X



月曜から夜ふかし 「秋田の男はSEX中に首を絞める」発言→「聞いたこと無い。周りだけだろ」と指摘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/06/19(火) 08:52:03.96ID:2HlrK9+X0●?PLT(16001)

6月18日に放送された『月曜から夜ふかし(日本テレビ系)』にて「秋田のストレス問題」が扱われた。
その中で秋田の女性が合コンしている場面での発言が話題になっている。

秋田女性の発言は「秋田の男は百発百中、首を絞めてくる」というもの。首を絞めるタイミングは行為最中とかで、
どんな相手でも首を絞めてくるという。

しかし知り合いの秋田出身の人物にこの件を聞いて見たところ「聞いたこと無い。若い人だちだけじゃない?」と語る。

ツイッターでもこの秋田の絞めを信じてしまっており「秋田では首絞めックスがデフォルトなの・・・」、
「まじかよ 秋田の男は百発百中で首絞めするの?」、「秋田の男は行為中は首絞めックスをするらしい」という
ツイートが投稿されている。

しかし秋田の人曰く「こんなの普通でも無いし百発百中でもない。この人達の周りだけでしょ」とのこと。
もしくは秋田の若い人の間で流行っている行為なのだろうか?

それでも秋田の男性全員が行っていると思われてしまっているが良いのだろうか?

http://gogotsu.com/archives/40849
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/06/01-18.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/06/02-7.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/06/03-3.jpg
0283名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:23:55.94ID:WoDOzLyw0
アナルOK率が高いのは何県?
割と切実です、教えて下さい。
0284名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:25:33.41ID:DXl/pPrL0
東京の女はセックスする時チンポを咥えるらしい
0285名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:39:41.13ID:yI1kOcpP0
程度によるけど首締めるのは普通だろ
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 20:09:16.09ID:+A/NHXAu0
エスクレDNA?(´・ω・`)
0289名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 21:10:01.27ID:8Q4xAHvq0
この女が本当に素人だったとしても
裏も取らずにTVで流す事か?
0290名無しさん@涙目です。(秋田県) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/19(火) 22:28:38.77ID:HbI7Hz860
>>285
おう じゃあ俺がおめーの首絞めたるわ
0291名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:56.66ID:Kkju7JLS0
これ見たけど、知らない男との後尾行動聞かされて
たとへ合コンでも男なら一瞬でひくよね
女ってバカなの?
0293名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 22:51:48.91ID:OHUxtP2i0
>>283
便秘がちな女性の方が、広がりやすい柔軟なアナルを持ってる。
単純に野菜摂取量の少なさで見れば和歌山、大阪、愛知?
0294 【九電 62.8 %】 (茸) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 02:55:11.19ID:AspL3yT00
やっと録画したのを見た。わざわざスレ立てる程の事でもないわな

