでなく「電子メール(SNS含む)を送信すること」も規制の対象となった。
罰則も強化された。
労働運動や反戦・反基地・反原発運動、学生運動に対してつきまといや
監視、盗撮など違法行為の限りを行っているのは一体誰なのか。
まず公安警察を一人残らず監獄に入れろ!
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/m/e/f29310203.php


ストーカー規制に反対する記事書いたのってやっぱ大西?
0529名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 12:32:24.64
>>505
ナマポで竹ノ塚のアパートに住んで調子ぶっこいてたが、ドアノブにボンドを詰められる。
(この頃バイトをしていたが、自宅のドアを守るために籠城するためバイトをやめる。本当は仕事したくないため)

その後アイドルの舞台を同じ日に2回も観に行ったり等の豪遊を続け、挙げ句の果てに、部屋のドアにステンシルでスプレー攻撃を食らう。
ここで管理人に身バレして、警察官帯同のもとアパートからの退去を命ぜられる。

福祉事務所に泣きつくも、紹介出来るのは精神障害者用の施設か無料定額宿泊所。
または実家に帰るかを迫られるが、福祉事務所にいた中核派のメンバーに労働相談という形で接触。

この辺りの詳細は判ってないが、その後中核派の新組織の立ち上げメンバーに加わる。
この頃江戸川区内に中核派の世話でアパートを借りる。

岩田華怜の母親に殺害予告をブログで行い、警察に怒られる。
この後この件やブログ、大西自身の行動が中核派内で問題になり、ついには追放される。

で、何だかんだで逮捕←今ここ
0530名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 12:48:07.94
>>499
このレベルの大手企業だと
普通の容姿性格能力してれば、女の方から近づいてくるけどなぁ
0532名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 12:58:16.17
>>425
システム系の仕事やってんのに二種までか
0533名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 12:59:20.87
>>1
はげ散らかしてるなあ(´・ω・`)
0534名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 13:01:16.37
>>529
岩田かれんの母ちゃんにまで色々やってたのか。
オレ、岩田の母ちゃんのラジオよく聞いてたわ(´・ω・`)
0535名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 13:02:39.15
>>528
あ、これ大西まんまだな
0536名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 13:05:19.10
>>529
中核派追放されてなくね?

4月の記事がすごく大西っぽいが
>>528
0537名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 13:10:41.45
>>425
阪大なのに基本情報しか取れないとかヤバない?
基本情報とか高校生レベルやん
0539名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 13:17:50.65
>>538
普通に6月まで中核派として活動してるな
0540名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/20(水) 13:20:06.79
つか、こんなん飼ってたらサヨク運動おなじみのフェミ運動とかに影響出るんじゃね。
中核派がやってるかどうかも知らんが。
0541名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 13:22:35.50
握手来て、専門家じゃないのに演技や歌について偉そうに指導し、時には怒ったりしてた奴が急に求婚してたら気持ち悪いだろ。
0542名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 13:22:49.29
自分で作った中核派かよ
0544名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 13:37:14.68
>>1-2
日立製作所で真面目に仕事頑張ってそこそこな奥さん貰っていれば幸せだったのに
親不孝者のクズだな
0545名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/20(水) 13:56:46.29
>>457
わざとハゲが見えるような写真撮ってんのか?うすらハゲはみっともないから剃っちまえ!
0547名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:03:43.25
>>348
画伯!
乙やろがよ!
0548名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:07:20.55
>>539
それ中核派時代に年寄りしかいなかったからブログ担当者になって、追い出された時パスとか教えずに出てきたから、そのまま乗っ取ってるw
0549名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:08:04.13
ええと
糖質?
0551名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:12:36.43
日立製作所は正しかった。
0552名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:17:44.08
>>549
最初疑われたが観察してるうちに
妄想へきのある異常に幼稚で異常に頭が悪いだけと判明
自分に都合が悪い事を隠したりするからな
0553名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:19:42.21
ロリコンは発達障害の一種らしいな
0554名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:26:53.33
>>550
こいつも早く逮捕されろよ
0556名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:52:16.66
いい年した大人が
アイドルなんぞにのめり込むのが悪い
ただのキチガイだな
0557名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 15:20:03.46
>>539
いや、大西が中核派の活動をまともに(?)やっていたのは、その労働東京ブログの日付で言うと、2016年12月18日の記事まで。
その次の2017年5月13日の記事からは、実質大西個人のブログと化してしまっている。

