X



【衝撃】 あの菅野完さんが今回の選挙で正論をうっかり吐いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/06/11(月) 18:58:41.87ID:h6k7ZZCL0?PLT(12000)

自公支持の花角英世氏が辛くも勝利を収めた、10日の新潟県知事選。
立民など野党6党派が推薦した池田千賀子氏との大激戦にやきもきしていた安倍政権もホッとしただろうが、能天気に喜んでいられると思ったら大間違い。
選挙期間中に花角陣営が池田氏の“ニセ醜聞”を拡散した選挙妨害の疑いがあるとして、公職選挙法に抵触する恐れが指摘されているのだ。

https://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-040868/




@officesugano
不正選挙で負けたんじゃねーよ。不正選挙だムサシだだの、腐った陰謀論たれながすようなお前らの「頭の悪さと気持ち悪さ」が、ふつーの市民に見透かされてんだよ。いい加減気づけよ。
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/06/11(月) 18:59:33.08ID:v9YXoMHw0
あっ
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/06/11(月) 19:00:00.71ID:EbS4uZj10
乗っ取られたの?
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/11(月) 19:00:28.17ID:Z2rkeCwm0
ヤバイぞ正論吐き出したぞ
0006名無しさん@涙目です。(香港) [MX]垢版2018/06/11(月) 19:01:20.77ID:VKADCQYq0
はいアカウント乗っ取り
0015名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/06/11(月) 19:04:58.85ID:N8vjIBJM0
ムサシ、、、?
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/06/11(月) 19:06:43.43ID:bQr1zYeg0
無能な味方はいらんやな
0020名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [MD]垢版2018/06/11(月) 19:06:44.40ID:0Hz3Ov9QO
>>1

     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ ムサシじゃ、ムサシの仕業じゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SK]垢版2018/06/11(月) 19:06:49.49ID:Nn6wabX20
こいつは総括案件だな
まあせいぜい生き残ってくれ
0024名無しさん@涙目です。(福岡県) [PT]垢版2018/06/11(月) 19:07:06.63ID:nQfqtJAu0
>>3
最近よるバズ呼んでもらえてるからバランスとった意見の練習してんだろ
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/06/11(月) 19:07:20.82ID:KGEc4Nw70
ヘイトスピーチ・・・
0026名無しさん@涙目です。(長野県) [CA]垢版2018/06/11(月) 19:07:44.17ID:Vp5evrGb0
ノイホイの最後のお言葉か
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/06/11(月) 19:07:53.02ID:ltxX8qFZ0
まあそうなんだが
気持ち悪さや頭の悪さはどっこいだー
0031名無しさん@涙目です。(福岡県) [PT]垢版2018/06/11(月) 19:08:55.14ID:nQfqtJAu0
どんなに変わろうとも強姦魔で横領犯なのは変わらない
0032名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/06/11(月) 19:08:59.09ID:t6OgwJ5e0
ニセ醜聞を広げてるってそりゃパヨクの日常じゃ
0034名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/06/11(月) 19:09:42.96ID:HnFdnALi0
ムサシってロケット団の?
0039名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/06/11(月) 19:10:35.79ID:nEMw6KbpO
(´・ω・`)アッハイ
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/06/11(月) 19:11:47.58ID:u1dv7Elr0
いやいや、気持ち悪さの中にお前も入ってるぞ
0043名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/06/11(月) 19:11:53.21ID:2MbY0dCy0
まあ冷静に判断できてるのは良いんじゃないの
0045名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/06/11(月) 19:12:13.29ID:MrfBJ7eB0
おいおい大地震でも来るのか?
0046名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]垢版2018/06/11(月) 19:12:13.59ID:oL6icmYX0
>>21
機械で不正カウントとか、まだ言ってるのか

機械で票を読むのは、当日開票の当確を出すためだけで
月曜以降、全部人間の手で数えなおして正確な数出してるし
開票作業には各陣営の人間が疑問があれば数えなおしされられるし
何より、それらの作業をしてるのは自治労加入の組合員だろうに
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/06/11(月) 19:12:16.68ID:v9YXoMHw0
隙あれば内ゲバ
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]垢版2018/06/11(月) 19:12:39.01ID:1tnlGNEM0
レイパーが政治語ってたりな
0049名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/06/11(月) 19:13:09.80ID:xOy1+PSp0
何でも反対して口汚く相手を罵ってれば支持されると思ってるなら幼稚極まりない

普通の大人は相手にしません
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/06/11(月) 19:13:39.97ID:sHR48Ev80
この謝罪まだ?


