X



韓国「日韓スワップは避けられない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:28:08.54ID:f6hqNQZE0?PLT(15000)

2018年6月4日、韓国・ニューシスなどによると、訪日した韓国の経済団体、
全国経済人連合会(全経連)が、自民党に日韓通貨スワップの再開を建議した。
許昌秀(ホ・チャンス)会長ら全経連代表団は同日、東京を訪問し、経団連の
中西宏明会長や榊原定征前会長らと懇談会を行った。両団体は今年10月ごろ、
韓国で「第28回 日韓財界会議」を開催することで合意。韓国の若者の日本での就職問題や、
未来産業と北東アジア平和時代の
ビジネス協力問題など、両国間の民間経済協力についても協議したという。
全経連代表団は、同日午後には自民党の二階俊博幹事長と竹下亘総務会長を
表敬訪問し、日韓通貨スワップの再開を建議した。また「北朝鮮の経済開放が
現実になった際、技術力に優れた日本との協力を活性化させたい」との考えも伝えたという。
この報道に、韓国のネットユーザーからは「スワップを政治的に利用する日本とは
距離を置くべき」「李明博(イ・ミョンバク元大統領)時代と同じ。韓国がプライドを捨てて
スワップ締結を頼み、結局は日本の望み通りに進む」「カナダとのスワップも始まったのに、
なぜ日本とスワップ再開の話を?」
「国民の意見も聞いてほしい」など、日韓通貨スワップの再開に否定的な声が寄せられている。
一方で「日本で就職する韓国の若者たちのことを考えると、日本との経済協力は避けられない」との
意見や、「文在寅(ムン・ジェイン)大統領がもたもたしているから、
企業人が代わりに動き出した」と政府に対する不満の声も見られた。

http://www.recordchina.co.jp/b607940-s0-c20-d0058.html
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:28:56.34ID:Zx5E5HLs0
>>1
お前らちゃんと安倍と外務省と自民党議員に意見しろよ!!!!!!
匿名で大丈夫だから、とにかく意見しろ!!!


対、韓国政策を強気でやらないなら次の選挙は投票しないとハッキリ言ってやれ!!!!!!


・安倍総理
インスタグラム
https://www.instagram.com/shinzoabe
ツイッター
https://mobile.twitter.com/abeshinzo?lang=ja

・総理官邸
ご意見・ご要望はこちら
https://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/kantei

・内閣府
ご意見・ご要望はこちら
http://www.cao.go.jp/goiken.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/cao_japan?lang=ja

・外務省
ご意見・ご要望はこちら
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/mofajapan_jp

・自民党
ご意見・ご要望はこちら
https://ssl.jimin.jp/m/contact-m?_ga=2.141771250.1343335674.1514534957-627767869.1508488632
ツイッター
https://mobile.twitter.com/jimin_koho?lang=ja
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:30:09.25ID:N+v4OFb20
クネと合意した後からやりたい放題になってきたな
コイツらクネを引き摺り降ろして天下泰平になった様だ
どうせ堕ちていく運命なのに
0007名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:30:27.20ID:9cNIK2i+0
戦争してでも阻止してやる
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:30:47.33ID:ZN5cOfvT0
チョンによる反日活動

大阪城   
http://i.imgur.com/y17ddiG.png

二条城
http://i.imgur.com/DAU1Lv1.jpg

東京都庁 展望室
http://i.imgur.com/CrZ1bP1.jpg

対馬 (他人の書いた絵馬に政治主張を上書き)
http://i.imgur.com/k6QlOYQ.jpg

英国 ベルファスト記念艦内の地図
http://i.imgur.com/iLYrfOg.jpg
 
ポルトガル 世界遺産に隣接する記念碑の世界地図
http://i.imgur.com/IVwpXfo.jpg

新大久保
http://i.imgur.com/WZiupTJ.png
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:31:02.45ID:f6hqNQZE0
日本人、いい加減怒るぜ?

