X



【泣きやまず腹立った】トドメに沸騰させたミルク無理やり飲ませ死亡、生後二か月の女児の口にやけど痕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:51:40.67ID:bEUyuNap0●?PLT(13500)

東京都足立区で虐待を受けた生後2か月の女児が死亡した事件で、司法解剖の結果、女児の口内にやけどの痕があったことが捜査関係者への取材でわかった。警視庁は、
殺人容疑で再逮捕した父親の無職小林幸輝被告(20)(傷害罪で起訴)が高温のミルクを飲ませたとみて、調べている。

 小林被告の長女、心愛(のあ)ちゃんは2月25日午後、足立区伊興の自宅アパートから救急搬送され、病院で死亡が確認された。司法解剖の結果
、死因は特定されなかったが、全身に約30か所のあざがあったほか、背中や口の中にやけどの痕があった。

 小林被告は3月8日、心愛ちゃんの額にけがをさせた傷害容疑で警視庁に逮捕された直後、「泣きやまないことに腹が立ち、熱いミルクを飲ませた」
と供述したが、その後、黙秘に転じている。小林被告は今月12日、心愛ちゃんの鼻や口を手でふさいで殺害したとして殺人容疑で再逮捕された。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00050093-yom-soci
0101名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2018/06/15(金) 20:34:09.85ID:WY++G7Ed0
慣れると三手で泣き止ませる事ができたのでウチの子は優秀やったんか
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/06/15(金) 21:57:52.21ID:HK/e1MO40
煮え湯を飲ませる!?
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 21:59:07.41ID:77RFsmE30
>>27
池沼顔だな
0105名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 23:22:58.16ID:+lL/kKxc0
嫁が産後鬱になってるから怖い
打てる手は殆ど打ってるが一歩間違えたら
この手の事件になってもおかしくない感じ
0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/15(金) 23:56:34.93ID:gwvFxzLP0
こいつの鼻に半田ごてを突っ込みたい
0107名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 23:59:24.67ID:gXn3oOWZ0
>>27
こんな遺伝子後世に残さんでええわ
0108名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 00:35:47.90ID:JSYs1/3P0
死刑にしろ
0109名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/06/16(土) 00:38:30.53ID:aJ5+eGrO0
子供が子供作るからこうなるんだよ
子供といっても年齢じゃなくて脳味噌な
0110名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 07:43:26.81ID:JSYs1/3P0
司法がちゃんと対処しないなら私刑がそのうち横行すると思う
0112名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [IE]
垢版 |
2018/06/16(土) 07:48:32.31ID:yTeDUcOz0
このクズにおらの熱々おちんぽミルクを飲ませてやる
0113名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/06/16(土) 07:49:49.56ID:aVTDKAGj0
>>8
だから、鼻と口を塞いで殺した…
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 07:58:33.67ID:1jhDgt/H0
>>4
死亡ケースは多くなっていると思う
おかしな親が増えているのは確実
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 08:05:43.64ID:EjAFlq/E0
無職なのに子供つくるとか
まじキティガイ
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/16(土) 08:16:04.78ID:bpzO1NMI0
こういう事件って女児ばかり聞くな
何かあるのか
0117名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/06/16(土) 08:20:31.36ID:Q4vlARfV0
足立区でもこれはあかん
0118名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/06/16(土) 08:25:14.76ID:jnbraGVL0
正しく先祖供養せよ。
神の悪戯に翻弄されない為に。
0119名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/06/16(土) 08:26:30.51ID:UFSy9to/0
>>10
よお、カス 早く死ね
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 08:31:03.79ID:3uYfvwyY0
赤ん坊のまま精神成長してない奴は幼児の世話もできない
しかも中身が赤ん坊だから後先考えずに子供をつくる
図体のでかい赤ん坊ばかり増えると親になるのに資格制度がいるな
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 09:36:37.68ID:RVt0UZTT0
>>121
足立区

これで跳満
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 09:37:19.06ID:xokX04vj0
子供が子供を育ててるからな
0124名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:14:55.93ID:6ZlMpjKl0
のあ(NOAH)と全日本が合併するらしいな
0125名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:15:40.68ID:6ZlMpjKl0
昔、のあの方舟事件ってのがあったな
0126名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:16:54.27ID:6ZlMpjKl0
>>1
で、愛車はトヨタののあ(NOAH)
0127名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 00:06:10.34ID:TM5/e7Io0
知恵遅れの繁殖率の高さ
0128名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 00:57:02.46ID:e3CUlsMK0
こんな親じゃ生きてても地獄を見るから天国に行けてよかった
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 01:35:56.05ID:UEhwL14o0
意思の疎通がとれず自由にならない
人の都合など考えず常に自分中心であたりまえ
都合が悪くなると泣き叫び、気分が高揚すれば奇声を発する
こういった子供と付き合ってこそ人は大人へと教育されていく
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 03:58:08.84ID:7CWIWWlg0
こう言うの何が楽しいのこいつは?
やったったとか思うんか?
同じことして殺せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況