X



【逮捕案件?】 なんJ民 「ニコニコ動画でわざと在日認定しまくって、まともな奴を追い出す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/06/10(日) 01:02:44.28ID:26twTaXX●?PLT(16000)

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1805/31/news127.html
---------------------------------------------------------------

こいつ捕まるんじゃね?

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527200678/55
>むしろニコニコを追い込むにはネトウヨ動画の隔離場にするのと同時に
>全く関係ない動画でチョン在日認定しまくってまともな奴を追い出せばいいんやで
 
0003名無しさん@涙目です。(庭) [IR]垢版2018/06/10(日) 01:04:21.01ID:XlPWSsI30
ニコ動とその投稿者次第だろ
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]垢版2018/06/10(日) 01:05:23.20ID:nyaBiINO0
日本の足を引っ張るDNAなんやろな
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/06/10(日) 01:06:52.66ID:PrHuh3EK0
なんJ嫌いが味方についてニコニコ復活とはこのとき誰も思わなかった
0008名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/06/10(日) 01:06:55.54ID:cvF9spbfO
リカちゃんハウスなにやってんだよ
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/06/10(日) 01:08:08.69ID:TzzPzrKl0
>>8
なんJリカハウス摂はさすがに笑う
0010名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/06/10(日) 01:09:46.46ID:yBMhXVAc0
だからそいつらなんJ民じゃないっつーの
ただの背乗りだよ
0012名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]垢版2018/06/10(日) 01:11:02.58ID:ZgQaA2Fg0
今のなんJはクオリティとか何もなく食潰していくだけのイナゴのようなものだからな
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/06/10(日) 01:11:13.78ID:26twTaXX
ここよりもクズがいるとな
頼むからなんJ潰してくれ
0015名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]垢版2018/06/10(日) 01:11:26.50ID:gs5HsJgy0
5ch運営仕事しろ
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/06/10(日) 01:12:08.82ID:qKUsOj9W0
>>8

香山リカ
@rkayama
お願いです、なんとかこのツイートだけは削除していただけませんか。
こちらにもいろいろ事情があるのです。
あ、下のハッシュタグは自動設定でついてしまうものなので、お気になさらないでください。

#ネトウヨ春のBAN祭り
#アダルトマン将軍

−−−−−−−−−−
日本の息吹
@zvyiBtxo4lm8gsS
パヨクの大物、香山リカが
話題にしています。
こいつがネトウヨ春のバン祭りの
元締めみたいですね。
ハンJ民も絡んできました。
怪しい垢はブロックしときます。

香山リカは
立教大学総長
郭洋春教授 かく・やんちゅん
に可愛がってもらってるみたいですね。よかったな〜香山リカ!
−−−−−−−−−−
午後10:40 ・ 2018年6月8日

https://twitter.com/rkayama/status/1005082098682609664?s=21

https://mobile.twitter.com/rkayama/status/1005082098682609664
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/06/10(日) 01:12:15.70ID:GWWp0kfG0
>>14
もう潰れてる
たぶん警察が洗いざらい調べてるとこなんじゃないかな
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VE]垢版2018/06/10(日) 01:13:42.56ID:mzCS8NmA0
>>8
ワロタwその発想は無かったw
0021名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]垢版2018/06/10(日) 01:17:02.35ID:W8vAdOvN0
あいつら安倍降ろせないからって
考えうるありとあらゆる手使い出してるな
0022名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2018/06/10(日) 01:17:39.24ID:R0d+A0vNO
中指おっ立て鬼婆リカちゃんが、やらかしたのか( ^∀^)


もう、こんな煽りしてたら、逮捕されても仕方ないな( ^∀^)
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/06/10(日) 01:19:09.66ID:viUZmdaY0
嫌儲なんJとにちゃんで規模大きい板が続々左思想になって焦るネトウヨwww
ざまぁざまぁwww
0024名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]垢版2018/06/10(日) 01:20:01.91ID:issVVMro0
威力業務妨害じゃね
ラノベアニメ化中止のやつも犯罪予告しまくってたからホントはそうなんだけどw
0028名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2018/06/10(日) 01:22:41.41ID:R0d+A0vNO
>>23
誰も焦らんぞ( ^∀^)