菅野完「新潟県知事選挙、負けた時に一地方選挙だって言える為に、新潟の有権者は自民党から捨てられてて、
     応援弁士に来てる人達が幹部連中が誰一人行ってない。行ってるのが青山繁晴ですよ?和田政宗と青山繁晴が来て投票しようと思う人いないでしょ」

https://snjpn.net/archives/54556
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/06/11(月) 19:13:58.44ID:Kjhs45sZ0
あ、あれれ、おかしですよー
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]垢版2018/06/11(月) 19:14:28.88ID:aZEparim0
あれ…
0055名無しさん@涙目です。(福岡県) [PT]垢版2018/06/11(月) 19:14:49.01ID:nQfqtJAu0
添田が死んだショックでおかしくなったか
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/06/11(月) 19:15:44.64ID:qtMl2Lhb0
>>11
北朝鮮系の団体から献金もらってる越後の暴れん坊か!
0059名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/06/11(月) 19:16:09.22ID:p2e0Nmf10
>>1
お前も精神的勝利ツイート垂れ流してたじゃん、同族嫌悪はよくない
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/06/11(月) 19:16:25.82ID:KGEc4Nw70
>>53
面白い人たちやなぁ
0066名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/06/11(月) 19:17:39.27ID:qU9BOO4b0
野党「あれだけモリカケ追求したのに。そうか、あれくらいではまだ足りないのか。もっともっとモリカケやらなきゃならないのか。よーし、がんばるぞ!」

 ↑ マジにこう考えてるよw
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]垢版2018/06/11(月) 19:17:46.77ID:35qGNiO20
正論言い出したら与党にとって危険な敵になってまうやんけ
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/06/11(月) 19:18:32.23ID:NCnm6N4P0
どうしたの
なんか悪いものでも食べたか?この時期は気をつけないとな
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/06/11(月) 19:18:43.35ID:qtMl2Lhb0
>>51
新潟の爺さん婆さんはテレビばっか見てるが
若い奴らはネット番組を結構みているのだよ。
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/06/11(月) 19:18:48.11ID:bQr1zYeg0
>>65
こいつらが来なかったら
勝てた試合だったもの
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/06/11(月) 19:22:37.62ID:OuLFr8Ju0
サヨクオールスターズの鉄壁スクラムの筋の悪さにうすらぼんやり気付く奴が出始めたということか
息止めればいいと思うよ
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/06/11(月) 19:22:38.68ID:iVL1PHFY0
自分以外全員敵なのがパヨク
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/06/11(月) 19:23:30.20ID:qtMl2Lhb0
>>69
コメリの永遠のライバル
0082名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/06/11(月) 19:23:53.27ID:LyhM7So40
あれ?熱でもあったのかな?
0086名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]垢版2018/06/11(月) 19:25:09.37ID:Ci8Loubd0
この人はこういう所は昔から筋通す人ではある。
自分に直接関わることは除いてだけど。
0087名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/06/11(月) 19:25:15.02ID:ENGScKZY0
>>53
ぐぐったらこれ使った陰謀論とかいっぱい出てきてワロタ
0090名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2018/06/11(月) 19:25:52.98ID:X4fc6uYE0
やっぱ仲間内から「このアベ主義者め、総括しろ!」って囲まれるのかな
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/11(月) 19:30:03.50ID:/8xhMtc80
どうしたんだ?
何かいいもんでも食ったか?
0100名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/06/11(月) 19:31:46.56ID:JCUMRaiP0
>>46
うっかり自民の票を
他所の党の票の束として処理していたところはあったけどなw
0102名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/06/11(月) 19:33:44.38ID:JCUMRaiP0
風をひいて弱気になって
普段の自分の正義を信じられなくなったんじゃね
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/06/11(月) 19:34:48.41ID:rRtD7Zi+0
菅野正論!
左翼の佐高の糞応援演説をボロカスにこき下ろしていた
安倍は北朝鮮に直接言って直談判しろそして帰って来るなって言った奴な
こいつが池田落選の戦犯って言っていた
菅野は嫌いだったけど見直した
0110名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]垢版2018/06/11(月) 19:38:19.94ID:iHuM3fDC0
菅野完はネトウヨ!
0111名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]垢版2018/06/11(月) 19:38:33.07ID:Ss31f8so0
内ゲバか?
はよ山岳ベースで話し合いなよ
0115名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]垢版2018/06/11(月) 19:41:17.56ID:75Zj+Irc0
いつも正論しか言わねーだろ
安倍批判すればパヨクになるんだから話にならねーわ
0116名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]垢版2018/06/11(月) 19:42:37.57ID:IJjsFs1y0
ノイホイとパヨチン隊で血みどろの殺し合いをすればいいのに。
0117名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2018/06/11(月) 19:42:38.86ID:XQxEi7NL0
1 Twitter芸人 ノイホイ
2 しばき隊
3 レイパー
4 抱っこしての子供
5 封印された菅野完本体

