X



【迷宮入り】紀州のドン・ファンこと野崎の変死 今度は愛犬イブちゃんを掘り起こし調査 犯人ガクブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/07(木) 14:20:18.92ID:L2VPpsSZ0●?PLT(16001)

紀州のドン・ファンこと野崎幸助氏が5月24日に亡くなり、遺体からは大量の覚醒剤が見つかった。亡くなった野崎氏は
死亡時に裸で、また体からは注射跡などは見つからず、口から覚醒剤を飲み込んだとみられる。

死亡時刻は午後9時頃で、10時半頃に妻が発見。救急隊が10時50分頃に到着し、死因は急性覚醒剤中毒となる。

自殺とも思われたが、周りの証言から「自殺はあり得ない」「覚醒剤は嫌っていた」としており矛盾点も多々見られる。
また5月6日には愛犬のイブちゃんが急死。死ぬ際にはもがき苦しんだという。18歳の老犬だったため、
老衰かとも思われたが、あまりの突然の死だったという。

愛犬のイブちゃんは火葬されずに土葬されていた。そんな土葬されていたイブちゃんを掘り起こし、
調査する作業が始まっている。仮にイブちゃんの死因が覚醒剤によるものだったとしたら、
野崎氏とイブちゃんを殺したのは同じ第三者によるものだということになる。
既に掘り起こし作業は終わりこのあと遺体を検視することになる。

野崎氏は人間なので自分で覚醒剤を服用できるが、イブちゃんは自ら覚醒剤を服用することができず、
誰かに飲まされない限り誤飲することはない。

警察は現在も殺人事件で捜査を進めている。

http://gogotsu.com/archives/40503
0673名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:03:40.43ID:uEwtHawi0
家政婦と妻の共犯なわけねーだろ
上手くいったら妻から家政婦に相続した財産から金を支払う手はずになんてなってるわけねーだろ
いい加減にしろ
0674名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:07:33.49ID:0wEnxibN0
遺産がらみで第三者の犯行の可能性はないのかね。
0675名無しさん@涙目です。(大阪府) [VE]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:08:59.16ID:EXwsbY3y0
本当に現金で何十億もあるの?
0676名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:17:34.55ID:mAxDbrZs0
遺産がらみで殺された犬って史上初だろw
0677名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:21:13.23ID:iI7PuyjP0
犯人は俺だ。
0678名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:24:03.25ID:+uSI5jpT0
>>677
今から捕まえに行く
そこから動くな
0680名無しさん@涙目です。(広島県) [DE]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:26:22.04ID:dFx7YrHc0
犬を殺した罪も加算するべき。
0681名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:27:16.39ID:A8n0iYNF0
>>550
土葬だから骨だけになるのは数年後だよ。
土にしっかり埋めると空気に触れないから腐りにくい。
0683名無しさん@涙目です。(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:32:15.93ID:KieXrwKc0
火葬じゃ無くてよかったな
0684名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:32:36.61ID:pOjHJpKw0
>>674
本人が77だから兄弟も年だろ
借金があって、早く死んでほしい兄弟の子供や孫が…
って俺も考えたけど、薬を盛る機会がないな
0685名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:35:28.69ID:vLxqbAYk0
怪しい人物なんてさっぱり思いつかないなあ
0686名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:41:31.88ID:AR9h7MwX0
>>680
悲しいことに器物損壊にしかならんのだよ
0688名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:46:56.94ID:Mk4dbjpC0
加トちゃんも、そろそろか
0689名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:48:11.21ID:iSNHLO7D0
人生の最後に最大の失敗をやらかすとか
女は恐いね
0690名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:48:42.92ID:lhk0TDWL0
>>686
動物愛護法って器物損壊なんか?
0691名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:51:24.36ID:pOjHJpKw0
>>690
ペットは法的には物ってのは有名じゃん
犬同士が喧嘩したときに
100万の犬守るために10万の犬殺すのは許されるけど
10万の犬守るために100万の犬殺したら損害賠償が発生する
0692名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:53:08.94ID:GSCfk4Qu0
マスコミはドンファンて言いたいだけだろw
0693名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:53:34.04ID:WRnVUREN0
犯人はこの中にいます?

