X



マラドーナが韓国ファンに向けて目を引き裂く人種差別パフォーマンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 08:24:40.35ID:QrNZERAJ0?2BP(5000)

英国大衆日刊デイリーメールは、試合終了直後、現場の記者たちのリアルタイムSNSを引用して
「ディエゴ・マラドーナが韓国ファンたちに向かって明らか人種差別ジェスチャーを取った疑いを受けている」と書いた。

ロシアのワールドカップの現場を取材している英国のサッカー専門記者ジョッキーオトリー(BBC、iTV)は
「マラドーナが韓国ファンたちに向かって目を横に引き裂く東洋人卑下、人種差別ジェスチャーをとることを
直接見た」と書いた。 「何人か韓国のファンたちが彼に向かって「ディエゴ!」を連呼しましょう彼は例の
衣装笑顔手キスを飛ばして手を振った後に好転させると目を横に引き裂く明らか人種差別ジェスチャーを
取った。そのシーンを見た私たちのすべては、驚愕た」と暴露した。

同僚の島ジャス月レポーターも自分のSNSを介して「私はジョッキーのすぐ前に座っていた。
そしてマラドーナのジェスチャーを明確に見た。 非常に失望している」とオトリー記者の主張に力を加えた。

http://thumbnews.nateimg.co.kr/view610/http://news.nateimg.co.kr/orgImg/sc/2018/06/17/2018061801001351200104552.jpg

http://thumbnews.nateimg.co.kr/view610/http://news.nateimg.co.kr/orgImg/sc/2018/06/17/2018061801001351200104553.jpg

http://sports.news.nate.com/view/20180617n00775
0002名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/17(日) 08:26:42.04ID:RToxp2Iy0
画像が無いとなんとも。
韓国だし。
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 08:28:30.58ID:vAgMrqQg0
差別され流のが嫌なら死ねよチョン
0009名無しさん@涙目です。(千葉県) [NL]
垢版 |
2018/06/17(日) 08:29:45.38ID:pq96Sq9l0
      ■■■■■■     
     ■ KOREAN ■  学 名
    ii /      \ ii  
   | _ _\   /_ _ |チョウセンヒトモドキ
  /     l l     \ 
  \ __/ ● ● \__ /
    |     .▽     |  
    \        /  ニダ!
   /           \
  (_⌒) ・    ・  ||
    l⌒ヽ      _ノ |
     |  r `(;;;U;;)   )__)
   (_ノ  ̄  / /
          ( _^)
0011名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/06/17(日) 08:29:52.06ID:XE154Q+Z0
人種差別?そんなのないよ?
君ら朝鮮人は人じゃないだろ?
0012名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/06/17(日) 08:30:13.77ID:Z3rCL1cZ0
マラドーナにまでここまでさせる韓国人ってなんなの
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/17(日) 08:33:03.72ID:LEIfWBkR0
南朝鮮人がやるからだろwww
0016 ◆65537PNPSA (宮城県) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 08:33:25.47ID:+aRMzRR60
マラドーナ「観客席に太極旗が見えたのでカッとしてやってしまった」
0019名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 08:35:18.61ID:uMrAN+U70
日本語でおk
0021名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 08:37:03.94ID:/+YBp5fz0
あぁ例の衣装笑顔手キスな
美味いよな
0022名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/17(日) 08:38:24.07ID:ARm6W1i10
チョン
0025名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [KE]
垢版 |
2018/06/17(日) 08:40:13.91ID:L04nLc3TO
朝鮮人 「見てはないけど、やった気がするニダ!」
0026名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/17(日) 08:40:35.86ID:H6FEM52D0
驚愕た
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 08:44:11.74ID:C/15rhMA0
でもマラドーナに韓国人と他の東洋人と区別つくとは思えんが
0042名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2018/06/17(日) 09:01:29.52ID:2CuWq/oy0
韓国人ならいいよ
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 09:03:40.03ID:vWhJL/0d0
南米の人間は東洋人に対して平気でやるよ
言い訳はいつも同じ
「親愛の表現」
そんなの嘘だからな?
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/06/17(日) 09:07:14.46ID:Ua6LCBzD0
仮にやったとしても問題無い事だな。
だいたい今まで自分達もさんざん人種差別をしてきた韓国人のくせに。
整形で隠してるツリ目エラ顔という真実を揶揄されたくらいで、偉そうに被害者ぶるな、という事だ
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/17(日) 09:10:43.36ID:ObwGW+a70
日本との試合で欧米人が細目にするパフォーマンス

