X



【パヨク速報】元NHKの熊谷徹さん「日本社会の幼稚さに驚く。バスには『パンツ大明神』のアニメが流れる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [DE]垢版2018/06/15(金) 16:08:59.87ID:Wj7aJWy/0?PLT(13000)

熊谷 徹 @ToruKumagai
東京へ行くたびに日本社会の幼稚さに驚く。テレビに溢れる「ゆるキャラ」。
バスのスクリーンには「パンツ大明神」のアニメが流れる。バスの車体にも
動物のアニメ。イスラエルの教授が「日本は良い国だと思いましたが幼稚な
キャラクターの氾濫にはうんざりしました」と語っていた。恥ずかしかった。


https://hayabusa9.5ch.net/news/


「パンツ大明神」って何?
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/06/15(金) 16:10:06.27ID:yNYadh1C0
反日レイシストだねえ日本人なのに自分を高みに置いて日本を見下す俺かっこいいてか
0011名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/06/15(金) 16:12:50.10ID:Bv0+utnL0
聞いたことないなパンツ大明神って
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/15(金) 16:13:15.92ID:04S2kPRi0
ちくわ大明神しか知らんわ
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/06/15(金) 16:13:23.03ID:nb4QpUnQ0
神田明神=ラブなんとかってアニメの事か?
無理矢理パンツ大明神から連想してみたけど。
0015名無しさん@涙目です。(岐阜県) [DE]垢版2018/06/15(金) 16:13:25.66ID:Wj7aJWy/0?PLT(13000)

熊谷 徹 @ToruKumagai
1990年からドイツで取材・執筆しているフリージャーナリストです。元NHK
ワシントン特派員。イスラエル、中東欧、旧ソ連でも取材しました。「偽りの
帝国」「日本とドイツ 二つの戦後」「メルケルはなぜ転向したのか」、「脱原発
を決めたドイツの挑戦」、「ドイツは過去とどう向き合ってきたか」などドイツに
関する本を20冊書きました。
0016名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2018/06/15(金) 16:13:46.74ID:VeKlb5JU0
だれも知らないパンツ大明神
0018名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]垢版2018/06/15(金) 16:14:03.92ID:ymejx+TE0
幼稚なのは同意だが誉め言葉だから恥じたら駄目
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/06/15(金) 16:14:09.30ID:thW+RlR70
糞ユダヤが偉そうにするな
0021 ◆4dC.EVXCOA (やわらか銀行) [US]垢版2018/06/15(金) 16:14:16.43ID:4sGveK680
>イスラエルの教授が「日本は良い国だと思いましたが幼稚な
>キャラクターの氾濫にはうんざりしました」と語っていた。恥ずかしかった。

アミニズムだよ日本文化の特徴
ちゃんと説明してやれよ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/06/15(金) 16:14:48.57ID:Vs9g1J/W0
>>2
どこにパンツがあるの?
0025名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/06/15(金) 16:14:56.94ID:/b8TwyU50
千葉の遊園地でも同じ様にブツブツ文句言ってそう
「ネズミやアヒルの着ぐるみ相手に楽しそうな日本は幼稚」
「イスラエルの教授が「日本は良い国だと思いましたが幼稚な
キャラクターの氾濫にはうんざりしました」と語っていた。恥ずかしかった。」とか
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/06/15(金) 16:16:09.87ID:sqjYc0n70
パンイチの裁判官なら知ってる
0029名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/06/15(金) 16:16:19.98ID:3CuHDlLw0
動画見てきたけど、確かに癪に触るわ
0031名無しさん@涙目です。(空) [EU]垢版2018/06/15(金) 16:16:59.49ID:2Z71ixVy0
一方、日本の韓流パヨクたちは「猿マネ」ダンスに酔いしれていたw


 韓国アイドル「東方神起」が日本ライブツアーで
日本人に対して「猿まね顔のアドリブダンス」をやって
同じダンスを観客にも踊らせていた事が判明して炎上中w (←テレビは報道せず)
https://i.imgur.com//DnREFDL.jpg
https://i.imgur.com//8mPj3br.jpg

「東方神起」の猿まねGIF動画 (日産スタジアム18年6月、名古屋ドーム18年1月)
https://i.imgur.com//wk0Bz6j.gif
https://i.imgur.com//RlGrmbs.gif
 (★ 曲で決められた振り付けではない。日本公演ライブでの即興ダンスです)

【おまけ】 サッカー日韓戦で 「韓国代表選手が日本人を侮辱した猿マネ行為」 (2011年)
https://i.imgur.com//IbJcKXR.jpg
0032名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]垢版2018/06/15(金) 16:17:06.18ID:ymejx+TE0
>>14
こいつラブライバーじゃねぇか
恥ずかしいと言いながら喜んでるだろ
活字だけでは理解不能な日本のコミュニケーションって難しいね
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/06/15(金) 16:17:31.94ID:N+3WUYOQ0
NHKだって最近は相当幼稚だよ
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/06/15(金) 16:17:49.21ID:R1n2BZ900
パンツ大明神の特定まだかよ特定班
0035名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2018/06/15(金) 16:17:50.86ID:dTprmPuk0
まじかよパンチ佐藤最低だな!
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/15(金) 16:18:19.28ID:0OJRm9140
多分、日本の一部の文化は、他の文化からは先を行き過ぎ他の文化が周回遅れ気味になっていて一周してるんじゃないかな…。
0039名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2018/06/15(金) 16:18:30.01ID:DBZn7fru0
日本人みんなが知らないパンツ大明神
0040名無しさん@涙目です。(茸) [KZ]垢版2018/06/15(金) 16:18:30.43ID:Ms7qoscA0
パンツ総番長なら知ってる
0041名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/06/15(金) 16:19:11.85ID:CHvWrDpd0
まずイスラエルの教授が実在するのか?

