X



「チャリで来た」で有名なプリクラの本人がテレビに出演 偶然が重なり出来た1枚のプリクラだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 00:57:30.65ID:dosiNy510●?PLT(16001)

6月11日の23時20分から放送された『激レアさんを連れてきた。(テレビ朝日系)』に10年前に有名になった
プリクラ画像「チャリで来た」の本人が出演し話題になっている。
23歳になったユウタさんがスタジオに出演し、横浜の飲食店でエリアマネージャーをしているという(プリクラ左がユウタさん)。

プリクラではオラついていたユウタさん。ヤンキーと言ったらガルフィーでしょということで大購入計画をしたという。

スタジオには当時乗っていたというカスタムを再現した自転車も登場。このカスタム自転車でガルフィーを買うために
1時間半自転車をこいで店に行くも、ガルフィーが凄い高いことに気づく。

買うのを諦めた4人はゲームセンターに行くことになり、そこでプリクラを撮影することになった。そこで撮影されたのだ
「チャリで来た」のプリクラだったのだ。
プリクラを撮ったものの、お絵かきタイムで何を描いて良いのか思い浮かばず、制限時間も迫っており
そこで思いついたのが「チャリで来た」だったのだ。

つまりこのプリクラはガルフィーを自転車で朝買いに行くあまりの高さに諦め、ゲームセンターに行った4人が、
不慣れたプリクラで何を描いて良いかわからずに、時間ギリギリになり書いたのが「チャリで来た」だった。
自転車、ガルフィー、ゲームセンター、どれが欠けても成り立たない1枚だっただろう。

ここからがみんなが知っている「チャリで来た」の画像流出だ。元は「前略プロフィール」というサイトに投稿した物を
『5ちゃんねる(当時、2ちゃんねる)』に画像が転載され爆発的に拡散(厳密に言うと5ちゃんねるに画像投稿機能は無い)。

このプリクラが拡散し、出版社に無断で使われる事態。本人達は出版社にクレームを伝えると1万円で手打ちとなり、
その1万円は焼肉に消えたという。

(つづく)
■誰が「チャリで来た」を書いたのか?

http://gogotsu.com/archives/40654
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/06/001-24.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1556849.jpg
0002名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 00:57:43.80ID:dosiNy510?PLT(15001)

(つづき)

■誰が「チャリで来た」を書いたのか?
そもそも「チャリで来た」は誰が書いたのか? 4人の内誰が書いたのか未解決状態であるが、つい最近判明したという。
ユウタさんが飲食店の採用面接を行う際に、募集してきた人が何で来たのか交通手段を聞くと「自転車」と答えたので
メモ用に「チャリ」と書く。
するとこの「チャリ」の文字とプリクラの特徴的な文字がそっくりなことに気づき始め、自分が「チャリで来た」と
書いたことに気付いてしまう。

10年前の「チャリで来た」騒動は今ではこうして伝説となっているようだ。

(おわり)

