X



加藤あい(35) 一人目を出産後10ヶ月で二人目をヒリ出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 07:48:51.09ID:J3i5sMvu0●?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000037-sanspo-ent

女優、加藤あい(35)が13日、第2子を出産したことを所属事務所を通じて発表。
出産時期や性別は家族の意向で明かしていないが、母子共に健康。2013年11月に7歳上の会社役員と結婚。昨年8月に米国で第1子の女児を出産した。
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 10:37:05.42ID:gi7EMlxh0
解禁即受精か…生産効率高過ぎだろ
0207名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 10:37:45.57ID:caYt7f6z0
>>3
ていうか旦那が好きなんだと思う
0208名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]
垢版 |
2018/06/14(木) 10:38:04.07ID:rLqTFD4u0
>>187
断乳しなくても生理はじまるよ。
乳から白いの出して股から赤いの出して紅白だなあおめでたいって思ったものよウフフ
0209名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 10:39:23.34ID:aV57hcsM0
加藤あいといえば実写版アナザーはなんで原作の見どころだった
三神先生と玲子さんが同一人物と元から分かるように改悪したのかいまだに謎
あれで萎えた奴かなり多いだろう
0210名無しさん@涙目です。(catv?) [PW]
垢版 |
2018/06/14(木) 10:39:34.26ID:7ajrqg1d0
>>106
それ
寿命縮む
骨なんてスカスカだろうね
0211名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 10:40:50.95ID:p3vslgBD0
戦前の農家の嫁はこれ普通だから
9人兄弟とかで当たり前
0212名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/14(木) 10:44:11.18ID:A9dofpAJ0
>>142
お前どっから来たのν速から出てけよ
0214名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]
垢版 |
2018/06/14(木) 10:45:37.50ID:xMxiAiVs0
>>1
出産後10カ月後ってすごいな
っていうか1人目出産後速攻生理が来たってこと?
普通3-4カ月だっけ
よく年子は最初は大変だけど後が楽っていうけどこれ同じ学年だよね
0216名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 10:46:44.38ID:6T5cHOZG0
生みなさい
どんどん生みなさい
0218名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 10:47:45.68ID:p3vslgBD0
産めよ増やせよ

聖書にも書かれている
0221名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 10:50:44.49ID:u3oihy1S0
毎日やりまくりなんだろうな
0222名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CL]
垢版 |
2018/06/14(木) 10:51:52.59ID:uvaxl07Z0
分娩室で赤ん坊が出てくる隙間からちんこを挿入した結果がこれか
0223名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/06/14(木) 10:52:20.65ID:ZCp7EHfL0
知人の女性に年子を生んだのが居るけど
誕生日違うのに同じ学年だと言ってたな
その子らももう成人しちゃってるわ
0224名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/06/14(木) 10:53:01.04ID:fdwUw1B70
>>1
パンツ履く暇がないな。
俺も加藤あいが嫁だったら朝から晩まで中出ししまくる!
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/06/14(木) 10:57:18.45ID:A8ddmsgD0
アメリカで出産したのは、アメリカ国籍取得のためかな?
0226名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 11:00:25.09ID:fY8hqjSO0
すご
子供は生後半年経つが怖くてできん
0229名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/14(木) 11:05:51.46ID:1Q2w9OAK0
こんな畜生みたいにボコボコ生むくらいならもっと早くから結婚しとけよ恥ずかしい
0230名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 11:06:46.06ID:J3V7ijX60
なんだかなぁ!
0231名無しさん@涙目です。(浮動国境) [JP]
垢版 |
2018/06/14(木) 11:09:39.68ID:OMUaZblD0
奈倉余裕(ヽ´ω`)
0232名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/14(木) 11:10:13.31ID:1Q2w9OAK0
>>230
あとうかい
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/14(木) 11:15:09.88ID:O1RT4D6q0
ナイスペース
0236名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 11:18:49.25ID:XPJWMk7h0
予定より早く産まれたんでない?
0238名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 11:23:48.12ID:KcOuEGaK0
職場に育休中に妊娠したやついたんだけど、
まわりからいい顔されなかったわ
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 11:23:51.04ID:2zsaNQtg0
加藤ローサのが好き。
あいは、オッパイが残念。
0243瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県) [ES]
垢版 |
2018/06/14(木) 11:33:43.10ID:+9pUK9VQ0
まだ35なんだな
40超えてるイメージだった
0244名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 11:34:12.03ID:VBN3dCpq0
今は年子が流行ってるんだって、一気に子育て終わるから
昔と違って育児の常識や道具の流行も変化が早いってのもあるかもな
ま、童貞にはわからないだろうが出産育児にもトレンドがあるってこった
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 11:41:09.62ID:1Xgj2wO/0
遅れてきた双子の二人目だろこれ
0247名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/14(木) 11:44:08.64ID:Ht6ZWKOI0
>>228
四月だな
早産ならば可能性あるね
0248名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 11:46:11.28ID:uMValVYq0
>>124
がっかり乳だったじゃねぇか
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/06/14(木) 11:51:40.49ID:nWMp05sC0
人類は、十月十日毎に出産出来るんだから問題ないでしょ?
仕込みは、胎児の頭に精子をぶっかけ続け、更に出産直後から中出しをして居たんだろうけど。