今回は5か?
0120名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ZA]垢版2018/06/11(月) 19:45:38.50ID:sXbiT4Dh0
>>18
しばき隊の資金横領がバレて追放されたから仕方なく自称右翼に転向して
それが何の前触れもなくパヨク側に戻って
今またこうなったのは合間合間に何をやらかしたんだろな
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/11(月) 19:47:22.99ID:m4nw8VtG0
はい、総括総括
0122名無しさん@涙目です。(岐阜県) [BG]垢版2018/06/11(月) 19:47:50.06ID:jcDTtzqK0
>「頭の悪さと気持ち悪さ」が、ふつーの市民に見透かされてんだよ

自分もその中の一人というか主要メンバーだとまでは思い至っていないようだw
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/06/11(月) 19:48:37.31ID:1Hz6df+c0
かんのさんは頭がいいなあw
0124名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/06/11(月) 19:48:57.78ID:mHhRnx+a0
周辺がこいつですらうんざりするような負けを認められないファンタジーっぷりなんだろうな
思わず愚痴の一つも言いたくなったんだろうけど

>ふつーの市民

「市民」は譲れないと
0125名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/06/11(月) 19:49:31.86ID:g5E7/fGS0
>>120
菅野はabemaTVでほぼレギュラーと化してるからな
その地位を手放したくないから、たまには正論も行っとくって感じじゃゃないか
これで次回出演時にドヤ顔で解説できるだろw
0126名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/06/11(月) 19:49:56.47ID:0QVJIGWH0
 
ところでこの人、何頭身なの?