http://gogotsu.com/archives/40654
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:00:49.53ID:ChLoxHuH0
>>2
>募集してきた
応募では
0011名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:05:15.30ID:araTpf+B0
それなりに頑張っててよかった
無職引きこもり、とかもそろそろ取り上げられないかな
あいつ何してる、とか成功者ばっかであんまり面白くないわ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:07:15.85ID:lJW1i0PQ0
>>5
前からだけど美人だなぁ
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:09:16.66ID:IvArIanA0
>>15
気になる
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:10:34.75ID:BEM7pw+h0
これ10年前スマホ持ってないであろう高校生とかアイドルとかもパロって写真取ったりしてるから
リアルタイム以外にも相当有名ではあるんだろうな
0020名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:12:56.00ID:/tlAOq0O0
>>17
知る人ぞ知る、痛が好むファッションブランド
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:13:12.88ID:UZuzKgXg0
>>6
俺ライターなんだけど、こういう記事書く奴らがライター名乗るからただでさえ低い社会的地位がさらに下がって辛い。せめて推敲しろよ……。
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:15:10.16ID:Z6uuXoYM0
>>5
ティファっぽい
0028名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:17:59.34ID:PPwaAvmKO
>>1
皇子山中学のこともちゃんと書けや
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:19:36.04ID:FjhfYi3x0
ダークコンドルの人?
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:21:55.74ID:bqtrFTX40
これ当時めっちゃウケてたなww
カワイイとか言ってる奴も居たw
0037名無しさん@涙目です。(長屋) [DE]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:23:01.33ID:Ntlz3/mI0
ぼっさんが居たら降臨してよ
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:23:45.24ID:eGKF9w9V0
港南区から二俣川まで自転車で行ったってやつか。
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:28:58.45ID:h5tbpFWK0
ジャージ高いねえ、、、買えないねえ、、プリクラ撮って帰ろうよー可愛すぎだろ
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:29:49.65ID:bqtrFTX40
こういうよく判らん画像が出回ってネタの素材になってた頃のネットが一番面白かった気がする。
SNSなんて要らんかったんや。
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:32:43.48ID:mSfu9sfI0
左の子が安達祐実そっくり
母親が安達祐実似か?
0048名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:35:37.16ID:A3CU2DGO0
数年前に雑誌の取材も受けてたよなw
友達によく何で来たのか聞くと「チャリで来た」って真似してたわ

てかケツ毛バーガーもやってくれ
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:35:40.15ID:J5xtf4N40
23でエリアマネージャーってすごくね?
社の規模にもよるけど同世代と並べたら超出世株だろ
加えてイケメンと来た
0050名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:36:18.06ID:Cjcp+gbs0
これの他に、大人になってからあの写真と同じ事やってるバージョンあるそうだが、
探しても見付からない。見てみたいなあ。

https://i.imgur.com/b7aqj7v.jpg
0054名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:42:43.99ID:0qWKrVzE0
>>49
大手でさえブラックって子供が幼稚園くらいになるとどんどん辞めるからな
中途入社が来ないと人がいなくなって必然的に若手を据えざるをえないw
0060名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:48:09.06ID:MxAVxyfz0
>>1
糞ロダ使ってんじゃねぇよ死ね
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:48:25.36ID:mqH58lkQ0
我らの村岡さんは?
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 02:05:27.30ID:3NrIgZPt0
働いたら負け。
市況1から来ました。
0074名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 02:13:37.36ID:E3O+qTir0
>>8
前ツイッターだかなんだかに自称働いたら負けさんいたけど本人だったのか偽物だったのか
0080名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 02:50:57.13ID:kAMAPR5V0
>>1
日本語酷すぎ
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 02:56:29.76ID:DtNt/JMN0
スレ立ったかw
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 03:04:21.33ID:CyA9OVv40
こいつらに成りすましてヤンキーにケンカ売りまくるとか悪いことするなぁ2chのやつら
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2018/06/12(火) 03:08:35.15ID:FA4BW19T0
弘中ちゃん可愛らしいんだけど、性格悪そうだよね
0086名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BR]
垢版 |
2018/06/12(火) 03:12:06.92ID:YDKTd/EsO
>>2
>ユウタさんが飲食店の採用面接を行う際に、募集してきた人が何で来たのか交通手段を聞くと「自転車」と答えたので

