X



【速報】東海道新幹線の車内で人がさされている模様
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:17:34.86ID:soErtN+c0?2BP(3034)

東海道新幹線の車内で人刺されけがか
2018年6月9日 22時05分

JR東海に入った連絡によりますと、9日夜、走行中の新幹線「のぞみ265号」の車内で新横浜駅と小田原駅の間で人が刺されたということです。
けがの状況などについて現在、確認を進めているということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180609/k10011470761000.html
0004名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:18:42.69ID:AJUHV9vw0
まーた朝鮮人かー
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:18:50.04ID:Y+lWHwnm0
また無職か
0006名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:18:51.24ID:aQgX6r4A0
またかよ
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:19:22.74ID:jQjGjUrh0
また無職か
0016名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:20:01.13ID:eLV7HM690
静岡県民がキレたのか
0023名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:21:51.57ID:jTUFoizN0
ちょっと新幹線で刺されたくらいでスレたてちゃったか
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:22:13.98ID:0/H3Samo0
         ∧_∧
         <丶`∀´>  ヘイトスピーチ反対! 仲良くしようぜ!
         /    ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   | |
        し|  i |`J=二フ
       ∧,,∧.|. |    ;
      .(´;ω;) |    ・     〃⌒ ヽ
        ・ .|  | |    ;    /    rノ
       ; .|  |U         Ο Ο_)
.         U
0028名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:22:24.95ID:rhQx86/80
>>2
どんな時でもポケットに手突っ込んでる奴嫌いだわ。
頭悪いDQNだろこいつ
0029名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:22:29.32ID:4U3stgFV0
は……鼻血?
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [AR]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:22:52.67ID:xNYjIUFx0
解決の糸口は時刻表だな
0033名無しさん@涙目です。(愛媛県) [DE]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:22:56.44ID:/nMzMP4x0
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180609/k10011470761000.html
車内では犯人確保とアナウンス
この新幹線に乗り合わせていたNHKの記者によりますと、午後10時すぎに車内には「犯人は確保されました。ご安心ください」といった内容のアナウンスが流れたということです。
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:23:05.33ID:QzjcP+6e0
>>14
確かに美人だ
左の人、勃起?
0036名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:23:37.57ID:jTUFoizN0
>>32
海外だとたまにゲートくぐらせるやつあるな
0038名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:24:02.43ID:NKcLrIwl0
>>2
お姉さん見て勃起してるのかと思ったら、なんだ左ひざか。
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:24:08.12ID:0pR/FxuV0
蚊に刺されたとか
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:24:22.50ID:vy2tGEzY0
速報きた
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:24:27.99ID:D5rwGI+f0
>>2
かわいい
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:24:33.98ID:AaOauuZT0
東海道新幹線での事故死者は0だけど他の死者は・・・
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:24:52.61ID:h7PnZ7bU0
負傷者複数。犯人の身柄確保
0047名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:25:07.37ID:Oakaa7RU0
のぞみ 265号

  5分程度遅れて運転中で、現在、 小田原 駅に停車中です。
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:25:15.98ID:c4RDPRxo0
速報キタ
通り魔?テロ?
0049名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AL]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:25:16.17ID:4Xuwhc+j0
金属探知機設置されるんかなぁ
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:25:21.69ID:Uu3x5p720
複数人とか!通り魔か?
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:25:30.02ID:+wD4/xVM0
国籍はやく
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:25:39.40ID:0pR/FxuV0
マジかぁ
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:25:44.64ID:zCmmbclD0
>>2
車内でこんなこと起こったら震撼せん?(´・ω・`)
0064名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:26:18.05ID:kpd+6VHd0
また韓国人の犯行かよ
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:27:06.05ID:AaOauuZT0
>>62
事故死者の事故って車両とか保線事故とか脱線の方ね
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:27:07.22ID:Uu3x5p720
新幹線の中には常時警官が待機してるんたっけ?
0073名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:27:29.68ID:NKcLrIwl0
確保か。
よし、先頭車両のノーズの上に固定して走行しろ。
0074名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:27:35.25ID:AaOauuZT0
>>67
ああそういえばあったあった
0じゃなかった
0075名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:27:40.20ID:F3xG7yCy0
>>1
またゴキブリ朝鮮人か
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:27:50.24ID:1lzBMBtd0
>>33
>この新幹線に乗り合わせていたNHKの記者によりますと
NHK職員はホントどこにでも湧くな
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:27:52.68ID:UCukm5eD0
また反日朝鮮人がやらかしたのか
0080名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:28:04.28ID:/DJF6/bZ0
>>2
やっぱりカワイイ女の子のレスばっかだな
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:28:22.92ID:Uu3x5p720
>>79
そうなのか!
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:28:30.52ID:jQjGjUrh0
これ最終か?
満席になるのわかっててやってるだろ
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:28:37.60ID:i+PASSro0
こっちに列車内の画像ある
血が落ちてる

【速報】新幹線内で斧を持った男が暴れ周り刺傷事件発生 男は取り押さえられる 乗客がTwitterで報告
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528550808/
0087名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:28:44.15ID:Y1pCtigT0
国籍
0089名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:28:50.89ID:AOZXh+Ip0
>>76
ANNとかTBSとか各新聞社の社員も乗ってたりして
0090名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:28:51.95ID:ob91s32g0
密室だからなあ
キチが1人居たら惨劇になるだろう
0095名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:29:17.16ID:4U3stgFV0
>>9
おばちゃんかわいい///
0098名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:29:38.75ID:w8ZM2jzQ0
>>2を画像検索したら類似画像で出てきたけどなんなんだよコレ。。
https://i.imgur.com/x1MyY8H.jpg
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:30:11.53ID:zCmmbclD0
>>96
これはいつのなに?
0103名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:30:32.76ID:jTUFoizN0
>>96
この世紀末感
0104名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:30:34.56ID:AaOauuZT0
血の色がインクっぽい色だと思ったらB612か
0106名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:30:35.39ID:SlG8fEbw0
流血画像ばっかりで、
無差別テロリストはどうなってんだよ?
取り押さえられたのか?
0107名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:30:39.40ID:Yk46Bn430
こりゃ五輪どころじゃないわ
0109名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:30:46.29ID:Oakaa7RU0
>>96
違う車両だね(´・ω・`)
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:30:51.66ID:YKw9NQPp0
>>96
うわ…すげえ血じゃないか
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:31:04.88ID:Uu3x5p720
武器が斧って中国人かな?
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:31:06.45ID:xP04udoE0
>>96
特殊なカメラか何か?
0118名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:31:13.66ID:jTUFoizN0
>>114
遅すぎ無能
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:31:34.96ID:xP04udoE0
>>114
無能
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:31:37.17ID:6C+k2rkY0
>>110
さすがに病気?
0123名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:31:38.28ID:Oakaa7RU0
>>114
違う車両(´・ω・`)
0129名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:32:05.08ID:WohkzJvE0
犯人はネトウヨだろうな
この卑劣さ
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:32:07.40ID:GtlG1Rcc0
>>96
これが現場?すごい血が出てる…
しかも怨恨とかじゃなくて無差別?怖すぎだろ
0134名無しさん@涙目です。(兵庫県) [UA]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:32:25.20ID:c7e34YjT0
痛いね
0137名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:32:39.38ID:eLV7HM690
>>96
新幹線にこんな場所はない
0138名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:33:00.67ID:Mlskg7Gv0
死者はおらんか?
0139名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:33:03.80ID:54vKH/Ee0
これで新幹線も、手荷物検査しないとダメになるな
手荷物検査を始めたら、新幹線の本数が大幅に減り、大阪への出張は日帰りから1泊になって俺歓喜
0142名無しさん@涙目です。(兵庫県) [UA]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:33:24.16ID:c7e34YjT0
>>2
女の人fxのクリステルに似てる
0144名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:33:27.85ID:4U3stgFV0
>>135
知名度ageツイートに騙されてデマ連発か
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:33:40.77ID:QislMOHJ0
>>94
今だけ走ってる特別列車を探さんと
0147名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:33:57.70ID:54vKH/Ee0
>>96
E231の車内だろ、これ
0148名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:34:01.76ID:ob91s32g0
お前らデマッターに吊られるなよ
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:34:28.81ID:zCmmbclD0
お姉さん大丈夫だよって抱き締めてあげたい(´・ω・`)
0154名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:34:48.02ID:k2N2IrGx0
どうせ犯人は男
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:34:49.62ID:GtlG1Rcc0
なんだデマか
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:34:57.88ID:jNwfYD6y0
手荷物検査したら電車に乗って釣りに行けんやないかい
ナイフは確実に持ってるからな
出刃包丁とか刺身包丁も持っていくことあるし
ただ、明確な目的があるから何とかなるかな
0160名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:35:06.55ID:ynpnRneX0
イワマンやない?
0163名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [KR]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:35:19.73ID:RW/OGs/z0
おねえさんが挿された
0164名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:35:23.17ID:GLAQFczw0
>>96
おまえら騙されるな>>96は全く関係ない事件

@omgr0_1 というアカウントも存在しない
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:35:55.06ID:Uu3x5p720
また新しい画像来たぞ!これは酷いわ!
https://i.imgur.com/LsAjOop.jpg
0171名無しさん@涙目です。(宮城県) [BR]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:36:03.45ID:pHRhyMMJ0
>>33

鉄道】東海道新幹線車内で火災、2人心肺停止 「乗客が頭から油のようなものをかぶって火をつけた」 ★3 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435635770/746

