X



新しいパンダを招こう 神戸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2018/06/16(土) 14:14:43.99ID:kdyfD8qE0?PLT(13345)

神戸市の王子動物園で飼育されているパンダが高齢化していることから、神戸市議会の超党派でつくる議員団は、新しいパンダを招くため対策を取るよう市に要望しました。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/20180615/2020000249.html
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/06/16(土) 14:15:17.32ID:NQ2v77aT0
要らねえだろ
なんでそう金のかかることをしようとするんだ
0004名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]
垢版 |
2018/06/16(土) 14:17:13.79ID:VATZIYnI0
いらないんじゃ?なんでシナに金払わないといかんの
0011名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/16(土) 14:20:51.01ID:WF4GXkD10
タンタンの可愛さは異常
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 14:21:58.89ID:D3KNz9mi0
かわいいとは思うけどカネもかかるし結果ほかの飼育してる動物にシワ寄せしてるからそこまでして要らないだろ
動画観てるだけで充分
0016名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 14:23:31.22ID:fDb481M10
馬鹿高い金を払わされているのに、なぜか中国に借りをつくったことになる意味のわからない事業
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 14:29:56.54ID:JwA5yA2i0
もう客寄せパンダはいらないだろ
0021名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 14:31:31.31ID:sQGMOx8IO
和歌山に分けてもらえばいいんじゃないの
0024名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/16(土) 14:34:48.17ID:UdZddBBS0
いらんわシナの手先か
0025名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 14:36:21.29ID:6XvT81TD0
          r;;;;ミミミミミミヽ,,_
         ,i':r"      `ミ;;,
         彡        ミ;;;i
         彡 ⌒   ⌒ ミ;;;!
          ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
         ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
         `,|  / "ii" ヽ  |ノ
          't ト‐=‐ァ  /
        ,____/ヽ`ニニ´/
     r'"ヽ   t、     /
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐--
0029名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 14:39:59.50ID:AXLKTapC0
泣いてどうなるのか
0030名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/06/16(土) 14:41:26.32ID:trUGY9lM0
神戸には件がいるだろ。動物園で公開しろよ。
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/06/16(土) 14:48:58.68ID:uWRHP0+10
自分の選挙区に格安で中国からパンダを借りる代わりに売国しまくってる和歌山の媚中売国奴SSSみたいな奴を
兵庫も当選させればいいじゃん
0032名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2018/06/16(土) 14:56:18.16ID:fTMGmqsm0
>>5
お前のとこついこないだまでパンダでアホみたいに行列できてたろ
0033名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:13:37.65ID:A1xw8Fpp0
いらんです@神戸市民
0036名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:21:37.30ID:t9zOljXiO
>>21
和歌山も高い金出して中国に借りてる
0039名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 16:04:32.51ID:RQODcXNz0
王子動物園には猫の祖先であるマヌルネコがいるんやが、全然知られてない
なんでアピールして観光客を増やそうとしないのか?
理解に苦しむ
神戸市政はホントに終わってる
0040名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/06/16(土) 16:10:27.35ID:J/kWmoQY0
あんなにバカ高いのに採算が取れるものなのかね
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/06/16(土) 16:13:56.28ID:B9wvZ9ex0
パンダコパンダ展でもやっとけ行くから
0042名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 16:57:30.46ID:ZF4U/k440
パンダのステーキ
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 17:01:09.39ID:eV71SVxP0
和歌山にいっぱいおるがな
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 17:06:18.38ID:VI8008SP0
シャンシャン効果を夢見たり議員としての結果が欲しいんだろうけど、完全にお手つき
今いる動物への愛情がまるでないことを露呈しただけ
あの中国に正論言われるとはね
0046名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 17:38:54.90ID:Yrpg/EY30
パンダ狂は全国探してもトンキン土人しかいないから招いても反応鈍いと思うぞ
0049名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2018/06/18(月) 01:43:29.39ID:Gs3VmjJZ0
王子動物園ってそんなにみんなパンダに群がってないんだよな
大人パンダってそんな可愛くないもんな
白浜アドベンチャーも大人パンダの前は閑散としてた
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/06/18(月) 06:30:54.40ID:Aps1nZUi0
基本的に居てほしいならそいつ等の寄付と動物園の経費のみで何とかすべきで
税金使うのはおかしいわそんな金有るなら他に使い道有るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況