 
0130名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]垢版2018/06/11(月) 19:52:34.08ID:paD/AWz40
「菅野(カンノ)完さん、どうしちゃったんですか、まあ落ち着いて落ち着いて。」
0131名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/06/11(月) 19:52:40.50ID:VM45vyNU0
>>1
普通の市民に嫌われてる自覚はあるんだな
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2018/06/11(月) 19:54:22.67ID:pZn6Nj6i0
「民主主義は死んだ」
頑なに"自由民主主義"とは言わない
憲法の自由民主主義から自由を取り除こうとしている文在寅と同じ発想である
民主主義=朝鮮民主主義=共産主義
0134名無しさん@涙目です。(庭) [AT]垢版2018/06/11(月) 19:56:50.45ID:XQXgXbj60
支持者が高齢だから年々当選率下がってくんだよね
0136名無しさん@涙目です。(庭) [AT]垢版2018/06/11(月) 19:57:29.61ID:XQXgXbj60
>>133
不覚www
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/11(月) 19:58:11.48ID:r6tB3Jse0
>>128
こいつは昔からそうだよ
勝手に街道名乗って募金集めたりしばき隊の金勝手に使ったり
色んな集団に所属した経歴あるけど自己利益のためにしかやってない
0138名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]垢版2018/06/11(月) 19:58:27.95ID:UNg4C+Oq0
負けてから自分は別が如くマウント取るのよな、こいつ
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]垢版2018/06/11(月) 19:59:26.54ID:+qNbyID90
みのもんたの番組はこの人でるようになって観なくなったわ
0141名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]垢版2018/06/11(月) 20:00:05.32ID:UNg4C+Oq0
菅野完は街で軽く事故って検査したら末期の癌で
俺死ぬ俺死ぬと女に泣きつくのが得意技のチビだからなぁ

で末期の癌から回復する
0143名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]垢版2018/06/11(月) 20:02:52.60ID:14+Xv2mM0
これそのままは貼り付けて拡散していいんだよね。リツイートはしたくないけど。
0144名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/06/11(月) 20:03:07.05ID:RKTO4esP0
>>20
ふいたので報告する
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/06/11(月) 20:03:10.41ID:I5XH2FFZ0
>>62
アカウント怪しすぎだろ
パヨクってやることがせこいw
0148名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]垢版2018/06/11(月) 20:04:36.53ID:R8TXfzd70
てのひら?
0151名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]垢版2018/06/11(月) 20:08:36.19ID:UNg4C+Oq0
横川圭希は菅野のケツの穴まで舐めるくらいべったりだから
続々作られる菅野垢を本人ではないと言い張るけど
金盗まれて騙され続けてる木野は、今回だけはがまず無いとしてる。

菅野は金の為にやってるのは丸分かりだけど、
負けた後自分を敗者の位置にせず、敗者を叩くことで体裁を保とうとする
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/06/11(月) 20:08:53.84ID:L9MtnHOi0
は?
これウリらに言ってるニカ?
ヘイトスペッチニダ!!!!
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]垢版2018/06/11(月) 20:09:39.69ID:egfQXcgM0
自公支持の花角英世氏が辛くも勝利を収めた、10日の新潟県知事選。
立民など野党6党派が推薦した池田千賀子氏との大激戦にやきもきしていた安倍政権もホッとしただろうが、能天気に喜んでいられると思ったら大間違い。
選挙期間中に花角陣営が池田氏の“ニセ醜聞”を拡散した選挙妨害の疑いがあるとして、公職選挙法に抵触する恐れが指摘されているのだ。

https://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-040868/
0155名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/06/11(月) 20:09:41.68ID:rBhu/ZNE0
勝った方に付くと金もらえるんじゃね
0156名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/11(月) 20:10:09.24ID:usQmzCii0
菅野のマウント取りは負けてから負けた奴を叩くことで成り立ち
同じ気分の馬鹿がそれに乗るから勢いが増す
0157名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/06/11(月) 20:10:47.95ID:URJJoGUL0
菅野はネトウヨ!
0158名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/06/11(月) 20:11:46.19ID:jGUjXaem0
総括マダー?
0159名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/06/11(月) 20:13:00.25ID:uPKLGm3j0
>>1
この板にもいるよな
自分はお前らと違うみたいなスタンスのキチガイ
菅野もそれ以外のパヨクも平等に「頭の悪さと気持ち悪さ」が滲み出てるよ
0161名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/11(月) 20:13:31.70ID:usQmzCii0
菅野の対花角での森友ネタに乗ったのが
森ゆうこや田中龍作等毎度の連中で大手は距離取ってたな

森ゆうこは現職、馬鹿さが飛び抜けてる
0167名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/11(月) 20:18:12.83ID:M1frG5P70
>>9
0169名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2018/06/11(月) 20:21:42.95ID:YdNKgaI20
菅野もじゅうぶんそっち側に見えてんだけど自覚とかないの・・・?