怒らなかったらバカだよ
0012名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:31:40.16ID:52tskyyf0
アメリカやEUと無期限無制限の通貨スワップ結んでる日本に韓国なんかと結んでなんのメリットがあるの?
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:33:22.88ID:I6bds1UU0
韓国人はレイシストだからね
日本人差別主義者の韓国人を好きになるって事は、自分が殺されたり中出しレイプされても文句言えないよ?
よく考えなよ


「サッカー日韓戦で韓国代表選手が日本人を侮辱した猿マネ行為」2011年
https://i.imgur.com//IbJcKXR.jpg



K-POPアーティスト「東方神起」が日本ライブツアーで
日本人に対し「猿まね顔のアドリブダンス」をやって同じダンスを観客にも躍らせていた事が判明
https://i.imgur.com//DnREFDL.jpg
https://i.imgur.com//qXo5AES.jpg

「東方神起」の猿まねGIF動画 (日産スタジアム18年6月、名古屋ドーム18年1月)
https://i.imgur.com//wk0Bz6j.gif
https://i.imgur.com//RlGrmbs.gif
 ( 曲で決められた振り付けではない。日本公演ライブでの即興ダンスです)
0023名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:34:10.81ID:Aj14aOjI0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人
0024名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:35:25.96ID:D7OOCn8k0
ライダイハンの賠償1000年間が条件だな
加害者と被害者の立場は1000年続く
0027名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:37:06.79ID:0FV4Oizg0
竹島と仏像返して、在日引き取ったら話だけは聞いてやる
0034名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:39:03.66ID:rxE0Np100
やどす
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:40:01.11ID:OpHmXyAT0
ふざくんなボケ 死ね
0037名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:40:51.00ID:y5IDwmi30
日本にはどんどん反日活動していきますよ、でも、日韓スワップしてくれよ。

ここまで人格歪んだ奴らも珍しい
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:41:50.18ID:WU6dLnIc0
中国かアメリカにやってもらえ
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:42:04.80ID:ePK3UsKH0
避けられないって何だよ
結んで欲しくて仕方ないくせに、いやいやみたいな言い方やめてくれない?w
0044名無しさん@涙目です。(京都府) [SK]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:43:53.01ID:Zz/lMK+o0
全力で回避しろ
日本になんのメリットもない
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [KE]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:44:29.35ID:ZGQUPEtC0
韓国紙幣とかトイレットペーパーより価値がないものを
スワップする必要性を感じないんですが
もしウォンに需要があるならどこの国でも引っ張りだこなんじゃ
ないんですかー(棒読みww
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:44:47.50ID:Mg9VlwPg0
>>1
北朝鮮と韓朝スワップ結べよ。
 
0049名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:45:13.85ID:Rk0wJ72e0










0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:45:41.62ID:6IexKOvm0
朝鮮ゴキブリ乞食
0051名無しさん@涙目です。(新潟県) [RO]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:45:55.93ID:Lx3SumzW0
竹島軍事演習。慰安婦蒸し返し。
で、スワップ再開をご希望ですと?HaHahawww
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:46:21.37ID:pqTBGaae0
無理というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ。
途中で止めるから無理になるんです。途中で止めなければ無理じゃ無くなります
0055名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:47:04.68ID:9hBelIx10
これ実質南朝鮮への経済制裁だよな
0056名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:47:14.06ID:XvP1Eclp0
日本「だが避ける」
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:47:18.98ID:rl2ZRxiJ0
韓国通貨政策で言えば、アメリカの対韓カードらしいので、日本がオーケー出すのではなく、アメリカがオーケー出すかどうかだろ
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:48:55.62ID:sMy1QVEz0
カナダがいるから要らないって言ってたやん


   お琴割りします

バキーンッ!!
     ハハ
   | レ(゚ω゚)ヽ
  _|||f___U_
 |‖ξレζ≡≡≡‖|
 `⌒)WW(⌒~ ̄ ̄
0060名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:48:58.29ID:Y/CndMis0
ヒョイ
0061名無しさん@涙目です。(三重県) [FR]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:49:37.33ID:eVie9bz40
日本に全く必要ない
日本から大丈夫なのかと念を押されたのに勝手に意地を張って延長要請できず終了
合意破りの常習犯で信用度ゼロ
過去の経済危機の際に助けてやったのにそれをなかったことにするどころか
日本を危機の元凶として逆恨み

無理w
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:49:51.75ID:iFBdGfb/0
>>48
じゃあやっぱ無しで問題無いな
0064名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:51:08.03ID:rhs7MFsB0
乞食が決めることではない
キチガイ民族よ
0066 (茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:52:11.98ID:wLCMz/eV0
日本は必要ないです
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:53:17.15ID:d3rEWR/u0
やたらこのスレ立つけどスワップして欲しいの?
いらないんでしょ?そちらが断ったんでしょ?
0071名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:54:06.39ID:Dfa8X9vQ0
そんなもん必要ない