746 名前:N速+のルール変更投票があります■投票日7/5[] 投稿日:2015/06/30(火) 12:53:01.67 ID:hRpfcm9e0
TBSの同乗してたという記者が偶然でなく仕込みなら
TBS記者のリポートはうのみにはできないね
世論操作目的かもしれん

記者だけだなくカメラマンまでいて撮影とか、
確かに上手く出来すぎてる
0173名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:36:06.41ID:y6qB+j6i0
リュックでガードしてから合気道みたいな感じで手をひねって取り押さえればいいだろ
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:36:16.31ID:jjg/62F30
もうこれテロだろ
0176名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:36:29.38ID:xP04udoE0
>>147
E231の接続部分ってこんな感じだったっけ?
グリーン車
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:36:48.40ID:xP04udoE0
>>170
グロ
0188名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:37:46.75ID:jTUFoizN0
>>185
シベリア鉄道とかタイとかも
0190名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:38:18.48ID:xMB0JZpC0
>>170
自爆か
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:38:20.15ID:1lsUuxSS0
またチョンモメンか
0192名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:38:21.85ID:TXd9G7ib0
2018年6月9日 22時33分
東海道新幹線の車内で人刺される 複数人けが
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180609/k10011470761000.html

神奈川県警察本部やJR東海によりますと、9日夜、新横浜駅と小田原駅の間を走行中の
新幹線「のぞみ265号」の車内で人が刺され、複数の人がけがをしているという情報が
入っているということです。

また、神奈川県小田原市の消防に入った情報によりますと、これまでに3人がけがをして、
このうち30代とみられる男性が重傷だということです。

ほかの2人についてはけがの程度や性別などは分かっていないということです。
現在、警察やJRが詳しい状況を調べています。

車内では犯人確保とアナウンス
この新幹線に乗り合わせていたNHKの記者によりますと、午後10時すぎに車内には
「犯人は確保されました。
ご安心ください」といった内容のアナウンスが流れたということです。
0193名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:38:22.47ID:Oakaa7RU0
22時36分現在

東海道新幹線(東京〜新大阪)

お客様対応のため、下り線の一部の列車に遅れが発生しています。

【主な遅延列車】
下り のぞみ265号

なお、列車の個別状況については「JRサイバーステーション(新幹線運転状況等)」をご覧ください。
http://www.jr.cyberstation.ne.jp/
0209名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:41:10.64ID:wu2Mw9zU0
マジレスするのもアレだけど新幹線の乗客数で手荷物検査できるわけないだろ
0211名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:41:42.02ID:ANkVrPOo0
>>98
こっちの方が大変じゃねーかw
0213名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:41:43.08ID:aCeJ/YIS0
ありえん。。
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:42:17.33ID:0/H3Samo0
意識朦朧としたまま倒れる被害者・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
https://i.imgur.com/SR3RaZr.jpg
0217名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:42:23.50ID:ob91s32g0
運賃高くしていいから武装整備員を常駐させよう
0218名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:42:29.99ID:Y1pCtigT0
こういうのは即射殺でいい
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:42:57.04ID:RkPL153T0
>>214
脱線しとるやろ。
0221名無しさん@涙目です。(家) [IN]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:43:09.10ID:YUdfQ1dq0
むしゃくしゃしたとかくだらん理由なんだろうが
どうせ人生かけるならもっとド派手にやればいいのにな
0223名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:43:36.38ID:T7wpUJ4z0
だからリクライニングは一声かけて遠慮がちにやれと
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [LI]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:43:48.05ID:vkpQ3Q5G0
考えたみたら怖い乗り物だな。逃げ場が無い密室状態で、手荷物検査も何もない性善説の上で安穏としすぎだわ。オリンピックとか大丈夫なん?
0230名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:43:54.85ID:tzP/TbyP0
東京オリンピック中のテロを防ぐことって可能なのか?
刃物はまだしも火炎瓶とか対処出来なさそう
0231名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:44:00.64ID:3xCXy3Iw0
加藤の乱10周年記念行事か
0234名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:44:12.66ID:kKxSTQAL0
>>2
女の人は何故靴を持ってるんだ?

各県警がtweetしてる不審者情報の刃物所持大杉だよね
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:44:20.31ID:hb7QJDGP0
切れるナイフ!
0238名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:44:41.65ID:ypGzMtTA0
こういうキチガイは殺しても無罪にしろよ
0247名無しさん@涙目です。(愛知県) [IR]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:45:27.21ID:iG/9+n480
日本の新幹線も安心して乗れなくなったなぁ
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:45:41.37ID:zCmmbclD0
>>115
Oh, No! って感じやね(´・ω・`)
0250名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:45:59.26ID:YYIyUv+70
どんな男だよ、犯人は?
0252名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:46:24.45ID:RMfum5Ju0
>>197
地獄に堕ちろ
0255名無しさん@涙目です。(禿) [DO]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:46:34.52ID:RXcuK46/0
なんで無差別テロって言わないんだろ
0256名無しさん@涙目です。(兵庫県) [UA]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:46:59.65ID:c7e34YjT0
>>216
ちゅっちゅしたい
0257名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:47:12.21ID:fq8Tf8N+0
日本が銃社会じゃなくて良かった
こーゆー無差別が一定数いるから まだ武器の殺傷能力低い方がいいよな
0258名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:47:30.91ID:0+Vd7tgb0
俺がいたらタックルで椅子の角に顔面思いっきり叩きつけてやるのに
そしてちんちんもいでやる
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:47:41.02ID:jNwfYD6y0
日本経済マイナス成長
つまり明日死ぬのはお前だ!時代な訳
アホが自暴自棄で人を刺しても納得の時代
狙われるのは弱そうなガリヒョロ
つまりはエニタイムフィットネスに入会しようぜ?
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:47:51.58ID:tA7HbGm30
キチガイはあなたの生活圏どこにでもいます

四六時中危機感持って生きていくか、諦めて殺られたら仕方ないと割り切るか
0266名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:48:09.54ID:7XoIhzSc0
>>249
包丁という情報もあるけど
TVゲームや映画に出てくるような両手斧じゃなく
手斧なんか幾らでも持ち込めるだろ?手荷物検査してないんだから
0268名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:48:33.34ID:T7wpUJ4z0
どうでもいいが新幹線で検札されないことが増えた気がする
昔は必ず確認されたのに
0269名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:48:37.88ID:3x4Q9a420
>>170
秘孔突かれるとこうなるのかな
0271名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:49:05.32ID:Oakaa7RU0
>>268
指定席はやらなくなった
0274名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:49:47.15ID:slXIMMO20
安倍のセルフ経済制裁で心を病む奴が増えたからやむなし
あるいは移民犯罪かな これも安倍だ

刺された奴の自己責任って安倍なら言うだろうな 美しい国だ
0275名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:50:03.91ID:BdLE3MjD0
ジャップテロは本来のターゲットじゃないところにテロるヘタレテロが多い
0277名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:50:12.90ID:vS5kV1so0
車掌にスタンガンくらい持たせてもいいんじゃないか
0278名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:50:22.73ID:rhQx86/80
犯人確保されたらしいな。
20代の男とか
0279名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:50:25.85ID:3lteCRSJ0
>>268
発券済み指定席はそもそも確認する必要ないからな
0280名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:50:32.65ID:mpnLdPGr0
どうせ蚊かなんかだと思ってスレ開いたら
0289名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:51:51.71ID:37ITALET0
通り魔とかのニュースでは俺の統失の兄だったらどうしようといつも思うわ
0290名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:51:54.76ID:T7wpUJ4z0
>>271
なるほど
検札する姿が見えたら切符を取り出しておいて
出来るだけ手間を取らせないようにスタンバイする必要は無くなったのだな
あれが終わるまで落ち着かなかったから知れて良かった
0292名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:52:03.55ID:yBR9og300
>>1
また正気の男が女性や子供や年寄りを狙ったんだろ
死刑で
0296名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:52:18.06ID:M67lRNLI0
BSニュースによると3人がケガ、うち30代とみられる男性が重傷
0297名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:52:27.74ID:YYIyUv+70
面倒だけど手荷物検査すべきだよ
0298名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:52:36.97ID:jNwfYD6y0
>>278
人生悲観するには早すぎだろ
俺みたいに30代イコール童貞でデブでハゲで職歴なしのニートになったからやれよ!
ふざけんなよ甘えんなよ俺でも必死に生きてるんだよ!
親の金で!
0302名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:53:10.93ID:yZiZ3bMU0
あひゃひゃ、>>1-10
「ブラディ・スーパーエクスプレス のぞみ」
ってかw

日中太平洋戦争末期、旧ソ連や東欧共産圏崩壊直前
みたいな
重税加速とインフレ誘導、スタグフレーション
アベ慢性的構造大不況で、
いわゆる飢餓輸出な、ブラック国家と化した
リアル日本も、神奈川県の相模原 座間 横浜 
川崎や 鹿児島県、山口県、淡路島、茨城県、埼玉県
などで、
大量殺人キチガイが暴れてるしなw


【焼身自殺爺・火焔超特急の次は、斧男・殺戮超特急】
>>1-3

のぞみ265号 新横浜小田原間にて、斧?を
持った乗客が女性を刺した模様。
現在小田原緊急停止中。
怖すぎ。パニックでわからなかったけど、
被害者が横通って逃げたみたい。
0308名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:54:39.71ID:EoSab9570
格差社会になってこれからどんどんこういう事件増えそうだね、
人混みはこわいくて行けなくなるねぇ…
新幹線とか密室で逃げられる自信ないわ
0309名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:55:00.34ID:RWN04ywW0
テスト
0310名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CR]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:55:00.73ID:h7R8Cyg90
刺しころすのは限界あるのになんで刃物使うんだろうな もっと効率よく沢山やれる方法あるような、動機にもよるとは思うけど
0312名無しさん@涙目です。(家) [RS]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:55:07.49ID:Xkku4zaN0
13号車で、刃物を振り回した男が、誰かを馬乗りにして刺した模様。そこから11号車に移動。そんな、情報です。