何故こんな事が起こったかと言うと、労働東京ブログの立ち上げを中核派(労働東京)に大西が提案したため。
労働東京内部にネット関係に詳しい者がいなかったようで、ブログの件は大西に一任されたようだ。
しかし、2017年3月頃に大西は中核派、労働東京を追放されるが、この時ブログのアカウントやログインパスワードを握っていたのは大西だけだった。
そのため、労働東京のブログを大西が乗っ取った形になってしまった。
0559名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 15:40:36.34
>>557
極左相手に大立回りとか無敵の人だな…
0560名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 15:47:37.95
俺より少なくて安心した
0561名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:00:15.27
金や髪の毛を秋豚に毟り取られるAKB豚どもざまあああああああ
0562名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:07:17.18
>>557
ひでー奴だなwwwワロタwww
0563名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:08:07.15
これってAKBストーカー大西と、
成田空港関係者ストーカー中核派が連帯するみたいな運動?
0565名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:17:31.92
このストーカー能力を利用して革マルのストーカーさせればいいんじゃね
0566名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:44:10.84
アスペ+統失の疑いがあるな。
ここに至るまでの経歴を見る限り先天性
みたいだから治療は無理だろう。
0567名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:48:25.35
カッパ叔父さん中核派ならば、繋がりでしばき隊やらシールズや反天連と付き合いあったろう。特亜の下請けこんなのばっか。これも偏に左の女王がおばちゃんばかりだから若いアイドルに眼がいくんだよなぁ。
0569名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:42:30.02
このおっさん逮捕されても、執行猶予とかついちゃうんだろ。どうせ。
またやるぞ。
0571名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:14:09.92
>>569
そもそも最長で懲役2年しかないからすぐに戻ってくる
0575名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:12:23.60
>>75
純粋じゃなくて単に自分勝手なだけのキチガイだよ。
0577名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:47:40.86
ついに逮捕か良かった良かった
0578名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:22:48.12
大西のブログは余罪の宝箱だから、警察の人も大変だろうけど念入りに読んでくだされ
0583名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:28:12.32
6/19@警視庁にてストーカー規制法違反の聴聞をされる大西秀宜@kthid

私は中核派にいたことがありますが、中核派の機関紙 “前進“ なんて、
何十年前と同じ(てか江戸時代を生きたマルクスを崇拝する)前進社の、
ようは暴力革命論を書いていて、私には抽象的過ぎて全くわかりませんでした。
マルクスなんて私に言わせれば、革命ではなく古典ですよ。
御座候、ですよ。
https://twitter.com/kthid/status/1006096111105265664
0584名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:33:45.14
42でハゲってどんだけ前世で悪事を働いたんやろか
0585名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:42:01.63
実は革マルのスパイとかいう可能性は?
革マルも糖質っぽい芸風だし。
0586名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 10:12:40.39
>>585
無い。全く無い。
例え革マルにいたとしても、叩き出されるのがオチだろう。

中核派や革マル派でも(というかどんな組織でも)、新たな加入者に対して思想や行動規範なんかのテキストや、
最低でもこれだけは読んどけと書籍なんかが配られるとは思うが、
実は大西、長文を読み込むのが苦手のようなのだ。
実際中核派の思想が理解出来ずに、自分のブログで罵詈雑言を並べ立てる事になる。

実は、日立製作所時代に大西は台湾高速鉄道プロジェクトに参加していた事があるが、
渡された仕様書が理解できなかったようで、プロジェクトから外されるまでひたすら仕様書を読み返す毎日だったという。
0587名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/21(木) 10:35:11.30
解放 第2490号(2017年10月16日)の内容

