X



韓国「慰安婦問題を国際社会で『戦時性暴力』という深刻な人権問題として位置づける」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:36:17.95ID:hvOhceAT0●?2BP(2000)

慰安婦問題を「戦時性暴力」に 韓国外交省が準備中

 韓国の康京和(カンギョンファ)外相は18日、就任1年の記者会見で、慰安婦問題について「国際社会で『戦時性暴力』という深刻な人権問題とし
て位置づけられるように、外交省として計画を準備している」と語った。早ければ月内に新方針を発表するという。

 日韓の懸案である慰安婦問題をめぐっては、文在寅(ムンジェイン)大統領が2015年12月の日韓合意について再交渉を求めないとする一方、
「戦争の時代にあった人権犯罪行為は、終わったという言葉でふたをされるものではない」と日本政府の姿勢を批判していた。韓国外交省は文氏の考えに沿って、国際世論の形成に取り組むものとみられる。

 日本政府は、韓国政府が国連などで慰安婦問題を取り上げることについて「両国とも国際社会で互いの非難・批判を控える」とした日韓合意の精
神に反するとして抗議してきており、新方針は日韓関係の新たな火だねとなる可能性もある。(ソウル=武田肇)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00000117-asahi-int
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:38:27.58ID:++CNkl/40
自分たちのことは棚に上げたまま、よくもまぁ人のこと言えるな
それも事実と違ったことをね
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:38:38.87ID:UA1KzPBH0
ライダイハンもな
0009名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:39:24.93ID:R7J5GxAW0
常時性暴力の方々に言われましても
0010名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:39:37.23ID:/HqVXsws0
>>1
[茨城]とは

・10日で1000スレッド以上を乱立
・捏造ソース、適当URL、画像・動画ソースを多用
・アンケスレを乱立する
・自作自演で勢いを伸ばす
・対立煽りをする
・食事でマウントをとる
・他人のスレを平然とパクり「ニュー速」「なんJ」「VIP」「嫌儲」に相互ロンダ
・アフィリエイトブログやキュレーションサイト、過去の書き込みを平然とソースにする
・ニュース速報板での県名表示が茨城県であることが多い

過去のBE(一例)

BE:988217843(2017年12月30日-2018年1月2日)【231スレ】
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=988217843
BE:399275318(2018年1月1日-2018年1月5日)【255スレ】
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=399275318
BE:679785272(2018年1月6日-2018年1月17日)【1,039スレ】
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=679785272
BE:558753624(2018年1月9日-2018年1月17日)【141スレ】
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=558753624

ニュー速で他板からクソスレをロンダする茨城県について(特定済み)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1521744710/
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:40:17.20ID:v03F0ed/0
自分の首を締めるだけだろ
0013名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:40:17.48ID:7bEob2WG0
ベトナム戦争当時 韓国の猛虎部隊が強姦しまくった事実を
韓国の教科書に載せることもなく日本ばかり避難する。
しかも慰安婦強制連行は朝日新聞の捏造だった。
冤罪で断罪され続ける日本政府は国連で無実を主張するべき意欲を失っている。
0017名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:42:30.27ID:qjsprZwx0
戦時慰安婦なんて世界中に居るだろ
どうすんだこれ
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:43:41.39ID:GYgimuwU0
チョンの中ではライダイハンどころかベトナム戦争自体なかった事になってるからな
0019名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:43:47.78ID:KqiItAT20
やっぱ不可逆って言葉が難しすぎたんかな?
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:44:08.02ID:LAteeYQH0
挺対協を支持母体にする政権生まれたらこうなるわな
0021名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:45:33.22ID:rHzn1mfp0
だから文書にして相互署名しろと言われてたのにw
キチガイとの口約束はこれだからw
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:46:01.36ID:CKh1rOz40
戦時性暴力の冤罪も重大な人権侵害なのでこれも併せて国連でやって行けばいいよ
韓国のように国策で冤罪を吹聴して回ったとなれば当然非難対象とされた兵士やその遺族など
被害者に対して賠償する責任が生じる
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:46:15.89ID:Eq3Mz6LR0
産経ニュース@Sankei_news
河野太郎外相「日韓合意の精神に反する」 韓国の「慰安婦問題を人権問題に位置づける」計画準備に不快感