馬乗りとかやべーじゃん
0313名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:55:25.63ID:Oakaa7RU0
>>290
車掌さんの持ってる端末で全部わかるそうだ。
証明書が必要な割引きっぷや座席売れてないのに座ってるやつだけ
ピンポイントで検札すると言うことらしい。

その反面、自由席は必ずと言っていいほど検札くる(´・ω・`)
0316名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:56:18.87ID:fqxkMajM0
そういう意味では国内線でも飛行機が安全だよなあ
登場者名簿あるし、武器の持ち込みもできない

新幹線は誰かわからないし、荷物もノーチェック
よく考えてたらめっちゃリスキーな空間
0318名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:56:28.01ID:rhQx86/80
斧かナタか知らんが、そんなもん持ってたんなら、最初から狙ってたんじゃないか?
犠牲者と犯人は知り合いだろ多分
0319名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:56:35.03ID:XImzRqYe0
読売はオノ?とか言ってるな
のぞみ車内で男がオノ?で乗客襲う…複数けが
6/9(土) 22:46配信 読売新聞
 9日午後10時前、東海道新幹線新横浜―小田原間を走行中の東京発新大阪行き「のぞみ」の車内で、男がオノのようなもので複数の乗客を襲った。

 複数の乗客がけがをした模様。のぞみは小田原駅で緊急停車し、駆けつけた神奈川県警の捜査員が男を取り押さえた。
0320名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:56:56.79ID:Y1pCtigT0
無職とか堅気じゃないとかだろどうせ
0323名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:57:41.30ID:P9aRqNtV0
斧のような包丁だろ
0328名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:58:14.23ID:tmffO/wB0
新幹線も金属探知機と検問作るのか?
0330名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:58:24.79ID:hqioy5X20
>>321
いや朝鮮人だろ
0332名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:58:31.25ID:54vKH/Ee0
>>316
新幹線なんて所詮は庶民の乗り物なんだから、たまに客が刺されて死ぬくらい普通のことだしな
0335名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:59:09.47ID:nBwDvC090
フォース セット オン!
チャージ スタンバイ オッケイ!!

いくぞ!!

ジャスティス ブレイカーーーッ!!
0337名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 22:59:46.94ID:MmVuioBs0
>>334
な、憲法9条は守ってくれないだろ?
0340名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:17.75ID:37ITALET0
新幹線は適当に乗れるからいいのにな、荷物検査とか必要になったら飛行機と面倒くささ変わらん
0341名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:28.22ID:pEzhAKdE0
http://www.news24.jp/articles/2018/06/09/07395440.html
2018年6月9日 22:37
9日夜、東京駅から新大阪駅に向かって走行中の東海道新幹線の車内で、男が刃物を持って暴れ、複数の人を刺した。3人がケガをして、1人が心肺停止の状態となっている。

JR東海などによると、9日午後9時47分、「車内で刃物を持った男が暴れているようだ」と東海道新幹線の車掌から運行本部に連絡があったという。

ケガ人は3人いるということで、このうち1人が心肺停止の状態だという。

現場となったのは、東京駅から新大阪駅に向かって走行中の東海道新幹線「のぞみ265号」の車内で、新幹線は新横浜駅から小田原駅に向かって走行している最中だったという。

新幹線は現在、小田原駅に停車しており、ケガ人は既に搬送されたという。
0342名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:36.96ID:4ir4Yvmp0
空手一級のこの俺様が居たら顔面ボコボコにして晒し者にしてやったのに
0343名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:54.45ID:KO8ux6fN0
虐待で亡くなった子と、この犯人が生きている理不尽
0344名無しさん@涙目です。(家) [RS]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:54.70ID:Xkku4zaN0
16両目の後ろに倒れてる人1人、15両目と16両目の間に倒れてる人1人、小田原駅で救急車待ち。この二人は大丈夫の模様。
12両目の後ろの方の2列シートのひとりが急に周りの人を刺したらしい。

無事とはいえ倒れてるとかこえーな
0347名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:01:04.30ID:MmVuioBs0
>>339
専守防衛やぞ
0349名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:01:30.49ID:n4IEehGC0
キー局間に合わないのかまだやって無いな
0358名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:02:20.89ID:ccjbn+gM0
被害者が男だと少しホッとする俺がいる
0361名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:02:43.20ID:VsjwbAIIO
夜行バスは事故起きたり危ないって言うけど新幹線もこういうこと起きる場合あるからな
安全などどこにもない
0362名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:03:02.28ID:Y1pCtigT0
池田小学校8人やったのも在日だったよな?
0364名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:03:05.01ID:fIx3O76T0
シウマイ弁当の匂いにキレたのかも
0365名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:03:07.05ID:MmVuioBs0
>>355
北朝鮮に言ってくれ
0367名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:03:17.20ID:0eDw1hDe0
10年前の秋葉原状態
0368名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:03:21.84ID:Oakaa7RU0
>>354
防犯カメラついてる
0369名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:03:26.44ID:RkPL153T0
>>354
他の電車やバスでも事件は起きるからな。
0371名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:03:59.98ID:rbkQi/Lp0
気違いは淘汰せよ
0379名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:06:03.21ID:wW4obiVS0
23:08でNHK総合の番組終わるから臨時ニュース来るかな
0384名無しさん@涙目です。(福岡県) [MK]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:06:56.41ID:HDRDAF2/0
まだ捕まらないのか?
0386名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:07:40.86ID:KO8ux6fN0
剣道1級の俺が現場にいたら、3針縫う程度で済ませてる。
0388名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:08:07.10ID:VsjwbAIIO
>>340
オレの住んでる街東北の田舎町だけど20年前新幹線開通してからやたら覚醒剤事犯が増えた
0389名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:08:08.12ID:C6hQOANb0
アベノミクスで搾取されまくった下層民の反逆が始まったな
上級国民は震えながら自分の番を待て
0391名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:08:36.86ID:WP6atOTC0
酒でも飲んでたんかな?
でも凶器持ってるなら計画的かもな
この間の漫喫の事件といい、どうにも防ぎようない事件が多いね
0392名無しさん@涙目です。(福岡県) [MK]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:08:43.52ID:HDRDAF2/0
>>386
自分なら珠算1級だから無傷で対処できるわ
0393名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:08:47.67ID:A4kCw7ui0
0系っぽいな
0394名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:09:02.51ID:sycnM6po0
>>374
東京発新大阪行きだからシウマイ弁当かもしれん
0395名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:09:04.43ID:LUsyiiEv0
目撃者の証言によるとガタイの良い青年が暴漢の背後からタックルをかまして取り押さえたらしい
名前も名乗らずに「やらなきゃ意味がない」とだけ呟いて降りたそうだ
0398名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:09:39.84ID:S2pfkm5G0
>>395
かっこいい
0399名無しさん@涙目です。(空) [HK]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:09:41.75ID:EsDgc8p70
スマホに速報でこれ来たわ
>>2女の顔がリアルやな
0400名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:09:45.33ID:6qucnmXj0
>>251
西武だな
0402名無しさん@涙目です。(東日本) [IN]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:10:10.69ID:PAM0xJNm0
心肺停止か
0410名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:11:02.76ID:aoYI13Jn0
担当は神奈川県警か
0411名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:11:12.71ID:TP6C4K+Q0
>>2
おねーさんポスターかと思った。
何で靴持ってんの。
0412名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:11:14.05ID:AaOauuZT0
さーて心肺停止の方は
0414名無しさん@涙目です。(福岡県) [MK]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:11:18.02ID:HDRDAF2/0
年齢は40歳以上、もしくは39歳以下だろうな
0415名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:11:22.26ID:lf4cwMOY0
加藤の乱新幹線編
0417名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:11:41.18ID:Pfn1s3iS0
>>397
バトルホークナツカシス
0418名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:11:48.64ID:xP04udoE0
>>410
自殺確定だな
犯人は冤罪
0419名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:11:50.32ID:bopKzNz40
右上美人の詳細わかったら起こして
0421名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:11:51.80ID:JpbUY1UK0
秋葉から10年とか余計なニュースを大々的にやるから
馬鹿が影響受けて起こした事件だろ
0430名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:13:47.25ID:xP04udoE0
小田原駅から搬送されたっぽいけど
どこの病院に搬送されたか気になる
小田原大きな病院あったっけ
0433名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:14:02.43ID:AqgX8hzQ0
またチョンカー
0434名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:14:08.84ID:n4IEehGC0
TBSで動画きたな
0436名無しさん@涙目です。(福岡県) [MK]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:14:19.76ID:HDRDAF2/0
ジャンプ腹に巻いて行動してないとか信じられないわ
0437名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:14:29.18ID:n4IEehGC0
犯人20代か
0440名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:14:49.98ID:YvKzHQME0
>>431
ナタの切れ味とか、お前何歳だよおっさん!
0441名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:15:02.12ID:P9aRqNtV0
>>395
これは良質タックル
0443名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:15:37.04ID:AFNZmX210
>>395
宮川を許したわ
0446名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:15:57.30ID:CRZ9orfQ0
安否情報流れんねぇ
心肺停止か
0450名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:16:13.02ID:n4IEehGC0
通り魔的な犯罪でも列車内はさすがに重罪になるな 一人心肺停止だから死刑も出て来た
0453名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:16:23.59ID:VsjwbAIIO
>>395
それオレだ
0454名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:16:23.66ID:PR/BqaIi0
走行中に最後尾から先頭車両にむけて進撃していくスタイルじゃなくてほんと良かったな
0455名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:16:33.94ID:Yw1bGG4t0
新宿古着屋ワタナベの末路ですよダイバクショウ
まあ殺されたところで警察もまともに捜査などしないでしょうからねダイバクショウ
ああよーやく死んだかキチガイくらいのもんでしょうダイバクショウ
0456名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:17:08.84ID:4vtVmmKX0
NHK23時00分 https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180609/k10011470761000.html
3人がけがをして、このうち30代とみられる男性が重傷だということです。
ほかの2人についてはけがの程度や性別などは分かっていないということです。