韓国人「ジャップがバカにされているwww」
韓国人「世界中から嫌われるチョッパリwww」
韓国人「日本人だけが細目なのは世界の常識wwwww」

韓国との試合で欧米人が細目エラ張りのパフォーマンス

韓国人「アジア人への侮辱だ!」
韓国人「アジア人差別を取り締まれ!」
韓国人「全アジア人は抗議するべき!」
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 09:17:14.25ID:H7/9CRik0
ママドール食べたくなった
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 09:21:56.69ID:RWSVCLIE0
俺は山田孝之系の濃い顔だが、小学生の頃アメリカに住んでる時「チャンチンチョン」とよくからかわれた
外人からしたら、日本人も朝鮮人も中国人も誤差の範囲の薄い顔
0056名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2018/06/17(日) 09:23:42.74ID:2CuWq/oy0
朝鮮人

自分が馬鹿にされると「アジア人差別ニダ」

日本人が馬鹿にされると「ジャップざまあ」
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/06/17(日) 09:25:37.38ID:l51zy1GI0
自分たちは猿の真似で日本人を侮蔑するくせに
自分たちがやられると発狂するんだよなあ
とんでもないレイシスト
0059名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 09:25:51.42ID:wElYmz2+0
ダルヴィッシュ「彼は間違いを犯した」
0060名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2018/06/17(日) 09:25:57.95ID:C+v+1Fpo0
>>57
ケースバイケース
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/17(日) 09:27:28.77ID:Ynn/DFvl0
これを朝鮮人だけの侮辱と思ってるやつまだいるのな
これ日本人も含まれてるんだぞ
カカにネイマール、パトにバルトラまで日本人に対して細目ジェスチャーやったんだけど
0063名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 09:29:54.42ID:Txq6HcBT0
>>55
オランダ人が小野伸二相手にツリ目ポーズしたりな
小野なんて西洋人にしては目の小さいオランダ人なんかよりはるかにタレ目だろうが…
0064名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/06/17(日) 09:32:13.14ID:pwibSKfd0
サッカーうまいだけのチンピラ土人だからしょうがない
韓国のキ・ソンヨンと同じヒトモドキだよ
アルゼンチンの豚を批判するなら自国の馬鹿も批判しろ
0067名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 09:34:15.13ID:0W/K5hMM0
あいつらから見れば日本人韓国人中国人みんな一緒だろ
俺たちが白人区別するの難しいように


