X



パヨク「安倍が総裁選を有利にする為に地震兵器を使用させていると考えるのが一番納得のいく考え方」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [DE]
垢版 |
2018/06/18(月) 13:28:33.77ID:dNaKFzka0?PLT(12000)

震度6弱 首相「被害状況の把握や被災者の救命・救助に全力」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180618/k10011483331000.html


ヤマタケ@aYXVO0Jg04jZiib
大阪でやりやがったな人工地震!
しかも、森友の近く!
もー許さん!(怒)

みーにゃ 偽旗作戦のネタにされています@MieNa1012
様々に、事件事故の捏造が発生していましたが
今朝7:58に発生した近畿地方の地震
2分後8:00ちょうどに官邸対策室が設置されたのは早すぎ、用意があったと思われます。政府も承知のうえでの #人工地震 と強く疑われます

爆龍@houzyout6
大阪を震源とする地震が発生。
1%オリガーキ&安倍晋三朝鮮悪一味による人工地震テロを強行した模様。
#人工地震 #ユダヤバザールマフィア #大阪

天野 統康@amanomotoyasu
大阪の地震だが、人工地震を疑う声がある。311人工地震原発爆破テロが行われた前例がある日本だ。そこで起きる地震は、自然地震とともに人工地震の可能性を疑うべきだ。
911同時多発テロや311を起こした日米の権力犯罪者たちが野放しにされているのだから、何度も繰り返すことは十分に考えられる

米国と自民党による憲法違反を伝えています@dai_gapo28
3.11は人工地震だと言います。ここ最近の地震や噴火や台風、インフルエンザなども、安倍政権とアメリカ軍が脅しや政権維持に利用してる政治利用です。政府が人災を政治利用してる事を認知しましょう…

栗栖 日那子@hinahina5685
また地震です。自然現象としては明らかにおかしい。歪みのエネルギーがこんなに蓄積するわけがない。安倍晋三が総裁選を有利にする為に自衛隊に地震兵器を使用させていると考えるのが一番納得のいく考え方だと思います。
#地震 #安倍3選阻止行動

服部順治(脱戦争/脱原発)@JunjiHattori
大阪で人工地震?今まで安倍首相が国会答弁で立たされ苦しくなると北朝鮮からミサイルが飛んできたりしてたが、今は都合よく地震?
万博跡地や水道局建築物似の森友学園近く?コマツの部品メーカ桃栄金属工業の下?【M6.1】大阪府北部 深さ10km 2018/06/18 07:58:34発生震度6弱

しましまちぃ@simasimachiy
安倍総理の表情が嘘っぽ過ぎる。予め知っていたかの様だ、人工地震の自作自演もあり得る
0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/06/18(月) 13:45:39.70ID:1TxN2CsR0
人工地震については流石の朝日もついてこない
0109名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 13:46:36.27ID:IZhAOrfM0
>>94
ドラム缶が転がってくるところで、まさかの被害者入れ替わりがあってワロタわ。
0110名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 13:46:39.40ID:SOtR00TV0
>>10
そいつの人となりが分からなきゃ冗談かマジモンか分からんよ
だから2ちゃんにいるやつもガチだと思ったほうがいいしこういう普段からアベがーし話せない人もガチで言ってると解釈した方がいい
0111名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 13:47:41.57ID:IZhAOrfM0
>>98
シコリ隊とかもやたらTwitterに執着するしな、向こうからは敵視されてるのに。
0113名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/06/18(月) 13:47:44.85ID:9fWr1Bby0
おまえらがキチガイ

ロシアだったら真っ先に消されてるわ
0114名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 13:47:47.30ID:yBS4Jdd20
政府は万能の存在である
だが、国民のために何もしない無能である
同時に自分達のためにはその万能の力を振るうものである