もう南は新北路線で北の成長性を当て込んだ経済計画を発動しつつ、軍事予算を減らして予算を作る
日本は安全保障驚異、方向性の違いで南と梨園する。それだけ

戦後日本の失敗はチンピラちょんを切り捨てればいいのに、タカリを許して不当用語、不当支援してきたことが問題

戦後世界で南だけに異常に不当に有利に便宜を図った支援や、無法を放任、幇助してきた。この制作はなんだったのか

こういう事になる。もう日本の安全と国益上半島は切り離せ
ポスコの件とかなんなんだよってはなしだし犯罪をしてないのに、偽装犯罪でたかられたわけで、あの失策なにという話
0072名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:54:22.68ID:kPzh/Ro+0
>「日本で就職する韓国の若者たちのことを考えると、日本との経済協力は避けられない」

いや、来るなよ。死ぬほど嫌いな国に来て就職しようとするヤツの気がしれん
俺ならいくら良い条件であっても勧告で働こうとは思わん
0074名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:55:38.00ID:ytDubeHH0
こっち見んな
0075名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:56:18.43ID:zHrB+Yrn0
不利益しかないわな。
合意守れない国と何を取り交わすというのか。
土下座してきても断れ。
0077名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:56:43.43ID:7hR30XBZ0
こっち見んなよ
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:56:57.66ID:qQ4yyPc70
これだけ両国民が反対してるんだからスワップ再開はあり得んでしょ
もし再開したら俺が大統領になって日韓断交するわ
0079名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:57:03.76ID:sbFiJ0wT0
竹島から出ていけ
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:57:21.02ID:v702m7LE0
一方的に訴えられてるスウェーデン人が知ったらどう思うだろうか。
0097名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 15:12:03.17ID:uh1bMBuH0
締結を、言い出せるのが不思議
韓国でカチカチ山の童話を、2歳児からむこう20年間教えて・・・。
そうしたらスワップ締結を考える
でもいつの間にか日本が狸にさせられるのがオチか。たぬきもびっくり国家。
0098名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 15:12:21.51ID:/aW78VEw0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/06/19(火) 15:12:36.51ID:0inZvfi+0
えらいプライド高い乞食だなあ。
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 15:13:00.02ID:TyAVJHT30
武力行使しろ。
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/06/19(火) 15:13:53.58ID:hJrBRWua0
日本は、国際基軸通貨のドルのアメリカと、無制限スワップを結んでいるし。
同じ基軸通貨に成った元の中国とも結んでいる。
同じくポンド・ユーロとも。

何で、子供のママごとの子供銀行券と同じような価値と信用しかない、ウオンと、スワップするメリットが有ると思うの?w
0107名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2018/06/19(火) 15:22:22.78ID:TDNqWCPq0
韓国って貿易戦争で1番ダメージでかそう
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KZ]
垢版 |
2018/06/19(火) 15:23:04.22ID:YWiTVSFI0
大阪で大地震が起きたのでそれどころじゃないです
0110名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 15:23:41.71ID:wxp/uT9B0
     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ .|      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.  ファビョ━ l|l l|l ━ン!
   | ∫ .|        , .!!!!! ,
    ̄|.~~|     / i   / i
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く いいからさっさと結べ!
/ /    \   \ ! k∵!∴ヽ,
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;\  そっちからな!!
/   ‐=≡ ノ     /  ̄  > >
  ‐=≡   /     /     6三ノ
 ‐=≡   /  / \ \     ` ̄
  ‐=  /  ん、  \ \
     (__ (    >  )
         `し'  / /
0113名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 15:28:18.87ID:xPF5nM1d0
打ち切られたのなんでだったかなー?
おぼえてるかなー?
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 15:28:58.63ID:UoovNoyI0
>>1
通貨スワップとかカッコつけて言ってるけど
この期に及んでは単に乞食の物乞いでしか無いだろう
どうせ返ってこないんだから借金でもないし
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 15:31:11.97ID:8iETfaZG0
いや、避けろよ
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/06/19(火) 15:41:17.43ID:6sAtw1+K0
>>1
何故日本が南朝鮮の経済危機に巻き込まれなくちゃいけないの???
経済規模が同じとことスワップ結んでくれよ
南朝鮮ならロシアやカナダが妥当だろ
南朝鮮と通貨スワップするなんて日本にとってリスクしかなくて怖いわ
https://i.imgur.com/FzT8fJk.png
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:03:49.30ID:Wj7/Q8iJ0
昨日今日と竹島で軍事演習やったりここまで喧嘩を売られて
韓国と通貨スワップを結んだり韓国をTPPに入れるようなことをすれば
二度と自民党には票を入れないわ
0128名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:06:16.05ID:70DO9hHf0
コイツら要求ばっかりだな