家政婦

デヴィ夫人
内田監督
イブちゃん
0695名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 01:04:45.09ID:v5uxtqtc0
鑑定結果まだかなー
こんなワクワクするの久しぶりだ
0696名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 01:14:30.31ID:H8tlw1qB0
>>686
自転車のサドルに精液ぶっかけるのも器物破損
犬を毒殺するのも器物破損だもんな
後者の罰を重くしてほしいわ
0697名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 01:18:47.11ID:WRnVUREN0
鑑定結果はワイドショーに出てた専門家によれば一か月ほどかかるそうな
0698名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 01:19:46.27ID:kG7i93g60
>>284
アニマルゾンビのチャッピーだ
0699名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 01:21:45.45ID:/XofG9xl0
嫁と家政婦が筋だろうけど
ここまで頭悪いものなのか
0700名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/06/08(金) 01:22:02.53ID:iSNHLO7D0
これ映画にしたら面白いだろうな
刑事役に杉下右京、科捜研に沢口靖子
家政婦に市原悦子、嫁役は菜々緒にやってもらおう
0701名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 01:31:31.66ID:lO2V7GgE0
>>99
修正しないでほしいな
0703名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/08(金) 01:38:35.71ID:nTOg0da40
何年も経過して、完全に白骨化してんならまだマシだが

ちょうど1ヶ月前かあ…一番悲惨な状態なんじゃなかろうか
0704名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 01:44:38.76ID:JXGJ5CP00
仮に犬から覚醒剤出ても犯人がわかるわけでもあるまい
指紋が出るわけでもないし
0706名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/06/08(金) 01:58:35.38ID:+uSI5jpT0
>>704
覚醒剤ならより犯行機会が限定されたりするちゃうん
0707名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/06/08(金) 01:59:24.54ID:iSNHLO7D0
>>700
忘れてた ドンファン役は加藤茶
0708名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 02:16:35.61ID:D+ebreTP0
ヤリチンって言えばいいのに
0709名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 02:21:14.31ID:WRnVUREN0
覚せい剤使って殺さなくても、もう数年も待てば自然に死んで遺産入ったのになw
待てないくらい我慢できなかったってことか?
野崎の異常な性癖についていけずに?
0710名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 02:30:09.37ID:WRnVUREN0
「数年後には50億遺産が入るのわかってるなら、
私なら殺さずにジジイがくたばるまで我慢して待つけどなああ」と
77歳のキモいジジイのチンポで我慢できるきれいな姉ちゃんなんか、ごまんと居そう

年だし、心不全でバレないと思ったんだろうなあ
浅はかだよな
0712名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 02:33:47.04ID:niPWBwhu0
奇襲のゴキ・サンこと田舎零細の中卒エテ公社長も、パワハラ村八ガスライティングで汚い商売に
あぐらを掻きつつ、ドブス嫁ほったらかして地元テニサーで知り合った中学校の女性教師の愛人と
浮気ハメハメ交尾三昧の、姑息で卑劣なモンキーライフをエンジョイしています!
0715名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 03:15:03.93ID:PBLlWMeR0
>>628
そりゃ甘すぎる
薬物を使った犯罪って入手する為の工程の影響範囲が凄く広いからその全てで口裏を合わせるのは不可能に近いんだよ
んでどこか一箇所が綻べば連鎖的に全部崩れる
0716名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 03:32:55.16ID:35NfQTiy0
>>1
家政婦リーチ
0717名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 03:46:34.23ID:MUc0ueY20
そろそろ羽織袴の古屋一行が髪をボリボリ掻きながら出てくる頃w
0718名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/06/08(金) 03:58:58.76ID:sSE3/8Ez0
ドーーーーン
大当たり!
0719名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 04:01:24.62ID:T3hR6cm40
>>36
知らん
西の方では有名なのか?
犬かわいそう
0720名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 04:09:37.65ID:NHd4efbj0
迷宮なら嫁天才
警察はアホボケ無能死ね
0724名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 04:29:42.00ID:lMHp3KTuO
白浜温泉に家族旅行した時、父親が昔、田辺市に住んでいたとかでタクシーで見物に行ったが、紀州のドン・ファンが住んでいるなんて知らず、今津のダンスホールばかり探していますた。。
0725名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 04:30:26.86ID:BCLhm8Rq0
紀州資産家ペット殺人事件
0726名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 04:42:18.14ID:qaiAfSFa0
早く解決してくれ
あの家政婦がとにかく苦手
0727名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 04:47:15.92ID:j4yS947u0
家政婦さん、幾つぐらい?
熟センの俺の下半身が
熱いぜ
0728名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 05:00:33.01ID:pYZ3El8d0
怪しいやつ多すぎて分からないんだろ
0732名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 05:07:40.61ID:+IbaxBDA0
はい!バイアグラよ。今度のは4錠飲んでね!
うん、わかった!