→河野氏は「このようなことが続けば、未来志向の関係を作っていくことが難しくなるのは先方も分かっているはずだ」と語りました
https://www.sankei.com/politics/news/180619/plt1806190009-n1.html
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:46:20.56ID:C8zgZipO0
大阪の方は震災に便乗した在日朝鮮人の犯罪に注意してください。
0026名無しさん@涙目です。(愛媛県) [KR]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:46:29.72ID:1SPif41J0
ドラム缶慰安婦の事か
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:47:19.53ID:+VFdG8060
国際社会を味方につけるために
整形美女軍団を派遣するんだから
何をやってんだかってことだよねw
0029名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:47:36.55ID:KfRQCgLE0
朝日が賠償すればいいよ
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:47:38.76ID:prvNjrWu0
平時性暴力が外貨の稼ぎ頭

警視庁「被害者は日本人のほか、タイ人7人、フィリピン人5人など」
http://www.sankei.com/affairs/news/180208/afr1802080020-n1.html
タイ政府「加害者側の資産を差し押さえて、被害者への賠償金などとして役立てられることが必要だ」
http://i.imgur.com/xoePhpI.png

群馬・太田駅南口の「南一番街」の風俗店長ら逮捕 タイ人女らに売春させる 2017年7月
http://www.sankei.com/affairs/news/170726/afr1707260015-n1.html
ブローカーに騙され監禁・売春を強要されたタイ人女性が救出される 2017年7月
http://archive.today/8Lgpm
ブローカー「日本に行けば大金稼げる」 風俗業者に女性あっせん、人身売買の疑いで逮捕 2013年8月
http://archive.today/VWyqM
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:47:40.86ID:ZrEQ+eW20
「戦争の時代にあった人権犯罪行為は、終わったという言葉でふたをされるものではない」
過去から現在に至る全てが対象なら大いに支持する、民間人が村ごと焼かれたり
金目的で自ら参加したり親に売られた人も含めてね
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:47:57.27ID:prvNjrWu0
  888888
  <丶`∀´> 日本に行けば大金稼げるニダ
 (┌斤Y斤)
 / / .| | ヽ   
.└-レ─レ─ゝ 
未成年に売春あっせん、女ら5人を逮捕 売上月に数百万円 大阪 2018年5月
http://i.imgur.com/66nDLMH.png
留学生に性的サービス 2年間で売り上げ約2億4000万円 新宿 2018年5月
http://archive.today/uY3aA
個室マッサージ店摘発 経営者の男と女ら3人逮捕 横浜 2018年5月
https://www.sankei.com/affairs/news/180516/afr1805160030-n1.html
営業禁止地域で性的サービスか…経営者の女ら逮捕 岐阜・北方町 2018年2月
http://i.imgur.com/fp7NQ9k.png

宮崎駿監督「日本は早く強制連行された従軍慰安婦問題を対処し中韓に謝罪するべきだ」
http://i.imgur.com/GO3QO5n.png
0036名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:48:27.92ID:Lp4VD6iT0
積極的にブーメランをチョイスするスタイル
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:48:51.70ID:tIEKJHem0
<丶`∀´> 常に日本を憎んでいないと死んでしまうニダ!!
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:48:59.41ID:Wj7/Q8iJ0
朝日新聞の捏造を国民が10億円も血税を出して尻拭いしてやったんだから
あとは朝日と捏造サヨクが韓国を説得しろよ
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:49:15.70ID:BRE7h7sp0
戦時性暴力じゃ世界中に飛び火するだろ
ただ蒸し返すより馬鹿な真似してる自覚はねーんだろうなあ
0043名無しさん@涙目です。(滋賀県) [BR]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:49:32.25ID:QOpnjmOs0
1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」

