X



反ヘイト団体のりこえねっと、LGBTの方の演奏会に不快だとクレームつけ中止に追い込んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:26:39.42ID:i26tVuVv0
はい
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:27:09.73ID:HnQnVX0F0
警察関係者「北朝鮮は『日本人の北朝鮮協力者極秘リスト』を持っている。そこには、北朝鮮から裏金をもらっていた関係者などの名前が…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528362508/
0005名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:28:05.58ID:pGvrQmcP0
KAZUYA ch チャンネル登録者数48万人

のりこえねっとtube チャンネル登録者数4400人

在日韓国朝鮮人の総人口48万人(wikiより)
0007名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:29:48.56ID:pGvrQmcP0
辛淑玉@shinsugok
連絡ありがとう。日本の「祭り」は、いつも遠いものでした。生まれて初めて楽しいと感じる祭りに参加できることを喜んでいます。BAN祭り。今度は当事者ですから。(笑)
0008 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [TW]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:30:27.94ID:8tV1r8bj0
クレームを付けてLGBTの演奏会を中止に追い込んだのりこえねっと 紫の風代表
https://norikoenet.org/network/
http://norikoenet.org/wp/wp-content/uploads/2015/05/network_murasakinokaze-225x300.jpg
上田地優 (うえだちひろ)
(のりこえねっと紫の風代表・しまねSOGIの会世話人)

2006年秋、地元メディアを通じて、「女性宣言」。
性同一性障害であることを公表し、松江市議会に「性同一性障害者差別禁止条例」の制定を求め、陳情するも、不採択となる。
その後、性別適合手術を法的に義務付けた性同一性障害者性別変更特例法は人権上の課題があるとし、手術をしない自由を認めるよう同法の廃止、新たに日本版ジェンダー認定法の制定と戸籍制度の廃止を訴える。

2012年、長年の交渉の末、国民健康保険証の性別表記変更を事実上容認され、健康保険証における新たな性別表記のスタイルを作った。
2013年には、韓国済州大学、同大学院、で「性は自分で決めるもの」と講演、大きな反響をよび、同年7月には、韓国民主党からの招待をうけ、韓国国会議員会館で「性的少数者の人権」と題し講演。
日韓の性的少数者の人権擁護活動を推進していくため韓国のLGBTグループとの連携を実現。島根県在住。

”国籍や性別、性自認、年齢、肌の色、言葉や宗教がちがっていても、みんな、おなじ、人間でしょ。わかり合おうよ”
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:31:16.06ID:WIAq9ZCJ0
のりこえねっとっていうかシンスゴってマジで朝鮮総連系の反日工作活動の元締めだろ
0012名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:31:25.33ID:539CRtXX0
>>6
パヨク団体は頭数を揃えるためにLGBT団体を支持する
LGBTは権利を声高に叫ぶためにパヨクを受け入れる
自分たちの利益のため互いに利用してるだけだから内輪揉めなんて当り前よ
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:34:01.97ID:lrwyjaT20
>>1
ゲイパレードにしばき隊を参加させた結果か。

しかし小人プロレスみたいに当事者とは無関係の第三者がルールを作り、仕事を奪ってくことになりそうだな。
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:35:36.48ID:iBFbCOh30
このコンバス奏者可哀想
自分の苦しさを逆手に取って
それをセールスポイントにして聴衆を増やしたかっただけだろうに
使えるものは自分の障害でも使えっていう貪欲さ、良いじゃん

ケチつける団体ほんとウザいわ
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:44.24ID:0QE99bGE0
LGBT=レズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダー
は良くて
日本的表現であるオネエはいけないのか
元のレズやゲイだって侮蔑的イメージが構築されててイヤって人間がいる時点で大した差は無いのにな
そもそもどんな呼称であれ少数派の呼称には負のイメージ付きまとうから言葉狩りし続けてもきりないと思うぞ
LGBTにだってすでに嫌悪感示してる層だっている
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:04.19ID:b1JNzjqp0
これ演奏者が自分でおネエ系と書いたポスター作ったんだよな
実際おネエ系の人でお笑いコンサートやる人
それにLGBT支援団体が抗議して中止に追い込むという内ゲバw
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:14.71ID:lrwyjaT20
>>21
ユーモアが無くなるよなあ。

同性愛者は笑われたり、道化になってはいけないとなると、タレントやめろと言ってるようなもんだ。

もはやしばき隊周辺のパヨクは、表現の自由を奪うのが仕事だな。
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:49.00ID:zTcc/20m0
バン祭りの背後にいるのはこいつらか
右翼動画消しても左翼の動画を見る人なんて増えないのにね
0030名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:58.13ID:HD2xCkiq0
のりこえねっとか・・・。
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:01.56ID:RWJtUwxd0
>>16
踏み台にする気の人らの方が声大きいし
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:11.26ID:yHcTJOpA0
差別利権vs差別利権
0034名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:00.89ID:NLBtWtXc0
>>7

なんつーか、いじめやる中学生のメンタルだな。
0035名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:05.91ID:HD2xCkiq0
KAZUYAチャンネルもBANされちゃうのかな。
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:36.76ID:RWJtUwxd0
行動には意味があるし
狙いも都合もメリットも付いて回るから
自己紹介にしかならないよね
0041名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:43:45.04ID:PuEuYKpw0
自分たちだけが正しいと思ってる、声がでかいだけの連中が、そうじゃない人を踏みつけにする。
なんかおかしいだろ。反差別の名を借りたファシズムを許すな。
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:04.41ID:wdaxGHp60
ゴキブリどものキャベツニダ!はゴキブリだけ特に優遇しろという事だからな
0043名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:51.65ID:tRKYkNCr0
どうしようもねえ
0044名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:55.69ID:eFfMsSkN0
マツコも淘汰される勢いだな
0045名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:47.86ID:t8EflFvN0
>>8
性は自分で決めるものなら自分で身体の性と同じに決めれば解決やん
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:53.51ID:RWJtUwxd0
>>39
拡声器欲しい人らとリベラル装いたい人らの妥協点が見つかってただけだと思う
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:12.52ID:/tWGdMl60
なんか最近こんなばっかやな
変なモン食ったんか?
0049名無しさん@涙目です。(福岡県) [PT]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:36.59ID:U0Vs72tx0
まーた我那覇から逃げまくってるヘタレチョーセンジン辛子玉かよ
0050名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:20.48ID:Mb8Ra9qx0
寛容さの欠片もないな
差別的なのが差別を訴える側なのは変わらない
0051名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:31.43ID:pGvrQmcP0
‪辛淑玉「あなた達が強姦して産ませた子供が在日韓国朝鮮人」
と、日本人に対して根拠のないヘイトスピーチ
https://youtu.be/gvczLDrOLSE
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:35.47ID:XLk0eRzA0
やればやるほどクリントン


(笑)

結果、トランプ安定政権(笑)


あざーす
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:54.81ID:0QE99bGE0
同性愛の中の1カテゴリがオネエなわけだろ?
それを他のカテゴリの連中が
全体がオネエと混同されるからやめろっていってるわけだけど
これ、この演奏者が自分の事をオネエ(オネエに属してるわたし)って表明してやってるわけだから
どう考えても全体と混同するとかしないとかいう事にはならないと思うが
 わたしは性同一性障害者の中のオネエに属しています。が、性同一性障害者が必ずしもオネエであるわけではないです
みたいな但し書きが必要って事か?
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:21.18ID:zTcc/20m0
こいつら見てるとなぜ共産国に言論の自由がないのかよく分かるわ
0058名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:50:23.10ID:CjpNkHZn0
辺野古で暴れてた活動家が立花孝志に絡む