応募してきた人、だろ
0087名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 03:12:18.88ID:smvwix2M0
なんか別に奇跡の一枚というかなるべくしてなった感じだろ
一万円で個人情報売るところとかも全てが全て頭悪そう
頼むしこういった種族他人に迷惑しかかけてねーししんでくれねーかな
0088名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 03:16:03.04ID:hgTH5hoc0
>>87
読みづれぇよ
帰化帰化の一年生
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2018/06/12(火) 03:22:15.90ID:60KcattS0
えらいイケメンになったなーと思ったけど、
元のプリクラもかなりイケメンだった。面白過ぎて気づかなかった
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 03:25:39.49ID:XJvl9P5d0
がむしゃら ムカツクがまだ無いな。
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 03:26:47.93ID:GWT+hNUm0
>>85
悪そうじゃなく悪いだろ
あんなでしゃばりアナ今時いねえよ久米宏かよ古舘かよって
0094名無しさん@涙目です。(愛知県) [DK]
垢版 |
2018/06/12(火) 03:39:39.65ID:p2VfgWKL0
その後の世代で流行ったバカッターに比べれば微笑ましい話
0096名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 03:54:25.60ID:WdKIHR510
>>62
右の保護者感
0097名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/06/12(火) 03:54:36.10ID:TaWz7uWM0
名前がやっぱり…って感じだな
0098名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 03:56:38.17ID:kAMAPR5V0
>>5
国鉄のもう一人はどこいったんだよ
0102名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 04:10:18.86ID:oQwhLt5r0
>>1
向かって右の人がユウタな
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 04:18:48.09ID:kOG5kJNi0
メゥトモテラホシス
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 04:28:02.86ID:3Jwwju/o0
立派にやってるんだな
おれは当時から今まで、何も成し得てない
彼に何か言う立場にないということだ
0106名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/06/12(火) 04:33:46.58ID:BDFmLeZw0
ソルってたくさん文章書いてるのに日本語下手やなぁ
0110名無しさん@涙目です。(芋) [GB]
垢版 |
2018/06/12(火) 05:12:49.10ID:ffvr7F1p0
>>108
それが元ネタじゃないの?
0112名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 05:39:05.57ID:n5gWJa8J0
>>111
ヤンキーは美男美女わりと多いもんな
0115名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/06/12(火) 05:41:49.11ID:55piXZGZ0
>>29
そらそうだろ
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 06:25:33.87ID:VZzYx+bz0
うららさんも今何してるか調査希望
6年経ったし顔が気になる
0120名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2018/06/12(火) 06:35:01.45ID:c6/LKEO70
>>30 >>50
この人達、昔「死霊」ってページでいろんな写真出してたと思ったんだけど
0122名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 06:47:46.17ID:YOIONaxS0
>>62
ゆうた
しょうた
こうた
0123名無しさん@涙目です。(広島県) [PL]
垢版 |
2018/06/12(火) 06:54:44.08ID:jxf4GzN00
>>1
どこの無能バカが書いてんだよこの原稿。
中学の学級新聞レベルの文章力じゃねえか
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:06:33.87ID:io7fAqWL0
ガキの頃の写真だし別にいいんじゃね
青春だよ
0127名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:08:38.24ID:R8ebLkNj0
>>118
最前線さんは秋葉原のヨドバシで見かけたことあるよ。
白髪が多くなってた。
こんな明るい感じじゃなくて、暗そうだったよ。一人だったし。
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:41:08.00ID:A9dZycHO0
ゲストに来ていた松岡って女優が好きになった
0140名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:45:00.63ID:ggQRI78d0
>>30
二人ともDQNに同乗していて壁に張り付いて亡くなったた女だよ。
前略かプロフィールかなんかってサイトに自分で晒してた写真。
運転してたのが鉄筋工だっけ?
プチ祭りになってど根性カエルをもじった「ピョコン ペタン 鉄筋工」みたいなのが書き込まれた。
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:46:58.46ID:jKNCjMgH0
>>39
港南区って根岸線とかの辺りか
そこから二俣川って結構野を越え山越えでチャリでは大変じゃないの、横浜カントリー倶楽部とか
俺だったら遠回りして平地ルート選ぶけど、若い子はそこまで考えないだろうし
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:47:37.36ID:O9nx6kgz0
この画像は愛されてるよな
0148名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:58:29.31ID:xyWrOLPf0
そーいや前略なんてのあったな。。
0149名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 08:01:15.71ID:fQ779xxv0
>>111
あらイケメン・・
0150名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/06/12(火) 08:05:18.36ID:Ow4h+IPc0
>>15
ゆきりんが1位になったら男泣きの人だね
0152名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 08:13:51.28ID:q83gBCeY0
>>50
こいつらめっちゃ楽しそうではあるな
0153名無しさん@涙目です。(庭) [GE]
垢版 |
2018/06/12(火) 08:17:49.34ID:TjOtDieB0
こいつらも対抗して楽しんでたよな
0154名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 08:19:59.08ID:3Nd3IPth0
村○さんが見たいな
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2018/06/12(火) 08:23:47.65ID:Gmo80dIg0
>>25
なんで嘘をつくの?
ゆとり?
0158名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 08:28:19.79ID:/qf3Uh/j0
一番今の身元がキレイ?で、出て来れるくらい話に長けてる人を流石に呼んで来たのかなと思いきや
それもあるだろうが、何より自身が「チャリで来た」を書いてたというオチに笑ったw
0159名無しさん@涙目です。(浮動国境) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 08:49:11.48ID:BhbRWxdt0