日本はお前らの宗主国じゃねーんだよ
0129名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:06:22.49ID:n1ZZOjgX0
>>1
実は、立憲民主党らの「野田政権」時代が
韓国を一番増長させて最悪だった

・ 「日本と韓国は価値観を共有してる」と
野田総理は韓国に5兆円通貨スワップを援助
( & 韓国国債の初購入まで検討)

 → 更に日韓通貨協定で「 必要ならまた日本が協力するよ 」
と追加で合意させて、いつでも再開可能に。
http://i.imgur.com//3BD4Ay5.jpg

・ 野田が韓国へ出向いて日本所有の朝鮮古文書を献上
( → 仏像の返還要求を焚き付けて日本で盗難相次ぐ )
・ 野田は「在日韓国民団」から献金を受けて、
「在日が日本の言論を取り締まれる人権救済法案」を閣議決定。

■ 野田内閣: 貿易協定で竹島・尖閣など領土問題を棚上げして日中韓FTAを推進し交渉開始
 野田首相が「日中韓投資協定」を妥結=韓国人や中国人が日本への入国・滞在円滑に
http://i.imgur.com//1TzEgoQ.jpg
0130名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:06:50.23ID:n1ZZOjgX0
★ 民主党政権は韓国に配慮して「竹島の日」に政府高官が誰も出席せず
・ 「竹島は韓国が不法占拠」という自民政権が使用した韓国批判の見解も避けまくる

・ 韓国大統領の竹島初上陸を許したのに、次の日から野田首相は夏休み休暇を満喫
・ 韓国議員団の竹島上陸直後に野田内閣は「 竹島単独提訴の先送り 」を表明
http://i.imgur.com//HLEM6L4.jpg

▲ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張してるのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず、韓国との水面下交渉で「 慰安像・撤去を条件 」にすることなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカでも反論。
  & 朝日を名指しで批判して記事を撤回させて、初めて国連でも朝日の誤報を批判して反論。
https://i.imgur.com//GRF3Imy.jpg
0131名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:07:01.20ID:DuoV0UVV0
防弾少年団のニューアルバムは発売初週に13万5000枚売れた。
このうち10万枚がCDで販売されたとの報道だが、日本でも特に10〜20代でCD離れが進んでおり、既にCD プレーヤーやそれに類するものをもっていない人が多いにもかかわらず、アメリカで「若い世代に人気のはず」のグループの売り上げがCD中心なのはかなり不自然です。
0133名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:12:25.64ID:VaPaaF1t0
>>1
戯れ言ほざくなカス朝鮮人が!日本との約束を何一つ守らずやりたい放題悪行重ねてんだろが!
そう言うのを人間もどきのクズっていうんだよ!
0134名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:14:13.57ID:ykCnIyHuO
親日コリアンは死刑にして、どうぞ
0136名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:14:59.05ID:SHJ5+fhR0
竹島返して
仏像返して
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [EG]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:58:08.17ID:5OgmG4kU0
未だ売春婦像をあちらこちらに建てたままなんだろ?
国と国との約束すら反故にする輩と日本国民が損するだけの約束を結べと?
冗談にも程があるわ
0144名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:04:38.67ID:wwUoO3Gu0
おことわり
0146名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:10:11.41ID:kz1JGRNs0
やるにしても、日本に旨味はあるん?
ないんならやる必要ないよね?
0148名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:14:10.00ID:Ps0slXEd0
無いモノはさけられんわな。
0151名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:26:30.10ID:ZMDQ6w+s0
それどころじゃないんで
0154名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:44:20.51ID:szZVYdEb0
>>150
なら無視でいいね
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:07:02.50ID:u+bziwuB0
兄の為に日本がやらなければ
0156名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:07:45.80ID:MDA+c82N0
それでも…護りたい世界があるんだーっ!
0157名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:09:57.91ID:++9nKWfL0
黙っとけ泥棒糞食い
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:12:14.70ID:kb+EqCMe0
合意も守れんような奴をどう信用しろと
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:39:25.22ID:XtQwg5ws0
しつけーなw

