X



嫁は他人だから、子供は身内だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/06/10(日) 19:40:30.94ID:Gz2fhCjY0?PLT(12522)

10日午後3時55分ごろ、群馬県渋川市行幸田のスーパー「とりせん渋川店」に車が突っ込んだと119番があった。県警によると、
店内にいた客ら14人が負傷した。重体が1人、重傷が9人、軽傷が4人という。
 県警は自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、運転していた男(55)を現行犯逮捕した。事故の詳しい状況を調べている。
 同店関係者らによると、車は駐車場から前進して店舗の出入り口のガラスを突き破り、レジ付近まで突っ込んできた。
女性従業員によると、当時店内は買い物客でにぎわっていた。
 現場はJR渋川駅から南南西に約1.5キロの商業施設や住宅がある地域。

http://this.kiji.is/378461538669069409?c=39546741839462401
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 19:41:42.19ID:WCoSZjCa0
嫁か子供かなら絶対子供助けるわ
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/06/10(日) 19:42:04.04ID:C/npd12v0
で、お前は在日だろ
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 19:42:15.75ID:n/OqeO4I0
いいからさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 19:42:19.48ID:do7ZOi3E0
まぁ当然と言える
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 19:42:54.79ID:N+sVHdM+0
仮面夫婦ざまぁ乙wwwwwwwwwwww
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 19:48:01.25ID:3zmb2lZm0
「夫婦別姓」って言うのは、まさにそれを明示した制度だわな

嫁は単に子供を産む機械、だから家族の一員には加えない
子供は父親の姓を名乗り、嫁の姓は名乗らせない
0012名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/06/10(日) 19:50:01.62ID:VVKYO/C10
当たり前の助
身内に欲情はしないしな
0014名無しさん@涙目です。(京都府) [SK]
垢版 |
2018/06/10(日) 19:50:44.50ID:Jnvl4gGg0
>>11
同じこと書こうとしてた
親兄弟も
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 19:52:18.71ID:iMfMw0Ga0
嫁って家事してくれる人だろ
金も年100万しか稼いできてくれない。
まあ家事も機械が効率的にやってくれるから、
感覚的にはペットに近いかな。可愛いけどね
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/06/10(日) 19:58:20.72ID:INbhqQEI0
上岡や紳助が言う嫁は抱かない家族に変なことしちゃダメだろっていう屁理屈がくだらなくて好き
0017名無しさん@涙目です。(茸) [KW]
垢版 |
2018/06/10(日) 19:58:23.31ID:g29gnKYS0
>>15
アナタ家畜だから
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 20:00:44.69ID:LpE1meDN0
>>11
誰しもが正解を得るわけじゃないし、事故で子供と2択でリセット出来るなら、当然要らない方を見捨てるだろ?
特に、嫁の方なんか長生きしても働かない生きた不良債権なわけだし。
0019名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/06/10(日) 20:18:09.14ID:v+QHLAuq0
母、嫁、子供が溺れてる、、誰を助けるか問題だな。。
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 20:23:23.85ID:/J5iJVPG0
>>19
Twitterに画像うpしてアンケート結果次第
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 21:14:52.88ID:iQD6eUnM0
>>23
つまり誰も助けねえって事か
0025名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 21:17:35.20ID:FIuI57sy0
マンコとチンコをぬるぬるぐちょぐちょさせてあーん気持ちいいイクーとかやったんだろ
他人じゃないだろ
他人にそんなん知られたら自殺だろ
0026名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 21:22:15.61ID:Zia1BCxW0
俺は母ちゃん死んだ時に他人同士の夫婦の絆を目の当たりにしたから
親子の愛情より夫婦の愛情の方が上に行くこともあると思ってる
親子の愛情なんて親子なんだから当たり前なんだよ
夫婦は他人同士だから凄えんだよ
0027名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 21:25:40.16ID:aX2VBv8k0
>>23
HUNTERの素質あるな
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 21:47:15.80ID:sFSUNfdB0
>>10
支那、朝鮮、越南は厳格にその制度に則っているね
だから女も一生姓が変わらない
子供は男の姓を名乗る
0030名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 21:48:32.05ID:ce77xO6m0
嫁も子供もいないから安心
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/06/10(日) 21:59:44.35ID:GhmK4Fqk0
シンママエロイ
0036名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NG]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:55:47.89ID:x5CajU6e0
ほんとに痛感する

旦那は他人
子供は身内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況