お盛んだけど、少子高齢化日本を救うために、奮闘努力をしているんだよ。
夫婦揃って見上げた御人達だ。
0250名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 11:57:32.07ID:W8RP7MOF0
>>82
シャケかよ
0251名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/06/14(木) 12:02:08.80ID:+qDzLFyN0
>>32
うわっ
なつい(´・ω・`)
0253名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 12:08:09.72ID:Li03+Vh/0
そりゃこんな美人嫁だったらなんぼでも種付けしたいわな
0254名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 12:08:59.73ID:p3vslgBD0
ちょっと昔なら孕めない嫁なんて石女なんていわれて地域社会から使えないゴミ扱いされてたんで
ラッチ並の受胎率の女は貴重
0256名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2018/06/14(木) 12:20:52.49ID:p0xoLmd70
テンポイイネ
0257名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/06/14(木) 12:22:01.29ID:6kIGEiP40
サッカーチームできるくらい産んでほしいもんだ
0259名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 12:26:27.03ID:vP/69Kie0
海外出産できる会社役員すげーなて思ったけど、よく考えたら加藤あいもだいぶ稼いでるのか
0260名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 12:26:37.86ID:7MTENdN40
おっ色々コスプレしてたな
どんどん産んでね
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/06/14(木) 12:27:30.12ID:z4HCvFKM0
まんのひとは自分語りじゃないレスするときどんな一人称つかってるの?
0264名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/14(木) 12:28:26.96ID:t7JgoANj0
>>7
DVD持ってる
ブブカの付録だった
0265名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 12:29:03.38ID:ECSP5Edv0
温泉動画は間違いなく本人だよな
あんなに美人な一般人いるわけない。ババア臭い体型だったけど
0266名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [LV]
垢版 |
2018/06/14(木) 12:29:18.58ID:W98Y7X5v0
>>1
日刊スポーツでは
>加藤は13年11月、7歳年上の一般男性と結婚し、15年8月に第1子となる女児を米国で出産している。

ってなってるけど、サンスポの記事が間違ってるのか?訂正しないなw
0267名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 12:33:05.82ID:eoguEhve0
無計画だったら笑う
0269名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 12:41:07.82ID:Pd3TaBD00
加藤あいの子供いいなあ
はっきり言ってな、我が子はクソ不細工
男だからまだマシだが、しっかし不細工
はっきり言ってな、嫁にソックリなんだわ
0270名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BG]
垢版 |
2018/06/14(木) 12:42:13.70ID:yCeu5Ci50
妊娠中性欲が高まるらしいし女からしたら半年以上もってつらいとかもね
0271名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/06/14(木) 12:42:14.40ID:WuEBlKuM0
日本三大がっかりおっぱい
0273名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/14(木) 12:44:17.44ID:deY7uOEh0
そういえば最近 阿藤快見てないな
0274名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 12:46:26.19ID:dZ4o/Vx50
連チャンか
0275名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 12:47:14.96ID:IzQ8WQyk0
>>272
そうか?隠れ貧乳
0276名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/06/14(木) 12:49:23.34ID:3QEBVEFG0
ひりだしすぎ
0279名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 12:53:39.47ID:7MTENdN40
>>265
美人が全員芸能人とか思ってるなら(ry
0284名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 13:13:55.33ID:Rn1ThCjE0
自分の容姿が嫌いだから美人イケメンの子供を引き取ったほうが俺は幸せになれるかもしれんな
0285名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/06/14(木) 13:17:32.75ID:7FLozz+F0
>>163
妊娠期間は受精してから9ヶ月な
0286名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 13:18:54.49ID:D2WsYzBK0
がっかり温泉
0287名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 13:21:52.12ID:ysze9JrM0
温泉の人?
0288名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/06/14(木) 13:22:55.25ID:nT5yZbbM0
ちょい垂れ気味だけどそこそこボリュームはあったぞ
0289名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2018/06/14(木) 13:33:19.79ID:/cgi7vQM0
元気な赤ちゃん埋める嫁ってのはいいもんだな
0290名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/06/14(木) 13:39:26.91ID:2wab8sLi0
>>97
同じく
なんか妊娠中の生理ない快適さに慣れてたからちょっとガッカリした
友達は逆に20台前半だったのに授乳終わって子ども3歳ぐらいまで生理来なくて、病院で「ほっといたら閉経するよ!」って怒られてた
0291名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MY]
垢版 |
2018/06/14(木) 13:40:48.46ID:6u5qNbe30
淫乱女だったのかよ
騙されてたわ
0292名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 13:41:36.48ID:UPExQAu/0
ウエストゲートパークのキチガイ女
0294名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/14(木) 13:49:46.53ID:tSZtLKYn0
>>3
美人嫁に浮気させない為には
賞味期限まで常に妊娠させねばならないから
0295名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/06/14(木) 13:52:00.99ID:5tlxQKYg0
気持ちいいことが大好きなんだろうね
気持ちいいことがさあ…!
0297名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 14:04:47.20ID:JFdth+M80
生産能力の高さ
0298名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 14:08:07.22ID:9j8TmXLY0
おっぱいしぼむ前にやっておくのは旦那的にも正解だな
0299名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/06/14(木) 14:08:56.68ID:rAuI2M5M0
超美人
0302名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/06/14(木) 14:43:11.24ID:AsR0PG300
今思えばすぐに二人目作るほうがいいわ
また妊娠期と赤ん坊の世話からやるの超絶面倒くさいし働けないし
専業主婦なら産めるが、生まれてすぐ保育園に入れなきゃいけなくなることを考えると子が可哀想
二人目結局諦めたわ
金持ちならもっと余裕持てよと思うが
女優復帰早めにしたいなら正解だな
0303名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/06/14(木) 14:46:34.67ID:AsR0PG300
産後女優復帰するならちょっと肉つけたままにしないと
この系統の顔は産後一気にシワシワになる
無理して体重戻さないように
0304名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 15:02:58.90ID:40p1EKUb0
>>7
いい時代だったな、あれもまだネットにさまよってんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況