なんJは頭可笑しい奴の集まりになってただろうが。

おまエラチョン儲が、形振り構わずやってるのを生暖かく見てるだけだよ(* ̄ー ̄)
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/06/10(日) 01:23:36.23ID:26twTaXX
>>23
相手を焦らせると碌なことにならんぞ
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/06/10(日) 01:25:29.26ID:GWWp0kfG0
>>30
もともとやってることの方向性もレベルも同じなんだから、庶民からしてみりゃ元々同じ穴の狢
キンチョールで処分する対象だよ
0033名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2018/06/10(日) 01:25:31.07ID:Qf56c8PY0
追い出してるって目的言ってるからなぁ
結局都道府県ついてるニュー速が安定だわ

ネトウヨ叫んでるのってたいてい都道府県外しかいないから・・・
0034名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]垢版2018/06/10(日) 01:29:22.37ID:Nhdnq0pA0
この事実を広めれば逆に左翼が叩かれるようになるだけじゃんw

あいつらほんと自分の敵を増やすのが好きだな
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/06/10(日) 01:29:31.74ID:viUZmdaY0
>>29
なにこれ脅し?
俺たちネトウヨをこれ以上追い詰めると…って?
うわ…
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/06/10(日) 01:31:09.96ID:APZ9b8lT0
>>23
はいチョン発見
0038名無しさん@涙目です。(pc?) [JP]垢版2018/06/10(日) 01:32:32.36ID:APZ9b8lT0
0039名無しさん@涙目です。(禿) [GT]垢版2018/06/10(日) 01:34:14.98ID:iipMLvpb0
なんJから来たらしい「あ!今日土曜日ど!」のAAがウザい
なんだあの気持ち悪いバケモノは
0040名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]垢版2018/06/10(日) 01:37:14.38ID:S/gXhRjg0
ネットじゃ単純な罵詈雑言連呼が一番効くよ
バカアホ程度でも延々居座って粘着され続ければ見る気無くすし
女認定とかも妙にイラつくし、下らん韓国人認定なんてされた日にゃもうウンザリ
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/06/10(日) 01:40:38.36ID:6BMwC5V50
工作系の動画がクズなのは仕方ないとして・・・

中高生っぽい配信者が、確率で壊れるアイテムが早めに壊れたら「中国製が!」とか
羽目殺されたら「韓国人が!」とかナチュラルに言っちゃってるの見ると、健全じゃないなと思う
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]垢版2018/06/10(日) 01:46:06.78ID:rGCoM37i0
なんか変な方向にいってるね
0046名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]垢版2018/06/10(日) 01:46:40.80ID:Nhdnq0pA0
まあ、そいつの垢BANされて終わりだろな
業務妨害で訴えられることもあるかもね