それにアニメ絵の公共交通機関のぶっ飛びっぷりは台湾の方が上だし日本を咎めたいだけだろコレ
0042名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]垢版2018/06/15(金) 16:19:16.81ID:EqoRB3rB0
まじか犬神明最低だな
0043名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/06/15(金) 16:19:25.43ID:q/89jE5M0
海外の人間引き合いに出さないと自分の意見ひとつ自信を持って言えない幼稚さよ
偉い人がゆってた!を地で行くスタイル
0045名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]垢版2018/06/15(金) 16:19:32.85ID:ZkRlLUDr0
ちくわ大明神
0046名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/06/15(金) 16:19:50.85ID:iNfgaHeH0
>>1
成熟した国では他国にミサイルぶっ放すの?
それなら幼稚でいい
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/06/15(金) 16:20:02.56ID:yNYadh1C0
そもそも洋の東西を問わず学者なんてのは世間知らずだらけでな
そんなものの発言を今時ありがたがっていることこそ幼稚そのもの
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/06/15(金) 16:20:09.66ID:sK0bBzcM0
パンツ大明神ってなんなの?
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/06/15(金) 16:20:24.76ID:SITWIFnj0
アニメキャラよりゲームキャラのほうが喜ばれるんじゃない
利用料が高いのかな
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/15(金) 16:21:06.77ID:+6o4RMzf0
まるすけと野良で組んでめっちゃ雰囲気悪くした地雷ども晒しとくわ
この件はまるすけがブログにあげてるぞ!

ヒヤシンス[KV034-643](どうぐ)
ルポ[AE771-794](賢者)
トウ[SG761-436](まもの)
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/06/15(金) 16:21:29.32ID:+zhYllGU0
パンツ大明神でググったら香ばしすぎる画像がすごい!
wwwwwwwwww
0057名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]垢版2018/06/15(金) 16:21:37.86ID:aMilphxr0
そんなHENTAIアニメあるのかと思って検索したけど全く引っかからないんですが・・・
パヨ珍熊谷の妄想を垂れ流されても誰も付いていけないw
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/06/15(金) 16:21:38.50ID:cKE6Al0L0
誰もパンツ大明神知らないの?
0059名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2018/06/15(金) 16:21:46.90ID:DBZn7fru0
>>51
おまえ凄いぞ!
0060名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/06/15(金) 16:22:09.09ID:rqz5F40Q0
幼稚だけどそれだけ平和って事さ
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/06/15(金) 16:23:04.42ID:yNYadh1C0
あたしアベしちゃおっかな〜みたいなもんでパヨクの脳内だけに存在するアニメだろうよ
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/06/15(金) 16:23:05.78ID:sK0bBzcM0
>>51
ほんとだw
0066名無しさん@涙目です。(庭) [NL]垢版2018/06/15(金) 16:23:05.80ID:Ak1rjawY0
ついでに俺のインポ大明神を撫でよ
0067名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/06/15(金) 16:23:22.53ID:nKlNXcL50
害籍系はポアみたいな新語で会話するんだっけ?
暗号で逮捕されないようにするんだよな
0068名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]垢版2018/06/15(金) 16:23:44.72ID:6lpx21CY0
>>51
ホモセックスキタコレ
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2018/06/15(金) 16:23:58.32ID:6vKHp7Sr0
イスラエル様がガザ地区でやってる事考えれば、幼稚なキャラクターの氾濫なんてむしろ誇れるくらいだろ
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/06/15(金) 16:24:06.53ID:q0QCnQRy0
>>51
アッー!
0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]垢版2018/06/15(金) 16:25:47.56ID:IXDvbkqz0
>>51
優勝
0077名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/06/15(金) 16:25:48.99ID:iEv40Vas0
>>1
そのイスラエル教授とやらがレイシストだったってことだな
焚書だな
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/06/15(金) 16:25:57.70ID:7K/baAvw0
>>2
これ電車でgoに出てくる奴やん
本当にあったんだな
0080名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/06/15(金) 16:26:51.25ID:uv/YYMv90
脱日していいぞ
0082名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TW]垢版2018/06/15(金) 16:28:00.20ID:FN7Ew3lxO
>>51
ホモ+セックス0

素晴らしいなww
もう見る事無いよww
0083名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2018/06/15(金) 16:28:02.96ID:dTprmPuk0
>>51
ネ申
0089名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2018/06/15(金) 16:29:53.01ID:GFis77Ac0
御神体がパンツなのか?
0095名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2018/06/15(金) 16:31:32.36ID:VeKlb5JU0
>>51
記念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況