【動画】 立花孝志、松戸でキチガイ記者に絡まれる そして暴行か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528276135/

立花孝志がYouTubeでBANされる

NHKから国民を守る党、立花 孝志 YouTube BAN
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528204346/

シンスゴがBAN祭りの関与を仄めかす

【話題】シンスゴさん「(ネトウヨ動画)BAN祭り楽しい」 DHCチャンネル閉鎖へ動く
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528269200/
0060名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:50:33.69ID:eFfMsSkN0
行政も過度に反応しなくていいよ
触らぬ神に何だろうけど
0061名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:50:43.26ID:tRKYkNCr0
>>51
この人、鹿砦社の本読む限り院生リンチ事件への対応支離滅裂なんですけど
0063名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:50:53.49ID:XTMSoLmG0
>>5
つまりネトウヨの正体は。。。
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:51:05.38ID:XLk0eRzA0
ちなみにお姉もポリコレでダメらしいぜ(笑)


まさにやればやるほどクリントン(笑)


先鋭化した奴らの結末は、いつだって同じ(笑)


浅間山荘が一言


0065名無しさん@涙目です。(宮崎県) [AU]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:51:46.83ID:U0gElfeI0
>>16
LGBTの団体がパレードかなんかで人が足りなくて、よりによってこいつらを引き寄せたんだよな
たぶんそれを排除したから、嫌がらせ受けてんじゃね?
0066名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:51:49.53ID:HD2xCkiq0
LGBT当事者本人が自分のことを「オネェ系」って言うのはダメなのか?何が差別なんだ?
チビやハゲが自分ことを紹介する時にハゲですけどとかチビですからって言うのもダメってこと?
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:54:41.84ID:VDmF+KkH0
LGBTは欠陥人間なんだよ
生きてる価値無いよ
0072名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:54:47.80ID:HD2xCkiq0
たけしが他人がペンキ屋っていうのは差別用語だけど自分ちがペンキ屋だったから自分で
そういうのはOKだって言ってたけどなぁ・・。
0073名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:55:16.32ID:ptnVPDWZ0
どっちつくか決めろって言われたら
ジュビちゃんの味方するわ
0074名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:55:21.89ID:ItRqTK/s0
信念もなんもない
自分たちの気に入らないことを潰すだけの活動やんな
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:55:47.87ID:0QE99bGE0
もし、オネエみたいなやつらとは一緒にされたくない
とかいう理由でいちゃもんつけてるんだとしたら
それこそヘイトだよな
「のりこえ」とか名乗ってるんだったら
「LGBTO」
でオネエも入れてやれよと思う
0077名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:56:43.02ID:HD2xCkiq0
そもそもいつからオネェって差別用語になったんだ?
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:58:22.72ID:WIAq9ZCJ0
そもそものりこえねっと自体が反日レイシズム団体だから
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:58:33.81ID:lrwyjaT20
>>66
のりこえねっとの人間は「差別が無い世界」を望んでるわけじゃなくて、自分たちのLGBT活動家としての利権を貪りたいだけだよ。

他の同性愛者の仕事を奪うなんて、まともな人間の考えることじゃない。

一般の認識とズレたカルトだな。活動家の論理で、目的のためにはある人たちが不幸になってもかまわないテロリストの思考だよ。
0083名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:59:12.42ID:HD2xCkiq0
昔からウヨクヤクザもいたけどサヨクヤクザもいたんだよなぁ。いつの時代も変わらないなぁ。
0084名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:00:35.59ID:Qm/fG3Ya0
ここの掲示板自体オネエな人は「コイツはマンコ」と認定して嫌がらせするよアイツら
男が男らしいまま恋愛するんだとごり押しするのが異様
同性婚による国籍ロンダが目当てってよくわかるわ。
こんなおかしな言いがかりあるかよ このオネエこそヘイト被害者
0085名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:00:42.60ID:i9uQg7DZ0
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 3  

●被害者ビジネス
在日・同和・アイヌ・沖縄等の被差別意識を煽り(捏造・自作自演何でもあり)、
わざと憎しみの火種を増長させ対立を創出し、その対立の中で
「可哀想な差別される側」になりすまし、甘い汁を吸うビジネスのこと。
「ディスカウントジャパン運動」とも連動しているため、
日本で差別あるところ「必ず在日○○人の影あり」言われる。
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291118109808162479.jpg
差別が無くなっては困る連中のため、「差別を未来永劫残す」工作を続けている。
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/1/6/164e4b69.jpg
もはや人間のすることではない!人の皮を被った鬼畜にしかできない所業である!!

●ディスカウントジャパン運動
韓国政府後援の民間組織VANKはじめ、韓国国ぐるみで行われている
「国際社会で日本の価値・評判を下げ、日本の地位失墜をめざす運動」のこと。
通常(?)の反日と異なり、この運動は「日本を貶める、卑しめる」が目的であり
「日本の存在」そのものが攻撃対象のため、
どれだけ日本が誠実な対応をしようとも、終わりがない。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/455fc8f4-s.jpg
悪い事する時は「日本人」と名乗る。「アイムザパニーズ!」
https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/72/0000949572/41/img24ad37e6zik8zj.jpeg

●事大主義(じだいしゅぎ)
「小が大に事(つか)える」の意味。朝鮮半島では儒教思想と結びつき
「小国はその分を弁え、大国に尽くすべき」となった。東亜地域の冊封体制思想。
半島人にとって東亜の序列は 中国>半島>日本。
この世に「兄より優れた弟」など存在してはいけない、
はやい話が嫉妬である。とにかくやることが陰湿。
「ディスカウントジャパン運動」のもと。
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:01:05.40ID:aQ2qep1/0
>>1
なんかこの狂気を感じる的外れなクレームが何かに似てる気がしてたら、
あれだ、韓国人の旭日旗難癖クレームだ。
まじ反吐が出そうなメンタルだなコイツラは。
0089名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:03:01.58ID:PuEuYKpw0
とにかくこの俺様の気に入らないことは全て悪という考えが全て。
こんなの許すなよ。
0090名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:03:23.70ID:ZnrDjcsY0
国境乗り越えネット?w
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:03:53.41ID:VKHK8u720
シャレと皮肉にユーモアに満ちた自由な雰囲気が
無くなって行くね
この何ちゃらクレーム団体
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:04:09.53ID:3eTD6By+0
そんなこと言ったら釜愚痴ホモ恵さんとかどうなっちゃうんだよ
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:04:26.03ID:bgWO8iP00
>>81
このまま突っ走って行ったら、そのうち大きな反動反発が出て来て
誰からも支持されなくなるんじゃなかろうか
昔の全共闘、連合赤軍みたいに
0100名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:07:06.81ID:i9uQg7DZ0
なんでも差別にすりかえネット
0105名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:11:17.48ID:7K3VOdly0
もともとLGBTの人達の大多数は自分達はマイノリティという自覚があったんだけど、
辛子玉みたいな腐れ朝鮮人の差別ビジネスに乗った一部のバカのせいで
乗っ取られただけだろ。
可哀想に。朝鮮人が絡むと本当にろくなことがない。
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:12:01.27ID:lrwyjaT20
>>87
この事件はアメリカより異常だろ。
同性愛者や障害者のコメディアンが普通にいるわけでな。