それより垢消えたらコメもまとめて消えるんかな?
0047名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/06/10(日) 01:46:54.21ID:I3lbG9ZU0
最近工作活動が激しいな
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/06/10(日) 01:50:36.93ID:RdQx9J7n0
即NG喰らうだけやんw
0049名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/06/10(日) 02:00:18.05ID:IYuWhT2V0
>>10
なんJって中学生か高校生くらいののりだから数年でメンバー総入れ換えしてんじゃないの?
今の代がそっちの国の人が多いってだけで
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/06/10(日) 02:00:37.33ID:Ubzhbwz10
なんJが基地外だとは思っていたがここまで落ちぶれたか
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/06/10(日) 02:10:10.95ID:6BMwC5V50
hoi 、civ 、victoriaとか歴史系のゲーム実況動画は、ほぼ100%ヘイト動画
きっちりこういう陰湿なのも潰してほしい
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VE]垢版2018/06/10(日) 02:12:32.64ID:mzCS8NmA0
>>49
メイン層は中年だよ
0055名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/06/10(日) 02:35:35.96ID:Gbxm5Cns0
>>51
言うほど十代か?
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/10(日) 02:37:51.07ID:nk3E9ptx0
なんJ民にはユーモアがあるが、こいつらにはそれがない
0057名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/06/10(日) 02:41:30.25ID:xx4eS7Vk0
威力業務妨害じゃねえの
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/06/10(日) 02:51:47.02ID:APZ9b8lT0
>>23
ハングル板に帰れよチョン
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/06/10(日) 02:55:42.36ID:5U66GKMY0
なんJとぱよくリカちゃん一派は一緒に潰しあって
0061名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/06/10(日) 02:56:57.80ID:RkTwf//h0
   ∩___∩   ヽ ヽ 、
   | ノ \    /ヽ  i l ヽ  詭弁野郎は
  /   ●   ● |  i l  i!  こうしてやるクマ
  |     ( _●_) ミ | , l l |
 彡、     |∪|、`\γ.⌒.i!ヽi
  /      ヽノヽ_/. | .;.;.;.i.;.;l  / ’, ’, ¨
 /   \___,_).;.. ..;.;.;i;.;.| / ,∴, ∴
 |       /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノ そ// ∵,・
 |  /\。..∴∵イ:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:', ・∵ ・
 | /    )  )、/:.:.:.:.:.U:.:.:.:.:.:.:.:.',
 ∪    (  \:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:i.:.:.:.:',
       \__i::.从 U ノリ ― リ::l
          |:リ ,_;:;ノ  -・- Y
          ,i     l l_ ` ..ノ  デマで騙して
           (  ´ ‥  `'ノ   儲けてました・・・
            、 ;::)-―´ ル
          _人  i ̄´ 人_

 ■ KAZUYA詭弁問題
浜松市講演で「日本人が20万人の南京で30万人殺した。」と中国人が言ったと訴えた。
しかし20万人というのは南京市の主要住宅部だけの全体人口ではなかった。
KAZUYAは取材に対して「知っています。耳を引くためにオーバーな言い方をしました。」と答えた。
「詭弁でもいいから日本を貶める為に何でもやる中国だ!」と中国を批判したもの。
真実とはかけ離れた虚言を中国人と同じレベルで言っていたのだ。
ダブルフェイクでありネットで永遠とキチガの詭弁で儲けているバカと言われてもしょうがない。
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/06/10(日) 03:10:19.18ID:BDGaYaXL0
企業への営業妨害だろ
ドワンゴだけならまだしも
一応は角川だからな
0064名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/06/10(日) 03:13:00.98ID:GOcmf8qN0
自滅する遺伝子
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]垢版2018/06/10(日) 03:36:16.66ID:/Ddt+v1r0
>>43
粗悪品の代名詞みたいになっとるからなぁ
0072凄いブーメランw(庭) [IN]垢版2018/06/10(日) 07:57:01.38ID:oo+v+2ti0
>>61
KAZUYAもお前も何年遅れだよw

>30万人以上 - 1947年の国民政府による南京軍事法廷判決書[50]。
中国共産党政府の見解はこれに依拠している[49]。
なお、この説には南京城外の犠牲者数は入っていない[51]

http://www5b.biglobe.ne.jp/~nankin/page003.html
南京大虐殺60年国際シンポジュウムにおける質疑応答から
出典「南京事件をどう見るか」 藤原彰編 青木書店P146
藤原 「〜笠原先生は近郊農村を含めた範囲についての報告だったが、孫先生の
    「南京大虐殺の規模について」という報告の中で、範囲はどのようにとって
    おられるのか伺いたい。これがはっきりすると日本側との間で整合性ができると思うので。」

