X



【パヨク速報】なんとパヨクがトランプを評価 「安倍政権にウンザリしてた日々に、久々に明るい出来事だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:10:37.42ID:V7eikqC/0?PLT(13000)

Misao Redwolf @MisaoRedwolf
米朝会談はトランプが本質的には政治家ではなく、ビジネスマンなので実現
できたようにも思える。いずれにせよ、ズルズル崖っぷちで粘り続ける安倍
政権にウンザリしてた日々に、久々に明るい出来事だ。


https://hayabusa9.5ch.net/news/
0002名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:11:29.49ID:zRZ6rJqw0
いや、核の放棄はさせろよ
日本の防衛費が増えるだろ
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:12:07.62ID:cSYDOX/n0
と思うじゃん?
0007名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:12:27.17ID:1Y0hrrhA0
血 税 ど ん か い ワ ン ワ ン

128 名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP] sage 2018/06/12(火) 16:46:15.66 ID:4gh8c7UF0
>>2
あのさぁ
血税どんかいワンワンかわかってんの?

無能だから日本で解決出来ない
金をアメリカにくれてやってもこの程度

俺の孫でもできるは

Fラン私学卒安倍晋三おつ           
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:12:40.47ID:nM+zo6630
精神的勝利につなげるのも大変ですね。
0009名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [AU]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:12:46.87ID:Z6ucdg2U0
えぇ…
0010名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:12:56.79ID:IyjfrpFz0
パヨク野党 悲報・・・ 
  拉致問題解決の後回しを主張
   
【鳩山さん】「日本は経済協力すれば拉致問題解決を求める事ができる!」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528768562/
https://pbs.twimg.com/profile_images/603040601/hatoyama_400x400.png


  一方、現総理 ↓

【安倍】「拉致・核・ミサイル問題の解決なしに経済支援は行わない」と強調
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528534092/
https://i.imgur.com//lFB4VtE.jpg
0011名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:12:58.81ID:Z2lNip9b0
あれ?アベがトランプを操ってたんじゃないの?
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:13:54.13ID:NgBg8TUt0
トランプ大統領「日本の安倍総理は私の友人でもありますが、安倍総理は日本や世界にとって何が正しい私に話してくれた。良い人です」
0014名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:14:35.14ID:V7eikqC/0?PLT(13000)

Misao Redwolf @MisaoRedwolf
安倍さんの顔みると一気に気分下がる…この歴史的瞬間にこの冴えない顔…
笑顔ひとつなく、拉致問題についてかろうじて自分のメンツがたったという
気持ちしかないのが伝わってくる。
https://pbs.twimg.com/media/DferTUFUwAEATGD.jpg
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:14:35.85ID:8o/1nN3N0
小泉内閣時代の安倍晋三が、
韓国から日本への渡航について、恒久的にビザなしフリーとする法案を通した。

日本会議や産経新聞や統一教会(世日クラブ)と関わりの深い、櫻井よしこは、
TPP大賛成、移民政策大賛成、帰化人推進大賛成の、統一教会の帰化人による日本乗っ取りを推進する売国奴。

世界日報 (日本)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/世界日報_(日本)
発行社は世界日報社で、初代会長は「世界基督教統一神霊協会(統一教会)」と
「国際勝共連合」の会長を兼任していた久保木修己。代表取締役社長兼主筆は木下義昭である
世界日報読者向けに1982年(昭和58年)5月18日に設立された世日クラブというものがあり、
講演会を行っている。そこでは八木秀次や高橋史朗、小林正、中西輝政、櫻井よしこなどの著名な保守系の評論家らも壇上に上がっている。
高橋とのつながりからか、森昭雄の講演まで行われている。

世日クラブ30周年記念講演会。
https://m.youtube.com/watch?v=lYfjT4xQc6Q

櫻井よしこの発言抜粋。
「日本の文化が朝鮮から来たのは歴然としている。」
「国会で迅速、自然な形で在日コリアンの手を煩わせることなく、
届出だけで国籍が取れるように力を尽くします」