同性愛者の権利を守れ、というのは権利=普通に社会生活がおくれること、だからな。

今回は仕事が奪われたわけだから、むしろ逆に同性愛者に対する人権侵害だね。
0108名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:14:15.53ID:fHUE15tB0
ようやくLGBTの連中もパヨクの正体がわかっただろう
もう利用されないように
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:15:11.27ID:BZEo7OHU0
>>7
本当に日本が嫌いなんだな。
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:16:02.97ID:WIAq9ZCJ0
日本に対しては嫌いどころか憎しみの塊だろシンスゴの場合
0112名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:17:40.35ID:AflUrDtN0
>>96
今でも反発は相当でかいけどな
マスゴミが全力支援してるから一見目立たないけど
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:18:14.75ID:8UplStvG0
「ネトウヨ」という言葉を連呼している連中は
 ほとんどパヨク(ゴキブリ在日韓国人)のカキコ部隊です
民団、総連、韓国政府などから、1カキコ8円もらって
 反日カキコしているパヨク(ゴキブリ在日韓国人)どもです
日本社会の寄生虫のくせに、宿主である日本人の不幸を願う
 悪魔のようなパヨク(ゴキブリ在日韓国人)どもです
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:18:16.28ID:Xvaj8ZYZ0
「おネエ系」なんかテレビやらで散々言われてるのに、
今までそっちには文句言わなかったの?
0115名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:18:40.13ID:U7wJOb2L0
エレクトーン界なんかどうすんだよ
0118名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:20:58.98ID:4dJHa90u0
本人がオネエ系の自負あるのを潰したのか
オネエじゃないトランスジェンダーによるオネエ系の自負のあるトランスジェンダー差別だな
0119名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:21:00.02ID:i9uQg7DZ0
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 5
 
●通名(つうめい)
通称名の略。本名とはまた別に日本風名を名乗る制度。
難しい名前の在日外国人が日本で生活し易くする為の制度だが、
在日○○人が犯罪に悪用するため、問題となっている。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/5e8a62b5-s.jpg
同胞であるマスゴミ権力も全面協力。悪事に全乗っかり。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg

●背乗り(はいの‐り)
工作員が他国人の身分・戸籍を乗っ取る警察用語。
平たく言えば「日本人を殺しその人になりすます」こと。
戦後の混乱期に密入国した在日○○人が相当数背乗りしたと言われる。
尼崎事件の角田美代子容疑者、鳥越俊太郎氏も
背乗りではないかとも言われている。(※鳥越俊太郎氏の家系図詐称は事実です!)
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291215105838112776.jpg

●特定野党(とくていやとう)
「特定アジアの国益第一」とする野党、「日本死ね死ね党」とも。
立憲民主・国民民主・社民・自由・共産の5党を指す。特定アジア人が多数在籍。
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291413100818192175.png
同胞マスゴミから「格別の配慮」で甘やかされている。↓その結果
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/yatou-3.jpg
もはや「政党」と呼ばれる資格もない、ただの工作機関。
残念ながら現在日本に非特定アジア系の左翼政党は存在せず、
「日本人のための左翼政党」の早急な誕生が望まれる。
0121名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:21:13.69ID:OQh9OhwV0
朝鮮人ヤクザ皆殺し
0124名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:21:47.33ID:bfc4pQ9m0
>>8
LGBTまで、かの国が入り込んでるのか…
0126名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:23:22.92ID:cRHe1QQZ0
あの団体に鈴木邦男が名を連ねているのは全く理解できない
『M君リンチ事件』に往年見沢知廉が起こした事件を重ねなかったのだろうか

>>81
>一般の認識とズレたカルト
>活動家の論理
>テロリストの思考

要するに支配したいだけなんだろうな
0127名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:23:28.98ID:oq39uhdX0
オネエ一人が我慢すれば、トランスジェンダー全体は救われるから
お前は我慢しろ

あれ?これってこりこえねっとが嫌悪する流れじゃね?
0128名無しさん@涙目です。(福岡県) [PT]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:23:44.62ID:U0Vs72tx0
>>124
アイヌもLGBTもカタワも全部ウジ虫ミンジョクが入り込んでる
0129名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:23:50.93ID:i9uQg7DZ0
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 6

●朝鮮進駐軍
敗戦直後の在日朝鮮民族(当時まだ国籍は日本人)が結成した犯罪組織のこと。
「戦勝国民」と自称し、日本各地で強姦・略奪・不法占拠・殺人・背乗りなど
凶悪犯罪の限りを尽くし、GHQの資料にあるだけで最低でも 4 千人の日本人が殺害された。
この時機に財産を築いた在日は多く、駅前一等地に多いパチンコ屋は不法占拠が大半。
在日団体から削除しろと脅迫を受けた「はだしのゲン」のページ(右側)↓
http://livedoor.4.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/f/5f47d23a-s.gif

●9条教
在日○○人幹部と、洗脳された日本人信者が唱えるカルト教。
「女の子一人鍵掛けず住んでるが、人様の家に勝手に入る人などいる筈がない!
レイプ事件なんか起きない!人様を疑う人間最低!」と大声で叫ぶ宗教。
同胞であるマスゴミは当然(裏の思惑を理解した上で)大賛成、
反論者へは「戦争賛美者!!」とレッテル貼り人格攻撃。
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291413100818152076.png
日本を弱体化し 「特定アジアが侵略しやすい国」 にするのが真の目的。

●人権擁護法案
かつて在日団体が作成、特定野党が国会に提出した法律案。廃案。
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/e/9/e950cf7d.jpg
人権侵害か否かを判断する組織の長に、在日が座る予定だった恐るべき法案。
令状なく立入捜査可能・証拠品提出が強要可能・非協力的な者に罰を与える権限、
「電車で隣の男性を女性側の主観だけで一方的に痴漢呼ばわりできる」ような法案。
「特定アジアによる日本乗っ取り」最終段階だったが、ネット等の力により頓挫、
特アの日本乗っ取り計画のターニングポイントとなった。
だが現在も立憲民主党は「外国人住民基本法」と名を変え法案成立を目論んでいる。
0130名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:24:25.21ID:duIE4/b20
ニュース女子が気に入らないなら
さっさと裁判起こせばいいのに
0131名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:24:32.16ID:1MMQlg2I0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:24:37.66ID:WIAq9ZCJ0
>>122
沖縄のヘリパット騒ぎの裏でシンスゴが暗躍してたのがばらされたあたりからだよ
ちょうどその頃からモリカケ騒ぎが始まったのも決して偶然ではないんだろうねえ
ちなみに北朝鮮の暗号放送なら昔から日本向けの平壌放送で深夜にやってるな
0133名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:24:43.81ID:i9uQg7DZ0
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 7

●プロ市民
「一般市民のふりをするプロの政治活動家」を揶揄しこう呼ぶ。
プロ市民=パヨク である。
なぜなら、同胞であるマスゴミがその正体を知りながら
パヨク活動家"だけ"「市民による活動」と捏造報道してくれるから!
正体はパヨクの為、当然反日・侮日活動が主、特定アジア人が多数を占める。
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/242/33/N000/000/001/146718322361802000178.jpg

●ライダイハン
ライ(混血)ダイハン(大韓)。ベトナム語。「敵軍の子」の意、蔑称。
ベトナム戦争時、韓国軍兵士が敵の北ベトナム
味方の南ベトナム女性を「選ばず」強姦し大量に産まれた。
http://livedoor.blogimg.jp/shiawasr/imgs/7/3/73c07db4.jpg
http://history.hakken.jp/wp-content/uploads/2016/12/tumblr_na0mv3VB5y1sxcfk5o1_1280.jpg
韓国はこの件に関し、ベトナムに一度もまともに謝罪していない。
「混血児」という動かぬ証拠が多数いるにも関わらず、である。
韓国及び同胞の日本マスゴミはこの話題に触れるとなぜか発狂する。