孫 「私は南京の周りの県を含めるという笠原先生の意見に賛同する。しかし
   犠牲者数については問題がある。私たちが言っている30万というのは、まわりの
   六県その他の地域を入れていない。これは新たな課題として考えていきたい」
0073名無しさん@涙目です。(茸) [MX]垢版2018/06/10(日) 08:02:46.06ID:3PqSj4oH0
特定の人物のコメントブロック機能あるし、運営が日本人だから威力業務妨害で捕まるだけじゃないか?
0074名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2018/06/10(日) 08:04:31.33ID:DQVIx76f0
きもちわりいなあ
0075名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/06/10(日) 08:04:51.88ID:bMSEtSqo0
>>31
帰りたくないんだろうなー帰化したくても出来ない奴が焦ってんじゃね?
0081名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]垢版2018/06/10(日) 09:42:47.50ID:8LjrWnq60
ニコニコ大百科のパヨパヨち〜んの項目を久保田が改竄して、それがバレた話を思い出した。
0082名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [LK]垢版2018/06/10(日) 09:50:47.14ID:0fbVvwVP0
>>80
なんJはフロントで司令塔は嫌儲らしい
本当に姑息で卑劣な奴らだな
0083名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2018/06/10(日) 09:53:38.22ID:nNAntX+n0
こいつらってネトウヨ潰すのに熱心だけど在日じゃなかったのか
わけわからんな
0084名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [LK]垢版2018/06/10(日) 09:54:21.27ID:0fbVvwVP0
>>76
実体はリカちゃんとその仲間という説もある
これは「K」が黒幕という説とも符号している
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/06/10(日) 09:55:47.36ID:DwRtG+wt0
>>81
あったあったw
しかし本当に名前残すよな、いろんな形で。
0087名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [LK]垢版2018/06/10(日) 09:55:53.41ID:0fbVvwVP0
>>83
煽っているやつがいる
それがKさん
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/06/10(日) 09:56:41.76ID:fjD7B7j10
こんな荒らし方したって反感を買うだけっていつになったら気付くんだ
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/06/10(日) 09:58:06.57ID:DwRtG+wt0
>>84
リアル悪の秘密結社w
0090名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [LK]垢版2018/06/10(日) 10:00:32.23ID:0fbVvwVP0
>>88
それが狙いかもな
敢えて攻撃させることでヘイトを集める
そして十分にヘイトが溜まったところで一気に反撃殲滅
もちろんコソボクリミア式でな
0092名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [LK]垢版2018/06/10(日) 10:02:23.08ID:0fbVvwVP0
この混乱を救えるのは小坪さんしか見当たらないな
0093名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [LK]垢版2018/06/10(日) 10:04:09.32ID:0fbVvwVP0
>>85
外患誘致罪適用第1号もありうる
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/06/10(日) 10:04:14.55ID:+VhsFL220
くるくるパーを扇動して、コトを起こすのは
サヨクが昔からやってる常套手段。
0095名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/06/10(日) 10:05:34.86ID:7ECgwjpZ0
チョンJ民いい加減にせいよ
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/10(日) 10:06:17.50ID:/YSKMc0d0
>>1

なあ、ひょっとしてだけど、

5ちゃんで(2ちゃん時代から?)いわゆる「目に余るように酷いネトウヨ発言」して、ネトウヨ=軽蔑しか出来ないゴミ!
というイメージ作り出してたのも全部コイツらじゃね(´・ω・`)?
0097名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/06/10(日) 10:12:42.00ID:dCNxhi3v0
通報されてレイシストとして情報開示されるんじゃね
0098名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [LK]垢版2018/06/10(日) 10:15:49.91ID:0fbVvwVP0
サヨクの扇動手法も洗練されてきたのだろう
このタイミングで一斉攻勢にきてる
でもそれも計算のうちだけどな
所詮パヨはパヨに過ぎないw
小坪さんの残酷さをまだ俺たちは知らない
0099名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/06/10(日) 10:20:16.38ID:J4TP+94A0
ちなみに元締めは香山リカで確定したよ
春のバン祭り()の方も
今必死に逃げようとしてるから囲んで殺さないとね
0100名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]垢版2018/06/10(日) 10:23:17.98ID:EE1rLT1+0
香山リカ「なんJ民のみなさん、本当にありがとう」
0101名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/06/10(日) 10:28:25.80ID:7BZECmOF0
何故裏から工作しようとするんだ
結局、卑怯者になって負けるだけだろう
正面からやったらいいじゃない
共感してもらえるサヨク動画作ったらいいじゃん
0102名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]垢版2018/06/10(日) 10:33:41.53ID:LAVBofxy0
最近過激なネトウヨレスを見かける事が増えたけど、それもパヨの演出だったのか。
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/10(日) 10:50:12.44ID:/YSKMc0d0
>>17
そーゆー分断統治工作モロばれ(´・ω・`)
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/10(日) 10:54:44.86ID:/YSKMc0d0
>>101