こんなヤツらを持ち上げてる馬鹿は、
本当の低知能馬鹿か、在日統一教会の、帰化人による日本乗っ取り政策を推進するネトサポ工作員ぐらい。
0017名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:15:32.10ID:QJVUnQ6h0
これで平和がきたとでも思ってるのかね?さすがHST28のお仲間だな
まだ何一つ解決してないのだが
0022名無しさん@涙目です。(最果ての町) [NO]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:18:00.71ID:9Y3mA7030
トランプが在任期間中にどうこうなる話でもあるまいし
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:19:13.46ID:MvqOhiPb0
拉致被害者にとって喜ばしい
ただそれだけなのに何故誰かを貶さないと気が済まないの?
だから世の中から支持されないんだよ
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:19:44.69ID:Ik4npEgS0
北朝鮮「パヨクどもよ。もう反米や反日工作しなくていいから」

パヨク「失業ですか?」

北朝鮮「もう給料は払えないし。工作員名簿をアメリカに渡すから、それぞれの国の刑務所で過ごして」
0027名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:20:27.43ID:pHxe/ckd0
南斗下骨茶!!
0028名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:20:44.72ID:lTSdZgF+0
制裁続けるんだけどパヨクは早とちりしすぎwんでまたキチガイみたいに発狂すんだろw
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:20:48.94ID:JlnPkLKi0
>>7
レッドウルフ、とかダサいよなw

時代は「血税どんかいワンワン」
0030名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:22:06.64ID:9LnU3wrp0
バージン鳥越応援してたレッドウルフさんか
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:25:00.42ID:lwRjB7LK0
>>1
言ってる意味わかんねえおれは頭悪いのかな?
0035名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:25:59.52ID:CGOQfrOJ0
会談も順調に終ったことだし
お前らいい加減に朝鮮半島へ帰れよ
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:26:17.00ID:NgBg8TUt0
>>34
わからなくて普通
納得できたらヤバイ
0037名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:28:16.27ID:MmnmRtCr0
最近の現実は、こんな人たち界隈には厳しいからな
もう妄想の中で、俺は勝利したとかアベは蚊帳の外とかやるしかないんじゃ?
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:28:57.77ID:7z48k/7I0
日本は金は出さねぇからな
下チョンの少ない支援に不満を持った豚が和平なんか全部壊すだろうよ
0041名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:29:54.23ID:ftcJku7T0
???

なんでそうなるんだ??
パヨク狂っちゃったの?あ、元からか
0042名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:30:17.68ID:K/MbH7/U0
トランプは代わりにやってくれただけなんだから非核化にむけた資金をアメリカでなく周囲のアジア国が出すのはスジが通っていると思う