●韓流
マスゴミ権力を乗っ取った在日○○人が、祖国のために捏造したブーム。
https://i.ytimg.com/vi/b2qoQL8wD8s/hqdefault.jpg
0134名無しさん@涙目です。(福岡県) [PT]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:24:58.51ID:U0Vs72tx0
はよ我那覇と勝負しろよクソババア
0135名無しさん@涙目です。(京都府) [PL]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:25:54.10ID:8GrwViGn0
え、なんで?
0136名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:26:48.12ID:FWg2hyC60
>>119
特定野党っていい言葉だよな
特定野党のための野党
マスゴミは絶対に報道できないよなww
0137名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:26:56.17ID:bgWO8iP00
>>112>>120>>123
いや、今はLGBTとか興味を持たなかったり、逆に同情しているような
一般のノンポリな人達からもソッポを向かれるんじゃないかと言う意味で
0138名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:27:07.61ID:i9uQg7DZ0
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 8

●報道しない自由
マスゴミが自分達に都合の悪い情報を意図的に報道しないことを、
「報道の自由」を逆に捉え揶揄しこう呼ぶ。
結果マスゴミに都合の良い情報だけが切り貼り報道される。
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/a/c/aca97299.jpg
「国民の知る権利」を大きく損ねる、重大な犯罪行為である。
加戸氏が国会答弁(2017.7.25)で「マスゴミの報道しない自由」に言及したが
その答弁すらも、マスゴミ権力は「報道しない自由」の蛮行で遇した。

●報道自由度ランキング
世界のジャーナリスト達が投票し「国境なき記者団」が発表する。
「日本の反日マスゴミ」がランキング下げに絶賛活動中、その甲斐あって日本は72位。
(参考:他の機関が発表する報道自由度ランク→)http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sqboe/20160429/20160429173039.jpg
マスゴミによる政府与党・首相への異常なまでの批判・人格攻撃が
自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク。
何かおかしいと思いませんか?

●BPO
「放送と人権等権利に関する委員会機構」の略語。
マスゴミOBを主体に、パヨクお仲間で構成された団体。
マスゴミOBがマスゴミを審査する茶番、マスゴミ権力のアリバイ作り団体。
かつてあの香山リカが名前を連ねていた時点でもう正体お察し。
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291413100818152770.png
安倍内閣について元首相「森・小泉・麻生」達で審査するようなもの。
一体こんな団体のどこに公平性がありますか??
0139名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:27:09.20ID:4dJHa90u0
>>21
小人プロレスみたいに消えてなくなるかもな

こういうのやりだすと、ハゲネタやってるお笑い芸人は男性脱毛症で悩んでる奴を侮辱してるから消えるべきだし
デブタレもデブなことにコンプレックス抱いてる奴のために消えるべき

ってなるな
0141名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:27:31.32ID:n7/TzwWH0
>>7
テキサス親父のつべサイトは復活したんだが、やっぱバカチョンはバカチョンだなw

チョンモ、北チョン、しばき隊と共にこの世から永遠に消滅しろ、在チョン、パヨチョン、スッチョンチョンは。
0142名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:29:04.17ID:FrvNg1fO0
このジュビちゃんって人の対応素晴らしいね
川本町は猛省しないと
それこそおネエ系というカテゴライズを認めるべきだったんじゃないかな
このLGBT団体も何故おネエ系を認めないのかよくわからないわ
0143名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:29:20.54ID:i9uQg7DZ0
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 9

●特別永住資格
旧植民地出身者で、日本永住者及びその子孫に与えられる資格。
実態は約99%(!)が半島出身者、しかも(本来対象外の)戦後密入国者が多数を占める。
一般永住資格と違い、
・素行が善良であること
・独立の生計を営むに足りる資産または技能を有すること
・在留資格の証明書の携帯義務
が 免 除 される等、犯罪の温床となる特権的地位を持つ。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/5e8a62b5-s.jpg

●エビデンス?ねーよそんなもん
朝日新聞論説委員の高橋純子氏が言い放った言葉。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/12/asahiebi-1.png
ウラ取りせず記事を書く・・・どこが「社会の木鐸」なんですか・・・

●朝日新聞2ちゃんねる荒らし事件(2009.3.30)
朝日新聞社が組織的に荒らし行為をし、3日間書き込み規制された事件。
規制発信元は「atws03.asahi-np.co.jp(朝日新聞社)」と確定している。
http://blog-imgs-19.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/20090330asahiip.jpg
朝日新聞社規制中に起きた現象は次の通り。
・大量にあった「ネトウヨ」「ニート」のレッテル張りが無くなった
・大量にあった自民叩きのAAが無くなった
・大量にあった韓国・北朝鮮・日教組・マスゴミ・小沢一郎・民主党を擁護する書込みが無くなった
・「失語症躁鬱ニートゴキブリ部落民は首つって死ね」の書込みが無くなった
・低レベルな論争が減り非常に静かになった
上記多数の具体例から、朝日新聞社の「組織的犯行」と断定して問題ないが、
朝日新聞社は「一社員(49歳)個人の仕業」とシラを切っている。
0144名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:29:27.38ID:FWg2hyC60
>>136
修正
特定野党のためじゃなくて特定アジアのための野党
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:29:54.57ID:6qJd4hFX0
ヘイトの意味も俺らが気に入らないもの
程度にまで堕したか
0147名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:30:45.97ID:HlYazUZ80
乗っ取る為にイチャモンつけだした
もうすぐ完了だなこりゃ
0148名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:32:34.08ID:4dJHa90u0
>>53
左翼って基本自分が思ったことが正義で他は存在を許さないって思考だから
自分の考えたLGBT(たぶん性転換したことを知られたくない人=トランスジェンダーなんだろう)から
ハズれるオネエ系のようなトランスジェンダーを積極的に自分のアピールポイントにしてる人達の存在が許せないんだろうよ
0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:33:44.38ID:ed9qyNXy0
>>7
おぞましい感性してるわ
0150名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:33:59.11ID:DCdc5/6I0
>>1
今回の演奏者の方の様に
自分なりの手法でLGBTへの理解を広めようとする流れを
否定し中止に追い込むんだからな・・・。
LGBTを利用し道具として使う差別主義者団体が
のりこえねっととかいうアホな団体の正体(笑)
0151名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:34:34.08ID:gf42BEwT0
結局これなんだよこいつらは
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:35:45.56ID:3ifbrO8N0
いいね!
0155名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:38:45.87ID:4dJHa90u0
これが本人と関係ない奴がオネエ系をキャッチコピーにして茶化したなら、苦情入れるのはありだけど
本人たちが自分のキャラクターとして書いたのを潰したのなら仕事を奪おうとしてる悪逆非道な差別主義者だろう
0156名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:38:45.96ID:ed9qyNXy0
同性愛/同性愛者をLGBTなんて記号でくくるのをやめませんか
LGBTは同性愛/同性愛者とその支援者たちの政治運動や活動団体であり
セクシュアルマイノリティの総称ではない
このように見たほうがしっくり来ます
0161名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:44:51.81ID:wvMC+P9v0
>>104
田舎の祖父母の家の近所の祭りに毎年楽しく参加してたけどあれダメだったの?
0164名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:47:39.89ID:lTgdD7Ks0
>>8
「ただし、私が不快だと思ったものは叩き潰す!その事を理解頂いた上で分かり合いましょうね!」