頭のおかしい中核派
ttp://www.jrcl.org/liber/l2490.htm#%E8%A8%98%E4%BA%8B%EF%BC%93
0588名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 10:39:43.49
あまりアイドルに興味はないけど、握手会や撮影会行って、笑ってくれたり、少し話しただけで、俺のこと好きかも?と思っちゃうかもしれない。
0589名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 10:47:44.53
5秒話しただけで?
0590名無しさん@涙目です。(空) [MX]
垢版 |
2018/06/21(木) 11:07:46.03
5秒目があっただけで今夜OKと勘違いするホモと同じキチガイ思考じゃんか
アイドルオタクって

拗らせすぎると恐ろしい人格になるんだな
0591名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 11:27:34.24
いっそ頭丸めろよ
0593名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/06/21(木) 13:17:35.94
ちょうど今ワイドショーに出てて、何やこのハゲとぐぐってみたら阪大卒で日立勤務だった元技師?
知能はあっても社会性は皆無らしいな。まぁ妥当でしょう。有罪判決になってしっかり服役してもらいたい
0595名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/06/21(木) 13:43:06.65
>>593
日立時代に女子社員のストーカーをやって別の事業部に飛ばされてる
0596名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 13:59:28.83
母親:奨学金借りてアルバイトして、そら苦労して…

奨学金→保証人になってた親戚に被せて自己破産してバックレ
大西ブログ「債権者と保証人ザマミロw」
0599名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 14:15:13.78
>>596
マジなら超クズやんけ
0601元歌 ふられてBANZAI (近藤真彦)(庭) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 15:10:48.73
阪大出てふられて犯罪とかマジでシャレにならん
阪大入試ミスで明治・駒澤な人生を歩む人たち
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1515287374/ 主題歌

俺は泣いてたぜ 風が冷たいぜ
こんな大バカ 大阪大学 入試ミス そんなのありか

俺は浪人も させてもらえない
もうあの夢は 砂のように 消えちゃった 俺の前から

まずいぜホント 俺をふっといて
間違いだとか 心は 心は 心は 心は ボ・ロ・ボ・ロ

阪大 阪大 Ah ふられて ふられて 私大へ
阪大 阪大 Ah 俺はもう 人生 お手あげ
0602名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/06/21(木) 15:41:58.59
なんでこういうハゲになるの?
0605名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/21(木) 16:38:59.50
焦点 イギリスで原発新設に動く日立 被曝を世界に広げる暴挙
週刊『前進』02頁(2950号02面04)(2018/06/21)
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2018/06/f29500204.html