読売23時11分 http://www.yomiuri.co.jp/national/20180609-OYT1T50144.html
乗客の男女計3人が負傷し、このうち30歳代くらいの男性が意識不明の重体

朝日22時51分 https://www.asahi.com/articles/ASL697HHCL69UTIL02P.html
4人が刃物で切られ、うち1人が心肺停止


情報バラバラ
0457名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:17:16.24ID:yZiZ3bMU0
>>1
「ブラディ・スーパーエクスプレス のぞみ」か。

日中太平洋戦争末期、旧ソ連や東欧共産圏崩壊直前
みたいな
重税加速とインフレ誘導、スタグフレーション
アベ慢性的構造大不況で、
いわゆる飢餓輸出な、ブラック国家と化した
リアル日本も、神奈川県の相模原 座間 横浜 
川崎や 鹿児島県、山口県、淡路島、茨城県、埼玉県
などで、
大量殺人キチガイが暴れてるしなw


【焼身自殺爺・火焔超特急の次は、斧男・殺戮超特急】



自公安倍政権において2年ほどで、
>>1新幹線内での、殺傷事件が2件めか。

自公アベノ スタグフレーション慢性的構造大不況
効いてる、効いてる。


・こだま485号殺人事件(1988年9月5日)
・のぞみ24号殺人事件(1993年8月23日)

・東海道新幹線高齢爺焼身自殺事件
(2015年6月30日、のぞみ225号)

>>1【速報】
東海道新幹線「のぞみ265号」の車内、男が刃物でさし複数人がけが 1人が心肺停止 犯人は確保

自公安倍政権において2年ほどで、
>>1新幹線内での、殺傷事件が2件めか。

自公アベノ スタグフレーション慢性的構造大不況
効いてる、効いてる。
0458名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:17:21.59ID:4Z2DM021O
>>395
もしや関東学院大学のOB?
0459名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:17:29.20ID:Y1pCtigT0
ジャンプを防弾にするブーム
0460名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:18:18.96ID:AaOauuZT0
>>456
大体だと朝日だけ違うじゃん
0461名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:18:29.56ID:UXgRRftA0
>>2の画像フィルター使ってるけど女?
0462名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:18:37.29ID:YvKzHQME0
>>442
やったのか!シンイチ!じゃねーよ!
0468名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:19:26.60ID:CRZ9orfQ0
アベノミクス万歳やで
美しい国だわ
0470名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:19:51.82ID:4Z2DM021O
>>451
ニダーさんでは?
0472名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:20:27.04ID:/nxLH/Y/0
>>457
今ストレスたまってるの朝日新聞の購読者だとおもう
0475名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:20:35.14ID:ehzZV1SR0
>>430
小田原市立病院に決まっとる。
0478名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:21:15.18ID:RkPL153T0
斧という証言
包丁という証言

結果はナタ

納得した。
0479名無しさん@涙目です。(兵庫県) [UA]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:21:15.82ID:c7e34YjT0
今まで何匹の猫などの小動物を殺してきたんだろうな
0481名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:22:05.39ID:54vKH/Ee0
>>361
所詮、鉄道なんて庶民の乗り物なんだから、殺人事件がたまに起きても、社会全体で見たら普通だと思うけどな
ボスニア紛争とかの方が、よっぽど悲惨だと思う
0482名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:22:08.78ID:k4KbFNx60
おもてなし大国ですよ

明日の我が身と思っておいた方がいいな
というか誰も抵抗せんもん。そらやりたい放題やられるでやるやつからしたら
外国人の移民大量に入ってきたら日本人なんて誰も助けないしいいようにやられるやろな
0483名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:23:01.29ID:CRZ9orfQ0
いやぁ週末帰宅中に斧男かよ
ゆっくりビールも飲めませんわ
0484名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:23:11.37ID:fIx3O76T0
宝クジに当たるよりレアな遭遇率だな
0486名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:23:20.16ID:n4IEehGC0
 9日午後9時50分ごろ、神奈川県内を走行中の東海道新幹線東京発新大阪行きののぞみ265号の車内から「人が刺された」との110番通報があった。JR東海は新幹線を小田原駅で緊急停止させ、駆けつけた県警小田原署の署員が、切りつけたとみられる男を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。男は20〜30代とみられ、県警が身元などを調べている。
 けが人は3人とみられ、小田原駅から近くの病院に運ばれた。このうち男性1人は意識不明の重体。他の男性1人、女性1人のけがの状態はわかっていない。
県警によると、新幹線が新横浜から小田原を走行中に、事件があったとみられる。
0488名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:24:01.15ID:gdFlY5Qp0
一時期テレビでやたら新幹線とテロリストの問題やってたけど、
最近全然言わなくなったな。
また明日からこの話題ばかりになるのか。
学習も対策も全くなし。
0489名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:24:07.46ID:P9aRqNtV0
秋葉の加藤ってまだ死刑執行されてないっけ?
0494名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:25:26.52ID:n4IEehGC0
>>492
公共機関での犯罪は重罪確定にして欲しいな
公共放送はどうでもいいけど
0495名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:25:47.73ID:a0dpkJfd0
犯人にタックルしたのは
アメフトの関係者じゃないか。
素人じゃ無理だろ。
0496名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:25:52.87ID:ehzZV1SR0
小田原市立病院に入院してたことあるわ。
いやあ、今ごろ大変だなぁ。
土曜の夜にこれまた。
0498名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:26:16.33ID:r9WfBY840
やっぱりお外は危険があぶない(´・ω・`)
0499名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:26:20.84ID:EWAZm8W30
糖質基地外か半島人が犯人で明日の昼以降続報なさそう
0500名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:26:31.55ID:NG3U7lC30
何が原因なんだろう、全くわからん
0501名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:26:47.15ID:RP+UcicU0
>>401
グロ
0502名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:27:21.61ID:twIX0NiV0
>>96
熊本地震のときライオン脱走のデマツイートした奴が逮捕されのは知らないわけないよな
0505名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:27:48.81ID:JpbUY1UK0
こういう犯人を取り押さえたときに例えば首をヘッドロックして
力入れ過ぎて首の骨折って殺してしまったら過剰防衛になんの?
0506名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:28:00.19ID:a0dpkJfd0
もし犯人にタックルしたのが
井上前コーチだった場合、
どうなるんだろうな?
0507名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:28:07.53ID:e+WE44tb0
犯人若いんだな
0509名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:28:40.52ID:Y1pCtigT0
一人死ぬとおもうよ
0511名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:29:23.58ID:AFNZmX210
>>485
ああ、メガネのガリヲタか
0517名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:30:17.04ID:dUIr98R80
お亡くなりに。


新幹線内で乗客襲う 複数けが
|2018/6/9(土) - Yahoo!ニュース news.yahoo.co.jp/pickup/6285618 @YahooNewsTopics

速報 東海道新幹線で、オノのようなものを振り回した男に乗客が複数襲われる。
なお、1人死亡。容疑者は緊急停車した小田原駅で
捜査員により確保。
0518名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:30:44.66ID:rLJrLp5s0
自爆した奴とかもいたよなあ
新幹線狙われがち
0520名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:30:47.65ID:/nxLH/Y/0
>>504
1人心肺停止後2人は不明
0521名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:31:04.06ID:W2r7+SDI0
差別用語云々抜きでキチガイって言葉つい使いたくなる
0524名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:31:19.98ID:JpbUY1UK0
>>513
それでも前科持ちになんのか
0526名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:31:32.52ID:CRZ9orfQ0
完全に加藤の模倣犯じゃん
0527名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:31:43.79ID:AaOauuZT0
>>517
御愁傷様ですよ本当に
0530名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:32:17.58ID:lEa3EBL+0
>>517
出ないが
0531名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:32:41.81ID:Y1pCtigT0
死亡診断書
0532名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PK]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:32:55.39ID:HTH1kMbs0
急に暑くなるとこういう事件が起こる
池袋通り魔の時もやたら暑くなった日だった
これほんと
0533名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KE]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:32:59.66ID:hphGAAOZ0
なぜか梅雨入り前後は変な事件が起こるんだよな
0540名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:34:47.42ID:Eqtnpp9R0
亡くなったか…
こういう事件ってなんで何も悪くない人が殺されないといけないんだろう
0541名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:34:48.38ID:OZfFGg6A0
やっぱりこれからは新幹線も金属探知機検査必須だな
オリンピックが近づくにつれてテロは増えていくだろう
0542名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:34:55.29ID:e+WE44tb0
社会に対する憎悪か?
0543名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:35:09.46ID:b8I1oR9x0
朝日23時29分 https://www.asahi.com/articles/ASL697HHCL69UTIL02P.html
少なくとも3人が刃物で切られ、うち1人が心肺停止。
小田原消防署によると、男性1人が心肺停止で重体となった。このほか、20代女性が腕を刺され、別の女性1人もけがをしたが話はできるという。
0547名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:35:41.20ID:4cmXC38T0
2018.6.9 22:43
新幹線内で刺傷、なたで切り付けか 1人意識不明、2人けが 神奈川、男の身柄確保
現場は新横浜−小田原間とみられ、同署が殺人未遂などの容疑で男から事情を聴いている。
https://www.sankei.com/affairs/news/180609/afr1806090020-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/180609/afr1806090020-p1.jpg