ってことだな。おっそろしい
0165名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:53:06.25ID:0QE99bGE0
>>161
参加の定義によるだろうな
神輿とか祭りの根幹に関わる行事には氏子しか触れられないってとこが多いと思うけど
見物まで制限してるとこは少ないだろうし、大抵のとこは一般でも参加出来るイベント用意してると思う
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:54:09.55ID:7tKwn0OP0
>>6
こういう連中って昔の赤軍やサヨク連中と同じで自分と全く同じ考えじゃないと認めないなんで、同系統のでも
批判や排除に対象にして攻撃する。
0168名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:54:46.73ID:GDrJa2Gj0
大学でアイヌ研究してたけど
自称アイヌは、全くアイヌに関係ない反日民族が成りすましてるパターンあるからマジで気をつけて

ていうかまずアイヌ系なのに、顔の彫りが浅いとか目が吊り上がってるとかありえんから
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:56:38.34ID:ed9qyNXy0
>>168
10年以上前から「アイヌに参政権を」とかどっかの半島人みたいな運動してた
なんであれらの乗っ取り行為を問題視しないのか不思議でしょうがない
0171名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:01:00.38ID:cRHe1QQZ0
>>151
反原連として最も意気盛んにやってた時期もそう
遡って調べてみると、韓国からキリスト教研究のため来日した鄭という人物がSEALDsを批判したときおこなわれたバッシングも、かなりひどい矛盾
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:04:05.23ID:0SN1+Eo90
>>1

「のりこえネット」は親朝鮮の極左組織
「反ヘイト」は隠れ蓑、その点は「反核」を隠れ蓑にしている「プロ市民クループ」も同じ
0175名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:05:34.88ID:i9uQg7DZ0
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 3  

●被害者ビジネス
在日・同和・アイヌ・沖縄等の被差別意識を煽り(捏造・自作自演何でもあり)、
わざと憎しみの火種を増長させ対立を創出し、その対立の中で
「可哀想な差別される側」になりすまし、甘い汁を吸うビジネスのこと。
「ディスカウントジャパン運動」とも連動しているため、
日本で差別あるところ「必ず在日○○人の影あり」言われる。
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291118109808162479.jpg
差別が無くなっては困る連中のため、「差別を未来永劫残す」工作を続けている。
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/1/6/164e4b69.jpg
もはや人間のすることではない!人の皮を被った鬼畜にしかできない所業である!!

●ディスカウントジャパン運動
韓国政府後援の民間組織VANKはじめ、韓国国ぐるみで行われている
「国際社会で日本の価値・評判を下げ、日本の地位失墜をめざす運動」のこと。
通常(?)の反日と異なり、この運動は「日本を貶める、卑しめる」が目的であり
「日本の存在」そのものが攻撃対象のため、
どれだけ日本が誠実な対応をしようとも、終わりがない。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/455fc8f4-s.jpg
悪い事する時は「日本人」と名乗る。「アイムザパニーズ!」
https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/72/0000949572/41/img24ad37e6zik8zj.jpeg

●事大主義(じだいしゅぎ)
「小が大に事(つか)える」の意味。朝鮮半島では儒教思想と結びつき
「小国はその分を弁え、大国に尽くすべき」となった。東亜地域の冊封体制思想。
半島人にとって東亜の序列は 中国>半島>日本。
この世に「兄より優れた弟」など存在してはいけない、
はやい話が嫉妬である。とにかくやることが陰湿。
「ディスカウントジャパン運動」のもと。
0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:08:31.45ID:50yW+I5c0
パヨクと関わる事の愚かさが身に染みて理解できた事だろう
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:09:19.69ID:PuMssS/G0
LGBTなんていう下らない言葉ができる前の方が自由に自己表現できてたんだな
ごしゅ
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:10:19.91ID:SmoRFWLe0
>>97
頭悪そう
0181名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:10:51.99ID:GKqLiLUZ0
そうだな
0183名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:13:11.90ID:NOeVnT2G0
ゲイは一般社会に認めてもらいたいならまずパヨクを叩き潰せ
それができたらゲイは確固たる地位を得るだろう
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:14:06.18ID:o3P2k5GM0
反天皇で共闘したかと思えば
内ゲバかよ
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:14:53.55ID:NVdstxrR0
潰し合えーと思ったけど性同一性障害とオネエ系は違う気がする
オネエ系=ゲイってイメージだし同一視して欲しくない気持ちは分かるわ
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:14:59.65ID:AYfw9aYK0
記事だけだと良くわからないが、LGBTの支援団体がおカマの演奏会に不快感を表して中止に追いやったって事?
一緒にされたく無いってのはちょっと酷くないですかね?
0187名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:15:27.77ID:cRHe1QQZ0
後から割り込んで「世界でわぁ」なんて能書き垂れたあげく、既存のものにケチをつける
なにさまのつもりだか
0188名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:15:38.70ID:eYzpzr920
ピエロなキャラのオカマは許さんのか。
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:18:13.23ID:Y++x6oS20
反対した団体に
入っていない人だったのかな?
反対してる団体に
入っていれば
こんな妨害受けなかったのかな?
LGBT団体にすべてのLGBTが入っているわけじゃないんだ
で 団体に入ってない人が目立った活動すると潰されるのかな?
0191名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:19:57.18ID:NOeVnT2G0
ゲイの権利を主張する運動をするためにパヨクに協力をあおいだら団体まるごとパヨクに乗っ取られたアホなゲイどもはきちんと反省しなさいね
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:20:45.92ID:NVdstxrR0
>>189
知ってるけどさ、そもそもLGBとTを一緒にするのが無理あると思うわ
今回のイベントでオネエ系のキャッチコピーを使ったのが本人サイドか主催者サイドか知らんけど
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:20:57.29ID:Zbym2Nsl0
>>189
LはLolita
0195名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:21:08.36ID:BaJfGjgB0
これどーすんのパヨク?
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:21:26.46ID:DVcGbdJQ0
「LGBTは差別・迫害されたかわいそうな人たち」じゃないと困るんだろう
明るく楽しく「あたしオネエ系です♪」とかやられると、
自分たちの活動の根拠が揺らぐから潰しにかかるんだ
0197名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:23:37.24ID:vkampGOt0
>>194
Tはたこ焼き
0198名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:28:50.15ID:YfNmjdn60
>>7
きもすぎ
0200名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:38:59.76ID:+zfS+5HQ0
解同vs全解連みたいなもんか
0202名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:59:50.37ID:lTgdD7Ks0
>>185
一緒にしてほしくなくても黙っておけばいい。オネエ系は演奏者の事を言ってるのであって「お前らには言ってないだろ」って話
のりこえねっと「俺らの事をオネエ系って呼ぶな!不快だ!」→ 「いや、呼んでませんけど」