これ書いたの大西?
0606名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 16:42:03.68
マジかよ日立、最低だな
0607名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 16:47:07.97
これ結構マジで阿倍のせいだろw
AKBってキャバクラのシステムをアイドル産業に持ち込んだ
集金システムだしそれを運営してる秋元と安倍は色々と
癒着してるんだからな
国の長ががこんな商売を支援してるんだもんな
0608名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 16:48:55.39
100歩譲ってハゲなのはいいとして
なぜハゲのくせに若い女と付き合えると思ったのか
0609名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 16:59:03.37
>>608
ストーカーに理屈を求めるな
こういう輩は付き合えるとか思ってないから
せめて相手に迷惑をかけてでも自分の存在
をアピールしたいんだろ
0612名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 18:00:32.16
しかしキモオタの鏡とでもいうかそういう要素が全て揃ってるレアケースだよなw
0613名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/21(木) 18:05:24.92
>>612
パヨクってのが中々レアだけどな
0614名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [HU]
垢版 |
2018/06/21(木) 18:07:41.04
岩田華怜って何て読むの?
カレイ?
0616名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/06/21(木) 18:30:17.56
>>614
がんでんかれん
華麗で可憐な伊達娘
0618名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]
垢版 |
2018/06/21(木) 18:33:53.80
>>616
>>617
ありがとう!
0619名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:26:10.93
AKB48 岩田華怜 自作生歌 初恋レディ コイウタ大賞 どぶロック AKBINGO
https://youtu.be/od2nIpCv-Ws
0621名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2018/06/22(金) 09:48:56.56
こいつの自慢は日立に入ったことだけなんだよな
入社後に使えない人間の烙印押されてる現実を認めろよ
自分は無能だったと受け入れて謙虚さを身につけないとな
そんなだから自惚れが強くてアイドルに勘違いするようになるんだよ
0625名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/22(金) 10:16:03.40
なんでID出ないんだよw
0626名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/06/22(金) 10:21:19.46
結局お勉強はできても生きることへの考え方が間違っちゃってるから
恥を知らない人間になっちゃう。周り(家族等)もそれを容認しちゃってる
からどうしようもない。自分の娘でもおかしくない年代の女性を
応援するのは百歩譲って良いとしよう。でも結婚しようとかそこまで
行っちゃうのは自分がどの程度の人間なのか自覚していないのが原因。
これじゃ一般の女性にも嫌われる。
0629名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 10:59:53.13
>>626
まあ言ってることは正論なんだがアイドル産業とか特にAKBとかって
アイドルのキャバクラ化させたシステムでそういったおかしいやつを
対象にしたものなんだよなw
なんか散々そういうの煽っておいていざとなったら被害者面するってのも
なんかなーって感じw
キャバクラ嬢が散々貢がせておいてストーカー化したとたんに被害者面
するのとどこか似てないか?w
0630名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/06/22(金) 11:20:33.94
一方で女性ファンの方は推しの男性俳優が結婚したらショックらしい
Twitterとかでそういう投稿を見た感じ、たとえば元AKB48の誰々が結婚したよりもショックを受けるみたいで
女性と男性とでは受け止め方が違うようだ
0631名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/22(金) 11:39:09.50
>>629
ストーカー化して被害受けたら被害者だろ?なに被害者面って?

お前って痴漢されたらそんな服着てるからだとかAV女優が性犯罪受けたら自業自得って言うタイプ?
0632名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 11:46:36.21
>>631
そもそもAKBなんかに過剰に入れ込むような連中って
人としておかしいやつらなのは周知の事実だろ
それらを散々弄んでの商売だぞw
それらの例とはちょっと違うだろw
そりゃあ法に触れるようなことはしちゃいけないけどなw
0633名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/22(金) 12:03:04.57
>>632
コイツは早い段階で被害者からハッキリと拒否されてるのに弄んだってなに?勘違いさせるような行動も取ってないし
逆にもうちょっと上手く受け流せば良かったんじゃって言われてるくらいなのに

大体、コイツはまったく金使ってないよ

>それらの例とはちょっと違うだろw

コイツは所謂AKBヲタやアイドルヲタの例とはかなり違うんだよ
0638名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/06/22(金) 13:17:50.96
>>637
その握手もライトヲタ以下の枚数だしな

こいつの場合、熱心すぎる入れ込みすぎたヲタとか言うんじゃなくて、メンバーを指導()して自分の征服欲を満たして自分は優れた人間であることを世界中のみんな()に知らしめる為のツールとして利用してただけだからな
非ヲタの俺ですら知ってる程度の知識もなかったし、こんなに入れ込んでるように見える岩田の性格やどんな文章書くのかすら理解してなかったしな
あんな似ても似つかないなりすましに簡単に釣られるくらいだからw
0639名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 14:07:05.33
上の集合写真とか見たら、アイドルの写真見る前に自分の写真よく見た方がいい方々の集まりだな…。
0641名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 15:04:49.21
>>640
ブサいおっさんが夢見過ぎな
0642名無しさん@涙目です。(宮城県) [TH]
垢版 |
2018/06/22(金) 15:08:11.83
行動力ありすぎるハゲって存在そのものが犯罪だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況