X



津田大介さん、太りすぎて首とアゴが消えかける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:04:17.07ID:DQVIx76f0
>>18
ダッサ
0202名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:06:06.25ID:dYc83iX30
完全におじさん化したな
もう元には戻れない領域
軌道修正も出来ない
0204名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:06:47.23ID:1C2ojH+m0
こんなのイケメンだったときねーだろ
目腐ってんのか
0205名無しさん@涙目です。(群馬県) [AR]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:06:52.79ID:h4xlMu9Q0
>>96
なんか知らんがニコ生=レッツノートっていうしきたりがある
0206名無しさん@涙目です。(福岡県) [RO]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:07:31.97ID:1rMriEyR0
>>18
くっさwwwwwwwwwww
0207名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:07:54.23ID:xHNJUtTI0
>>184
2世活動家だもんコイツ
父親は国税と総連との間の協定締結の中心人物となった社会党議員の秘書

http://roudousyaundou.blogspot.com/2012/02/blog-post_25.html
「どうなっちゃうの社民党」パネラーの津田大介氏は、津田公男さんの息子さんであることも、
このブログで知りました。津田公男さんは社青同、社会主義協会の専従を長く務めた方で、
現在、社会主義協会本部でボランティア専従をしています。昨年は私といっしょに中国に行きました。
社会主義協会本部HPは津田さんの息子さんが経営しているIT会社に管理運営を委託していると聞いていますが、
この息子さんとは津田大介さんでしょうか。
0208名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:10:03.49ID:EZ3SaGIn0
>>207
うわ社青同だって最悪
0209名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:11:47.41ID:7vbW46Xx0
香山リカといいコイツといい、なぜパヨクは口角が下がってるのか
0210名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:14:05.38ID:g+WoP3A/0
金髪が汚らしいんだよな
0213名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:18:16.60ID:DwRtG+wt0
自宅ガサ入れしたらドレスとか出てきたりしてなw
0218名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:20:57.35ID:7vbW46Xx0
>>214
ジュースの代わりに水を飲む
ご飯の量を3分の2に減らす
0219名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:22:01.78ID:mlL5b6K/0
昔はかっこよかったんだな。痩せればモテるだろ
0222名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:24:29.42ID:mKcmoOMe0
竜塀ww
0223名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:25:51.41ID:+VhsFL220
豚野郎の道を極める
0224名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:25:58.60ID:4GviHn3P0
そういや「金髪豚野郎」とかあったな
0225名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:26:10.60ID:3xT9Mzml0
ピエール瀧だろ
0226名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:26:42.83ID:4fVARNNI0
>>1
全盛期の堀江に似てきた
0228名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:27:21.65ID:gGOSAIPa0
ぶくぶく太りやがって楽してんなぁ
0229名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:27:35.90ID:DKPPvM+D0
>>1
豚キム!豚キム!
0233名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:29:41.11ID:to3RjnaR0
>>2
この人だと思ったは
0234名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:29:44.33ID:rTV04yZAO
憎んでる安倍と似たような顔面構造になってきたな(笑)
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:30:22.12ID:DwRtG+wt0
>>225
確かに、みうらじゅんと一緒にサブカルイベントの審査員席に座ってても違和感ないなw
0240名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:39:01.31ID:ZgQaA2Fg0
>>1 おっさんがPCにハートのシールとか
0245名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 10:02:42.92ID:nJ5Kuuw90
きったねぇデブになったなぁオイw
似合ってるよw
0246名無しさん@涙目です。(大阪府) [BE]
垢版 |
2018/06/10(日) 10:05:23.32ID:Q8uekfes0
こんなんなってんのか
0247名無しさん@涙目です。(宮城県) [CZ]
垢版 |
2018/06/10(日) 10:07:46.67ID:7IMEfF9U0
悪役女子プロレスラー化しとるな
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/06/10(日) 10:11:12.26ID:MLO+3IMA0
言論が不快だったが、見た目まで不快になったな
0249名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/10(日) 10:13:45.20ID:54jcxXkz0
出荷の時が来たんか・・・ベーコン用やな(´・ω・`)
0250名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 10:14:22.59ID:CqQXlYES0
いい加減髪色変えればいいのに
発言の痛さは変わらないだろうけどオッサンなんだから若作りの痛さ自覚しろよ
0251名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 10:14:53.61ID:vGKP5RLV0
きんもー
政治よりやせろよキモデブ
0253名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/10(日) 10:18:39.18ID:J4TP+94A0
勘違い朝鮮金髪おフェラ豚
0254名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/06/10(日) 10:23:54.90ID:sWmlS1/E0
>>18
落ち葉拾いってw

それを言うなら落ち穂拾いだろうに。。
0255名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 10:24:43.68ID:9dz9w8tq0
ローカルプロレスラーみたいw
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/10(日) 10:29:34.86ID:K5fSACMW0
偉大なルンペン将軍様インスパイア系
0257名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/06/10(日) 10:30:20.12ID:cCSO3YDp0
津田大介 @tsuda
最近のツイッターは「被害者意識の強い人」の声だけが大きくなっていって、本当の被害者の声が徒労感や脅迫などでどんどんかき消されてる感じだね。
午前0:34 · 2017年9月10日