俺の・誰かの不快だからやめろ、がまかり通る世の中になったら何もやれなくなる。最終的には自分の首を絞めることになるか、声のでかいやつ、権力を持ってるものが勝つ世の中になる
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:03:42.82ID:AGOC2re+0
>>7
祭りって日本のものじゃなくて地元の物だろ。
国籍関係無くその地域の人間が集まっておこなうものだ。
なのにそれが遠い存在だとすればそれって在日朝鮮人が地域になじんでないってことじゃん。
よくそれで参政権なんて言えるな
0204名無しさん@涙目です。(dion軍) [VE]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:04:05.58ID:7HTRaXMh0
>>7
こいつ召喚した奴A級戦犯だろ
0206名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:09:02.30ID:ol/BQc0n0
>>7
ペッペッ
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:10:29.18ID:DZ/fIeV70
>>22
レズホモは差別用語で無いというなら
言われても文句言うなって事だよな
0208名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:17:37.19ID:3WoUspCt0
>>6
レインボー層には
右と左と我関せずの3種類がいる

右は表立ってる人は少ないが
現役自衛隊員がいたりする

左はゲイ雑誌バディの編集者だったブルボンヌや尾辻など

実際は我関せずがほとんど。
下手に関わっても得られる幸せなんて無いので
関わりたくないし関わってくるなってのが実情。
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:20:49.14ID:oboUvEDY0
>>7
なんJ民はこんな奴に乗せられてたの?
0210名無しさん@涙目です。(dion軍) [VE]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:33:24.17ID:7HTRaXMh0
>>209
本人から通報してくれと自分から呼び出した
初期は香山リカすらすり寄ってくるのを嫌がる奴ばかりだったのに
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:36:03.72ID:x0WgUW8C0
差別でメシを食う人達が差別を作り出してるんだな
0212名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:41:26.62ID:OzfIjJxC0
>>7
悲しい根性だなぁ
0213名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:42:22.47ID:Zw9yTI3g0
>>209
あそこバクサイ以下の知能だよ

しかもガチで日本人じゃない、嫌儲より日本人少ないのでは
だから乗せられてるのではなく、アイツらは率先して日本人ヘイトやってる
0215名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/08(金) 01:14:28.49ID:eXdhkcKc0
>>211
まさにそれ

自作自演だよね
0216名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/06/08(金) 01:16:30.49ID:aJLHU2yx0
>>7
なんというか
憎悪、がエネルギーの根源にあるんだろな
0217名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 01:40:20.47ID:Pj3MT23J0
80年代は学会乗っ取りが流行ったから臨床心理士になるのに
乗っ取られた側の日本臨床心理学会じゃなくて日本心理臨床学会の方に所属するんだよね
0219名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/06/08(金) 01:54:13.44ID:nSa82ITd0
>>6
そもそもレインボー層なんて層はない。
人権運動のためにマイノリティをLGBTとしてくくった。
人権運動のための運動がLGBT。
人権家の新しいシノギ。
0221名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/06/08(金) 02:02:31.13ID:nSa82ITd0
な、全体主義の始まりだろ?
しかも左翼が扇動してる。
恐ろしいよ。
0225名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/06/08(金) 02:50:39.97ID:1C3xoq9z0
おネエ系という表現はストレートにとっても不快
潰して良し
0226名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2018/06/08(金) 02:50:44.24ID:WVYJz+s80
>>7のやつはyoutubeの垢BAN祭りのツイートやろ
0227名無しさん@涙目です。(中部地方) [MY]
垢版 |
2018/06/08(金) 02:54:04.12ID:ImyapdUw0
もう完全に反日に乗っ取られてるからな、パヨクは沖縄のアホどもや遺伝子に欠陥がある同性愛者みたいな簡単なとこから攻めるんだよ
0228名無しさん@涙目です。(茸) [SI]
垢版 |
2018/06/08(金) 03:02:37.20ID:nnEjCeBs0
結局、フェミニズムにしろジェンダーにしろ
小理屈並べた単なる権力拡大闘争でしかない
そこには寛容さも理解もない
糞食らえだ
0230名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 03:43:24.91ID:2uGy3q880
>>163
まともな遺伝子を持っていたら
反日サヨクと在日チョンは日本の敵だとわかる
0231名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 03:46:37.87ID:G/h8ls3o0
>>7
おまえが当事者になるんだよ!
0232名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 03:58:49.22ID:mdp98g8C0
潰し合ってどうするのw
0234名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 04:00:30.33ID:yErMVXk60
不快な奴等に不快だって言ったら何が問題なんだ
気持ち悪いもんは気持ち悪いんだよ
なんでマイノリティに気を使わなきゃならんのだ
0236名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 04:03:33.36ID:JWq7ppv10
左翼団体がやってることは反差別運動でもなんでもないってことがわかるだろ

自分の気に入らない奴を攻撃してるだけ
0238名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 04:49:45.34ID:DTr5pUXi0
韓国人のヘイト活動は、義士となり

日本人のヘイト活動は、犯罪となる
0239名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 05:04:41.45ID:XNr1ISW80
いいぞ潰し会え
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 05:05:54.09ID:fxQyGjs40
浪費癖ある妻も多いからな
どちらが正しいかはケースによる
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 05:19:27.78ID:743C2k2C0
テレビでもさんざん「オネエ系」とか言われてきたし、別にその事で批判・論争がまき起こった事も無いのに、何を言い掛かり付けてるんだ、という感じだな。
こういう類いの奴らは。特に一貫したポリシーも無く、ただその時自分達が不満を感じたら、脊髄反射で難癖を付けて行くという性質があるんじゃないのか?
0244名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 05:26:18.52ID:z6tOOGAe0
同族で争ってらwwwwwwww
0245名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/08(金) 05:27:11.40ID:vC/G4F1B0
公害レベルの独善
なーにがのりこえねっとだ
0246名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 05:27:45.12ID:CG1ofGPE0
(身内の屍を)のりこえねっとかな?
0247名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 05:29:44.10ID:L2MwAd9I0
のりこえねっとは「自分達に話を通さずに勝手に演奏会を開くとは何事だ 誠意を見せろ」って言ってんだろ?
利権ヤクザじゃん
0249名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/06/08(金) 05:32:52.89ID:QxSGfseM0
ゴキチョンの内ゲバ
0250名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/08(金) 05:38:07.72ID:vC/G4F1B0
謎のマルチイシュー
厚顔無恥の加入乗っ取り戦術
幼稚なスローガン
おさるさんみたいなシュプレヒコール
0251名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/08(金) 05:40:05.97ID:vC/G4F1B0
>>246
まさにそれ
0252名無しさん@涙目です。(石川県) [TW]
垢版 |
2018/06/08(金) 05:40:53.37ID:jTe2q8v00
のりかえねっとって
トランジット案内か何かか?
0253名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 05:42:25.97ID:X3uMg90E0
特権の拡大は望むところではないんだろうな
在日が彼らの思惑とは違った意味で
特殊な存在であると認識されかねないから

いわゆる、人種や民族でヘイト保護してしまうこと自体がヘイトなんじゃないかって
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/06/08(金) 05:45:39.45ID:6J1Ryf5f0
>>7
醜悪だな
そりゃ日本人に嫌われるよ
在日全体がこいつのせいで嫌われると言っても過言ではない
0255名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2018/06/08(金) 05:47:21.92ID:2AfQL7CY0
ほんと朝鮮戦争終わりそうだから
本国に戻れるね
0256名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/08(金) 05:48:04.02ID:vC/G4F1B0
リンチ事件(一方は無抵抗)がバレても「喧嘩だ」と強弁するクズっぷり