いい年してんだから言葉遣い気をつけろよ
0170名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/06/11(月) 20:21:53.96ID:RKTO4esP0
>>153
生きていたか
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]垢版2018/06/11(月) 20:23:08.16ID:egfQXcgM0
自公支持の花角英世氏が辛くも勝利を収めた、10日の新潟県知事選。
立民など野党6党派が推薦した池田千賀子氏との大激戦にやきもきしていた安倍政権もホッとしただろうが、能天気に喜んでいられると思ったら大間違い。
選挙期間中に花角陣営が池田氏の“ニセ醜聞”を拡散した選挙妨害の疑いがあるとして、公職選挙法に抵触する恐れが指摘されているのだ。

https://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-040868/
0173名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]垢版2018/06/11(月) 20:26:27.48ID:fvBNT4Mw0
>>69
俺もそっちかとおもった
泉区にあるわ
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/06/11(月) 20:33:12.47ID:rRtD7Zi+0
>>9
前日の国会前のデモ
小池(赤)明日は新潟の県知事選挙です。今日帰ってから新潟の知り合いに電話してギリギリまで池田さんの支持を訴えて下さい
安倍内閣を倒すには一票・・・
志位だったかも知れんw
0177名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]垢版2018/06/11(月) 20:34:09.24ID:fvBNT4Mw0
まぁだからって菅野が中道や右派になったってわけじゃねーだろ
無能な味方のパヨクにイラっときたパヨクくらいのもん
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/11(月) 20:38:00.06ID:/CEWU9kg0
なお負けるとは微塵も思ってなかった様子

Tad@CybershotTad
菅野完さん「新潟知事選挙。新潟の有権者の方々、自民党から捨てられてですね、応援に幹部連中が誰ひとり行っていない。行っているのが青山繁晴とかですよ。和田政宗と青山繁晴が来て投票しようと思う人はいないでしょう」
https://mobile.twitter.com/CybershotTad/status/1005451157752315908/video/1
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/06/11(月) 20:39:05.79ID:x/1E+xVo0
ノイホイちゃんはときどきこういう常識人ぶったことを言うから
パヨちんたちからネトウヨ扱いされる
0181名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]垢版2018/06/11(月) 20:39:41.99ID:1GNuGu4+0
>>46
誹謗中傷、名誉毀損で逮捕になる?
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/06/11(月) 20:40:15.99ID:IJ+6KRjH0
野間と菅野って両陣営から相手にされてないだろもう
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/06/11(月) 20:57:31.65ID:NlDnnVgi0
まともな事喋ったぞw
0195名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/06/11(月) 21:05:55.05ID:H+ru9xxC0
菅野完
いつもここ一番でアホな事やってアベを追い込めない糞野党の糞議員始め
お前らみたいなアホの陰謀厨見ていたらもうイライラするわこれで倒閣なんか出来るわきゃねーってオコなんだょなw
証人喚問等での野党議員の無能ぶりを嘆いていたなw
0199名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/06/11(月) 21:11:31.52ID:IDBT6IJL0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0200名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/11(月) 21:13:16.73ID:Oc2TYbSk0
これは総括ですね
0202名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]垢版2018/06/11(月) 21:31:49.66ID:Qic6GmUg0
>>1
またnifty反日まとめサイトだなw
0203名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/06/11(月) 21:35:52.39ID:oeT5jLZ10
マジで!?

