X



ゲーム実況者とかキモいんだけどあれなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/06/11(月) 00:34:29.44ID:KGEc4Nw70
そこそこ見てるけどいかんのか?
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/06/11(月) 00:35:25.57ID:ahVCeWiC0
どうもみなさんおはこんばんにちは!
0007名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/06/11(月) 00:36:37.08ID:KPB5+fU90
俺だけじゃなかったと知っただけでスレ開いた甲斐があった
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/06/11(月) 00:36:49.39ID:SNNEUoZH0
自分がチヤホヤされたいためにやってる実況は気持ち悪くなると思う(´・ω・`)
0010名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/06/11(月) 00:37:29.57ID:cNzJ6Yqb0
スロやパチの配信者もウゼえ。
お前らが何引こうがどんな展開になろうが、全然興味ねえよ。
黙って顔とか声出さずに、ひたすら打ってろ。
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/06/11(月) 00:37:38.23ID:ZleiCYgV0
ゲームうまい奴の放送はわかる
何か常連同士でアホみたいにしゃべってゲームしてる奴
ナポリのうんことかいう放送マジさむいわ
0015名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/06/11(月) 00:39:20.18ID:R9uTwW+v0
>>6
AVか、、リアルが充実してた時おまえと同じ事を思った事ある
0017名無しさん@涙目です。(茸) [UA]垢版2018/06/11(月) 00:39:37.86ID:H1XKHktQ0
新宿古着屋ワタナベよりマシでしょうダイバクショウ
0018名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/06/11(月) 00:40:43.65ID:ecOQI/8J0
そもそもアマチュアの動画で本人が出てくるやつは全部キモいだろ
(アマチュアかどうかはともかく)ヒカキンだってキモいわ
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/06/11(月) 00:42:40.46ID:ost99khb0
>>9
女がRPGやってる実況とか、キモ男が媚び女にたかってるようなキモさの縮図みたいになってるな
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/06/11(月) 00:43:41.46ID:jvP0ahbq0
>>19
そんなやつおらんやろ
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/06/11(月) 00:44:24.10ID:SmtoWJgB0
くっそムズいの飽きずにクリアしてる奴は評価出来る。
0027名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/06/11(月) 00:48:02.43ID:pYH3l34X0
妹がライチャでオナニーしてたのは驚いた
データは一生消えないことを解って貰えるまで2、3時間説得して村◯さんの事例を出してやっと解って貰えた本当に感謝している。
0032名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2018/06/11(月) 00:50:00.90ID:FpWXANSr0
ゆっくりで歌歌える人はほんとすごいと思うわ。
0033名無しさん@涙目です。(庭) [BR]垢版2018/06/11(月) 00:51:02.63ID:9yDVYh1e0
海外だとゆっくりの音声に拒否反応を起こす奴が多いみたいだけどな
0035名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]垢版2018/06/11(月) 00:51:43.25ID:+25Vgcud0
買うか迷ってたやつを見て買ったことはある
ゲーム会社が禁止してないなら販促になるとは思うけど、RPGみたいなのはダメだと思うわ
ストーリー見せたら買わなくても済んじゃうし
0036名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]垢版2018/06/11(月) 00:51:49.08ID:o9Oy8joS0
光栄の昔のやつは懐かしくて結構見るな。
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/11(月) 00:54:07.99ID:Qt4s+Ohm0
配信者のひとりしゃべりが1番いらねーんだけど
それをいれないと「作品」として認められずに削除されるんだろうな
0041名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2018/06/11(月) 00:56:45.24ID:PIkhVbo90
陰キャボイスで「ハイ、どうもー(ボソッ)」
秒で閉じる
0050名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/06/11(月) 01:01:45.28ID:HnFdnALi0
有野発狂www
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/06/11(月) 01:02:59.58ID:tnNwwIfa0
機械音声だと、割と好きかな
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/06/11(月) 01:03:35.06ID:c8Td41Xg0
youtubeならゲーム実況が一番稼げる
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2018/06/11(月) 01:05:12.39ID:KCgeviX/0
淫夢じっきょうだけすき
0057名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2018/06/11(月) 01:12:07.78ID:WyIbGYtS0
実況じゃなくて配信だけど、可愛いかったり綺麗な声の女の子がやってると視聴数もコメントもそれなりにいくよな
俺も女になりてぇなあと思った
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AR]垢版2018/06/11(月) 01:13:09.66ID:26IkhCfs0
9割近くゴミみたいな連中だけど面白いのは本当に面白い
0059名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/06/11(月) 01:14:33.35ID:I3KG5M/c0
普通のプレイ動画とか字幕プレイ動画はたまに見るけど、字幕で変な顔文字連発する奴は大抵ゴミ
ゆっくり実況で画面端にゲロ饅頭がいるのはゴミクソだが、饅頭無しのセンスある人のゆっくりはマジで面白い
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/06/11(月) 01:15:39.29ID:hkqmPiBu0
喋ったら即��して消すわ
0063名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/06/11(月) 01:17:29.18ID:7Sxa+2H30
Vtuberが金儲け目当てでやってる
0068名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/06/11(月) 01:21:49.34ID:VwNM1BpK0
永井浩二のパチパラは面白かった
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/06/11(月) 01:29:10.35ID:a0AF0phg0
外人の配信はどいつもイイ声してるのに日本人の声は聴くに堪えないどっから声出てんだアレ
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/06/11(月) 01:35:04.95ID:+0g7XxJs0
面白いのは100人に一人くらいだな。
下手に生声で実況するくらいならゆっくりボイスのほうが10倍マシ
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/06/11(月) 01:35:23.16ID:Kjhs45sZ0
見なきゃいい
ま、オレは日曜夜のひと時をキャーキャー言うホラー実況見てたがな(´・ω・`)
0079名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/06/11(月) 01:36:45.97ID:4f9fQmCC0
陰キャがテンション上げて1人ではしゃいでる感じのは見てられない
生声でもいいけど淡々と進めてるのは見やすい
0082名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/06/11(月) 01:42:05.14ID:cOp77wZG0
声優やってるのか七色の声でアテレコしてるやつ面白かったわ
1000再生もされてなかったけどなw
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/06/11(月) 01:45:19.55ID:sxdrgByT0
今は友達と同じゲーム隣で見ながら遊ぶってまるでないからその延長みたいな感じ
それよりつまらんけどゲーム仲間いないからしゃーない
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/06/11(月) 01:48:07.86ID:atA3mWex0
>>6
それはさすがに極論だろ
テレビも無理なら映画とか音楽とか演芸とかスポーツ観戦とか受動的な娯楽全般の面白味が分からないってことだろうし
いくらなんでもそんな奴いないだろ
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/06/11(月) 01:52:17.53ID:ymolvTAJ0
永井先生のチンパン配信は笑ったは
その頃まだゲーム実況というジャンルはまだ今レベルみたいに確立されてなかったし、てんてーのパイオニア感は否めない
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]垢版2018/06/11(月) 01:56:27.30ID:f5ok+z/M0
>>89
実況者の視聴者なんか実際は全員10代〜20代前半ぐらいのガキばっかりやぞ
女やキッズ向けじゃない実況者なんてものは幻想だ。そんな奴いない
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2018/06/11(月) 02:03:52.99ID:iCmRZJ1E0
ぴろむ
0099名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/06/11(月) 02:13:12.51ID:g1V7VYsQ0
顔出ししてるブサイクは何なん?
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/06/11(月) 02:14:04.04ID:MYeynCAd0
ホラーの実況がうるさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況