・議論(理屈)で勝てないから強制力(暴力、権力、その双方のミックス)で相手の口封じをする(意見表明すら出来ないようにする)

・↑これが難しいときは、「相手の意見は最初から聞く必要のない意見なのだ」というマウンティング精神勝利法の為に
最後にはレッテル貼り・罵倒して遁走(Twitterならブロック、5ちゃんならスレから逃亡)

サヨク・パヨクは昔っからコレだからなー(´・ω・`)

たまには理性的な議論合戦でサヨクの勝つとこ見てみたいですわw
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/10(日) 10:57:57.79ID:/YSKMc0d0
>>102
試したら判るけど、そーゆーの絶対こちらからの問いかけにもレスにも一切反応しない単発ID、通称単コロか、
無視してコピペ貼り続けるスクリプト君だから。

コミュニケーション出来ない理由がある←としか思えんわけで、その理由は、下手に他人とコミュニケーションすると
素性がバレるから、なんですわw

個人情報とかならいざ知らず、そーゆー事やる理由に関する素性すら隠さないといけない理由って何だ?てゆー(笑)
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/06/10(日) 11:00:07.55ID:tKBS7VRH0
>>1
朝鮮学校支持の弁護士たちへの余命三年時事ブログの呼び掛けによるネトウヨ約1000人の大量懲戒請求のスレって全然立たなくなったけど

他の税理士とかの士業の懲戒請求は請求者の個人情報を請求された側には教えないんだって
なんで弁護士会は個人情報を懲戒請求された弁護士本人に教えちゃうんだろう?

警察へのタレコミした人の住所氏名を警察が容疑者に教えるようなものだから
おかしいよね

みたいな展開になってるみたい

パヨク側が不利になってきたからスレが建たないんだね

なるほどなー

ソース
https://samurai20.jp/2018/06/zeirishi/
       
              
0110名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/06/10(日) 12:00:02.29ID:J4TP+94A0
はやく香山リカ惨殺されねえかなぁ
拷問を何年も続けて生まれたことを後悔させてから死なすのが理想的
0111名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/06/10(日) 12:41:11.05ID:GLSJDwth0
廃れてきてるニコニコでやってもなあ
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/06/10(日) 14:48:37.63ID:eVujlKyY0
都合が悪くなるとネトウヨ連呼して逃げるのは
ある意味様式美w
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/06/10(日) 15:00:59.27ID:o+/6bHVl0
2chでもスポーツ選手やタレントに対して異常な在日認定を繰り返してスレ嵐する輩をよくみるが
この種の奴らなんだろうな
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]垢版2018/06/10(日) 15:02:49.28ID:5MMsfVRK0
>>112
おれも(me too)見れねぇ。
以前は見れたのに、某在日連中を論破してやったらその在日がブロック->すぐに香山もブロック
連中、ブロックリスト持ってるよな。
0117名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TW]垢版2018/06/10(日) 15:26:34.27ID:OT/zH5pfO
てか似たようなことをここいらでもやってる奴いるよな。

たまーに「やっぱり○○は○○なきゃダメだと思う」とか唐突に気持ち悪い過激な短文の奴

まぁアカヒ時代からそういうの口汚いこと言うのはやってたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況