どうしたスカノw

お前が騙してカネぶんどらないといけないお客様だぞソイツラはw
0204名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/06/11(月) 21:36:37.11ID:7wvkJFuu0
コイツ投票日が近づいてきたら、ほんのすこしだけマトモな事言うようになってたけど
パヨク連中からハブられたのかな?
0205名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/06/11(月) 21:39:20.68ID:cKbUlnwQ0
キレイな菅野w
0209名無しさん@涙目です。(禿) [EG]垢版2018/06/11(月) 21:43:51.84ID:ea3Ckb0S0
どうしたもこうしたもない
内ゲバとブーメランというぱよちんの二大特技をあわせた新必殺技を開発しただけ
0210名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]垢版2018/06/11(月) 21:44:10.27ID:IIdWrMgS0
お?柏崎市のあの保育士を捕まえるの?
0211名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/06/11(月) 21:46:47.85ID:9uxaF7+f0
いまさらなんだけどなんでこんなゲンダイって基地外なんだっけ?
左派メディアの中でも別格感があるんだけど
0212名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2018/06/11(月) 21:49:29.78ID:z7ifmrVe0
ハッピー米山を推薦した責任とれよ森ゆうこ
0213名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/06/11(月) 21:50:51.91ID:pz7zomiB0
ハッピーメールとかどんな層が使ってる訳
0217名無しさん@涙目です。(茸) [IR]垢版2018/06/11(月) 21:53:01.08ID:Wxov9utX0
菅野に対してのツイートじゃなくて、本人がこれを言ったのか?
一体何が起こっているんだ…
0218名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/06/11(月) 21:53:14.91ID:aOpq3Wee0
なんかのフラグ? 体は大丈夫か?
0219名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/06/11(月) 21:54:43.03ID:izcpgcdk0
転向か?
0220名無しさん@涙目です。(奈良県) [SI]垢版2018/06/11(月) 21:55:18.05ID:Uf5XSHx70
>しかし、この話はデタラメ。要するにヨタ話だったワケだ。
>こんな話を選挙期間中にわざわざ記事にするメディアもどうかしているが

とても日刊ゲンダイとは思えない記事だなw
0221名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/06/11(月) 21:55:30.35ID:wBuCbney0
どうしたんや、なんか変なものでも食べたんか
0225名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2018/06/11(月) 21:58:31.60ID:6QewXoNW0
よるバズで応援に青山繁晴と和田政宗が行ってたとか言ってめちゃくちゃバカにしてたのに何なんコイツ。
0232名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]垢版2018/06/11(月) 22:00:51.40ID:syMyBDqn0
これが山荘事案に発展するとは
0235名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2018/06/11(月) 22:08:37.43ID:VvsJDFik0
左翼が酷すぎて菅野がまともに見えてしまうマジック
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]垢版2018/06/11(月) 22:08:57.63ID:A/8sudRa0
総括されちゃう
0237名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/06/11(月) 22:09:55.53ID:ItqujUGi0
サヨクはアメリカに土下座した方が色々手っ取り早いぞ。
0238名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/11(月) 22:10:06.99ID:8akAwLzb0
お前の「頭の悪さと気持ち悪さ」が、ふつーの市民に見透かされてんだよ。いい加減気づけよ。
なあ菅野
0239名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/06/11(月) 22:11:01.89ID:8pdAk1KM0
スッゲェあのじいさん、落ちながら戦ってる!
0242名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/06/11(月) 22:24:22.65ID:MXoX93Ei0
ヤバい、まともになってきてる
0243名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/06/11(月) 22:25:17.46ID:ivqZePld0
>>207
それかと思ってた。
0246名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]垢版2018/06/11(月) 22:33:54.90ID:mvgcHTDq0
アベマTVって朝日系列だけあって
レイプ犯にも寛大なんだねw
0251名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2018/06/11(月) 23:14:35.77ID:jzrSR2WLO
かんのかん よ!