>>111
ヤンキーの面影まったく無いね
メッチャ好青年やんけ
ちょっとチンコ見せてくれよ
0160名無しさん@涙目です。(長野県) [KR]
垢版 |
2018/06/12(火) 09:02:45.19ID:0XFxQ4L20
昨夜の番組元ネタ知ってる人には楽しめたと思う。画像初見の家族もウケてたし。
出演した人が画像前センターの現在について、「彼は‥今でも元気です!」には現状を察して笑った。
0161名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/06/12(火) 09:19:58.66ID:2a0/hu9L0
正直あざといよな
画像の内容がイタズラ、犯罪の類いでは無い事と微笑ましいだのの世論を自覚しててのメディア露出を狙ってんだから
0164名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 09:45:12.90ID:wPOYUTXZ0
>>68
背が伸びて、ってか老けすぎで心配なレベル
0170名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 10:18:10.32ID:l7HSLUkG0
>>111
めちゃめちゃカッコええやんけ
0171名無しさん@涙目です。(秋) [BR]
垢版 |
2018/06/12(火) 10:20:32.28ID:eup62Wvf0
脱衣所でデカパン一丁で自撮りしてる人の素性は分かってるの?
0172名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 10:20:38.47ID:1Dr+Hxzk0
>>166
黒タンクの美少女こんなんなってまうんか
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/06/12(火) 10:23:00.55ID:qUxx0LHL0
>>170
そのうえ21で食品関係の店のエリアマネージャーだとか
0177名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/12(火) 10:40:28.58ID:lTSdZgF+0
>>30
これ身体能力高杉だろ
0178名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 10:42:05.95ID:k3QSi2sV0
>>5
初めて見たわ。いつも絵でしか見たことなかった。
0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 10:48:03.83ID:5lMrME690
>>173
まともなヤンキーって18で卒業して
大概まともな働き者になって
(職人と店員がほとんどだけど)
「あの頃は親に迷惑かけたからなあ」とか言ったよな
昭和の頃は
今でもいるんだなまともなヤンキー
0182名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 11:02:17.98ID:DgKgNoYe0
>>127
ググッたら違う人だった
てか俺が言ってた人と違う人言ってるよ
最前線さんは鋭い眼光でコミケで写真撮ってる人でしょ
俺が言ったのはアイドルのサイン会か何かでアイドルの右後ろ最前線でいい笑顔でピースしてたデブ
0184名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 11:19:01.01ID:tzTp7MC20
いつまでこんなのネタにしてんだか
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2018/06/12(火) 12:11:33.19ID:iGVcfr0C0
>>191
もう1枚は貼るな!
0196名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 12:30:45.15ID:+pqaiezi0
前略で自分が通っている学校名を検索したら
好きだった子の友達がレズカミングアウトしてた思い出
0200名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/12(火) 12:46:40.10ID:pvORyRi90
>>166
未だにDQN臭がする
ぼっさんみたいな奴もいまちゅわ
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/06/12(火) 13:41:43.17ID:vf8LOLAI0
キーボードクラッシャーはムキムキになってたな
0204名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/06/12(火) 13:42:03.69ID:euNVCejZ0
>>111
綺麗なサンドウィッチマン冨澤
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 15:32:08.85ID:NgBg8TUt0
>>15
ぼっさん太ったな
0216名無しさん@涙目です。(愛知県) [VN]
垢版 |
2018/06/12(火) 15:46:23.66ID:Ry04uEzV0
>>15
最前線君ではないか
0217名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 15:47:58.68ID:Ys0Rfjwe0
進撃の巨人
0221名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 15:53:03.86ID:3fcamTgX0
次はアレだな電車男w
0224名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 15:57:46.18ID:lcoT5iCr0
出てくるなよ
0225名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 16:06:46.48ID:TPeBYzQq0
全然面白くなかった。
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/06/12(火) 16:14:20.84ID:CsQYw7lf0
初めて見た時「ソリで来た」が元ネタだと思ってた。
雪国の子は、ソリ使うんだぁと素直に受け取ったおもひで。
0234名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 16:46:59.29ID:mvin4aYI0
顔みて学歴分かるわ
0235名無しさん@涙目です。(山口県) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 16:52:34.33ID:J3arwrpN0
>>50
このバージョン初めて見たわw
0237名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 17:00:06.61ID:URBqaPUK0
>>5
女の子痩せて可愛くなりすぎじゃね
0242名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:18:30.18ID:QYZ17EKX0
つうか既に雑誌に出てんだろ
0244名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:23:35.33ID:jTC9hOck0
10年以上2ちゃんやってるがチャリで来たなんて初めてみたぞ
0245名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:26:26.99ID:sTSHuUv70
>>244
うそだろ?
0246名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:27:42.93ID:pigZHB+r0
だったら何なんだよ
0247名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:31:05.08ID:Z3d/mFSc0
>>245
おれも今初めて知った。
99年から2ちゃんやってるけど。
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:37:35.18ID:A9dZycHO0
>>244
そんなやついねえよ
0251名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:47:22.63ID:2Rce3TeD0
チャリできた。なんて小者ネタ中の小者だよ
テレビ出演はぼっさんが出るべきだった
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:03:47.73ID:Z2Inwfnu0
>>249