箱根の山賊ではありません
0548名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:35:41.28ID:yZiZ3bMU0
>537


「バーニング・ID:yZiZ3bMU0
 ブラディ・スーパーエクスプレス のぞみ」か。
0549名無しさん@涙目です。(catv?) [PH]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:35:42.33ID:6PZ6UW0+0
のぞみが静岡通過するのは静岡県民がこういう事件に巻き込まれないようにするJR東海の配慮だったんだな
0550名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:36:20.37ID:TP6C4K+Q0
>>453
このトウホグ野郎
0555名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:37:10.67ID:qmfIZZwG0
>>395
そんなアメフト部員などいるものか!
0556名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:37:14.34ID:ZObzT2wt0
こういう逃げ場のないところだとめちゃくちゃ怖いだろうな
0558名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:37:21.81ID:twIX0NiV0
密室で逃げられない状況なのに殺し損ねたのかよ
0559名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:37:35.85ID:La67Uero0
>>354
在来線もバスもタクシーも、公共交通機関全て手荷物検査しろってこと?
0561名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:38:35.83ID:oWq4ZCC30
>>549
味噌凶徒犬坂の三馬鹿キチガイ住民の運搬車だから刃傷沙汰くらいあっても不思議じゃないな
0564名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:39:16.14ID:d9rVfS6n0
一昔前ならひぐらしのせいにされてた
0565名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:39:25.06ID:uyQHmmrK0
   ∩___∩   ヽ ヽ 、
   | ノ \    /ヽ  i l ヽ  デマ野郎は
  /   ●   ● |  i l  i!  こうしてやるクマ
  |     ( _●_) ミ | , l l |
 彡、     |∪|、`\γ.⌒.i!ヽi
  /      ヽノヽ_/. | .;.;.;.i.;.;l  / ’, ’, ¨
 /   \___,_).;.. ..;.;.;i;.;.| / ,∴, ∴
 |       /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノ そ// ∵,・
 |  /\。..∴∵イ:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:', ・∵ ・
 | /    )  )、/:.:.:.:.:.U:.:.:.:.:.:.:.:.',
 ∪    (  \:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:i.:.:.:.:',
       \__i::.从 U ノリ ― リ::l
          |:リ ,_;:;ノ  -・- Y
          ,i     l l_ ` ..ノ  虚実を見せて
           (  ´ ‥  `'ノ   儲けてました・・・
            、 ;::)-―´ ル
         ___人  i ̄´ 人_
    〔ノ二二___    ̄  __,二二ヽ〕
     |:::::::::::::::::::ヽ ゜   ゜ /:::::::::::::::::::|
     |::::::::::::::::::::::|     |::::::::::::::::::::::|
     |::::::::::::::::::::/  ・  ヽ:::::::::::::::::::|
     |::::::::::::::::::/   ■□  ヽ:::::::::::::::::|
     |:::::::::::::::/ /::□■::\ )::::::::::::::|
     ノ::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::| |::::::::::::::|
0568名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:39:55.44ID:NvkPhnqA0
◎シナ
○チョン
▲無職
0570名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:40:20.20ID:/nxLH/Y/0
>>553
これをやるために鉈を購入して新幹線の切符買って乗り込んだなら計画性があるから
100%にはならんとおもう
0575名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:41:37.00ID:wiuR5Dl40
>>549
静岡ほんと長い(´・ω・`)
0579名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:42:09.21ID:W632BLhV0
この暑さだし…多少狂うのはしょうがないと思う
0584名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:43:32.87ID:M2djUAxy0
鉈でさすとかできるのか?
0587名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:44:00.44ID:eB7Y4nUw0
現場見たけど血がとびtりちまくっててやばかった。
あと確実に二人は助からないだろうなって感じの怪我っていうより裂けかたしてた。
脳とか見えてたし。
0588名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:44:15.33ID:yZiZ3bMU0
>>537
「ブラディ・スーパーエクスプレス のぞみ」か。

日中太平洋戦争末期、旧ソ連や東欧共産圏崩壊直前
みたいな重税加速とインフレ誘導、スタグフレーション
アベ慢性的構造大不況で、
いわゆる飢餓輸出な、ブラック国家と化した
リアル日本も、神奈川県の相模原 座間 横浜 
川崎や 鹿児島県、山口県、淡路島、茨城県、埼玉県
などで、
大量殺人キチガイが暴れてるしなw


【焼身自殺爺・火焔超特急の次は、斧男・殺戮超特急】



自公安倍政権において2年ほどで、
>>1新幹線内での、殺傷事件が2件めか。

自公アベノ スタグフレーション慢性的構造大不況
効いてるな・・・


・こだま485号殺人事件(1988年9月5日)
・のぞみ24号殺人事件(1993年8月23日)

・東海道新幹線高齢爺焼身自殺事件 2人死亡
(2015年6月30日、のぞみ225号)

>>1【速報】
東海道新幹線「のぞみ265号」の車内、男が刃物でさし複数人がけが 1人が心肺停止 犯人は確保

自公安倍政権において2年ほどで、
>>1新幹線内での、殺傷事件が2件めか。
0589名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:44:32.32ID:erHx7Rnz0
>>543
卑劣な奴だから女狙ったんだろうな
で守ろうとした男が殺された
0592名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:44:49.48ID:jTUFoizN0
>>587
脳とか見る機会すくやいから良い経験したな
0593名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:45:45.13ID:AFNZmX210
>>591
こんな時に、シウマイ弁当の漫画を思い出しちまった・・・・
0599名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:46:15.79ID:3ZHW7P5/0
新幹線で通り魔とか逃げようがないやんけ
0600名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:46:31.98ID:Qr434grl0
池田小事件 2001年 6月8日
秋葉原通り魔事件  2008年 6月8日

新幹線斧通り魔事件 2018年 6月9日

おしい一日違い
0601名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:46:40.56ID:wiuR5Dl40
>>590
いいえ、のぞみ
0602名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:46:46.47ID:HRG8qHPq0
頸動脈狙ってきったってよ
0604名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:46:59.21ID:DN7IeRVK0
>>560
いいえ、私が落としたのはもっと錆びたナタです
0612名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:49:17.90ID:oWq4ZCC30
ソフトターゲット狙ってないでもっと大物にいけないヘタレ
だからお前はダメなんだ
0615名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:50:02.47ID:SlG8fEbw0
アニメ取り締まれよ
0620名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:51:17.40ID:fIx3O76T0
>>614
スケ乳首
0623名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:51:28.39ID:r8jFUoFC0
死んだってよ
0624名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:51:31.52ID:4cmXC38T0
東海道新幹線の車内で人刺される 1人重体2人けが 容疑者逮捕
2018年6月9日 23時26分
この新幹線に乗り合わせていたNHKの記者によりますと、午後10時すぎに車内には「犯人は確保されました。ご安心ください」といった内容のアナウンスが流れたということです。

「のぞみ265号」の3号車に乗っていたNHKの職員が、午後10時すぎに車内の様子を撮影した映像では「
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180609/k10011470761000.html

NHKの現場運の良さ
0629名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:51:49.90ID:AFNZmX210
なにかを思い出してしまう・・・・
https://i.imgur.com/jG1lwIT.jpg
0633名無しさん@涙目です。(山梨県) [AU]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:51:59.91ID:ZLEFzA000
怖いなあ
0634名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:52:07.00ID:oPXmZ9ky0
死亡速報きたな
0635名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:52:10.45ID:M06iiYOF0
数時間前、なんJで
「大阪、愛知、神奈川住むならどこがいい?」
てスレ建ってたのが気になるんだが

ちなみにレスは神奈川が多かった

見てたやついる?
0636名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:52:13.00ID:eB7Y4nUw0
犯人は身の丈2m30センチ筋骨隆々で凶器の斧は特注で80kgあるものだったっぽい。
駅員と警察官が7人がかりでやっと持ち上げて運んでた。
立ち聞きしたけど幼少の頃から暗殺組織に育てられた殺人のプロで巷では怪力のマツって呼ばれてたあの男らしいぞ。
取り押さえに来た警察官が60人死傷してSATが1000人出動してやっと確保したってよ。
0637名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:52:21.04ID:n7SV52Ds0
こんな時に政治批判するやつって頭おかしいのな
0640名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:53:18.58ID:PR/BqaIi0
最後尾から先頭車両にむけて進撃していくスタイルじゃなくて良かったな
0644名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:53:41.12ID:8e1NjPoF0
>>636
酔ってんのか?
面白いと思って書いてるんだったら病気だな。
0646名無しさん@涙目です。(愛知県) [IR]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:53:44.14ID:iG/9+n480
>>639
宇宙船地球号
0648名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:53:56.91ID:tA7HbGm30
>>629
田宮さん・・・
0652名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:54:42.53ID:bHlgjOil0
>>635
それVIPでも立ってたが関係ないやろ
0656名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:55:54.48ID:ebPD5Ee70
>>96
切れ痔
0657名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:56:06.79ID:NG3U7lC30
チャレンジャー的なノリだったのかも知れないな
0664名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:57:50.21ID:U8qkVoFT0
俺に言われりゃ、土曜の夜10時に新幹線乗る奴ってなんなの?って感じだが。
仕事にしても旅行にしてもさ。
犯人より、そっちが気になる。
0665名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:57:51.38ID:NG3U7lC30
あら、一人亡くなったって、ざんねん
0668名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:58:20.52ID:uug74nfw0
>>636
お前が死ねよ無職