パヨクによる政府の定義
0115名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 13:48:08.94ID:ggVU2jsN0
この糖質パヨクどもほ強制入院させられないのかよ
こじらせすぎだろ
0120名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/06/18(月) 13:49:25.58ID:hpM8/EmN0
バッサリ切り捨てられた7万人だかの精神病患者が暴れてるってんなら話はわかる
いや、分からんが
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 13:49:57.77ID:qzba9+8A0
>>22
幸福実現党も国会議員の集まりなんだが…
0122名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 13:50:27.25ID:LV2lhga+0
うむ。
0130名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 13:53:14.22ID:RE7NKdHz0
病識がないと病院にも連れていけないからなあ
言葉を選んで接しなくちゃならない周りは大変だよ
0133名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 13:53:51.14ID:Vxr9zFeu0
「郵便ポストが赤いのも安倍のせい!」
「夏が暑いのも安倍のせい!」
「先週沖縄に直撃した台風も安倍のせい!」

全知全能の創造主か、安倍晋三は
0134名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 13:54:09.83ID:cxyIHaIZ0
>>1
いやいや、流石にネタでいってんだよな?
0138名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/06/18(月) 13:55:11.05ID:avEgoauU0
安倍 やれ
活断層 はい
0141名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 13:56:17.44ID:lcCvjpZG0
「自分はアホです」と告白しててワロタ
0142名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/06/18(月) 13:56:35.86ID:1TxN2CsR0
https://twitter.com/1529p/status/1008499550712037377?s=19

りゅう@1529p
2018年6月18日
震度6
月日と震度足して12
18−12=6
6+6+6=18
怖すぎw人工地震確定やろw



意味不明すぎる
0144名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 13:57:25.54ID:8/ZuLPnj0
そのうちどこぞの国のように
全ての事象は 安部のせい! とか言い出しそうで恐ろしいんですけど

安部「やれ」
宇宙「はい」
0146名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 13:58:02.47ID:uN1+Gg2B0
安部神かよw
0147名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/18(月) 13:58:19.37ID:Ug9Ljzqi0
誰にも分からないように人工地震起こせるんだったら
とっくに北朝鮮に数十回起こして混乱の極み状態にしてると思う
0150名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [RU]
垢版 |
2018/06/18(月) 13:59:49.70ID:Niu1OE1UO
東日本は菅直人の延命になったけどこいつらの中ではどういう理屈になるんだ
0153名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 13:59:58.61ID:yU569HlM0
コンクリ壁崩落は、関西生コンと辻元の責任だけどな。
0154名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 14:00:27.63ID:LqkiqwGVO
アタマおか志井
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2018/06/18(月) 14:01:25.49ID:TQZqRyPb0
>>1
マジで病気だな
0157名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/06/18(月) 14:01:35.07ID:bEWotBiM0
放射脳が進行してる奴ほどオカルトにいくのはなんでなの?
0163名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 14:02:51.01ID:NIqGiP530
安倍ノヤロウ
0166名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 14:03:42.08ID:tuX/S4Cm0
>>1
大震災で救助活動を行う自衛隊に敬意を表せない野党どもさぁ、、、
https://i.imgur.com//1hkztaD.jpg
https://i.imgur.com//8LG9uF5.jpg
https://i.imgur.com//ZCjj2gI.jpg
 
▼ 枝野たち立憲民主党のやつらダメすぎ・・・
  ↓ ↓
 菅直人: 「自衛隊はドラえもんのポケットみたいで便利〜」 仙谷長官:「暴力装置の自衛隊ガ〜」
 共産党やパヨク:「自衛隊は人殺し訓練ヤメロ〜」 「ヒトラー安倍シネ」
https://i.imgur.com//fPxIGaW.jpg
 立憲や国民民主党: 「安保法はゼッタイ廃止! 野党で共闘!」
http://i.imgur.com//gNg2BGh.jpg
    