1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」

1998年10月
金大中「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」

2006年4月
盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」

2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」

2015年12月
朴槿恵「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:49:36.35ID:rWXBGd330
北朝鮮の収容所で、現在進行形で朝鮮人が性奴隷にされてるのはいいのかい?
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:49:51.42ID:jxXvDyT/0
な?慰安婦合意とか無駄どころか火に油注いだだけだろ?
糞漏らしのキチガイ世襲バカボンが売国した結果がコレ
先人の名誉を貶めて金を払ってさ、今すぐ死ねよ下痢三
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:50:34.16ID:GIifI8Qd0
>>19
不可逆を入れろと言ってきたのはチョンだぞ
0048名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:50:39.00ID:XeGCzFkD0
どの国もこれについては地雷だからふわっとした対応してんのに
この国は空気読めてないな
ベトナムが発展したら知らんぞ
0049名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:51:42.08ID:u8XmlqSU0
いいよいいよ朝鮮人がんばれー\(^o^)/
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:51:44.62ID:50PvJNPT0
合意破りね
日本は正式に慰安婦問題は朝日新聞の捏造と声を大にして言うべき時
0052名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:53:42.79ID:HuNd9zM50
>>11
停戦してるだけだから平時じゃないんだなぁw
0060名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:57:19.10ID:2+17mltJ0
>>1
「戦争の時代にあった人権犯罪行為は、終わったという言葉でふたをされるものではない」
ベトナムと話しようってことか?
0061名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:57:53.98ID:fpT6MZiz0
いつまで過去に生きるんや
0064名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:58:18.66ID:jxXvDyT/0
合意したって歴史は変わらない!

こう来るに決まってんだから合意なんかする必要無かったんだよ
性奴隷にされたって喚いたらどんな私的事情があったか知らんが自発的売春婦でしかないと突っぱね続ける
それしか道は無いってのにアホ下痢が売国しやがった
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:58:21.80ID:tneyDdDy0
洋公主をジープで運んだアメリカは訴えないの?
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 11:00:58.26ID:d7UL7pHC0
ライダイハンも忘れるなよ チョンさん
0068名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [LT]
垢版 |
2018/06/19(火) 11:01:29.05ID:PSXLvgOxO
おまエラが強制的につれてうっぱらったんだが……
0069名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/06/19(火) 11:02:38.94ID:tv0mgCes0
今現在でも売春婦輸出国が何言ってんのか
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/19(火) 11:03:23.36ID:H9ktnuaT0
ライダイハン
0073名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 11:04:44.82ID:vwKIrgrt0
こっちの炎上事件に突っ込むタレント来たw    
      
■ 韓国アイドルが日本ライブで「 猿まね」して問題に・・ [06/16]
 【大桃美代子】 「日本にこだわってくれる東方神起は有難い存在なの。排除はダメ!!」と反論
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mne★wsplus/1529146642/

131 名無しさん@恐縮です:18/06/16(土) 20:28 ID:UOS9XW3X0
もともと
 「日本人は黄色い猿で人間以下キモイ!」という反日思想が
太平洋戦争のときにアメリカ国内で、敵の日本を貶めるために
生み出されて宣伝していた戦時下のイメージだった。
https://i.imgur.com///cl0EkDO.jpg