38 名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR] 2018/06/09(土) 20:48:57.94 ID:eB7Y4nUw0
は?俺は両親、妹とで3VS1のつねにタイマンなんだが?
仕事しないだけでうるせーんだよ。
0669名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:58:22.12ID:Pft/T6k50
ガチの事件やん
もう悪質タックルとかやってる場合じゃねえな
0670名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:58:41.41ID:e+WE44tb0
とりあえず女を狙ったのか
0672名無しさん@涙目です。(禿) [MY]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:58:49.05ID:4Ho8oXGq0
>>664
お家大好きだからよくわかるけどなあ
0673名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:58:52.46ID:54vKH/Ee0
自分が乗ってたら(被害に遭ったら)と思ったらゾッとする、とかよく言う奴いるけど、乗ってないのに何言ってんだって思うわ
そんな事言ってたら、全ての事件や事故に反応して、家から一歩も出られなくなるのに、月曜には普通に通勤通学してて、バカだなぁって思う
0675名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:59:20.21ID:O5XfKIoBO
群馬って日本か(笑)?
0677名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:00:27.61ID:oqCvqcgo0
今度新幹線乗るのに
盾とスタンガンぐらい持って行った方がよさそうだな
0678名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:00:28.52ID:pHTWlrfK0
亡くなってしまったか…
無差別っぽいしただただ不運で本当に可哀想
0680名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:01:18.28ID:XlPWSsI30
御冥福
0684名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:01:51.63ID:w6QYAR7Z0
年齢的に5chにいてもおかしくないな
0685名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:02:56.04ID:oqCvqcgo0
>>682
これは
0687名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:03:07.68ID:QmtdY+wf0
>>677
( ´∀`)つRPG7
0689名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:03:29.14ID:tL/H5cuN0
それ半分アレだろ
0691名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:03:47.54ID:XlPWSsI30
>>682
生き別れの兄弟じゃないの?
0692名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:03:49.85ID:Rvm+bktD0
結局揉めて暴れたのか、加藤みたいに無差別やったかどっちなん?
0694名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:04:22.51ID:ZQZJbYQJ0
>>2
右上のお姉さんがペラペラの紙のように見えるのは目の錯覚か?
0695名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:04:23.94ID:X9yA0RsL0
>>683
土曜日ギリギリまで東京で遊んで終電で帰って日曜はゆっくり、みたいな感じなんじゃね
0698名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:05:00.85ID:9MQ0bYhj0
>>682
メガネの暴発率
0702名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:05:53.39ID:J2vsNjqG0
>>682
またメガネか

いや俺もメガネだけどさ
0705名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:07:20.81ID:WTbcLtYT0
>>673
でも大概の事件事故現場は馴染みのない場所やん
東海道新幹線は社会人なら月1往復はするから身近
しかもこの時間帯とか出張帰りにビール飲みながら乗るやつだし
0707名無しさん@涙目です。(兵庫県) [UA]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:07:38.05ID:h81t1bAd0
>>614
乳首か…
0710名無しさん@涙目です。(兵庫県) [UA]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:08:29.73ID:h81t1bAd0
>>682
22が40に見えるわけないだろと思ってたけどこれは見えるわ
老けすぎ
0712名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:09:19.48ID:EReIJ8Kn0
被害者が何人なのかが気になる
0714名無しさん@涙目です。(愛知県) [IR]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:09:43.36ID:mjulL7Mo0
満喫殺人
殺して線路にポイ
同僚射殺
新幹線無差別テロ

今年に入ってから日本人若年層の凶悪化ひどくない?
0716名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:12:09.37ID:epmy2bE30
>>683
乃木坂セーラームーンを観た帰りとか
0717名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:12:39.29ID:WN5ZsxZA0
>>714

「>1新幹線・エクストリーム・スーパーエクスプレス 
のぞみ」か。

日中太平洋戦争末期、旧ソ連や東欧共産圏崩壊直前
みたいな重税加速とインフレ誘導、スタグフレーション
アベ慢性的構造大不況で、
いわゆる飢餓輸出な、ブラック国家と化した
リアル日本も、神奈川県の相模原 座間 横浜 
川崎や 鹿児島県、山口県、淡路島、茨城県、埼玉県
などで、
大量殺人キチガイが暴れてるしなw


【焼身自殺爺・火焔超特急の次は、斧男・殺戮超特急】



自公安倍政権において2年ほどで、
>>1新幹線内での、殺傷事件が2件めか。

自公アベノ スタグフレーション慢性的構造大不況
効いてるな・・・


・こだま485号殺人事件(1988年9月5日)
・のぞみ24号殺人事件(1993年8月23日)

・東海道新幹線高齢爺焼身自殺事件 2人死亡
(2015年6月30日、のぞみ225号)

>>1【速報】
東海道新幹線「のぞみ265号」の車内、
男が刃物でさし複数人がけが 1人が死亡 犯人は確保

自公安倍政権において2年ほどで、
>>1新幹線内での、殺傷事件が2件めか。
0718名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:12:41.12ID:9MQ0bYhj0
>>714
詰め込み教育復活したからな
82年生まれみたいのがゴロゴロ増えた
0720名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:13:06.76ID:snVgef/V0
日本人かどうかわからんやん
混血も日本人にしてるし
0721名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:13:12.63ID:3I6FlcBp0
新幹線通勤の俺、来週から欠勤を決意
0725名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:13:38.03ID:WN5ZsxZA0
>>715
「>1新幹線・エクストリーム・スーパーエクスプレス 
のぞみ」か。

日中太平洋戦争末期、旧ソ連や東欧共産圏崩壊直前
みたいな重税加速とインフレ誘導、スタグフレーション
アベ慢性的構造大不況で、
いわゆる飢餓輸出な、ブラック国家と化した
リアル日本も、神奈川県の相模原 座間 横浜 
川崎や 鹿児島県、山口県、淡路島、茨城県、埼玉県
などで、
大量殺人キチガイが暴れてるしなw


【焼身自殺爺・火焔超特急の次は、斧男・殺戮超特急】



自公安倍政権において2年ほどで、
>>1新幹線内での、殺傷事件が2件めか。

自公アベノ スタグフレーション慢性的構造大不況
効いてるな・・・


・こだま485号殺人事件(1988年9月5日)
・のぞみ24号殺人事件(1993年8月23日)

・東海道新幹線高齢爺焼身自殺事件 2人死亡
(2015年6月30日、のぞみ225号)

>>1【速報】
東海道新幹線「のぞみ265号」の車内、
男が刃物でさし複数人がけが 1人が死亡 犯人は確保

自公安倍政権において2年ほどで、
>>1新幹線内での、殺傷事件が2件めか。
0726名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:13:58.90ID:fjIDvUwQ0
のぞみとかお味噌とか凶徒のキチガイ積載車じゃん
0728名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:14:15.88ID:wkv0xVGe0
東海は責任とって静岡にのぞみを止めろ
0730名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:14:50.68ID:zSsYaSdU0
犯人の画像見る限りアニオタ枠っぽいな
お前ら覚悟しとけよ
0734名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:15:52.70ID:ydhPGrvj0
でも、犯人がメガリ君じゃなかったらこんな人数じゃ済まなかったろうな
0735名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:16:10.38ID:snVgef/V0
オオサカナオミだって帰化人とパナマ系アメリカンのあいのこかもしれんし
日本人いうても何も信用できん
0736名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:16:58.64ID:zSsYaSdU0
>>726
シート倒してゆっくりしようとしたら後ろの席のDQN風の男が
足踏ん張ってリクライニングさせないようにしてた事があったな
京都か大阪で下りたけど
0738名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:17:59.99ID:7qv9hFu80
NHKでは重体と言ってるが

大人が重体の場合、だいたいそのあと死ぬよね
0740名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:19:10.10ID:PcaFJPi10
>>714
別に今の若年層に限らん
八つ墓村のモデルになった実話知ってるだろ
昔からいるんだよ負け犬根性から殺人発作起こすキチガイは

ただ今の時代はキチガイに甘すぎるよ
野放しの上に犯罪やらかしても罪が軽い
人類未満に人権与える意味がわからん
0742名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:21:11.55ID:sBGvx6YCO
小島一朗容疑者(22)無職 無職 無職 無職 無職 無職 無職 無職 無職 無職 無職 無職 無職 無職 無職 無職 無職 無職
0743名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:21:14.14ID:tYTXfm0x0
>>736
じわじわ来るやん
0749名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:25:41.87ID:7wI1U1UV0
東海道新幹線の車内で男性刺され死亡 男を逮捕 | NHKニュース
9日午後10時ごろ、「新幹線の車内で人が刺された」と警察に通報がありました。

警察によりますと、新横浜駅と小田原駅の間を走行していた東京発・新大阪行きの東海道新幹線
「のぞみ265号」の12号車の車内で乗客が相次いで刃物のようなもので刺され、男女3人がけがを
して病院に運ばれました。

