X



警備員 「あなた本当に柏木由紀さん?なら証拠を見せてもらわないとねえ・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/16(土) 14:52:16.90ID:qF4HP1Tu0●?PLT(22000)

「パス見せて」柏木由紀、会場入り止められ横山同情

AKB48の最新曲「Teacher Teacher」を披露するため、総監督の横山由依(25)に呼び込まれて登場した不出馬メンバーの
指原莉乃(25)、柏木由紀(26)、山本彩(24)、村山彩希(21)。

 朝早くから会場に詰めかけた、満員のファンに迎えられた4人だったが、柏木が少し悲しいエピソードを話した。

 柏木は「ナゴヤドームの入り口で、『おはようございます!』ってあいさつしたら、(警備員さんに)『すみません!パス見せてください!』って…」
と会場入りで止められたことを自ら暴露。周囲のメンバーには「えー」と驚かれていたが、
長年の付き合いになる横山には「またですか?」と同情されていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180616-00240374-nksports-ent
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 14:52:57.01ID:36vyBk+p0
鼻で
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 14:53:23.60ID:EwaPXDiq0
鼻でもいじったからか。
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 14:53:23.72ID:o1CG0tvJ0
それゃドルオタ以外あの集団ほとんどわからないだろ
俺も顔面センターと整形ドチビくらいしかわからんわ 
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/06/16(土) 14:53:37.85ID:V7HpSwY70
鼻ボヨーンで解決だろ
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 14:54:11.54ID:0I2QGCRR0
余裕
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/16(土) 14:54:20.84ID:13PQiPbm0
奈倉
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/06/16(土) 14:54:24.44ID:9EfLqCVL0
名倉柏木スレじゃねーのかよ
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 14:54:42.18ID:Irnq8wya0
鼻でわかるだろ
0013名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 14:54:51.06ID:ChP/AGCF0
こういうのは知らない人は知らないし
テレビの感じと実際の感じと違う事もあるから
0014名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 14:55:02.52ID:w/xaNmfD0
たとえ有名人だろうが徹底すべきなんだけどな
0015名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/06/16(土) 14:55:32.18ID:zbcXoBLn0
変装してるルパンだったらどうすんの?
警備員はちゃんと仕事してる
0016名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/16(土) 14:55:35.48ID:ut6P+stl0
それだけどこにでもいる普通の女に見えたってことだろ
清掃か売店のバイトとでも思われたんじゃね
0024名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2018/06/16(土) 14:58:07.43ID:qJFm1d2a0
ソックリさんの不審者だったら刺されるかもしれないのに「えー」もクソもない
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/06/16(土) 14:58:29.89ID:cTpXkpU30
ス実余
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]
垢版 |
2018/06/16(土) 14:59:08.72ID:zSnjoNNp0
一方パスを忘れた本田宗一郎は
「君みたいな素晴らしい警備員がいて、僕は誇りに思う」
と警備会社に手紙を出した
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/06/16(土) 14:59:45.06ID:1yoonrvp0
鼻ニンニクで顔パス余裕だろ
0033名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:00:21.14ID:Ti9Rm+cJ0
嫌がらせされたんだろ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:00:54.07ID:Pei9QWwz0
鼻空き帽してても分かるだろ
0035名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:00:57.11ID:oZwvoYQf0
有名人気取りかよ
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:00:59.22ID:M0nWPB530
変装したシリアルキラーにメンバーを刺されても平気ならいいんじゃないかな
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:02:02.17ID:aUBoj+om0
マスクで鼻を隠していたんだろう
0040名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:02:06.55ID:tG4/l2ZZ0
手越のカキタレだっけ?
0041名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:02:32.15ID:gempyi1j0
顔パスとか警備ザルじゃん
0042名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:02:40.10ID:mlCATYgg0
アンチに嫌がらせされてるんだろこれ。つかストーカーかもなその警備員。
0043名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:03:12.14ID:wZzDdhYH0
>>1
ゆいはん 「また(そのネタ)ですか?」