パト
https://i.imgur.com/hRpidHg.jpg
カカ 日本のインタビューで
https://i.imgur.com/QKkLkV7.jpg
ネイマール
https://i.imgur.com/lxI1TRv.png
ロナウド 日本で
https://i.imgur.com/mzEwsAE.jpg
バレー セルビア代表 日本行きを決めて
https://i.imgur.com/y9jx2mm.jpg
バルベルデ 日本人に対して
https://i.imgur.com/IGXwShi.jpg
サッカー番組 長友のゴールに対して
https://i.imgur.com/BBvJ4Rm.jpg
0068名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 09:34:56.18ID:lwsJU0Fh0
南米には倫理という言葉ないから
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 09:41:05.29ID:JcnY0iEj0
韓国人も人種差別主義者だしクソ同士存分に戦え
0075名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/06/17(日) 09:41:25.43ID:3zU7Vasj0
2002の開催地が決定する前
韓国に招待されたマラドーナ
接待攻勢された事は想像に難くない
韓国人記者に囲まれて取材されてる最中
一言
ワールドカップは日本で開催するべきだ
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/06/17(日) 09:42:29.28ID:spQ4Lx/a0
よくやった!wwwwwww
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/06/17(日) 09:43:47.60ID:jqbPj/100
最初にやってたのおまエラだろゴキブリ
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 09:49:30.53ID:cxTpUxC10
マラドーナも2002で朝鮮人を知ってしまったんだろう
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 09:59:39.29ID:wSnKP2r80
マラドーナ
あのシュートとめられたときひっくり返ってたな
おっかしーなあのおっさん
0088名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 10:00:23.34ID:TG2sYEtT0
日本人にもしてくるからな
南米旅行行くと100%経験するぞwww
それよりチーノチーノうるさいのがもっとむかつくw
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 10:04:05.24ID:tzAKKM5P0
>>20
マジうぜぇわ
0091名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/06/17(日) 10:05:58.45ID:LrxQjWS00
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/06/17(日) 10:11:32.96ID:1Eg2PKWy0
チョンは差別大好きだもんな
0096名無しさん@涙目です。(新潟県) [MX]
垢版 |
2018/06/17(日) 10:13:39.05ID:gr//o8ig0
にらめっこもできん
0097名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/06/17(日) 10:15:22.58ID:B7QtsQ7v0
チョン猿www
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 10:26:11.42ID:vc6sr3JH0
こいつら都合のいい時だけアジア人ヅラするなw
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 10:32:30.66ID:FXcccJbt0
東方神話もわざわざ日本公演中に
猿真似ヘイトしてんだから言えないじゃん?
自分達はやっても良い
やられたら発狂するコリアンとは
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 10:35:55.17ID:Ba+5XrJP0
>>57
どっちも
前者があるからこそ後者のような振る舞いに出る
0104名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 10:42:01.80ID:c3EcVci40
テレビカメラがマラドーナを捉えたとき、
彼はのけぞってたが、しっかり手にもった煙草がうつってたのは笑った

韓国人の一重の細い目が面白いんだろ、二重は整形だからな、あそこは

どっちにしても、からかう対象にはなる

そんなの相手にするほどつまらない試合だったか、そうかもね
0105名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/06/17(日) 10:44:54.20ID:rjnS5KTf0
ここで怒ったら
自分は特亜だと言ってるようなものだしなあ
違うのなら相手にしなきゃ良いだろうに
俺はそうしてるからさ
0107名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 10:48:15.83ID:5lql3ZHT0
あれだ
研ナオコの物まねでセロテープを鼻に貼るにと同じだよ
0108名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 10:50:04.33ID:1EQzT25R0
ちなみに時計は現地時間とアルゼンチン時間にしてるんだと(´・ω・`)
0111名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 10:55:25.05ID:tlVjdTFX0
↓ブラジルW杯のアディオスキムチの画像
0113名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/06/17(日) 10:56:06.92ID:ZWcAlqbH0
「キムチばっかり食べてるとああいう馬鹿が生まれるのかね。」

  マラドーナ(アルゼンチン・サッカー選手/1960〜)
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 10:56:08.63ID:jfhq5M6R0
そもそもその行為が、なぜ差別なんだ?
猿真似が差別じゃないニダ!って言ってる時点で
0115名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 10:57:29.60ID:9vBaLvsW0
韓国人がバカにされてるだけ、日本人は細目つり目じゃないしバカにされてないって本気で思ってる痛い子がけっこう居て驚く
それどころか一緒になって韓国人の細目をバカにしてるとか外国人からしたら滑稽だろうな
オヅラさんが舛添をハゲハゲwってバカにしてるようなもんだぜ

>>88
あいつら差別意識なくナチュラルにアジアンを見下してるからな
ブサイクなヤツですらなぜか自分が優位だと思っていやがる
0116名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 10:57:29.63ID:36+4AZXa0
韓国人はみんな人種差別的だから
逆に自分が差別されることには非常に敏感だよね
0117名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:06:54.87ID:WDECRkX+0
別にどうでもいいけど
南米の先住民族はアジアから綿ていったのにな
マラドーナもその血が流れてるんじゃないの?