警察によりますと、このうち30代くらいの男性1人の死亡が確認されたということです。ほかの女性
2人についてはけがの程度は分かっていないということです。

警察は、小田原駅に停車中の車内にいた自称・愛知県岡崎市の無職、小島一朗容疑者(22)を殺人
未遂の疑いでその場で逮捕しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180609/k10011470801000.html
0750名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:27:04.42ID:fjIDvUwQ0
出たやっぱりお味噌だよw
0752名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:27:33.28ID:WriWdK8X0
>>705
だから何?
0754名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:28:35.37ID:qX1IAyYL0
また味噌土人か
0755名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:28:41.53ID:zh50y5nm0
基地外を発狂させる何かがあるんだろうな

附属池田小事件 2001年6月8日
秋葉原通り魔 2008年6月8日
新幹線殺傷事件 2018年6月9日


昨日
・新幹線殺傷事件
・パリーグ全敗、4年ぶり
・サッカー敗北、全敗のままW杯へ
・大谷靭帯断裂で故障者リスト

呪われてる
0757名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:29:41.32ID:zh50y5nm0
21時50分頃、新幹線内で刃物を持った男が乗客を刺し暴れていると乗客から警視庁へ通報があった。
乗客によると、男は車内で突然叫び声をあげ、立ち上がると周囲の座席を刃物で叩きはじめた。車内はパニックとなり、乗客は前後の車両へ避難。
男は、数列前の窓際席にいて逃げ遅れた女性客を最初に襲う。女性が抵抗しているところへ、前方車両にいた男性客が助けに入る。
男と男性客がもみ合ってる最中に、女性客は他乗客により救助された。
男は駆けつけた乗務員数人に取り押さえられると暴れるのをやめ、小田原駅で警察官へ身柄を引き渡された。
女性客二名と助けに入った男性客が病院へ運ばれ、男性客は心配停止の重傷。
0759名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:30:08.03ID:O+2mOjQP0
>>738
他で心肺停止って見たけど医師が診るまではとりあえず素人目に死んでるように見えても心肺停止で報道
死亡は医師が死亡確認して初めて言えるとかなんとか
0761名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:31:16.39ID:g75JgMcC0
こんなので死ぬとか可哀想すぎる
0762名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:32:30.51ID:4u1DSQcK0
>>96
新幹線じゃないじゃん
0763名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:32:35.72ID:WTbcLtYT0
>>757
速報だから心配停止にはつっこまないでおこう
男性客、助けに入ったばかりに・・・
逃げ遅れた女性は音楽でも聴いていたのかな
0765名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:33:45.38ID:WriWdK8X0
>>755
梅雨が関係してると思う
あと、盆休みまで連休なしという暦
0766名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:35:00.13ID:wV6RWUmU0
新幹線に乗って人殺すってどういう意味だよ
あえて新幹線に乗らなくてもいいのに
0769名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:36:10.03ID:XlPWSsI30
>>757
殺す気があった割に直前に暴れてんのな
0771名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:37:13.42ID:VtaknnVd0
かなーり昔にも覚せい剤中毒で新幹線で殺人はあったし
そのあとガソリンまいた例の事件、今回は斧

もう長距離で停車できない密室の新幹線は手荷物検査必至だろ
0774名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:38:02.75ID:ncu7Fw2F0
>>757
ソースどこ?
0775名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:38:51.55ID:q81Q9GzZ0
>>757
池沼も基地外も状況判断が難しいと言われても自分より弱い女子供を狙う傾向にあると思う
0776名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:39:12.21ID:9oQOIQgB0
こんな馬鹿な死に方・・・
0777名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:39:42.86ID:7qv9hFu80
逃げ遅れたまんなんか見捨てて避難すればよかったのに。。。
相手が凶器持っているときは、逃げるのも勇気だよ
0780名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:41:25.91ID:wcr4OR9q0
>>682
岡くん系か
0781名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:41:32.18ID:JC3FGezx0
>>738
同じ車両に乗り合わせた人のツイートだと
「あれは無理でしょう」って言ってたから
まあ素人目にもダメだなってレベルの出血だったんだと思うわ
0784名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:43:45.42ID:ImGrmyaw0
>>485
報道各社が飛びついてるね。
0787名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:45:33.20ID:je7kzgOU0
素人ツイや映像が早すぎて記者も大変だなあ。映像や写真くれくれ乞食になるしかない
0789名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:47:04.72ID:bUvqEW/f0
>>787
自分等で撮りに行かなくてもくれくれで済むから逆に楽じゃない?
0791名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:47:40.34ID:WriWdK8X0
>>773
俺は溶接の仕事してる底辺だけど、確かに毎年この時期くらいから、暑さからイライラしてくるピークだわ
0792名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:47:43.29ID:VtaknnVd0
死んだ人のことを思うとやりきれないな
0793名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:47:51.58ID:tYTXfm0x0
>>788
被害30倍くらいになってそう
0796名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:51:35.98ID:sW3Pa9Dc0
全米ライフル協会「な!」
0800名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:54:20.17ID:f4NvaUmN0
岡崎市蓑川って小島姓多いのか?
ゼンリンの住宅地図で調べてみて
0802名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:55:51.24ID:ydhPGrvj0
>>800
なんか名前ちがうのかもよ
ニュースサイトから消えだしてる
0806名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:56:35.19ID:7GwjRnZ70
>>799
落語家にいそう
0808名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:58:13.54ID:YyP+6hjd0
>>799
これほんとに日本人?
0809名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:58:37.79ID:w6QYAR7Z0
>>800
共同通信の第一報の名前削除されたよ
違う名前かもしれん
0810名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:58:39.02ID:sW3Pa9Dc0
>>799
またお前らか
0811名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 00:58:47.95ID:ZyoWEZe00
>>714
恵まれてるはずなんだがな。
0814名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 01:00:13.04ID:Y6uLp3MF0
キチガイ男きも
0818名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 01:03:15.28ID:wEvdUv5/0
犯人のTwitter
ttps://twitter.com/TMo_SS3131__P/
0822名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 01:05:50.97ID:/DnVrl1j0
無職を乗せてはいけない
無職かどうか判別する改札機があれば良い
あと個室また復活してほしいな
0826名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 01:10:39.59ID:U6mwsjUf0
最低だな大島
0828名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/06/10(日) 01:11:12.43ID:WriWdK8X0
>>822
ぶっちゃけ、顔見れば無職って分かるよな
これからはAI顔認証で、職質も自動化されると思う
0829名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/06/10(日) 01:11:15.19ID:fjIDvUwQ0
>>824
100系には個室グリーンもあればカフェテリアもあったんだぞ
民営化してクソお味噌企業になって以降全部なくなったわ
0830名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/06/10(日) 01:11:42.55ID:HfGqvfuo0
愛知人て忘れた頃に狂った変なことやらかすのが出るよな
言葉も汚いし特異な人物が育ちやすいというか
0833名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/06/10(日) 01:13:10.28ID:fjIDvUwQ0
ニュースにならないだけで名古屋走りみたいな殺し合いが日々行われてるんだぞお味噌の国なめんな
0834名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/06/10(日) 01:14:44.56ID:WriWdK8X0
>>832
やり切った感あって草
0836名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 01:15:36.16ID:ZyoWEZe00
死んだ男は女を助けて、その後セックルしようとした奴?
0837名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/06/10(日) 01:15:41.93ID:HfGqvfuo0
>>824
レールスターに普通個室があったはず
0841名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 01:17:45.47ID:8fYXfUWn0
>>830
修羅国人は黙ってて
0844名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 01:20:05.55ID:DrPMWYBA0
やっぱりこれはセキュリティゲートつけなきゃダメだわ
テロの温床になる
0845名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/06/10(日) 01:21:15.38ID:KUXMZrzI0
どうせ2ちゃんやってる
オマエラみたいな陰キだろ?
って思ったらそのまんまじゃん
0846名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/06/10(日) 01:22:33.34ID:WriWdK8X0
>>843
やり切った感出てるな
0847名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 01:22:38.53ID:FFFjdoky0
そんなにきもいかしら?
なかなかかわいいほうだと思うわよ。
0849名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/06/10(日) 01:23:29.32ID:ydhPGrvj0
手荷物検査をするようになったら、次は高速バスへと標的が変わるだけなんじゃねえのか?
0850名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 01:23:45.99ID:DrPMWYBA0
>>843
いかにもって感じだな>>845みたいな引きこもりの不細工は死滅させろよもう
0851名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/10(日) 01:23:46.93ID:7GwjRnZ70
22歳じゃ親も健在だろうから一家離散決定だな
0853名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 01:25:52.09ID:ZyoWEZe00
>>851
兄弟がいたら、そいつの人生も狂うらしいからな。バレるものなのかね。
0856名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 01:26:50.66ID:FFFjdoky0
愛知県って何かよくない教育でもしてるの?
0857名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 01:28:19.99ID:mOMA+yA80
新幹線良く乗るから怖いわ
ナタは流石に防げん
0859名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 01:30:50.09ID:ZyoWEZe00
>>856
行ってみてら分かる。俺は愛知は苦手な土地。
駅降りたら気味の悪い土地ってあるよね。
0862名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 01:34:29.38ID:FFFjdoky0
カバンに鉄板は効果ありそうね。
やっぱり昭和の人は知恵がある。
0866名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [MY]
垢版 |
2018/06/10(日) 01:36:45.35ID:vID1hPr10
犯人が韓国人なら「覚えていない」やら「やっていない」など往生際が悪い
0870名無しさん@涙目です。(東京都) [EE]
垢版 |
2018/06/10(日) 01:39:05.91ID:9Nia+YYR0
>>853
即効ばれるだろ、今はツイッタあるし
0873名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 01:42:08.23ID:FFFjdoky0
>>614
なに?
被害者の写真とか?
怖くて見れないわぉ
0875名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 01:44:06.69ID:FFFjdoky0
乳首が透けてるってコメあったから勇気を出してみたわ。
たしかに若くて元気な乳首ね。
よかった…
0876名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 01:57:27.72ID:v72WcqYh0
>>870
目星はツイッタかい?
0877名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/10(日) 02:08:42.26ID:Z4aRXSM60
何でか小島監督がちらつく
0879名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/06/10(日) 02:15:59.99ID:0WJ9Gddq0
いいね
こういうニュース待ってた
犯人ナイスファイト
よくやった
0880名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/06/10(日) 02:16:54.21ID:/6SSn8HU0
刺される奴が悪い
0883名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 02:28:47.49ID:FFFjdoky0
刃物を検知できるようにするのってそんなに難しいこと?
0884名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 02:29:58.53ID:80gfHnf30
懲役15年ぐらいかな
死んだの一人だけやしそんな重くないやろな
0886名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 02:39:56.27ID:5c5pxWVW0
>>858
チョン
0889名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 02:49:35.84ID:NohhhMX/0
>>888
貧困はいつの時代のどこの国にもいるのだが。。。
0890名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 02:50:22.93ID:eKwGq1hW0
もっといっぱい死んだらおもろかったのに
0896名無しさん@涙目です。(岐阜県) [IN]
垢版 |
2018/06/10(日) 03:23:36.49ID:/8mGDG8D0
>>829
利用者居なかったんだから消えて当然
0897名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 03:29:03.44ID:jQUbQcpu0
精神疾患で無罪になるのかな。
まあ当面強制入院させられるだろうけど。
明らかに死に損だ。
0902名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 03:45:50.05ID:mPn4oka40
>>753
ほんこれ
最近が特にひどいわけではない
昭和の方が猟奇殺人も多いよ
0908名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 05:10:01.56ID:rXI17oMK0
>>2
助かったとはいえ一瞬でも命の危険を感じたら一生トラウマだろうな
死人出てるし
0909名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 05:15:31.71ID:+D8DG0cd0
>>907
美しい国ってフレーズすげえ嫌うなパヨクは
安倍より連呼してるだろ
0910指名手配情報(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 05:17:12.49ID:HnRIawQD0
まさしくテロ犯罪逃亡中の生野高江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民キチ