一体どうしたと云うのだ?
何か悪いものでも食べたか?(´・ω・`)
0252名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/11(月) 23:17:26.72ID:Oc2TYbSk0
パヨチンに笛吹いて踊らしたのこの人じゃなかったの?
0253名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/06/11(月) 23:29:11.78ID:aMXb75PQ0
当確は数学的根拠の元で出してるんだから、それを覆したかったら疑問を持つだけの根拠を示せ!
また疑わしい、疑惑は深まった!話かよ
0254名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/12(火) 00:17:37.92ID:l7HSLUkG0
>>62
菅野にしてみればこいつらが身内なのはマジ気持ち悪いだろうなw
統失ばっかじゃん
0255名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]垢版2018/06/12(火) 00:21:06.75ID:mzNVZ9MX0
選挙違反はどっちかと言うとおパヨ側が多かったんじゃね?
0256名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/06/12(火) 00:21:10.88ID:zO1UhsB40
確かにそうだけどお前がそれ言うの…
0257名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/06/12(火) 00:22:30.95ID:WcvZS/AG0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0258名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]垢版2018/06/12(火) 00:26:49.45ID:mzNVZ9MX0
@officesugano←これ菅野なの?
0261名無しさん@涙目です。(空) [KR]垢版2018/06/12(火) 00:44:08.49ID:k6/7GxKN0
菅野は自分だけ気持ち悪くないとでも思ってるのかな?
汚いんだよお前は
0262名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/12(火) 00:50:09.29ID:st59e6qz0
>>42
これ
何他人事みたいに言ってんのかね
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/06/12(火) 00:54:32.18ID:EQ4ft5ty0
菅野完事務所
@officeSugano
著述家・菅野完の個人事務所「株式会社コーポレーション」のアカウントです。運営は、本人およびスタッフ。
0266名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/06/12(火) 01:29:09.87ID:eqqmfHbP0
こりゃ粛清されるな
0267名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/06/12(火) 01:36:02.79ID:LEwsbKLk0
>「頭の悪さと気持ち悪さ」が、ふつーの市民に見透かされてんだよ

これはお前もだろ! AmebaTVで何言ってたよ!
0268名無しさん@涙目です。(家) [DE]垢版2018/06/12(火) 01:41:47.54ID:v4jVJB7s0
敵よりも味方内のバカの方が始末に負えない
0271名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EG]垢版2018/06/12(火) 01:45:56.64ID:Dfs5+jKR0
最終盤に野党幹部がろくに顔を出さず
枝野も中野区長選に切り替えてた時点で予想つくだろ
0275名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/06/12(火) 01:55:42.62ID:YMjT/zhM0
泥舟を見限ったというか
尻尾のトカゲ切りかw

いずれにせよ
パヨク安定の内ゲバ仲間割れ

パヨクを味方にすれば
いずれ敵になるという事だw
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/06/12(火) 02:05:51.85ID:5hsfjMC40
>>153
至言
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/06/12(火) 02:07:25.21ID:5hsfjMC40
>>194
うおまぶしっ
0285名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [UA]垢版2018/06/12(火) 02:54:53.70ID:PIRhTJXv0
なぜかこいつを思い出しちゃう
https://i.imgur.com/1mmoQTc.jpg
0286名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/06/12(火) 03:03:51.40ID:bhW05xd70
強姦魔に諭されるパヨクAtoZ
0288名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2018/06/12(火) 03:20:56.04ID:dRrrUJxL0
>>53
これはテレ東の都市伝説案件
しょうもない
0289名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]垢版2018/06/12(火) 05:22:31.37ID:xX98AjS40
>>254
菅野も目くそ鼻くそだろ
0292名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/06/12(火) 06:28:33.81ID:1uXQFmwZ0
>>1
まるで自分自身は常に爽やかであるかのようだな
0298名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/12(火) 08:04:32.57ID:U4zHh9Jk0
>>153

外山にすら馬鹿にされるパヨクってwwww
0299名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/06/12(火) 08:11:12.92ID:G1uU3GBl0
>>9
>>175>>9 の流れかな?
それなら納得
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]垢版2018/06/12(火) 08:17:45.69ID:Jfb57Xvf0
>>62
これを40代〜60代のジジイとババアが言ってるとかパヨクってほんとキチガイだなと思うわ
0302名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/06/12(火) 08:46:32.80ID:hMSxE1sQ0
>>275
俺のモリカケ攻撃で勝てそうだったのに、お前らがいらんことしに来たから勝てる戦を負けたんぢゃないかって言いたかったんだろw
ぶっちゃけ菅野のモリカケ攻撃も左惨オールスターズも客観的に見ればどちらもその言動が敗因の一つなんだが
それぞれは己の言動が正しい、他のぱよちん軍団が余計なことをしたからだとしか思ってないからな
なので負けた瞬間内輪揉めに移行する
0306名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/06/12(火) 10:35:53.32ID:5lMrME690
>>62
他人を判断する物差しはいつだって自分基準だもんな