というか、マラドーナはちんちくりんのゴブリンみたいな外見なのに
人の容姿をとやかく言える立場ではないと思うが
0119名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:08:57.95ID:iWeSLrqn0
>「マラドーナが韓国ファンたちに向かって目を横に引き裂く東洋人卑下、人種差別ジェスチャーをとることを
直接見た」

東洋人差別じゃなく、「韓国人差別」であることを直視できないらしいw
0121名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:38:00.54ID:V0+/CeVp0
これって東洋人全般への侮蔑だろうけど歴史文化経済軍事
どれをとってもアイツらに負けてるとこなんて1つも無いから
何とも思わねーな
あ、女の子のナイスバディは流石に負けるかw
だいいち日本人はホモサピよりネアンデルタール人の遺伝子が
濃いのはもう証明されてる事実だし
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:38:45.85ID:J/8ha1y/0
チョンと日本人の違いは一目瞭然
アメリカに仕事で行っていたけどグックと間違われる事は無かったぞw
0126名無しさん@涙目です。(山形県) [VN]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:42:09.24ID:COIcr+Zl0
>>1
ソースがハングルで回線が禿バンクっすか
0127名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:44:20.73ID:Sxebwd9b0
>>1
細い目が好きなだけだろ
東方なんちゃらのオタの理屈からいえばそうなるw
0128名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:44:35.22ID:7fWdH7Pz0
昔は悪意のないコントで付け鼻したり黒塗りしたりしてたもんな
人種差別は世界共通の商売道具になっちゃったな
あと差別絶許のぼく私カッコイイみたいなアホな
0129名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:45:41.73ID:fKKSadUS0
>>1
お前のとこの選手も猿真似して日本人バカにしたじゃない
0131名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:47:43.81ID:7YSYUR2n0
>>1
レイシスト民族韓国人(朝鮮人)が普段から他民族にやっている事だろ
何様だよ朝鮮人。歴史捏造民族朝鮮人、差別主義民族朝鮮人は全員死ね
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:48:36.15ID:ShBJSJWz0
>>62
韓国人はバカにされたと感じるんだろ? 日本人は先進国だから。南米人なんかよりはるかに文化的知的に進んでるんで、釣り目のジェスチャーされたところで、だからなに?って余裕だもの。
0135名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:59:52.08ID:eluYVdnA0
顔を触っただけでしょ…
下は被害妄想が凄いからな
0138名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [EG]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:07:46.86ID:dnnjit2y0
朝鮮半島の水車の歴史
1429 世宗11年12月3日 日本の水車が凄いと報告
1430 世宗12年9月27日 水車を造ろうとする
1431 世宗13年5月17日 「中国も日本も水車の利を得ているが我が朝鮮にはそれがない」
1431 世宗13年11月18日 日本と中国の水車の研究の記述が散見
1431 世宗13年12月25日 水車導入を試みる
1451 文宗元年11月18日 20年かけて水車の導入失敗
1488 成宗19年6月24日 水車導入の試み(成否不明)
1502 燕山君8年3月4日 水車導入の試み(成否不明)
1546 明宗元年2月1日 水車導入の試み。琉球(沖縄)と中国から福建式水車輸入
以後百年間水車の記述無し。
一方お隣り日本では、鉄砲伝来後3年目にはすでに量産体制。
1583 一方お隣り日本では、口径80_のファルコン砲を量産開始(大友宗麟)
1650 孝宗元年5月15日 水車導入の試み 30年記述無し。
一方お隣りの日本では、鉄砲量産10万丁
1679 肅宗5年3月3日 水車を造らせたと記述。そして70年記述無し
1740 英祖16年4月5日 水車など無くなりました『孝宗大王嘗頒遼瀋水車之制於外方, 今無見存者』
1740 英祖16年11月20日 水車を造らせたと記述(18世紀時点でわざわざ記録に残す程?)
1764 1763-64年の朝鮮通信使「日東壮遊歌」(淀城の水汲み水車の感想)
「その仕組みの巧妙さ見習って作りたいくらいだ」と記述
1781 一方お隣り日本では、水車があまりにも増えすぎて治水工事のジャマなので、水車税を導入(田沼意次)
1795 正祖19年2月18日 水車之制について盛んに出てくる。つまりまだ試作中
1811 純祖11年3月30日 ここの記述で水車なんか必要なのか?と書かれており全く普及していない
0139名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:08:02.90ID:VjIt6KeI0
騒ぎ立てたところでマラドーナが謝る訳がない
「人権」「ヘイト」などの金科玉条なんか屁とも思っとらんだろうし
それで押し通せるまでのキャラクターとしてもう全世界に認知されてしまっている
0141名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:14:48.83ID:O5jLgc5M0
韓国人が被害を訴えてると早合点してる奴ら多すぎ
>>1見ると指摘してるのは英国の白人記者だろ
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:17:12.99ID:Wb95F/Cm0
 ∧_∧
<;; #`盆´; ><マラドーナに傷つけられた!!ウリは被害者ニダ!!!
0144名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:18:55.94ID:3toNVgxV0
>>134
それで差別って言われたことあるぞ
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:19:32.50ID:YI467IsU0
朝鮮人と言うだけで差別対象だろ。
エッタやヒニンと一緒。
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:21:51.32ID:Wb95F/Cm0
 ∧_∧
<ヽ`∀´ ><韓国サッカークッソ弱くてワールドカップつまらないからこっちで盛り上がるニダ
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:24:45.65ID:nTl6mtIu0
なんで海外ってこんな土人ばっかりなの?
日本人のマナーやモラルの高さって世界でダントツだよな
公の場で人種差別パフォーマンスなんか絶対やらないし
それに比べて海外のバカどもは平気でやってるけど不思議で仕方がないよ
0154名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:30:56.40ID:pfQR5Q2e0
>>142
>お前ら勘違いしたらいかんぞ
>たとえ日本人でもマラはやってたぞ

このニュースでホルホルしてるお前ら程度の知性教養の白人は、日本人と韓国人の違いなんかわかってないのにね。
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:36:20.16ID:Wb95F/Cm0
はーい!コリアンさん!差別ではなくサッカーに注目〜韓国サッカーに注目〜
0156名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:40:36.70ID:PT389dnM0
>>142
知ってる もともとアジア人全体に対するジェスチャー もっと言えば中国人

それを同じアジア人の韓国人が日本人にやってる滑稽さを俺達はバカにしてるだけ
0157名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:46:37.22ID:wEytAFaF0
こいつらほんと煽られるとわいてくるよなw
基地外は死滅していいのに
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:46:46.86ID:LdhD/Yca0
WC2002時のマラドーナのコメント
「キムチばっかり食べてるとああいう馬鹿が生まれるのか?」
0159名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:48:17.92ID:yH/yZL0r0
朝鮮半島の民族とポリコレはどちらもうんざりですわー
0160名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:51:36.91ID:5hgg20ly0
きゃべつ煮た、きゃべつ煮だって煩いんだよ。
お前らは白菜だけ食っとけ。
0161名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:53:48.69ID:wEytAFaF0
>>54
大阪のおばちゃんかと思ったらそうだった
0163名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:58:07.48ID:y9qvSJ4R0
アメリカの美術館だか博物館で着物の着付けの催しを開催しようとしたら在米中韓人が文化盗用って騒ぎだして中止になった事があったよな
日本の文化だからほっとけよ
0168名無しさん@涙目です。(カナダ) [GB]
垢版 |
2018/06/17(日) 13:32:50.64ID:9lksYP3i0
韓国選手も日本人に向けて
サルだかゴリラかとかの
まねをしてみせるだろ。
そういう事する国どうして
隅っこでやって来れ。
0169名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 13:36:00.56ID:YOpwr2ui0
アゴを引っ張ってエラ張ってますアピールした方が
効くんじゃね?
0170名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 13:41:55.89ID:VP2Q2Mw80
韓国ってワールドカップ出てたん?
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 14:17:09.12ID:gFl6Typm0
マラドーナはチョン嫌いだもんな
0174名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 14:22:37.26ID:myCsysbP0
試合終了後にサッカー選手ってお互いの健闘称え合う意味でユニホーム交換するけど
世界でも韓国人だけは断られるらしいね
0175名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 14:23:09.78ID:fa7vJ6V00
韓国は日韓ワールドカップで
世界中から嫌われたから、仕方ないよ
0176名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/06/17(日) 14:24:02.80ID:FWEOyDg40
セルビアだったかの女子バレー代表も日本行きが決定した記念写真でやらかして顰蹙買ってたな
3流国は公的エチケットの概念が乏しい
0178名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 14:25:29.29ID:f8bxOYPVO
ようやくまともなスレタイになったな
韓国人に対しての事をアジア全般の話にするんじゃねえよバカチョンが
0180名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 14:29:21.03ID:iSWm8xau0
マラドーナ「会場に太極旗が見えた、ライダイハンの抗議の為にやった」
アルゼンチン国民「うおおお!戦犯旗を規制しろ!」

キチガイですよね
0185名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/06/17(日) 15:59:30.43ID:QsVpcs+y0
目を引き裂くのか。
0187名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 17:00:59.41ID:LuoiXI2I0
猿真似k-poopの話もしてやれよ
0188名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 17:02:31.86ID:JZQV6OO60
世界的な嫌韓ってほんとだったのか
0189名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 17:04:57.99ID:6qecCrxp0
>>188
ほぼすべての国で問題おこしてるからな>韓国
0190名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/06/17(日) 17:06:44.32ID:LrxQjWS00
>>1
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0191名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]
垢版 |
2018/06/17(日) 17:11:32.30ID:vDYyZKz60
韓国人は誰にとっても不快だから仕方ないな
0192名無しさん@涙目です。(空) [KW]
垢版 |
2018/06/17(日) 17:11:50.07ID:03hDI78p0
たまたま韓国人だっただけで日本人が声かけても同じことされてるぞ
見分けなんかつくわけないんだから
0193名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 17:47:57.47ID:TXRsAFzP0
マラドーナの韓国人に対する蔑視は今に始まったことじゃない
いまさら被害者感情丸出しで騒ぎ立てるのもどうかと
0197名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 18:08:16.75ID:/vzRH0Vr0
日本人に猿真似するバカ朝鮮人
幻覚まで見る精神病者「旭日旗!!!」
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PK]
垢版 |
2018/06/17(日) 18:11:07.70ID:eL9mrwMP0
目ひん剥いて ウエエエエエエエエエエエエエエエエエーイ!
歯茎むき出し ウエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエイ!

マナーってあるのよ韓国人
0199名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 18:20:29.55ID:A+FNS/q40
ヘイトを許すな!!!!!!!!
中国韓国を応援する人道的なテレビ局をきちんと支援しろ!!!!!!


「視聴率」では日本テレビの独走が続いているが、では、「好感度」が高い局はいったいどこなのか。そして、「嫌われ度」ワースト1は。
視聴者のホンネを探るべく、J-CASTニュースでは2018年5月29日〜6月14日、サイト上で「好きなテレビ局」「嫌いなテレビ局」についての
アンケート調査を実施した。

見事「好き」1位となったのは、以前からネット上での人気が高いテレビ東京だ。一方、2番手以降は混戦に。対して、「嫌い」はというと――。

新星Abemaに抜かれたTBS、フジ
https://www.j-cast.com/assets_c/2018/06/news_20180614163418-thumb-autox380-139183.jpg

嫌いなテレビ局
https://www.j-cast.com/assets_c/2018/06/news_20180614163443-thumb-autox380-139184.jpg
0202名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 20:16:16.47ID:OMuyy9pL0
南米人はこんなもんだよ
0203名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/17(日) 20:31:57.98ID:BHkRgEZt0
昔のマラドーナの試合をYouTubeで見てるけど、選手としては神やな。今でもトップやわ(´・ω・`)
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 20:36:53.74ID:wSnKP2r80
>>203
最後のフリーキックはマラドーナがスタンドから降りてきて蹴るべきだったな
0210名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/06/17(日) 23:33:01.68ID:ZkP85UE20
マラどんな?
0211名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 23:40:53.64ID:x+/W05AW0
目だけじゃなくて、
目と口を引き裂くジェスチャーだったら文句は出なかったはず
0213名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/06/18(月) 00:05:13.40ID:49bKSb+v0
キムもらったんか?
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 01:03:59.85ID:xtn98YDa0
東方珍奇?
0217名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 01:11:22.52ID:nq79YJZc0
相手が韓国なんだろ?
全く問題ないね
0218名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 01:17:39.61ID:vXk6uGYd0
>>176
それだったかはわからないけどあまりにも堂々とやってるから悪気ないんだと思ったわ
日本人が金髪付け鼻するのと同じ
マラドーナは悪気あるだろうけど
0222名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/06/18(月) 05:39:21.08ID:Og9cIzCp0
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 12:24:00.93ID:J6KKdVjU0
アルゼンチンで、韓国移民がスゲェー嫌われているから仕方がない。
つーか、韓国政府から金貰っている団体以外は何処でもスゲェー嫌われている。
0224名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 14:22:00.08ID:QmZEGbLz0
ダルビッシュ
0225名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 14:33:04.86ID:17IHZkO10
言葉狩りでヘイトヘイト言ってるとジェスチャー式に移行するよな
あんまり言葉狩ってると日本もそのうちそうなるで
0227名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 15:03:08.68ID:LB5cKf8J0
マスコミを水鉄砲で撃つ人だっけ
0230名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 15:17:48.90ID:4Nl274Vw0
ま、トンスル犬猫食土人だし馬鹿にされても何も言えないもんな
アホに構ってもらえて良かったな下半島ヒトモドキ
0231名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 15:19:49.23ID:vmG2k3Ak0
なんでわざわざこんなことすんのかな
でもアジア人ってブッサイクだよな
0232名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 15:27:51.27ID:Go8oBY370
誰だって豚を表現する時は鼻を指で持ち上げるだろ
猿を表現する時は鼻の下を伸ばす
それと同じで朝鮮人を表現する時は誰だってそうするんだよ
差別じゃあないんだよ
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/06/18(月) 15:33:25.52ID:IObbQyvr0
一方被害を訴える韓国人は猿マネで日本人をヘイトしていたとさ
0235名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/06/18(月) 15:51:14.33ID:LgBP7AlW0
マラ野郎,エエことやったわ!
0237名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/06/18(月) 17:51:53.46ID:Og9cIzCp0
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ! 朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0240名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 18:07:52.53ID:VwqR5Duc0
>>1
マラドーナよりつり目に問題あり
0241名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 18:12:35.36ID:xEYlsJ140
南米も所詮土人だな
こんな事して喜ぶ幼稚な人種じゃなくて良かったわ
0247名無しさん@涙目です。(catv?) [LT]
垢版 |
2018/06/19(火) 09:11:47.94ID:Gc05o5fn0
わいのマラ、どんな?
0248名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IR]
垢版 |
2018/06/19(火) 09:15:57.27ID:Kmu/MKf/O
また騒動か(苦笑)なんなんだこいつら
0249名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 09:44:13.08ID:Aj14aOjI0
>>1
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0251名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 15:23:12.14ID:PB4XR/Pn0
>>228
病身舞?
0252名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 15:29:25.01ID:kVsC1aDc0
チョソ顔って世界で通じるからなーw
0254名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/06/20(水) 02:41:12.21ID:nWjSC4Fy0
マスコミに空気銃ぶっぱなす人ですし
ただの遊びです
0255名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 02:41:38.66ID:2ydTkquV0
マラドーナ 「キレテナーーーーイ
0256名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 02:43:09.97ID:qP4TPLnJ0
 デーンパ民族  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    < `∀´> /(:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫
0257名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 02:43:55.12ID:2ydTkquV0
うはw 釣れたw
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 02:50:29.42ID:OqqAHWT60
ネトウヨ敗北ワロタ
0259名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 02:53:21.39ID:2ydTkquV0
回避力がジェロw
0260名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 05:17:22.27ID:3mrA6fqx0
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0261名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 07:17:50.66ID:3mrA6fqx0
>>1
ウェーハハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況