気をつけて!もし近所に「本籍地:福岡」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは薬物常習&薬物売買者で人殺しの生野高江
しかも現在もオウム信者で未だにサリン事件以上のテロを個人で計画中

座間9遺体事件のように元潜伏先の床下には嬰児焼却死体や盗品の焼却灰を埋めている
現在の潜伏先住居の床下にも嬰児の遺棄死体や虐待した動物の死骸がある
0911名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 05:27:52.38ID:Ln0cqfAg0
>>909
同じことを何度も書いてしまう おまけに携帯

202 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) <small>[JP]</small> [↓] :2018/06/09(土) 22:39:29.99 ID:7KlsLfksO [携帯]
美しい国だな
907+1 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) <small>[ニダ]</small> [↓] :2018/06/10(日) 04:48:54.83 ID:te6fu+cVO [携帯]
明日の命が保証されない美しい国。
どこにも安心安全なところがない美しい国。
0913名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CL]
垢版 |
2018/06/10(日) 05:29:29.00ID:rEqAxnyT0
マジかよ
0914名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 05:35:32.13ID:ai7oxF5S0
また無職か
こんなわけわからん気狂いにいきなり斬り付けられたらたまったもんじゃねぇや
まだ恨まれてる奴にやられた方がマシ

それと、新幹線は料金二倍に上げてもいいからテロ対策万全にしろや
改札に金属探知機つけろ
0915名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/10(日) 05:49:47.93ID:cPvhr5lw0
殺されるのも自己責任
0916名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 05:55:20.01ID:Ai0AYMKm0
精神障害者は殺処分すべき
家族に迷惑をかけ続け最期には他人に危害を加える

人権?
こいつらを護る事でなんの罪もない一般市民が殺害されるのはいいのかよ?釣り合い取れないだろ
0917名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 06:20:57.58ID:cR6s91DM0
元気があっていいな
0924名無しさん@涙目です。(dion軍) [DK]
垢版 |
2018/06/10(日) 08:14:51.21ID:Mjfiyfsh0
>>923
被害者だろ
犯人のクズはおもっきし顔も公開されてるじゃん
0925名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AE]
垢版 |
2018/06/10(日) 08:22:42.57ID:K6oKHhaH0
大人しそうな見た目な奴ほど凶悪な事件起こすな
金髪にぃちゃんの近くにいる方が安全だな
0926名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/06/10(日) 08:24:24.82ID:hYHVhupw0
所持品検査した方がいいが乗客多すぎて無理だな
0927名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/06/10(日) 08:24:36.13ID:JWejJUAw0
いつも大阪から東京行くとき名古屋人に起こされる
もう少し静かに乗れやボケ
0928名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2018/06/10(日) 08:25:57.16ID:3J2Cu3jn0
やっぱ身体を鍛えておくって大事だな
こんな時でも鍛えておけばワンパンで犯人逮捕に役立てるだろうし
0929名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/06/10(日) 08:27:13.15ID:2kCjf4KO0
>>302
24時間監視しているぞ
0931名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/06/10(日) 08:37:20.14ID:Rw2cLmqV0
>>115
名前はチョンだな
0934名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:04:51.33ID:YuTbKhDw0
殺される奴が悪い
自業自得
0935名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:11:17.08ID:hpx0a5if0
>>354
飛行機はやらかしたら乗客乗員全滅もありうるからなあ
0936名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:14:08.40ID:cZx+vUBn0
指定席か自由席かよ
グリーン車のれや
0937名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AR]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:46:10.62ID:RvlNodJ00
【提案】これから無差別を考えてる人達へ!

同じ誰でも良いのなら、悪徳嘘つき政治家やヤクザや子ども虐待の親など社会のゴミを「道連れヒーロー」的にする事をご提案します。
そうすればよくやった!という声も上がるかもしれませんよ!!
0940名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 10:09:18.15ID:22XMYhkq0
>>895
ヘイトだよ

うぃーりありーへいとこりあん

死ねよチョン
0942名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 10:35:19.19ID:9ccihBNG0
>>56
あっ・・・
0943名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 10:42:53.63ID:9ccihBNG0
>>648
>>629
こいつは現場にいて気が動転してたから同情の余地はある。

でも田宮さんはなあ・・・
0946名無しさん@涙目です。(愛知県) [DK]
垢版 |
2018/06/10(日) 10:47:25.22ID:Tu359UJ60
やりそうな奴はなんとなく分かるだろ、 事前に抹殺しろ。 
0950名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 13:38:15.25ID:rWfx2+P60
正義マン犬死にワロタ
0951名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 13:44:59.11ID:JC3FGezx0
>>943
実際引きこもりにありがちな年齢不詳系だったしこの感想は仕方ない
20代だと思えばそう見えるし、40代だと思えばやっぱりそう見えるって奴は結構いる
0952名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/10(日) 14:23:44.89ID:Kbt75eDG0
>>870
そうか? 俺の弟は土建屋やっていて、いつ何時捕まるか分からんが、俺はバレない気がする。
一人で家から出て好きに生きてるし。
0953名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 14:34:15.88ID:FiQd5+GX0
ID:eB7Y4nUw0
ちぎりだろコイツ
0956名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/10(日) 15:09:00.77ID:Kbt75eDG0
速攻で捕まるとか、やる気が感じられんな。そんなことだから社会に通用せんのだ。
0957名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 15:41:59.44ID:kD3l9ABl0
どうせなら60前後の老人を狙えよ
死刑になりたくてもやる気がねえのか
0958名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 15:42:24.82ID:7zl3CNqr0
嫁さんと子供いるのに無茶してどうすんだよ
襲われてる女より家族のほうを守らなきゃなんないだろうが
0959名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2018/06/10(日) 15:42:58.01ID:RvbnRTPv0
また無職か
殺せよ無職とか
0966名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:21:27.17ID:I1ix/McM0
この事件後も何も考えず新幹線を利用する者へ。
JRはガソリン放火後も利益重視でスクリーニングなどの対策を取らなかった。
この先も同じであろう。
自分の身を守るのは自分。
安全確保ではJRと比較にならないくらい先を行く航空機を使いましょう。
※ それでもグローバル基準に比べると日本の国内線は身分確認もしないし、荷物検査も甘いことを付け加えておく
0967名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:26:52.87ID:YMeCEhyz0
>>4

お前のようなバカウヨに決まってるだろ!
0968名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GR]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:27:04.37ID:8pxu/oCQ0
誰でも良かったなら他の犯罪者や893,社会的迷惑な奴らや悪徳政治家やなどなどそういうやつらをやってくれ!
そうすれば少しはヒーロー扱いしてやる!
そういう無差別殺人者の中でブームになればいいのに!
0969名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IR]
垢版 |
2018/06/11(月) 04:59:38.85ID:m9g3sNRxO
手荷物検査など野球場でもフィギュアスケート会場でもやってるよな。 鞄にナタが入っていたら即見つかるだろ。
新幹線も無駄に高い料金とらずセキュリティーを今の時代に合わせろよ。
0972名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 14:00:07.40ID:Kjhs45sZ0
>>971
おれは文句ないけど
東京や京都の混雑をみれば、そんなこと不可能なことくらいは思い至る
0974名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/06/12(火) 08:02:18.36ID:95baTbKb0
にぱ〜★
0975名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 08:06:03.05ID:m68rUVkC0
>>973
刑務所で他の囚人がすれ違いざまに殴る、みんなで殴る。看守は見て見ぬふり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況