選挙の立会人って日雇いバイトなんだぜ
高額な上に暇人にしかできない
まさに日当いくらでデモ参加と似てる空気のアルバイト
0309名無しさん@涙目です。(庭) [NP]垢版2018/06/12(火) 13:11:48.27ID:SQxINDdR0
>>62
こんな馬鹿でよく恥ずかしくないな…
見てる方が恥ずかしくて死にたくなるよ…
0311名無しさん@涙目です。(新潟県) [TW]垢版2018/06/12(火) 17:44:59.73ID:BAWnXgMD0
>>307 陣営を名乗ったんならAUTOだな
0313名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/06/14(木) 12:17:38.06ID:b6aIZFtw0
1>>
菅野完なんてどーでもええわ、スレたてんなアホ。
0314名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SK]垢版2018/06/14(木) 15:29:10.34ID:ass/VeIv0
>>1
不正があったとしても敗因じゃないのはその通りだが
不正を指摘するのは必要なことだぞ
0315名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/14(木) 15:29:28.87ID:S8Y/5DYy0
甲賀市

【関西の議論】白票水増し・投票用紙焼却、前代未聞の不正はなぜ起きた…甲賀市選管のずさん管理態勢 - 産経WEST
https://www.sankei.com/smp/west/news/180226/wst1802260001-s1.html

高松市

【衝撃事件の核心】「開票遅れたら批判」追い詰められ白票水増し=c高松市選管不正、職員らは「黙っておこう」と申し合わせた - 産経WEST
https://www.sankei.com/smp/west/news/141015/wst1410150004-s.html

泉大津市

投票用紙8万枚、誤って焼却 近隣から調達して対応 泉大津市選管 : J-CASTニュース
https://www.j-cast.com/2016/07/10272100.html


ゼロ票新潟と高松

新人候補の得票0票 候補者本人が投じた1票も無効 新潟・阿賀町議選 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/politics/amp/170427/plt1704270019-a.html

【関西の議論】投票したのに集計「0票」とは…参院選比例「高松」の不可解、「30日過ぎた」と動かぬ選管 - 産経WEST
https://www.sankei.com/smp/west/news/130916/wst1309160051-s.html

「票が消える…」新宿区の謎 持ち帰り? 過去4回の選挙で毎回100票前後:参院選2016 全国:東京新聞(TOKYO Web)
http://www.tokyo-np.co.jp/senkyo/kokusei201607/zen/CK2016070602100032.html
0316名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]垢版2018/06/14(木) 15:42:45.73ID:wxuFyUzC0
不正な選挙が許せないのはわかる
でも園児に選挙協力させるような目に見える不正はスルーしてるくせに
証拠もない目に見えない妄想を不正と必死に叩いてるから一般人は誰も耳を傾けない。そして選挙に負け続ける
0319名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]垢版2018/06/14(木) 17:57:51.46ID:b5X/AhSc0
福島瑞穂の応援が致命的だった 反原発でまとまっていたところに
拉致に協力していたとか 北鮮のテロに協力とかいうイメージがついた
米朝交渉の時期でそういった過去が蒸し返されていただろ 間違いなく4万票は減らしたよ
0321名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/06/14(木) 18:23:00.32ID:1XkOFbFT0
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0322名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/06/14(木) 18:35:20.84ID:b6aIZFtw0
>>1
アホ。
0323名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]垢版2018/06/14(木) 18:42:29.95ID:pTKN7SMN0
>>153
ホルコンだのボッタだの言ってるパチンカスと同じやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況