ゆいはん 「また(鼻を隠してたん)ですか?」
0045名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:03:53.38ID:A1xw8Fpp0
ファンでもなけりゃ顔知らんだろw
普通に警備の仕事してるだけじゃん
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:04:12.74ID:Ga8e2HF/0
顔パスで通れると思ってるほうが怖いわ今どき・・・
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:04:53.42ID:ET5evtdd0
今時顔パスじゃ入れんだろ。事件が多いAKBなら尚更だ
テレビ局なんて和田アキ子ですら顔パス出来ないくらいだし、それくらい厳しくしないと事件は防げないだろ
0048名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:05:40.57ID:RPYWw8MI0
>>15
ルパンレベルならパス偽装余裕だろw
0051名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:08:11.37ID:CGsd5oMo0
実話ですか?
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:08:24.56ID:Ga8e2HF/0
警備員が仕事して何が悪い
0053名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:09:04.44ID:t9zOljXiO
柏木
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:09:19.20ID:/xtLzEFV0
鼻紋の登録証くらい付いてるから分かるだろ
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:09:27.02ID:+BgQz5dV0
マジメに仕事してるだけだろ?
0056名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:09:39.16ID:viOh8VUF0
そっくりさんが侵入して死傷事件でも起こしたらどう責任取るんだ?って話だよな
警備員はただ自分の仕事しただけ
0058名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:09:46.35ID:61LBaIAC0
警備員はファンでもないからな
これは正しい対応
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:10:49.87ID:le+IcGmE0
そもそも誰でも確認するんじゃないの?
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:11:05.82ID:90k3unsD0
顔パスできるほどビッグだと勘違いしてやがるな

オーラがないんだよビッチ48には
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:11:48.22ID:DL8J2pzn0
劇場やらテレビ局の近くで働いてて、許可も撮ってないのに業界人ヅラして楽屋付近まで入れたけどね
0063名無しさん@涙目です。(カナダ) [KR]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:11:51.38ID:kl/dgw+o0
その程度の認知度ということを反省した方がいいんだけどな
0064名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:12:01.64ID:RHA9RSgP0
ノーメイクじゃ無理
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:13:01.93ID:SOEr5j4t0
柏木由紀って誰?

入る時に、ID見せるのは当然だろ?

常識がないの?
0068名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:14:07.03ID:Manf1omNO
>>49
警備員:どちらの馬場ですか?
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:14:40.02ID:ICS1Q3EK0
どうしてそういう反応するのか
きちんと仕事してるなって評価に値するだろ
管理職やってるけど仮に俺が止められて入館証求められたとしても
きちんと仕事してんだなという評価を下すが
0071名無しさん@涙目です。(pc?) [CL]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:15:29.00ID:ZUFtWdof0
ゆきりんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/c96dd669534dfba438902f0ccbf1205e/tumblr_ovuq2ujVbP1wuy899o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/aead6a181b2ba118979203568884a2e4/tumblr_ovjh9lHfdF1wuy899o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/b50fe3a9e2f19a1bcad1df85f89a5f3a/tumblr_nk7caggoZG1qki7kio2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/eb09302f2e805cd6b2ccc97f2c407de2/tumblr_oua7y2cuOg1vmf7abo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/fc0a01c350412a1666317671d62c63a0/tumblr_nw9flpZiAD1usci4io3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/0fdee06ba7520b40192712c9d28727f4/tumblr_oy7fx6vx9m1r3woo6o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/759fd5f6b36f1d7142b14bae2eee13f9/tumblr_of1lmhhhDV1v0mxb2o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/30dbdb2d443d69c537785fb86f4786c5/tumblr_n7rfocWrQb1qki7kio6_1280.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=gRrngnntz4I
0076名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:19:32.81ID:sKsQEyE00
ニンニクが原因
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:20:00.55ID:u5c7z2nA0
自分が世間一般で誰もが知ってる顔だと思ってるのか、自惚れるなよ
お前なんぞ多数の売女グループの一人でしかない
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:21:06.35ID:c03YzCPh0
主役のくせにパーティ会場入れてもらえないのに文句を言わずに呼ばれるまで外で待ってたキアヌリーブスを見習え
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:23:01.30ID:FXprTEoV0
誰だかわからないから来てみたがやっぱりわからなかった
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:25:04.17ID:EnMaw4ab0
ファンが警備員やってると、よろしくないことを考える輩も出そうなので、
ファンでない人間が警備員をやっているということだから、これは良いことだろう。
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:25:25.32ID:SGlyuIHw0
このニンニクが目に入らぬか!!
0090名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:25:32.89ID:jX5rV5Wo0
みんな同じ顔だしどこにでもいるよーなブス集団だし当たり前だろ。
むしろ警備しっかりしてるってほめるべき何勘違いしてんの?
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:25:32.98ID:vCwAJ9Rz0
>>20
警備員に止められたって話なんだけど?
馬鹿ですか?
0094名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:26:37.86ID:V+WXaE+W0
東京国際フォーラムで島田紳助が警備員に激怒して騒動になってた話を思い出した。
また嫌な気分になったわ。なんで芸能人にそんなに偉そうにされなきゃあかんねん。
0096名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:26:51.90ID:ry8mebSW0
私服だとわからんかもな、仮に知ってても
0098名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FI]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:30:28.83ID:Ra2k2w0G0
正直AKB会場の警備してても47人の顔と名前一致してない警備員たくさんいるだろw
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:31:16.50ID:RDmUxQx20
>>48
偽造されたパスで通られるのは警備員の責任ではないけど顔パスで間違えるのは言い逃れできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況