一旦は被害者に寄り添っても直ぐに前言と矛盾したことをぬかす鉄面皮

事件が起きた直後大阪入りして調査を行ったくせに、一切与り知らぬの一点張り。有田芳生は国会議員の器に非ず
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/06/08(金) 05:53:18.50ID:6J1Ryf5f0
>>57
酷いな
こういう活動の仕方もあるし、自由にできるのが日本の良いところだったのに
外国人に邪魔されるとか
0258名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 06:00:53.17ID:JgoO/OF8O
組合に入らないと、ホモやオカマである事も許されないのですか?
左の方々は狂っていますねwwwwww
0260名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/08(金) 06:08:17.58ID:vC/G4F1B0
>>7
「ネットリンチは精神的殺人」だと嘯きながら身内共が寄って集ってM氏にやった行為は肯定する破綻者。危険人物
0261名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 06:29:59.08ID:IgnDqWJc0
オネエはフザケた感じだから敵なのか?
0262名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 06:41:36.79ID:pusSXOuq0
保毛田みたいなのでもどんどん認めて理解を深めてもらおうって考えの人たちと、そういうのを
放送上映したければあらかじめ自分たちの審査を受けろ、もちろん審査料は払ってもらう、って
仕組みにしたい人たちがこれまで辛うじて共存してきたってことかね
そんでもう利用価値のなくなった前者を後者が切り捨てに出たか、さもなくば乗っ取ったか
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/06/08(金) 06:42:37.82ID:6J1Ryf5f0
差別される側がいろんなアプローチで訴えるのは効果的なのにな
乙武のブラックな自虐ギャグも受け入れられて親近感が持たれてたし
奴は人格破綻者だったから別な要素で潰れたけど
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/06/08(金) 06:43:34.67ID:dlwylaUM0
体は男だけど心は女で女が好きな場合もあるのかな?
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 06:46:44.47ID:YbUE0Tvr0
嘘つきが偽善者ヅラだけでイキってる風景ですね。
0266名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 06:47:19.24ID:VpfksAWv0
>>8
戸籍制度の廃止


これが最終目標なんだろ
0267名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 06:55:01.32ID:riRgP3Xn0
のりこえねっとってアレか、沖縄に勝手にやってきて道路にウンコしていくアホ連中だろ?
迷惑だからシナチョンランドに帰れ
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 06:58:11.10ID:YbUE0Tvr0
>>266
世界に広まっている「sea of japan」や旭日旗を消そうとするような行動だな。
0269名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 06:59:39.90ID:AO1NohDg0
障害を利用して商売しようとする小賢しい奴は潰されて当然だろ・・・
0270名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/08(金) 07:06:34.30ID:vC/G4F1B0
>>269
それでも反ヘイトを標榜しながら
おのれらの狭量と暴力主義を余すことなく世間にさらす恥知らずよりは社会的じゃないの
0271名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 07:10:13.90ID:z6GZ7cH30
これアリだな
俺もオカマ嫌いだけど
こういうやり方なら潰せるんだろ?

のりこえネットの真似させてもらうわ
次は「LGBT」を差別用語にしたい
0272名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2018/06/08(金) 07:14:32.81ID:60wISURHO
>>214
LGBTって、レズ・ゲイ・バイセクシャル・トランスジェンダーの頭文字を取ったんだろ。
パヨクって意味も知らず応援してたから差別に繋がるんだよ。
日本人よりもウンと差別主義者なのにさ。
0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 07:16:13.97ID:gChhY/6w0
>>199
Bは?
0275名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/06/08(金) 07:19:28.89ID:n48EBB/j0
>>271
だったらのりこえねっとに加入すればいい

どうせおまえみたいなのは時間の問題でこうなるけどな
https://i.imgur.com/sstdmIq.jpg
0276名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 07:33:02.43ID:3MUMxcLj0
その場から立ち去ればよくないか?
人と争うエネルギー使う方が大変だろう
0279名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 07:46:44.15ID:Uqh64ppV0
>>161
田舎は閉鎖コミュニティだけと血族には優しいから、どこそこの孫ですとか言えばコミュニティに受け入れられる
0280名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 07:54:09.15ID:Fs2M6oxM0
>>8
性別適合手術を法的に義務付けた性同一性障害者性別変更特例法は人権上の課題があるとし、手術をしない自由を認めるよう同法の廃止、

通常、心と体が合ってないことに寄る弊害だよな?心に合わせないと辛いから修正するんでないのか?
これじゃーこいつは心は女だから女湯に男の体のままで入らせろ!ってなるよな?言ってること可笑しくね?

新たに日本版ジェンダー認定法の制定と戸籍制度の廃止を訴える。
⬆モロ外国人じゃんwそんなに、自分の過去を隠したいんかな?っつか、ご先祖様あっての今の自分って事が理解できない残念な頭なんだな
0281名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:10:17.61ID:J6qMoo6J0
一本の彼岸花みたいなのが散ってて
ふと見ると水槽みたいな桶に入っている水がカビていた
それをベランダに流そうとひっくり返すと、外が洪水で水が家の中に逆流する
さらに外からゴキブリが泳いで入って来るという夢を観た
0282名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:32:25.64ID:9+ka6A9u0
また母屋取られたのか
0283名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:41:45.41ID:MnyV3BwY0
酷すぎる
0284名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:52:01.40ID:T8zpUcj30
元NHKエンタープライズ21の池田がいるとこか
公安に監視されてそうだな
0285名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:56:07.51ID:XGim1dgR0
>>261
ふざけた感じかどうか判断して相手の活動を妨げる権利が活動家にあるわけじゃないよね
単なるエゴだろ
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:24:16.58ID:pUYHV1HV0
ホタル狩るなや
0288名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:29:19.99ID:h3/AHM+f0
>>261
LGBTを特権階級に祭り上げるためにはLGBTは差別されている被害者じゃないといけない

コンプレックスを跳ね返す連中は都合が悪い
0289名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:34:53.20ID:l1hxmQyZ0
>>145
その「俺ら」もバカチョンを中心とした「異常者」の集団だもんなw
「異常者バカチョン軍団」が気に入らないもの=普通の日本人の感性だわな。
0290名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:39:14.25ID:CxzEosGP0
保毛尾田保毛男ネタもオネエも、もとは新宿2丁目とかあの界隈の人達自身がネタ・売りに
して商売してたものをパクっただけだしな

