X



【悲報】 パチスロ6号機の高純増爆裂AT機が適合、自民党の平沢勝栄と二階俊博幹事長に感謝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [BR]
垢版 |
2018/06/07(木) 17:44:26.66ID:kSEjHZjx0?PLT(12015)

2018年6月7日、株式会社三洋物産の自主的措置に該当するパチスロ機である高純増AT機が適合したことが分かった。

詳細は調査中。

https://www.pachinkovillage.com/news/?p=60316

アミューズメントジャパンによると、全日遊連の阿部理事長をはじめ、日電協の副理事長、
回胴遊商の理事長らが昨年12月12日に自民党本部に二階俊博幹事長を訪ね、
業界の窮状を訴えると共に、日電協が警察庁に対して要請している遊技機試験の緩和を
早期実現するように陳情した、という。
この場にはパチンコ業界とパイプが太い平沢勝栄衆院議員らも同席していた。

https://metabopro.com/tinjyou/
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/06/07(木) 17:47:31.15ID:9lF+Rt9u0
でも上限あるんでしょ?
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 17:48:10.25ID:I9arRj+Z0
純増20枚とか出来ないの?
0016名無しさん@涙目です。(三重県) [FR]
垢版 |
2018/06/07(木) 17:48:23.65ID:4AKtpMQl0
最大50G、連荘なしw
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/07(木) 17:51:07.42ID:CQ48GMs/0
初代北斗やら秘宝伝みたいな台が出るならやってもいいけどな
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PE]
垢版 |
2018/06/07(木) 17:52:57.35ID:d9oheBzE0
4号機GODが純増10枚位じゃなかった?
いくら出玉天井あってもやべえだろ
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/06/07(木) 17:53:12.63ID:/joUBlAB0
平沢って誰だよ
たいよう共済とか知らんわ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/07(木) 17:54:24.98ID:SatAiev20
吐き出すってことはそれだけ吸い込むってことだし、イベントや告知禁止の今は四号機時代のように稼いで遊べるってこともないだろう
0032名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/06/07(木) 17:54:36.87ID:uSq5a/jr0
サラリーマン金太郎もっかい
0035名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 17:56:39.77ID:agudgySm0
めっちゃ勘違いしてる人多そうだけど
簡単に言うと例えばジャグラーのビッグ間のリプレイ含む全役の割合も含めての差枚数だから4号機時代とは程遠いぞ
0036名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2018/06/07(木) 17:56:39.84ID:tJOjZc810
よっしゃあ
働かなくてもパチスロだけで稼ぐぞ
0038名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 17:58:28.16ID:vkDLlts10
でも設定なし機械割一律99%とかそんなのでしょ?
0039名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 17:59:40.61ID:AflUrDtN0
>>5
これに関しては別に韓国に回る金はねえぞ
台は完全に国内製造だしマルハンですら商売は国内でほぼ完結してる
ロッテじゃねえんだから
0040名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 17:59:44.43ID:IeXPTmDC0
ルパンみたいな
パチンコで言う小当りラッシュみたいな
そんな感じ?
ワルプルギスの夜がボーナスで純増10枚だけどだいたい2連で終わるとかそうゆう感じかな
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 18:07:25.29ID:mhnjutQc0
4号機並の吸い込みで5号機並の出玉、まで読んだ
0048名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 18:10:18.20ID:5si1dikj0
パチなんて
あと30年は下り坂です
0049名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/07(木) 18:11:06.04ID:F2CeWeP90
純増10枚の爆裂機が出回るだろうけど、出玉制限あったらツッパして引いて即止めしかないから遊べないな

それに対して控えめに見える萌台とかが純増3枚で
程よい楽しさがあったりしそう
0055名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2018/06/07(木) 18:16:12.73ID:AS45G5910
ボナ絵柄揃いで15枚のペイアウト+n回の小役ゲームかn回のJACインでボーナスG終了な機種出るんなら17年振りに打つぞ?
0057名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2018/06/07(木) 18:18:00.93ID:AS45G5910
面白い台は家で打っても面白いんだよな。ツマカス台はホールで打ってる時しか楽しくない
0058名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2018/06/07(木) 18:20:04.94ID:MOHLG/Dx0
5.9号機が産廃だから期待
0061名無しさん@涙目です。(フィリピン) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 18:21:51.07ID:IuwtPUFT0
3000枚打ち止め、1セット100枚の最大66%継続やけどな
0062名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 18:22:16.75ID:gXRgZzN50
CR機導入に続いて封入式も実現間近とか、見返りがいっぱい入って
平沢さんホクホクでんな、よろしいな
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 18:24:19.44ID:3cKMOhHk0
安倍政権に対する是々非々の議論すら潰して回る自民信者はこういう連中を守ってしまってる。
0064名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/07(木) 18:24:44.98ID:jftKMtMW0
おれニ号機好きだった
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 18:25:09.85ID:WKPjZaNv0
これは安倍ちゃんGJだね
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 18:29:58.34ID:btOOcLVt0
セイラライwww 死ねよ朝鮮蛆虫
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/07(木) 18:30:58.43ID:er9XWyCn0
あ間違えた2000枚
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 18:31:02.73ID:mjyKaG2c0
時速5000枚が復活?
吉宗、コンチ4は最高だった
0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/06/07(木) 18:32:22.24ID:u7o+PgaD0
3000枚規制って具体的にどの辺りから導入されてるの?
先月サイコパス打ったら4000枚吐き出したんだけど
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 18:35:44.32ID:Kj2xn/gG0
純増3枚のAT機出して客減らしたのに出ない高純増とか必要ないだろ
0080名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 18:36:37.58ID:nDKgS+ip0
また120万とか出る時代になるの?
0081名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 18:36:41.74ID:gXRgZzN50
5.9号機ルパン世界征服で純増5枚のが出ると思ったら、今度は10枚か。
ATかARTか他の何かかは知らんが、1回辺り1000枚も出れば、万々歳なんだろうな。
リミットなんか、なかなか到達できんだろうし
0084名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/07(木) 18:38:17.27ID:SAsG5a/n0
純増増えても有利区間のリミッター付きなんだから
ダラダラ出るかスコンと3000枚出るかの違いだけ
0088名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/06/07(木) 18:44:07.95ID:cYkL9v4I0
どうせ遠隔とサクラで客を飛ばすだけ
腐れ業界
0092名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/06/07(木) 18:53:44.21ID:iy6Yx+xi0
有利区間撤廃なの?
0093名無しさん@涙目です。(家) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/07(木) 18:56:19.08ID:7fffTZRL0
純増〜枚!
とか言ってるけど総量規制と時間単位の出玉規制が5.9より酷いから結局出ない
緩和したと思わせてるだけだよ
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 18:59:53.64ID:bVdJZMzG0
>>22
はい
0099名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 19:06:51.55ID:tVaE49MC0
>>1出玉制限解除されてないから無意味だアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況