X



トラック車カス「自転車が車道の中央で止まってたから轢いた」止まってたのか車だったらカマ掘るんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/06/18(月) 18:53:16.66ID:EM/1hhqk0●?2BP(2000)

大型トラックにはねられ、自転車の男性重体 愛知・安城市

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00010004-sp_ctv-l23
18日午前0時45分ごろ、愛知県安城市河野町で、自転車に乗った40代ぐらいの男性が、後ろから走ってきた大型トラックにはねられました。

 男性は病院へ搬送されましたが、意識不明の重体です。

 大型トラックの運転手の男性(32)は「自転車の人が車道の中央で止まっていた」と話しているということで、警察は身元の確認を急ぐとともに、事故の経緯を調べています。
0002名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/06/18(月) 18:54:01.34ID:J7yt22/g0
普通掘るだろ、陰キャか?
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/06/18(月) 18:55:55.33ID:RE7NKdHz0
保険金も残せて一挙両得か
色んな手を考えるなあ
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/06/18(月) 19:02:35.97ID:KWrZi/q70
反日マスゴミが自転車は車道を走れと大宣伝した成果がこれ
0011名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/06/18(月) 19:14:21.17ID:0HsiXaxD0
当たり屋だろ
0012名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/06/18(月) 19:30:04.00ID:dqAVzjmM0
自殺だな
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/06/18(月) 19:50:49.58ID:lcgIVANf0
チャリは免許制にしろよ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/06/18(月) 20:35:19.77ID:dk1CCOTV0
>>9
停まってたかどうかは判らんかもしれんが、跡で何処に居たかくらいは判るんでね?
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/06/18(月) 20:50:03.74ID:/DIfKMIf0
トラック真ん中にいたら轢いていいん?
0020名無しさん@涙目です。(家) [MX]垢版2018/06/18(月) 21:01:48.17ID:CzR8vGMt0
チャリカス迷惑すぎだろ、そのまま死ねばいいのに
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]垢版2018/06/18(月) 21:02:16.68ID:0OMJPtoS0
バイク乗りだけどチェリンカスがツーリングとか言ってるのがどうも納得いかんわ
お前らのやってるそれはツーリングじゃなくてサイクリングだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況