日本に頼み事があるならまずは国内外に設置したブロンズ少女像すべてを溶鉱炉で溶かし
竹島に建てた不法建造物をきれいに片づけて整地し持ち主である我々に島を返還してからだな

そこまでできたら交渉のテーブルに着いてもいい
0163名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:46:29.60ID:szZVYdEb0
>>161
男子高校生みたいな笑い方だなw
0164名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:48:46.53ID:hrb5IB9r0
アメリカとやれよ

うっとおしい
0168名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:51:58.92ID:2ANduRg50
スッ
0169名無しさん@涙目です。(山梨県) [AT]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:55:50.78ID:dsAvaftQ0
舌の根も乾かぬうちに約束を反故にする国とどうして対等に付き合う気になるだろうか・・・
お前らはそれだけのことをやらかしてんだぜ
0170名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:05:41.34ID:JV93bdMI0
自民党の二階俊博幹事長と竹下亘総務会長を
表敬訪問

自民党の

二階俊博幹事長と

竹下亘総務会長を

表敬訪問
0172名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:08:29.63ID:TMkP+JHk0
しねよごきちょん
0173名無しさん@涙目です。(奈良県) [SI]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:09:34.17ID:CtrjF8VP0
世界一嫌いな国に物乞いにくるなよ

【中国メディア】韓国人の「嫌いな国」、トップは日本=中国ネットの反応は?[05/01]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525168823/

記事は韓国メディアの報道を引用し、韓国の市場調査専門会社トレンドモニターが1日発表した「外交関係」の認識調査で、韓国人の最も嫌いな国は日本であることが分かったと伝えた。

それによると、「好感が持てない国」として、回答者の62.4%が日本を挙げた。中国は58.3%で、北朝鮮は53.9%、米国は24.9%、ロシアは24.0%だった。
0174名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:18:51.18ID:ZDoRYVRy0
安倍と麻生無視して親韓の政治家にだけ接触してるのは韓国のが余程外交してるなと思うわ。
日本側が親日の韓国の政治家支援してるところ見たことがない
0175名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:20:22.30ID:2ZbZQ3Gb0
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0176名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:21:02.48ID:GL8zvKE30
大前提の慰安婦合意を履行して、スワップ締結なんてしたらロウソク革命だろ
反日感情を育んだのは韓国政府なんだから仕方がない

麻生大神と河野大神には頑張ってもらいたい
0177名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:21:34.76ID:NTSROlel0
慰安婦合意無視して蒸し返してる約束一つ守れない国とは
スワップもだし、TPPへの参加も許されないだろ
0181名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:25:02.31ID:EUwhoowL0
韓国割とマジで消滅して
0182名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:26:42.18ID:ANbsZynq0
チョッパリに告ぐ!
これ以上アジアの虎大韓民国を怒らせると

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国
2・韓国による日本への経済制裁(韓日スワップ再開中止など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの韓国食品の日本輸出全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6・韓国国内での日本文化禁止の再開
7・独島・対馬及び琉球・九州の領土問題を国際司法裁判所へ提訴
8・韓日国交断絶
9・韓国が東京五輪ボイコット
10・総理経験者である鳩山・菅・村山らを拉致し、日本政府に大ダメージを与える

なんてことになるぞ。

もうK-POPが聞けなくなり韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。本当にいいんだな?
0183名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:30:07.17ID:QzL3TVAl0
>>1
>スワップを政治的に利用する日本とは距離をおくべき

おいw
だから日本は韓国とスワップなんてやりたくないと言ってるだろ
ローゼン麻生もハッキリ「必要無い」と言ってるだろ
おまえらの国の経済界がすり寄ってきてんだよ

日本は韓国より経済大国なんだって、未だに現実を見たくないのか?
妄想ならG7に入ってから言えw
0185名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:58:43.43ID:Um8B58Ci0
普通に避けますけどね
0186名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:59:14.22ID:OB/BTL8c0
乞食ミンジョクw
0188名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 20:02:34.65ID:R4sv2PqL0
>>48
元とのスワップは全く意味がない
0190名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 20:07:54.33ID:R4sv2PqL0
>>118
日韓スワップはウォンドルだよ
だから意味があるんだよ
通貨危機に必要なのは大量の米ドル
中国とのスワップに意味がないのはこのため
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 20:16:49.93ID:wyX0ETjH0
>>182
どこをどう見てもメリットしかない。
0193名無しさん@涙目です。(中部地方) [FI]
垢版 |
2018/06/19(火) 20:20:30.10ID:LKtOrgLp0
合意が進まないうちはスワップもTPPもないだろうな、韓国は
0194名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/06/19(火) 20:26:51.34ID:rtYvPGej0
経済制裁してやるよ。
0195名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 20:34:39.69ID:xV3tPlD50
>>1
ハハハw冗談で言ってるんだろ。いくら韓国人が底なしの低脳でも国際通貨と自国の地方商店街の
商品券と同等の価値しかないウォンが互角だなんて思ってないだろ
0196名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 20:35:43.93ID:DXl/pPrL0
中国様の足でも舐めてろw
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 20:39:23.61ID:wDAxotvX0
スウェーデンが相手してくれるってさー(無責任)
0199名無しさん@涙目です。(秋) [JP]
垢版 |
2018/06/19(火) 20:41:32.22ID:Na2nUrUa0
国会議員の竹島上陸、
竹島周辺での演習、
慰安婦問題の継続、

こいつら本気で日本にスワップやってもらう気ないだろ。
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/06/19(火) 20:46:31.40ID:YaXdGhOO0
チョンは為替操作するからね
あり得ないよ
0207名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 22:00:46.79ID:7UzHeWiS0
こっち見んな。
0211名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:10.87ID:QKYdpXux0
え?日本はアメリカ、EU、イギリス、スイス、カナダと金額無制限で無期限のスワップ協定を結んでるのに韓国は結べてないの?
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:37.26ID:N9nrd8n80
麻生さん、マジで拒否してください
お願いします<(_ _*)>
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [IE]
垢版 |
2018/06/19(火) 23:32:12.96ID:2j/0n1hQ0
懲りないコリアン、「通貨危機も日本が原因」!
http://agora-web.jp/archives/1634060.html



――(司会=引用者注)今後、韓国が金融面で困った時に日本は助けないのですか?

真田:容易には助けないと思います。日本の金融界には「恩を仇で返された」との思いが強いからです。
    韓国人は、あるいは韓国メディアは「1997年の通貨危機は日本のために起きた」と主張します。
    でも、それは全くの誤りです。あの時は、欧米の金融機関が韓国から撤収する中、最後まで邦銀がドルを貸し続けたのです。
    韓国の歴史認識は完全に誤っています

「恩を仇で返す韓国」のデタラメ発言に、日本側の金融関係者は切れた。だから「もう助けない」のだ。
1997年の金融危機当時、真田氏は東京三菱銀行で韓国を担当していた。

鈴置:あの頃は、韓国人の中でも分かった人は「日本は最後まで面倒を見てくれた」と語っていました。
    ……でも今やそんなことを語る人はいない。韓国では日本が悪者でなければならないからです。
    当時をよく知るはずの記者も「日本の貸しはがしが危機の引き金となった」と書きます

真田:米欧が貸しはがす中、我々は最後まで引かなかった。「日本が引き金になった」とは言いがかりも甚だしい。
    これだけは記録に留めていただきたい。邦銀の担当者は本店を説得し、欧米が逃げた後も最後まで韓国にドルをつないだのです
    それなのに「我が国の通貨危機は日本が起こした」と世界で吹聴する韓国。
    麻生太郎財務相が2014年10月に「韓国から申し出があれば、スワップの延長を検討する」と国会で答弁したのも、
    恩を仇で返す国への不信感が背景にあったという。
0217名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 23:40:16.52ID:PI6t/K/o0
避けられないじゃなくて
どうかお願いします。
じゃないの?
0218名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/06/19(火) 23:46:29.38ID:sMy1QVEz0
ないとは思うけど
日本が本当にスワップ必要になったとして
出してくれるか微妙な国
0220名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/19(火) 23:58:06.45ID:V5ETjbPl0
何でもかんでも日本におねだり 恥ずかしくないの?あっ、恥ずかしさとかそんなのないか コジキチ韓国さん
0224名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/06/20(水) 01:43:10.89ID:r6LW3QTO0
ヨン様 妊娠妻と来日も、空港に集まったファンはわずか15人 www