津田大介 @tsuda
許しがたい蛮行だけど、何かに煽られてこういうことを現実社会で起こす人間が出てきているという何よりの証左だよな。誰がどんな動機でやったのか。「過去に目を閉ざす者は現在に対しても盲目になる」という言葉を噛みしめないといけない。
午後4:17 · 2017年9月12日

津田大介 @tsuda
捕まったか。動機が何か明らかになるといいけど。イタズラであるにしては政治的過ぎる。
1:11 - 2017年9月16日

津田大介著書(共著)
「ポスト真実」の時代 「信じたいウソ」が「事実」に勝る世界をどう生き抜くか
0260名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/06/10(日) 10:41:29.11ID:cCSO3YDp0
>>259
先行者だから
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 10:47:57.57ID:PVMLxgnU0
パナのパソコン、ややダサいと思ってはいたんだが、より一層ダサく見えるな。
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 10:56:33.10ID:8PxpDwoH0
>>259
「日本人は世界に冠たる落書き民族」、とか吠えてた某サンゴ新聞社と
同じメンタリティw
0264名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/06/10(日) 10:59:08.97ID:Sx2sQsCW0
この若さで教授すげえな、今50くらいで准教授とか普通だろ
0267名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 11:09:46.43ID:Gosaz9am0
どこのプロレスラーだよw
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/10(日) 11:10:45.59ID:bL6oR20c0
どんどんただの小汚いおっさんになってくな
0270名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2018/06/10(日) 11:19:20.41ID:qNV6wTet0
とうしたのこれ
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 11:25:54.58ID:7LqrnjFI0
>>41
ひろゆきってなにげに骨格もしっかりしててスタイルいいし鍛えてるからイイ身体してんだよな
0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 11:35:28.64ID:Wkvgmel30
中年男は気をつけないとオランウータンのオス化するぞ
顎まわりにブヨブヨ肉がついて顔デカイに
0274名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 11:36:30.08ID:/lwZljN10
こんなキモイやつがおしっこの臭い想像、とか言ってるんだぜ
0276名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 11:39:53.12ID:/YSKMc0d0
 
脂肪に背乗りされたか。
0278名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/10(日) 11:42:28.86ID:K5fSACMW0
首とアゴが消えて顔と胴体が祖国統一
0280名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 11:45:20.57ID:RJZwCKaB0
顔がすっかり中年太りのおっさんだから金髪とのアンバランス感がすごいわ
0281名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 11:46:27.87ID:He/ixprv0
太る痩せるはたいてい精神状態よ
0283名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 11:52:28.07ID:348w1Y190
きたねー金髪
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/06/10(日) 11:53:05.29ID:SKvlaU9j0
ダサいステッカー貼ってるのは何かの罰ゲーム?
0285名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 11:53:31.32ID:4c7IHq0n0
どうしてこうなった…
0288名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 12:03:46.57ID:VeCSs7x60
やばい太り方してんなカリアゲリスペクトか?
0289名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/06/10(日) 12:12:55.14ID:qZGVoU650
>>282
不思議と所ジョージが叩かれていないのは不潔さがないからか
0290名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 12:13:05.18ID:gJthk6kd0
【人気凋落中】早稲田大学の有名人
・小保方晴子(理工学部AO入試一期生)
http://i.imgur.com/v1kwd8u.jpg
・和田真一郎(スーフリ主犯)
http://i.imgur.com/DeHmJiz.jpg
・乙武洋匡(五股不倫クレーマー)
http://i.imgur.com/gp2PWN4.jpg
・与沢翼(情弱搾取ビジネスの王)
http://i.imgur.com/red2lvD.png
・植草一秀(元教授,痴漢常習犯)
http://i.imgur.com/yyiisel.png
・津田大介(ネトランぶっこぬき厨、2017年まさかの早稲田大学教授就任)
https://i.imgur.com/3csD08W.jpg
・広末涼子(AO不正入学疑惑&デキ婚中退)
http://i.imgur.com/M89MGQ5.jpg
・赤間和史(痴漢常習犯,強制わいせつ致傷容疑で逮捕)
http://i.imgur.com/pSpFEkB.png
・岡尚大(反日色盲絵師)
http://i.imgur.com/hyRN5VT.jpg
0291名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/10(日) 12:15:32.62ID:J4TP+94A0
小人症の色盲は早稲田入学すらできてなかったじゃん
0292名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 12:21:03.04ID:IMELasyP0
あんなに応援したカイヨーが負けてショックだったのか
0294名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2018/06/10(日) 12:32:35.58ID:c5gkjG/h0
金あれば女なんていくらでも寄ってくるから
体型維持のために努力するなんて馬鹿馬鹿しくなるんだよな
金持ちのハゲがハゲを治さないのと同じ
0295名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/06/10(日) 12:37:51.66ID:54sBoZDv0
このデブはナニしてる奴?全然知らんぞ
0296名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/06/10(日) 12:37:59.21ID:54sBoZDv0
このデブはナニしてる奴?全然知らんぞ
0297名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 12:52:58.78ID:/ynIn87R0
>>294
金さえあればフサになれるなんて夢はいい加減に捨てろハゲ
0298名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MK]
垢版 |
2018/06/10(日) 12:54:17.68ID:fUR5f1PM0
挑戦人ってすぐ金髪にするよなw

なんで?w
0300名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/10(日) 13:20:11.47ID:vwQzNmPL0
日本のキチガイ金豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況