▼ 野党共闘実績コチラ
 『 安倍内閣による熊本地震復興費などの予算案 』に反対
https://i.imgur.com//oSpGii2.jpg
 『 安保法案 』 採決  → 自民の女性議員にセクハラ暴行してまで反対
 『 秘密保護法 』 採決 → 死に物狂いで反対
 『 新テロ特措法案 』 → 参議院・第一党のねじれで否決させる
 『 スパイやテロ防止などの共謀罪 』創設案 → 猛反対
0167名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 14:03:55.77ID:dU5PfqfKO
流石にギャグで言ってるんだろうよ

ギャグだよね?
0169名無しさん@涙目です。(最果ての町) [NO]
垢版 |
2018/06/18(月) 14:04:50.60ID:MedS6yGy0
本当に地震兵器があるなら、朝鮮半島はとっくに更地になっとる
0171名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/06/18(月) 14:05:17.95ID:StkhOegV0
大喜利にしか思えんw
0172名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 14:05:19.94ID:s7PDqC+60
人工地震起こすならもっと政権ヤバイ時にやってたはずだろw
なんでワールドカップ中にやんだよ
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 14:05:33.45ID:4X0zrSaA0
>>134
東日本の時は、複数の現役与党国会議員が似たようなツイートしてたぞ
0177名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 14:06:48.06ID:8+QtK32t0
糖質定期
0180名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 14:09:01.89ID:HXVpn7rN0
ワロタ
0181名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 14:09:05.08ID:Vxr9zFeu0
京都今日は雨って言ってたのに晴れてきたじゃねえか
これも安倍のせいなんだな
0182名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 14:09:51.75ID:2ht9TlVV0
糖質パヨク死ね
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2018/06/18(月) 14:10:41.24ID:gbgZCfHQ0
>>1
糞パヨク また安倍政権に負けたのかよ 何連敗中だよw
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/06/18(月) 14:11:13.33ID:iceiGhis0
お薬飲んでください
かなりマジで
0190名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 14:12:51.60ID:+7BzjPZQ0
パヨクが糖質なのバレた
0192名無しさん@涙目です。(群馬県) [SE]
垢版 |
2018/06/18(月) 14:13:10.72ID:qxfA/LPK0
>>187
地震を誘発させることは出来ると思うが
核弾頭が何発も必要だろうな
0194名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/06/18(月) 14:13:50.84ID:iceiGhis0
俺のIDがアイス
0195名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/06/18(月) 14:13:58.98ID:bCtzBBAF0
なんで病院入ってないんだか不思議なレベル
0196名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/06/18(月) 14:13:59.90ID:hpM8/EmN0
>>142
こいつを野放しとか怖すぎるわ
0197名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 14:14:01.90ID:actOVZzK0
安倍が指示を出したと思われる悪行一覧

・広島土砂災害
・クリミア危機
・ギリシャ通貨危機
・スコットランドのUK残留
・ISISの勃興
・シャルリーエブド事件
・エボラ出血熱とデング熱の流行
・御嶽山噴火
・イギリスEU離脱
・仏露によるシリア爆撃
・植松事件
・山口組分裂
・参院選自民大勝
・熊本大地震
・トランプ当選
・SMAP解散
・北朝鮮のミサイル発射(2月)
・金正男暗殺
・北朝鮮のミサイル発射(3月)
・北朝鮮のミサイル発射(5月)
・KAT-TUN田中逮捕
・6月の株価上昇
・北朝鮮のミサイル発射(8月)
・北朝鮮のミサイル発射(9月)
・太陽フレア
・ヒアリ上陸
・ラスベガス乱射事件
・カズオイシグロノーベル文学賞
・トランプ、エルサレムに大使館移動宣言
・平尾脱獄
・大阪地震←New!
0198名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 14:14:17.70ID:yq8XGxBF0
安定のパヨクw
0200名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/18(月) 14:14:57.60ID:FYdNlVm70
>>37
地震や噴火をコントロールできるのなら…
不慮の事故を装って反対派を消すなどたやすくやってのけるだろう…
0201名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/18(月) 14:15:37.62ID:BkK63nRX0
ツイッター見たらさらに森友と絡めて本気で語ってるぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況