>>247>>253
0264名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/13(水) 00:56:36.94ID:2UsDt7pX0
>>227
いい風景だな
エモい
0265名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:05.42ID:AdWntIQq0
>>210
一人は死んだやつのツレのあいこw
10年前のまつりだから勘違いして覚えてるのも無理ない。

ピョコン
ペタン
鉄筋工
https://i.imgur.com/2OlqDgM.jpg
0267名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/13(水) 01:14:41.78ID:Lc9SoVq10
>>30
左で何度か抜いたことある
0268名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2018/06/13(水) 01:20:43.81ID:Y1L8eHdy0
>>30
自爆して女子高生殺した北海道のDQNチームの祭りで掘られた写真だよ。
中田涼太とかつなとか覚えてない?
0272名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/13(水) 02:35:21.61ID:9/GrRypL0
>>30
本当に死んでるの?
0276名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 15:02:09.83ID:2KL5plct0
進撃の巨人 チャリで来た
0279名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2018/06/13(水) 20:21:17.53ID:hTiMAjop0
>>270
あいつは育ちの悪さが出てたね
0282名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/06/13(水) 23:16:34.29ID:AMdZG6Jt0
このプリクラ見た時、右の奴が俺にソックリでちょっとびっくりした
0284名無しさん@涙目です。(浮動国境) [CN]
垢版 |
2018/06/14(木) 12:05:09.60ID:RWS4WMdG0
>>277
キヨのおかげだろコイツ
キヨが逮捕されなかったら一生日の目を見ることなくルンペンで人生終了してたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況