偽造シアリスにはメチルアンフェタミンが混ざることがある。要するに偽バイアグラの大量服用。
0734名無しさん@涙目です。(奈良県) [ID]
垢版 |
2018/06/08(金) 06:10:38.39ID:7BLtf9Ky0
>>659
>>660
なかなかの推理。わしも同感。
嫁と家政婦、常に一緒にいたそうだし
証拠がなければ、ほんとに完全犯罪だな・・・。
0735名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 06:23:32.80ID:IwQ9oane0
なんか迷宮いりになりそうな悪寒
決定的証拠がない。
自供以外なくない?
嫁37億手にいれてなんでも買いたい放題、遊びたいほうだい。エルメス、シャネル、家、時計、服、ダイヤに、男にフェラーリ買いたい放題
0736名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/06/08(金) 06:30:04.46ID:ofoKVhAE0
ドンファンしか頭に入ってこない
0737名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 06:37:26.94ID:HbqTbgZb0
>>710
そのはずだったが、ドンファンから切られそうになったので慌てて先手を打った
0739名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 06:48:17.17ID:rQdnE+Pn0
>>56
光源氏じゃあかんかったのかね?
0741名無しさん@涙目です。(禿) [NO]
垢版 |
2018/06/08(金) 07:05:07.57ID:wuTx8afa0
サスペンスドラマで例えたら、まだ開始15分前後な感じかね?(´・ω・`)

名取裕子か沢口靖子が白衣着て犬の前で合掌してるみたいな
0742名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 07:05:44.64ID:LJprxFof0
NHKまで紀州の〜とか煽り文句入れてるのはどうかと思う
0743名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/06/08(金) 07:07:34.29ID:F1AC4kh20
実際のとこ、だれが一番あやしいの?
0744名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 07:12:20.79ID:tJhaKnPz0
>>743
イッヌ
0745名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/06/08(金) 07:13:04.66ID:cnxMsXZc0
遺産は自治体に寄付されて野良犬や野良猫の避妊・去勢費用に使われてほしい
0746名無しさん@涙目です。(奈良県) [ID]
垢版 |
2018/06/08(金) 07:14:29.28ID:7BLtf9Ky0
ヤクの出所は家政婦が持っていたというのが有力。
でも、そのブツが例えば20年も前のものだとしたら
出所なんて特定するなんて不可能でしょう。なぜ隠し
持っていたのか? それはいつかは、やってやろうとチャンスを
伺っていたと思われる。で、今回がその時だったんだと思うぞ。
古いヤクなので一度試したかった。それで犬が犠牲に。
0749名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/06/08(金) 07:19:46.72ID:uRw+3+qG0
>>668
こんなもん二等分したら共謀しましたって自白してる様なもんだろ
証拠が出なくても莫大な金なんだから動かしたらバレるわ
0752名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/06/08(金) 07:27:07.76ID:c0xsWtKL0
>>747
捨てられるやろ
0756名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 07:37:26.72ID:M61yPu4s0
>>753
このレベルの生き物だって俺と同じように日本語読み書きして飯食ってSEXしてって考えるとすげー苛々する
0761名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:07:31.50ID:5L+9eXYl0
家政婦、嫁の通話履歴やメールなど全部調べてるのかな?
0762名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:10:54.69ID:YA+jI6eM0
男が容疑者なら渡辺謙みたいな風貌の捜査「一課」の刑事さんにヤキを入れられてゲロる展開だろ
女は殴れないもんなあ刑事さん
0763名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:12:28.32ID:m4c1X22E0
あの年で毎日数回もエッチ,って勃起薬は使ってないらしいが
薬を使用してたんだろ,年で効き目が弱くなり量を増し過ぎて失敗したんだな
0764名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:15:18.65ID:6ut7S/ER0
こんなどうでもいいネタにマスゴミがメディアスクラム。
クズの集団を見たければ、和歌山へ
0766名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:16:28.68ID:niPWBwhu0
奇襲のゴキ・サンこと田舎零細の中卒エテ公社長も、パワハラ村八ガスライティングで汚い商売に
あぐらを掻きつつ、ドブス嫁ほったらかして地元テニサーで知り合った中学校の女性教師の愛人と
浮気ハメハメ交尾三昧の、姑息で卑劣なモンキーライフをエンジョイしています!
0769名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:26:34.57ID:m4c1X22E0
あの年でわざわざリスク冒してまで殺人しなくても生い先は短いから黙って
待てばやがて,どう見ても殺しの線はない
0770名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:28:43.05ID:P13m49M/0
ドラマ白夜行で見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況