 現在では当然、これは『人種差別 』扱いになって外国人が日本に対して
こういう表現を使ったら社会的に謝罪させられるヘイト行為になるけど
一部の韓国人や熱心な韓流ファンは理解できてない模様・・・
https://i.imgur.com//bQHjSfb.jpg
https://i.imgur.com//IbJcKXR.jpg
https://i.imgur.com//zxoc8KK.jpg
https://i.imgur.com//OQLcSMr.gif
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/06/19(火) 11:05:15.57ID:0lEdHDCM0
ライダイハンが戦時性暴力事案になるのか
こぼれたボールをGKに戻そうとして、GKのいないゴールにうち込みそうになって
慌ててヘッドでリカバリーしようとしたら
ゴールポストにヘディングして直撃するようなもんだな
こっちとしては全然問題ないな
あ、あと朝鮮戦争時の戦時性暴力事件も取り扱われることになるな
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 11:06:28.34ID:xWb4gOvX0
韓国政府はこのネタで騒いでも不利にしかならないと思うんだけど
未だにこんなんでも支持率あがるのかねl
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 11:07:04.31ID:jxXvDyT/0
安倍下痢の売国は国民の生命と財産を守るという国家の役割を完全に放棄した行い
チョンに10億払うぐらいならベトナムに1兆円払って世界中にライダイハン像建てさせたほうが得
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 11:07:04.86ID:CKh1rOz40
>>54
そうそう
慰安婦問題が重大なのは分かるが
戦時性暴力を問題にする時に理論上はより悲惨な状況にある兵士の人権問題も同時に浮かび上がるんだけど
人権屋は皆これを見て見ぬふりする
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 11:08:26.31ID:sJ3T4o++0
不可逆とは何だったのか。
0082名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/19(火) 11:09:00.52ID:9hdK+Yau0
それやるなら同時にライダイハンも含んでやれよ
そっち含めないなら人権問題を口実にしたただの日本叩きとしか捉えられないぞ
0083名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/06/19(火) 11:09:01.05ID:PiUMgpK00
まあこの件をもって日本国政府と国民に「韓国は約束を必ず破る」っていうコンセンサスが完成するのは、今後を考えりゃ悪いこっちゃない。
そしてそれをヘイトスピーチ呼ばわりしようとする勢力に対して民衆の圧力として利用できりゃ尚宜し。
0085名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/19(火) 11:09:39.46ID:eN+3BtlQ0
ライダイハン像を建てろ
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 11:09:45.27ID:XUX28QsW0
なんか凄いよな
なんの証拠もないのに証拠がどんどん作られて証言者が増えてそれが事実のようになっていく
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 11:11:26.51ID:bah4EfhZ0
まずは売春婦と正しく表記しましょう
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/06/19(火) 11:11:40.90ID:BRE7h7sp0
>>77
統一地方選で大勝したばっかりだし
今やる事変えたら下がるんじゃね?w

どうせ最後はロウソクだろうにな
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 11:12:33.35ID:rPjGXk7n0
一番の直近でやらかしたのはチョンじゃないか
0092名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 11:12:46.55ID:q3y+UVO40
経済がめちゃくちゃになると反日でごまかす朝鮮人
0094名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/06/19(火) 11:12:57.35ID:EtXZWZb70
性暴力も暴力もあってまだ被害者や当事者が若く存命中のライダイハン絡みの方が余程戦争の残忍さを物語ると思いますが
0095名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 11:13:33.72ID:vwKIrgrt0
>>1
 「日本は慰安婦20万人を拉致しただろ!」とかで
謝罪賠償が必要みたいな売国政策やった立憲民主党たちw

 ・ 辻元清美 「日本はまだ北朝鮮に補償してないのに拉致問題で“ 返せ”ばかりフェアじゃない」
 ・ 辻元清美 「アタシは何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。今後も韓国に協力するで〜」
http://i.imgur.com//wCmbnMl.jpg
 ・ 【鳩山政権】.「強制被害者へ個人補償する」と伝達 &【菅政権】 「個人補償を検討」と日韓条約を無視

● 民主や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://i.imgur.com//XP0lzlF.jpg
 ・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張してるのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず、韓国との水面下交渉で「 慰安像・撤去を条件 」にすることなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
http://i.imgur.com//HLEM6L4.jpg

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカでも反論。
  & 朝日を名指しで批判して記事を撤回させて、初めて国連でも朝日の誤報を批判して反論。
https://i.imgur.com//GRF3Imy.jpg
0096名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/19(火) 11:14:04.07ID:it6w8VhF0
ライダイハン

バーカチョン死ね
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 11:14:05.78ID:6mO4sNh80
これ枠を広げちゃったらベトナム戦争の件で取返しがつかなくなりそうだが
ちゃんと分かってやってるのかな?
0098名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 11:14:58.69ID:jxXvDyT/0
>>83
おめでてーな
約束を必ず破るなんて知り尽くしてたろ
知らない奴なんか白痴なんだから無視していいわ
そういう奴は知ったところですぐ忘れて使えない
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 11:15:04.27ID:HTUhzTsK0
ライダイハンの件を煽ってるブリカスが嬉しそうにアップしています
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 11:16:43.31ID:otqfoxMM0
だからベトナムに大量の金を流して、ライダイハンを世界的に広めるんだよ。
あとハリウッドにも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況