差別を商売のネタにしている部外者・寄生虫によって食い荒らされ、他ならぬ当人たち
が一番迷惑を被るって・・・いつものパターンだな
0291名無しさん@涙目です。(空) [AR]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:44:45.53ID:5nccvE6z0
ゲイ風は自由であった方がいいんじゃね?
解放とか言ってるくせにやることは拘束なんだよな。
0292名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:45:58.25ID:l1hxmQyZ0
>>290
弱者ビジネス、自称弱者商売が、どんな連中によって運営されてるかを暴けば
あらかた構造がわかるな。通報BAN祭りも辛スゴ発だし、在チョン、パヨチョン、
赤チョンモのキチガイぶりを再認識できただけだったw
0293名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:46:17.56ID:lEq5nhrC0
また内ゲバか?
0294名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:50:43.99ID:SyoQhJ490
半ヘイトがヘイトそのものなのギャグすぎるよなあ
0295名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:54:13.84ID:/iz041yS0
反ヘイトやフェミニズムやLGBTやエコや禁煙を錦の御旗に他人を攻撃する人達は、おそらく戦時中に生きていたら軍国主義を礼賛して反対派を罵ってたろうね
社会の膿はいつも同じ顔ぶれw
0296名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:58:42.31ID:8aKiFO3zO
反ヘイトがヘイトってどんなブラックジョークだよ(笑)!?
0297名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
垢版 |
2018/06/08(金) 10:02:29.50ID:l1hxmQyZ0
>>294
>>296
反ヘイトは正義(笑)の殺人暴力革命!革命殺人(笑)は正義!てのが、
在チョン、パヨチョン、赤チョンモの思想(笑)だもんよw
レーニン、スターリン、毛沢東、ポルポトの落とし子よ、あいつら。
0298名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PL]
垢版 |
2018/06/08(金) 10:48:26.88ID:fsa90xYy0
パヨクはLGBTにすり寄ったようだけど
よく調べもせずにすり寄ってるからおかしな事になってる
ゲイの世界は右寄りが多い(右翼とかじゃ無くそこそこの年齢の人は公務員や政治家など)
0299名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 11:06:51.71ID:vzojzv2t0
>>8
俺様が不快だからすっこめってことだな
権威と人権を笠に着た妨害活動
0303名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/06/08(金) 11:42:58.19ID:hW80Fs+F0
>>221
>全体主義
いま日本で左翼とかリベラルを自称してる人の目標って、自分たちが統治する側の戦前の大日本帝国だからな。
0304名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/08(金) 11:44:40.83ID:j3NPOl4h0
のりこえねっと が一番差別的なんだよな
0308名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/06/08(金) 11:52:17.47ID:fyNfFxdV0
LGBTの中でトランスジェンダーと他はまた違うし
レズ、ゲイはまだわかるがバイセクシャルは全然違うだろ
バイセクシャルは遺伝子上の問題とは言えないから基本同等に扱うべきでない
0310名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 12:16:49.35ID:VvqqTKBt0
差別をなくすのは朝鮮人を韓国へ帰してあげるのが一番現実的で良い方法
0315名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/06/08(金) 14:52:54.94ID:lH4r8sRb0
自分たち以外の正義は許さない
0316名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 14:58:04.45ID:LVvCFBKa0
>>305
有田芳生は、そのシリーズ刊の中で最も目立っている破廉恥漢の一人で、終始取材を拒否している

そんな卑怯な俗物が「ネクスト法務大臣」だったのかと思うと呆れて悲しくなる
0317名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 15:55:50.88ID:fO7pUI6m0
>>242
そこまで嫌なら、TVで自虐的に笑いのネタとしてるマツコやらミッツやら
知名度ある連中にもクレームしないとねぇ。TVで拡散しまくってるんだから。
そういうとこには一切言わず、立場が弱そうなとこばっかり狙うクズ集団だわコイツラ。
0318名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 15:59:10.36ID:fO7pUI6m0
>>314
いろいろ慣れてない田舎の役所や公民館が声のでかいクレーマー集団に絡まれて、
おたおたしてつい言い分聞く羽目になって対応誤ったって感じかねぇ。
冷静に「オネェ系」って言葉にそんな差別意識は無いって反論できて突っぱねる人がいれば良かったのに。
0321名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 18:08:57.77ID:DtDje6VR0
Twitterの「のりこえねっと」アカウントでこの件を一切リツイートしてないヘタレ
(他のイベントを中止に追い込んだニュースはバリバリリツイートしてんのに)
0325名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 20:33:59.67ID:4M5A9z3r0
その器じゃない人間たちの検閲行為
0326名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/06/08(金) 21:01:17.29ID:dtkEOqfB0
のりこえねっとはネトウヨ集団
0327名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/06/08(金) 21:02:12.33ID:dtkEOqfB0
>>39
のりこえねっとはネトウヨ集団だぞ
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/06/08(金) 21:08:56.05ID:dtkEOqfB0
>>328
あ??本当事言って何が悪いの??
お前アホなの??
小学生だろ??

ネトウヨは小学生
0330名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/06/08(金) 21:22:51.87ID:Xyz/GHRg0
LGBT団体に入らないと
自称LGBTで行動発言してる人は自由活動が出来なくなるのか

LGBT団体に入ってないLGBTの人達は
ノンケ て事だね

日本はLGBTだと発言行動するときは
許可制にのっとってしないとね

同性婚申請する人達は
LGBT団体関係者てことだね
二重申請制度に変わったてことだ

今回のことに対して
みわ さんて人何にもコメントないのかな
みわ さんて人もLGBT団体に加入してる人?
0331名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/06/08(金) 22:43:58.53ID:qmTgX2430
>>327
前田朗や辛淑玉はネトウヨだったのか
知らなかったよ
0332名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/06/08(金) 22:44:52.53ID:qmTgX2430
のっとりねっと
0333名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 04:45:50.48ID:z+d6jGlK0
ある時は「のりこえねっと」、
そして、また、ある時は「アベノセイダーズ」なんでしょ?w
0334名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/06/09(土) 05:17:16.89ID:CieYBl0k0
パヨクはヘイトクライム、マジでやるしな
0336名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/06/09(土) 05:28:11.45ID:CieYBl0k0
まあパヨクはLGBTを自分たちの利権だと思ってるんだろ
だからクライムは平気でやらかす
0337名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 08:05:59.99ID:trlDO94u0
ダイバーシティとか言ってる奴って、こんなんばっかりや
0339名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 21:41:15.49ID:uvhgQ8sE0
価値観は多様だとか言ってる連中のやることがマウント合戦になってしまうのは
多様化とは結局、スタンダードを決める争いでしかないということだろう

だから彼らは自分たちに都合のいい価値観を中心に据えたがる
据えた後は、自分たちに都合のいいものから温情を与えて行くわけだ
(おそらくここで、あぶれてしまう人たちに対しては、
社会のリソースは有限だから優先順位の高いものから仕方のないことなんですよ、
と説明するだろう)

彼らがやたらとネトウヨを叩きたがる理由もここなんじゃないかな?
ネトウヨって(日本では)日本人や日本語、日本の文化を優先しろと言ってるわけだし
0340名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:13:15.75ID:HTH1kMbs0
多様性を認めましょう。
のりこえネットさん!
0343名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 03:28:53.08ID:kqjbtTNh0
全然乗り越えてねーじゃん
0344名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/06/10(日) 04:10:02.72ID:NsxjzGBs0
のりこえねっととかいう自称反ヘイト団体が
性的マイノリティの演奏会をヘイト活動で潰した
0346名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 05:44:13.05ID:3OeLoZZY0
>>22
 嫌悪感示してる層って、反ヘイトと60代以上が主流。
で、60代以上は反ヘイトの元お仲間、今反目しあってる長州閥に洗脳された層。
ちなみに、洗脳内容は、日本の伝統と称した明治からの風習(強引に遡っても江戸時代がやっと)な。
0347名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 06:11:01.16ID:UbRExaeo0
社会主義的、協賛主義的、北朝鮮式の LGPTの活動しか許さないニダ 〜だって、
辛淑玉が、ドイツから指令出してるニダよ(^^)
0348名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 06:30:51.16ID:qFGUbzVn0
まじかよホモウヨ最悪だな
0349名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/06/10(日) 07:02:20.29ID:2gMJu3fj0
>>25 社会解体
0350名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/06/10(日) 07:05:38.35ID:+4GP2UMu0
>>7
恨の精神ってやつ?
0351名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 07:26:48.45ID:J10P54X00
>>1
差別を作りたいが為に必死だな
流石差別ビジネスのりこえねっとさんやでぇ
0352名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 07:27:39.71ID:J10P54X00
>>7
なんでこいつ日本にいんだろ
悲しくならんのかね
0353名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 07:29:16.22ID:DwRtG+wt0
でも疑問には思わないバイアス脳が叫ぶ正義
0354名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 07:29:50.11ID:w1yFTjHA0
>>346
???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況