アメリカなんて北朝鮮一瞬でボコボコにできるだろうし
0043名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:30:27.94ID:DEdowx6p0
サヨクは何がしたいんだよw
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:30:44.01ID:K/MbH7/U0
まあ、、出すのは日本だけだろうと思うけど
0045名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:32:10.35ID:ftcJku7T0
>>33
北の狙いだった経済制裁も解除されず続ける事に決まったし喜ぶとこないのに
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:34:22.31ID:7z48k/7I0
>>42
非核化くらい自費でやらせろよくだらねぇ
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:40:08.46ID:XPDSUFGx0
安倍より身内殺人や民衆弾圧してる正恩の方が好感持てると公言する奴らだし
0051名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:41:24.39ID:2zITzOA60
未だに北は地上の楽園らしいなパヨク脳内では。
0052名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:43:00.45ID:WcvZS/AG0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0054名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:50:20.36ID:5C+X3fIi0
なんだよアカウント名がレッドウルフって…
中学生かよ…
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:01:34.83ID:/Wj+Jj8o0
パヨク=在日だからな。
朝鮮半島で成果あればアメリカも評価する。
0058名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:03:41.06ID:dSsncAPf0
トランプは終戦させる言うてるぞ
おパヨマジでいいのかよwwwww
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:11:51.70ID:EeA+huTk0
半日議員さん達は大喜びらしいぜ 今回
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:16:08.39ID:PYtwLYbE0
>>16
パヨクはネトウヨ  ←New!!
0064名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:36:28.01ID:dSsncAPf0
>>60
議員は気化してるから返されないけど、在留資格しか持ってないおパヨどーすんのwwwww
0066名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:51:58.18ID:3ujAHbc50
金正恩は錦の御旗を手にいれた
官軍となった金正恩に逆らうと賊軍になる
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:08:12.10ID:WFeQ4m2s0
豚の血抜きを継続することが決定したのに?
0069名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/06/13(水) 00:18:09.93ID:rdaMcGJK0
トランプ!トランプ!トランプ!
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/13(水) 00:19:15.20ID:Qa6snQO30
節操ねえなあ
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 00:24:32.45ID:53NkHV0K0
味方する方が負ける法則に気付いてしまったか
金大勝利あるで
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 00:25:27.15ID:2KL5plct0
お?パヨクよトランプをもっと褒めろ
まったくチョンじゃないんだから素直になれ
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 00:25:29.83ID:XGqDKjmi0
ピンサヨ(「ピンぼけサヨク」の略)は吠えるが、経済制裁は続く
0075名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 00:26:22.00ID:PhfSRiqc0
パヨチソ祖国に帰れるな
もう二度と戻ってくるなよ!
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 00:26:36.11ID:2KL5plct0
なんていうかパヨクの人さ・・・
在日朝鮮韓国人に関わらない方が良いよ

それだけでもパヨクはまともになる

やっと左翼になる

反日じゃあ駄目だよ
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/13(水) 00:26:44.09ID:7cJbBYhf0
パヨクが気に入らないのは安倍政権なんじゃなくて日本そのものなんだろ
だからさっさとそれを認めて出て行けばいいのにw
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 00:28:13.82ID:2KL5plct0
パヨクは日頃、日常の不満を吠えてるだけなのはわかる
でも反日じゃあ誰もついてこないよ
まして半島の糞と一緒になって糞してたらw
0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/06/13(水) 00:28:36.95ID:ydGRAj+C0
ゴミカスがwww
0080名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/06/13(水) 02:38:58.88ID:J5nlL5AB0
>>76
ぱよちん自身がジャイニチなんですが…
0081名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/06/13(水) 03:16:52.67ID:Z5gAsU4u0
新宿古着屋ワタナベに明るい出来事など何一つありませんダイバクショウ
今もこれからもねダイバクショウ
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/06/13(水) 03:19:06.07ID:eeE5+oiw0
安倍政権のおかげでできたことだけどね
0083名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/13(水) 17:50:52.13ID:dOIKvff+0
パヨクはリベラルでもなんでもないからな
ただの朝鮮人とそのシンパ
0084名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/06/13(水) 17:52:29.32ID:hlH072U30
ゴールを見失ってる
0085名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 17:53:30.61ID:AD+ZS7E+0
>>58
終戦で安全になるなら日本にいる在日朝鮮人の方々は朝鮮半島に帰れますね
0087名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/15(金) 09:57:49.56ID:26xJ9TGk0
パヨクと在日支那チョンはアメリカに引っ越せばいいじゃん(´・ω・`)
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 11:01:58.59ID:DCiEUegL0
在日の帰国で明るい未来♪
0089名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2018/06/15(金) 11:09:41.35ID:3lGvi1Ma0
>>76
パヨクに思想なんて無いと思うよ
あるのは日本が嫌いという感情だけ
でも日本で様々な恩恵と権利の主張だけは享受してるけどね
0090名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/06/15(金) 11:27:34.12ID:K7zcN0Yt0
https://www.youtube.com/watch?v=9lLkBIU7A78
前進チャンネル(中核派)

左翼がyoutubeやってました
youtube見れる人は低評価お願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況