https://jisin.jp/international/knews/1627940/

ヨン様は、妊娠中の妻を気づかってか、わざとゆっくり歩いている。「ペ・ヨンジュンさん!」と
声をかけてみたが、ヨン様は苦笑いするだけだった。

この日、ヨン様の帰国を見送りに集まったのは、わずか15人ほど。最盛期には、“家族”が3千人
以上も集まっていたのに……。
0227名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 11:43:03.85ID:3+CSIjRg0
つーか、アジアで欧米諸国と戦ったのは日本だけだよね。
チョンもチュンも戦わずして負けてるんだけど?
偉そうにするなら正しい歴史を勉強してからにしてくださいね。
0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 11:53:49.72ID:gpAzY9+S0
約束守らない国が何言ってんだよ
日本大使館前にある売春婦像どかせばいいだけなのに
それができない大統領より強い国民感情w
すいません国内事情に口挟んじゃってw日本は全く関係ないですよ
0229名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/06/20(水) 12:29:17.60ID:Da/0TRCv0
今日の昼飯は避けられない
0230名無しさん@涙目です。(静岡県) [ZA]
垢版 |
2018/06/20(水) 12:34:25.61ID:yLS4Dylq0
なんとしても避けなければならない!!
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/06/20(水) 12:39:12.74ID:xYXJ7N1L0
>>27
だが断る
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:11:27.85ID:/3tIGyRj0
はい!?
0235名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:29:42.66ID:DBL/fWNS0
お琴割り
0236名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 19:01:19.61ID:OUKDgSSU0
必要無いっておっしゃっている韓国さんにたいへん迷惑な話
0237名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 19:08:10.83ID:3yWoglM+0
お断りします
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:09:26.82ID:VE0Xg8zU0
>>92
日本の領土だから射爆場にしてもいいよな?
海自の艦砲射撃とか空自の爆弾投下訓練とか陸自の奪還作戦訓練とか
0239名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:14:50.92ID:Da/0TRCv0
人様に物(経済破綻回避)をもらうのにこの言い草はエベンキ統合失調族
0240名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:33:38.51ID:M9TaeID10
>>227
言っても無駄。正論と証拠で黙る連中なら何十年も苦労しない。
0241名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:35:24.82ID:hS1A4V/Z0
在日韓国人の財産没収したら?
0242名無しさん@涙目です。(愛知県) [NO]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:03.38ID:XTOpx6EB0
あたまおかしいわ!
0244名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:42:39.30ID:IEYzcQxY0
  Λ_Λ  \\  いつのニュース上げてんだ!
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ← >>1
 (_フ彡        /
0245名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:43:17.86ID:r3dJbY360
在日
竹島
慰安婦
旭日旗
韓国を助ける必要性が全く見つからない
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:43:40.20ID:c6nmOovA0
なにいってんだチョンガー
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:13:55.07ID:4ezUjSs20
いや、避けられる。
0248名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:15:00.07ID:P9fiQ5ce0
どこにそんな義理があるんだよカス

韓国人 「我が国の解説者とキャスターは、日本がゴールするたびに苦しんでた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529480277/
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/06/21(木) 00:52:52.15ID:4D5XLtuQ0
日本国内から捏造サヨクと親韓売国奴を一人残らず駆逐しろ
0254名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/06/21(木) 23:12:51.88ID:79LwYu5K0
在日資産で埋め合わせしてやれば良いじゃない?
0257名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/06/22(金) 11:39:13.77ID:4Jg4Z3m10
スワップしてあげなよ
0258名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 11:48:16.43ID:wwBdz9Ea0
死ねカスチョン
0259名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 12:17:41.68ID:npndj4xX0
アメリカに頼めよ。
なんで日本がウォンとドルのスワップする必要があるんだ?
せめてウォンと円のスワップならばわかるが。
あとブラジルに頼めよw
かつてのブラジルとのスワップの顛末を世界中に発信しろ!
0260名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/06/22(金) 12:40:30.75ID:964CmRko0
絶対ありえない
0261名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 12:44:07.58ID:+Fu8N5H40
>韓国の若者の日本での就職問題や、未来産業と北東アジア平和時代のビジネス協力問題など、両国間の民間経済協力についても協議した

何処が両国間の経済協力なんだよww
日猿で良いから近づいてくんなよ
0262名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 12:45:46.47ID:FYbIiD4X0
靖国参拝カードで黙らせろ
0263名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/06/22(金) 13:01:00.21ID:964CmRko0
韓国の大統領に靖国参拝させろ
話はそれからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況