X



【のぞみ無差別殺傷事件】容疑者「数か月間、長野で野宿していた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/06/11(月) 17:31:00.70ID:f95nLIQ70?PLT(12000)

走行中の東海道新幹線車内で9日夜、男女3人が刃物で襲われ男性が死亡した事件で、殺人容疑で11日に送検された小島一朗容疑者(22)=愛知県岡崎市=が神奈川県警の調べに対し、
「事件まで数カ月間、長野市や周辺で野宿などをして過ごしていた」と供述していることが、県警への取材でわかった。
事件当日に東京都内に移動し、東京駅から新幹線に乗った、とも説明しているという。

 親族によると、小島容疑者は愛知県岡崎市内で同居していた祖母宅から家出し、約1カ月前からは連絡も途絶えていた。
小田原署の調べに対し、「祖母のキャッシュカードで現金を引き出し、生活費に充てていた」との趣旨の話をしているという。
新幹線内で押収された容疑者のリュックには、着替えが数着入っていたという。

 同署によると、小島容疑者は9日午後9時45分ごろ、新横浜―小田原駅間を走行中の「のぞみ265号」内で、
兵庫県尼崎市の会社員梅田耕太郎さん(38)の首などをなたのような刃物で切りつけ、殺害した疑いがある。
9日に東京駅で発券された東京―名古屋間の乗車券を持っていたという。

「長野で野宿」新幹線殺傷の容疑者 当日東京駅から乗車
https://www.asahi.com/articles/ASL6C43TCL6CULOB00P.html?iref=comtop_8_05
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MY]2018/06/11(月) 17:38:30.59ID:02Re0QsJ0
どこでその鉈は手に入れたん?
なんでリュックにいれた?
0005名無しさん@涙目です。(庭) [CH]2018/06/11(月) 18:03:49.07ID:PY49Pn390
山の中でクマにでも食われていれば良かったのに
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2018/06/11(月) 18:04:59.24ID:e06OdCXk0
ゆるキャン?
0007名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]2018/06/11(月) 18:05:46.17ID:CnXYTjqoO
にしちゃ小綺麗だったよな
0008名無しさん@涙目です。(空) [PH]2018/06/11(月) 18:06:44.40ID:iyuPJIZA0
なんだ狩りか
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/06/11(月) 18:08:28.18ID:4YFisIni0
よく凍死しなかったな
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]2018/06/11(月) 18:09:41.34ID:PcjeYlhY0
死刑にしろ!
0012名無しさん@涙目です。(愛知県) [VN]2018/06/11(月) 18:11:03.08ID:wvq0xOpq0
キャッシュカード止めない祖母もガチ屑じゃん
0015名無しさん@涙目です。(空) [JP]2018/06/11(月) 18:18:04.70ID:PtnPPFPr0
>>2
ババアが渡しとる
年金入るから使えって
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]2018/06/11(月) 18:26:22.29ID:PcjeYlhY0
他の男性乗客は役立たず
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/06/11(月) 18:29:38.57ID:95+tk4W20
平尾の真似か
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/06/11(月) 18:30:14.27ID:jMK0UdDi0
なんでそんな嘘つくの?
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/11(月) 18:30:45.87ID:7q/WpvaJ0
その割にはヒゲも生えてないし髪も整ってたね
0022名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2018/06/11(月) 18:34:14.15ID:n1/7+n4I0
>>小島一朗容疑者(22)=愛知県岡崎市=

脳味噌が八丁味噌で出来ているのに信州味噌を舐めたから脳細胞が崩壊したか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況