X



朴槿恵前大統領に懲役12年求刑 情報機関から裏金収賄などの容疑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 17:36:35.15ID:G3CyJWfG0●?PLT(16001)

韓国検察は朴槿恵前大統領が在任中に情報機関、大韓民国国家情報院の特殊活動費が裏金として
青瓦台に上納されたとして、収賄罪に問われいる朴槿恵前大統領に対して懲役12年、罰金80億ウォンを求刑した。

朴槿恵前大統領は4月6日に一審判決が417号大法廷にて行われ、知人のチェ・スンシルと共謀して
財閥から賄賂を受け取り私的に使用していたとしてチェ・スンシルには懲役20年よ罰金180億ウォンが言い渡された。

一方、朴槿恵前大統領に対しては懲役24年、罰金180億ウォンと判決を言い渡した。

http://gogotsu.com/archives/40729
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/06/001-31.jpg

関連
朴槿恵元大統領判決 懲役24年罰金180億ウォン 出所後には90歳
http://gogotsu.com/archives/38440
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/06/14(木) 18:53:48.55ID:3v8+y6ZB0
>>1
安倍は無実というね。
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 18:55:07.47ID:CfKUBtGQ0
    :∧,,_∧:
   :<、   ⌒ヽo:   100年しても あたしは死ねない
    :(_,,ィ、__つつ    あたしを埋める 場所などないから〜♪


     ∧_,,∧ 
   〃,< ∩Д´>  くにはどこかと 訊かれるたびに
    /(_.ノ ィ \   まだ ありませんと うそつ〜く〜♪
  ⊂こ_)_)`ヽ.つ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:17.07ID:i9mWUOxp0
獄中で消されると思ってたが、よくまだ命があるもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況