ねぎ課と大分県の謎パンダは面白かったよ
0296名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 07:14:14.71ID:HBH8mHOy0
佐々木希も締められたことあるんだろうなぁ
0298名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/06/20(水) 08:04:24.17ID:NZ7Thnoo0
>>270
言い表せない恐怖を感じる
0302名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 08:17:46.81ID:0pM6/9Lr0
>>1
こいつが要求してるだけ
0303名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 08:19:25.03ID:0pM6/9Lr0
百発→すごい
百中→うぉー!
0304名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 08:19:37.90ID:w2ScpD1b0
首絞めはビッグバンの朝鮮人だろ
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/06/20(水) 08:26:26.62ID:HlwOE5wY0
首絞めるは秋田弁で乳首つまむ
0309名無しさん@涙目です。(SB-iPhone【緊急地震:福島県中通りM4.1最大震度3】) [GB]
垢版 |
2018/06/20(水) 10:45:52.74ID:Q5BSVvdi0
首を締めると排卵しやすくなるから農家の嫁不足にあえぐ農家ができ婚するように一般に行われるようになった
0310名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 11:02:37.32ID:1iLmw0m50
だからなにだらゆ
0313名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 11:48:37.42ID:dsshW1Oz0
>>312
仕込みというより
酔ってるのもあって、テレビに出たいこの女がわざと極端な話してんじゃねーの
さすがにテレビ局もこんな意味不明の仕込みしないだろ
0314名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 12:26:26.00ID:fiaFVsfW0
首締めは知らないけど不倫は滅茶苦茶多いぞ
0315名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 13:01:23.33ID:/BitrC+Q0
そう思い込んでる酔っ払い女を見て面白がる番組でしょ?
0316名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/06/20(水) 13:25:48.29ID:pp/ViElH0
洋物見過ぎと違うか?
0320名無しさん@涙目です。(秋田県) [FR]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:40:10.31ID:8DVjUdvp0
>>318
県南ではよくあるぞ
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HR]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:50:48.81ID:UCnF5OU00
あの後男達はさっさと帰りたかっただろうな
気を遣いながらどうやって早めに切り上げたのかが見たかったw
0324名無しさん@涙目です。(秋田県) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:41:30.43ID:amGOUQmP0
真面目に
聞いたこと無い
0325名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:46:09.91ID:tFHPBOXf0
これはやりすぎだろ。
洒落や冗談ならどんな侮辱してもいいとでも思ってるか?
ふざけるなよ?
0326名無しさん@涙目です。(秋田県) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:46:22.35ID:amGOUQmP0
>>274
俺も
0327名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:02:18.54ID:c+q63r0h0
>>326
俺がしめた奴か?
0328名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:13:43.18ID:ualkrcA20
>>325
古くから続くν速のノリだと思うんだけど
そうかじゃあν速から出てこうないますぐ
0330名無しさん@涙目です。(秋田県) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:40:50.84ID:amGOUQmP0
>>327
ばがしゃべすんな
0332名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:50:34.09ID:r3dJbY360
佐々木希もそんなセックスばっかしてたんか
0333名無しさん@涙目です。(秋田県) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:54:11.24ID:amGOUQmP0
いいえ桜田淳子です
0334名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:00:01.56ID:4KAyWo5V0
首絞めてって言う女は結構いる。解放された瞬間が気持ちいいらしい。
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 23:24:52.21ID:HTAuh+Qv0
>>196
肉片飛び散っとる…
0336名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/21(木) 02:25:36.68ID:z+Z1pfur0
>>196
これ何で投げられてるの?
0337名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 04:31:21.67ID:KH0Xvdi/0
信じ込ませておちょくったったらええのに
0338名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 04:59:08.34ID:+WiVUGge0
>>23
わかってます
だから、観ない
情報源にはならないから
0339名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 05:03:46.30ID:zFgXueDZ0
新宿古着屋ワタナベの首閉めて殺しちゃってくださいダイバクショウ
0342名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 06:39:38.75ID:q2l6OH1w0
本当に首絞めるのかどうかは知らないが
こんなことをテレビのカメラの前で堂々と話す秋田の女が馬鹿で
知能低くて貞操観念もないやリマンだらけなのはわかった
0345名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 06:52:32.18ID:KH0Xvdi/0
こんなので秋田叩く方がキチガイやろw
0347名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 06:57:44.54ID:Tg5xV3Gb0
>>346
秋田土人必死やん
0348名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 06:59:15.17ID:I+eVEv3y0
>>346
首絞めは嘘でもこんなこと言ってる秋田の女が
ヤリマン馬鹿なのは確実だろ低脳
0349名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:01:28.70ID:EH9qFSj20
>>346
他人に八つ当たりして文句言う前に、秋田の馬鹿女と
テレビ局関係者に文句言ってろ馬鹿
0350名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:02:56.55ID:fZg+l9vv0
>>47
いいレスだ(・∀・)v
0351名無しさん@涙目です。(カナダ) [CA]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:03:28.66ID:YQkC7Brw0
>>1
頭悪そうな女だな
秋田みたいな民度低い田舎になれば
こういう馬鹿な女しかいないのかね
0352名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:05:36.93ID:RnTP8cJh0
これが事実ではないとしても
こんな品性下劣なことをギャラ貰って言う秋田の女は常識がないんだろ
親はどういう教育したのか
0353名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:07:20.45ID:RnTP8cJh0
秋田青森あたりは「我々はロシアの血が入ってるから
肌が白くて美しいのだ」とマジな顔して言うからウザいわ
0354名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:10:32.39ID:lZLSqkSS0
秋田行ったらすぐやれそうだな
股緩いのしかいなさそう
0355名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:14:10.37ID:kxgwWDKE0
死んじゃったらどうすんの?
0356名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:14:28.47ID:ocq5qDXO0
最近(昔からだけど)首凝りがひどくてな(´・ω・`)
0357名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:20:49.19ID:ocq5qDXO0
>>354
「秋田美人」とかいうマジックワードを真に受けて変に選り好みのレベルが高い自意識過剰の性格ブスが多いから超絶面倒だぞ
しかも田舎なせいで家柄とかそのへんも重要視するから無責任なことはしないし

※ただし東京住みの金持ちイケメンは別
0358名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:29:29.14ID:ocq5qDXO0
>>357続き
で、この※に浮気(と本人は思ってるかも知れないが向こうはそもそも気がない)されるわけだ
秋田交通不便だし
0359名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:34:00.41ID:ZpPtDhHs0
>>7
そうだろう
偶然多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています