X



【悲報】 AKB総選挙 中井りか「文春にスキャンダル撮られた」と自白し会場騒然 結婚発表か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (5級) [ニダ]垢版NGNG?2BP(1500)

【AKB総選挙】NGT中井りか37位 スピーチで“スキャンダル宣言”文春砲受けたと告白

 AKB48の第10回選抜総選挙の開票が16日にナゴヤドームで行われ、毒舌キャラで人気のNGT48の中井りか(20)は37位だった。

 過去の選挙は96位、23位で、今回の速報結果は46位。

 中井はアイドルの枠にとらわれない、強烈な毒舌キャラで存在感を発揮。
気に入らないファンに対してはケンカを売る“炎上アイドル”としても確固たる地位を築いているが、
この日のスピーチで「37位という順位は本当にうれしいです。ありがとうございます。でもですね、私…やっちまいました。
木曜日の朝に4名の記者に囲まれまして直撃取材を受けました。
いわゆる文春砲なんですが、寝起きだったので眠くて帽子とか(メイクとか)一切してなくて、映りが悪いかもしれません。
本当に申し訳ないです。ごめんなさい」と“文春砲”を予告。会場にどよめきが起こった。

 続けて「悪目立ちするとこういうことが起きるのだなと思いました。でも、最後に一言言わせてください。
アイドルだっていろいろあるんだよ!ありがとうございました!」と絶叫した。

 進行役の徳光氏に「りかちゃんやっちまったか…。今は(内容)言えない?」と聞かれると
「今は言えないです。全貌が明らかになったらネットでどうぞ騒いでください」と答えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180616-00000127-spnannex-ent

http://tvcap.info/2018/6/16/djkl180616-1838450801.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@涙目です。(カナダ) [KR]垢版2018/06/16(土) 19:21:32.50
脱いで懺悔だな
0004名無しさん@涙目です。(山梨県) [IN]垢版2018/06/16(土) 19:21:41.15
そんなことより日本以外のサッカー超面白い
0007名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]垢版2018/06/16(土) 19:23:16.24
ざまぁ
0010名無しさん@涙目です。(pc?) [ニダ]垢版2018/06/16(土) 19:23:49.29
りか姫がこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/96622a7ec4c383564d479164fa8c0d1c/tumblr_orxc2pFMw81vdnb1ao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/109adc2c2bdb277ff87abc737dee2e60/tumblr_pa5lmz7l9H1v7y9xxo4_r1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d9f2dc87e43aa51237e97d7e6ceadd0d/tumblr_orxc2pFMw81vdnb1ao3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/df380430b2b23e64d2fc9f32c891fb81/tumblr_oi4m49NUs51tc78fqo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/7e4e8e2393a6989b4a293cf44507b0b0/tumblr_oro5ssixyD1usci4io3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/ba6124a5bd15d82e16bb31a11fb62b3c/tumblr_p9zxqshlrQ1uiwtqho1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2f53ec3b7c852735a6ea297084ad2d77/tumblr_orxc2pFMw81vdnb1ao6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/7cfe5d6a4e102f3f772028e95370ed57/tumblr_oosy4nQsDc1tub6hqo1_1280.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=uw99fOKuD_o
0012名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [EU]垢版2018/06/16(土) 19:24:12.55
恋愛禁止はファンのみに課せられた鎖だな
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/06/16(土) 19:24:32.17
こんなブスに投票するとか
AKBファンはホントに頭わいてるんだな
0014名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]垢版2018/06/16(土) 19:25:37.84
>>11
チワワ足すと良い感じだね
0015名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]垢版2018/06/16(土) 19:26:50.74
みんな同じ顔に見えるorz
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]垢版2018/06/16(土) 19:26:59.40
歯が汚い…
0019名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]垢版2018/06/16(土) 19:28:47.96
言うほどスキャンダルか?
あっ、また恋愛ばれたのが一人増えたのね、くらいの感覚だわ
0021(dion軍) [CN]垢版2018/06/16(土) 19:30:02.82
ただの遊びだと言えばいいのにね。
0022名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/06/16(土) 19:30:52.71
妊娠発表ぐらいしてくれないと須藤凜々花を超えられない
0023名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/06/16(土) 19:30:55.55
文春砲つってもこんな無名じゃ本誌じゃなくて文春WEBの方だろ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/06/16(土) 19:31:35.36
>>15
それはさすがにお前が年取ったせい
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/16(土) 19:32:43.34
AVに出ますくらいやってくれたら、応援するぞ!
0029名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2018/06/16(土) 19:34:58.97
男ってなんでこんなに馬鹿なの?
【朝日新聞】 指原の24万票どこへ? AKBオタたちのどぶ板選挙・・・ちゃいさん(56) 「昨年、家を売って資金を捻出した」
0030名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]垢版2018/06/16(土) 19:35:30.07
枕営業の営業力勝負か本当に日本人てバカになつたと思うよ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/06/16(土) 19:35:52.14
まあ最近テレビ出まくって調子に乗ってたからなw天罰だよwww
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/06/16(土) 19:37:11.32
売女しかおらんやろw
0034名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]垢版2018/06/16(土) 19:45:16.06
身近な狙ってた異性に相手がいるのがわかったら残念だが、アイドル相手なんて一般人にははじめからノーチャンスなんだから
いてもいなくてもどっちでも良いだろ。
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/06/16(土) 19:48:57.27
ニュースの未成年飲酒を暴露した人だっけ?
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/06/16(土) 19:50:14.40
韓国好きな日本人の女が嫌いって言ったの、この子だっけ?
旅行で韓国行く女が嫌いって言ってたの
0040名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2018/06/16(土) 19:52:24.77
AKBはスキャンダルもネタになるから問題ないのだ
0041名無しさん@涙目です。(家) [JP]垢版2018/06/16(土) 19:53:29.02
【オウム死刑、反対″】 TVがUFO報道すれば、マイトLーヤが出てきて、貧困と被爆から大勢救われる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529060440/l50


マスメディアが隠すから、<宇宙人> が出てこれない、隠蔽しても、犠牲者増やすだけ
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/06/16(土) 19:54:38.87
いつくらいからか忘れたけど
急に文春がスキャンダル界の
トップに踊り出た気がするんだが、
何が原因なの?
誰か有能な編集長が入ってきたの?
取材体制がすごいのは分かるんだけど
以前は特に文春の勢いあったわけじゃ
無いと思うし、誰かがすごい改革したの?
0043名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2018/06/16(土) 19:54:59.89
 なぜかマスコミやテレビワイドショーが取り上げない 【16歳ご当地アイドルのパワハラ自殺事件】 ↓
これは「電通の女性社員自殺」と似た社会問題なのに野党や、アイドル好きな枝野代表もスルー
https://i.imgur.com//wm0WfOd.jpg


【パワハラ】 愛媛県、16歳アイドルが自殺した事務所の仕事を推進していた・・・
 県内の各スーパーに派遣され販売員などで働かされる物産展イベントに「愛媛県が協力」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527764372/
【文春砲】16歳アイドル、「休みたい」と相談も事務所が「お前の感想はいらん!」と拒否しイベントの仕事強要
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnew★splus/1527582748/
https://i.imgur.com//jLZkX1c.jpg
https://i.imgur.com//W0X3vZO.jpg
 ●遺族は労基署から、「グレーな委託契約なので対応できない」と言われ泣き寝入り
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527684125/

【文春ネット番組】 動画(20分過ぎから)+母親や知人の証言
 パワハラ事務所に元AKB48が激怒 「社長の”1億円払え”発言もあったのでは?」と疑問投げかけ
https://youtu.be/JGYPLzHjVYI?t=1254
https://i.imgur.com//ZEQLYRZ.jpg
0045名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]垢版2018/06/16(土) 19:58:15.95
>>42
ベッキーの件だろ、ゲスとのSNSのやり取りが更に拍車をかけた。
何よりゲスがあまりにも下衆すぎたから。
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/06/16(土) 19:58:55.85
ぶっさ
0047名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/06/16(土) 19:59:13.49
上位も無名なメンバーばっかりやな
視聴者ポカーンだろ
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]垢版2018/06/16(土) 19:59:34.26
しかし酷いブサイクだな
0050名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/06/16(土) 20:03:36.51
秋元炎上自作自演ビジネスお腹いっぱい
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/06/16(土) 20:04:12.49
>>47
もう一般人は見てない
0052名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]垢版2018/06/16(土) 20:05:18.85
ブスって髪質までブサイクなんだよな
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/06/16(土) 20:05:43.16
失敗したゆうこりんみたいな顔してる
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/16(土) 20:06:07.43
なんか白痴顔だな
0063名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]垢版2018/06/16(土) 20:26:11.73
>>10
おい最後の動画なんだよwww
クッソ笑ったわw
お前ファンのフリしたアンチだろwww
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VE]垢版2018/06/16(土) 20:28:52.07
高橋みなみの従兄弟で小夏とセフレ
彼女ははるからしい
ぱるる?
https://ameblo.jp/junchannel1101
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/06/16(土) 21:01:18.43
よくこんな不細工に金注ぎ込むよな
訳分からん
0069名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]垢版2018/06/16(土) 21:03:24.05
不細工としか言いようがない
0071名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/06/16(土) 21:04:42.21
なんやセックスしだけで騒ぎすぎやろ
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/06/16(土) 21:09:45.48
>>71
せっくるしてませんっていうていで金集めてるからな
0073名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2018/06/16(土) 21:27:34.65
クソどうでもいいけど、ハレンチハレンチーって足パンパンやってた基地外女どうなったん?
0074名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]垢版2018/06/16(土) 21:29:43.97
誰かと思ったらひぐらしの棒か
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/06/16(土) 21:31:20.93
20347の素敵な(兵庫県)2018/06/16(土) 21:13:06.80 follower(7)
事実を知った後にこの動画を見ると生々しい
はめまくった事後ショールーム

https://www.youtube.com/watch?v=F81Tx6CYcTA


つまりこれが文春砲の直前 男の家からの配信か

信じて信じてって言われても一体何をどう信じたらいいんだよ

なんかたびたび横向くのは彼氏を見てるんだろうな

ほんと異様なほど気にしてるね
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/06/16(土) 21:33:57.82
薬やってるとかじゃなかったらどーでもいいわ
0078名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/06/16(土) 21:37:26.08
>>1
なに勘違いしてんだ? この女は
0084名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]垢版2018/06/16(土) 23:39:14.60
ファンは金払って投票してるって理解してんのかね
まぁこの馬鹿のファンならそれ以下の知能しかないんだろうけど
0085名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/06/16(土) 23:41:26.54
今言えない理由

金を貰って肖像権売ったから
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]垢版2018/06/17(日) 00:39:30.89
>>83
DVやな
0087名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/06/17(日) 01:29:53.04
結婚宣言した泡沫が卒業宣言して目立つはずだった上位より活躍してるのを見ると、今後も個性ないメンバーはハレの場で悪目立ちしていくんだろうな
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/17(日) 10:17:47.57
これは典型的な売名行為やね
0093名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/06/17(日) 12:37:10.84
>>45
それは分かるんだけど、その後
スキャンダルっていうと、
他の雑誌の名前全然聞かなくて、
いつもまた文春か、
って感じだと思うんだけど
他の雑誌は文春にばかり
スクープ取られて何やってるの?
0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/06/18(月) 17:15:31.28
>>2
アベ舐めろじゃねーよホモパヨク(´・ω・`)
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]垢版2018/06/19(火) 12:19:53.38
他のメンバーやる気なくなるやろw
0099名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]垢版2018/06/19(火) 12:27:25.31
人気もんなら何やってもokとかいう流れが、ダメにしてるんだよ。
会社でもそうだろ!?
モラルが削られて真面目なやつが泣く世界なんか誰が応援するのか・・・


こんなん余裕でクビでいい。
0101名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/06/19(火) 12:47:00.95
中井りんが
0103名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]垢版2018/06/19(火) 13:18:32.51
秋元は恋愛禁止なんか言ってない
0104名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/06/19(火) 14:16:56.66
ラストアイドル?とかいう番組で
そんな話ありかよ!
つていえこと当たり前にやるらしいな
なんでそなもの見るのかイミフだ
0105(庭) [ニダ]垢版2018/06/19(火) 16:45:15.39
こんな可愛い子が悪いことをしたぐらいで
責め立てられるなんて可哀想。

かわいいんだから
何をやっても許されるのが当然だろ。
0106名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/06/19(火) 16:47:52.43
レスラーみたいな女のことかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況