X



【パヨク速報】小池のバカのせいで環状2号線が東京五輪の2年後の2022年に開通へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CL]
垢版 |
2018/06/07(木) 11:53:35.45ID:vhu7yD7L0?PLT(13000)

環状2号線全通、22年度めど / 東京都、築地移転遅れで影響

 東京都は7日の幹部会議で、豊洲市場(江東区)に移転した後の築地市場
(中央区)跡地に整備する環状2号線(環2)の未開通区間を2022年度をめどに
完成させ、完全開通させる方針を決めた。また、豊洲で9月13日に市場開場の
記念式典を実施する予定。(略)

 当初予定では20年東京五輪・パラリンピック前に完全開通し、大会の主要
道路として選手輸送ルートに想定されていたが、小池都知事が市場移転を
約2年延期したことに伴い、完成が遅れていた。
https://this.kiji.is/377287429281383521?c=39550187727945729
0342名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 13:49:38.02ID:Ly/Xtbjt0
箱根駅伝一つ見てもわかるでしょ、神奈川は最悪観光で飯が食える
鎌倉もあればみなとみらいもあるしなにより県外ではなく県内の
富裕層が活発に県内でお金を使う
0347名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [VN]
垢版 |
2018/06/07(木) 13:54:45.87ID:NGfyS74L0
マスコミも悪い。
豊洲の地下の汚染水がヤバい!って連日騒ぎ続けた。
あんだけ騒ぎを大きくしといて、今はモリカケがブームか?
マスコミはやりたい放題の報道して一切責任は取りません。
クソが!
0348名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/06/07(木) 13:59:13.21ID:XDc0hrHg0
小池は赤も緑もダメだな
0349名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/06/07(木) 14:00:43.18ID:5nMK7kBQ0
間にあわねぇかよwww
0351名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 14:05:03.98ID:DisCExP70
>>332
小池は似た施設を築地跡地に万葉倶楽部に一切相談なしに作ろうとしてたんだから、そりゃ怒るだろ
話し合いにて東京五輪後に工事着工になんとか落ち着いた(本来は2019年開業予定)
0359名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2018/06/07(木) 14:24:27.09ID:gcr2bsQ/0
>>1
今、森友で騒いてるような連中が
猪瀬辞めさせたり、国立競技場のデザイン変更させたり、豊洲移転延長させたりの空気作った
メディアとメディアの扇動に乗っかったアホ共なんだろな
0360名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 14:26:40.94ID:Ly/Xtbjt0
>>347
マスコミは公明党と表裏一体だから公明党をきりたがってる安倍を叩きたいだけ

小泉を持ち上げ待てるのも父親が比例は公明と連呼してた
あの頃が欲しいんでしょ
0361名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AT]
垢版 |
2018/06/07(木) 14:28:19.90ID:4UA6Ysi+0
扇情的で均一的なワイドショー報道が日本を滅ぼすんだろうな
0362名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 14:28:21.20ID:Ly/Xtbjt0
>>357
創価学会と電通だよ、マジ話創価の結構上の方の人間と接触したが
案の定五輪関係者のバッジ持ってた、目黒区の人だったなそいつの
知り合いが芸術部員だから公表されてない芸術部員も教てもらったしな
0363名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 14:28:40.23ID:PahpMOr30
コレもう最初っから、一部の有識者が言ってたとおりだ
有本香女史とか、魚屋三代目のなんとか言う兄ちゃんとか

このせいでオリンピック期間中は地獄の大渋滞で物流とか
通勤とか大混乱に陥る予測やで

オリンピックそのものも、選手が試合開始に間に合わんとか
観客が会場についたら試合とっくに終わってたとかなりそうや
0364名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2018/06/07(木) 14:29:02.75ID:gcr2bsQ/0
>>356
そういうアホな選択させるような社会の空気作ったの、共産党員とアホメディアじゃん。
政府がどんだけ説明しても「説明不足」の連発でデマの風評を流し続けた。今のモリカケの図式と全く一緒
0366名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 14:29:41.01ID:Ly/Xtbjt0
>>362
自己レスだけど、どこでそれを知ったと思うなんと単発で短期間だけで
入った生協のバイトだからね

だからナンミョーホーレンセーキョーってことであり生協新聞なのよ
0367名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/06/07(木) 14:30:00.65ID:CljtEOJ20
五輪開催期間中とその前後では、都心の交通機関の利用者が大幅に増える。
メトロセブンやエイトライナーを、開通させよ。
無理なら、急行バスを運行させよ。
0369名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/06/07(木) 14:30:30.94ID:PagXsDmE0
>>311
サッチャー、メルケル
0370名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/06/07(木) 14:31:50.44ID:PagXsDmE0
>>359
舛添辞めさせたが入ってないぞ
0373名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/06/07(木) 14:33:29.84ID:PagXsDmE0
ネトウヨって小池を支持してたのに…
0374名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/06/07(木) 14:34:46.64ID:PagXsDmE0
国立競技場のどんぶり予算に関しては森が一番の原因だろw
0376名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 14:35:54.19ID:e92BvOqe0
神戸・福原エリア
『ビーセカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビーセカンド」で検索♪
0377名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 14:35:56.36ID:Ly/Xtbjt0
学会員を見てて気がついたのは少子化の影響だね、紹介された公明関係の人
平均年齢余裕で4、50超えてたつまり若い人がいないんだよなだから新規の人がいない

そしめそれはつまり、組織を維持するための一人当たりの財務の額の増加で
そいつもいつもお金がない話ばかりだ
0378名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 14:37:26.16ID:Ly/Xtbjt0
つまるところ少子化と財務の関係てまんまこれからの東京だよ
少子化で地方から来る人も減る一方で高齢者がガンガン増えてるから
若い人に課せられた住民税が爆上げ
0380名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 14:38:56.95ID:Ly/Xtbjt0
まあ自分は短期バイトでその人とは短期間だけでいまは関係ない人だから
面白くて暴露しちゃったけどもちろん嘘は混ぜてるよ、特定されないようにね
ただ大筋はマジで五輪プッシュしてるのは公明党と都連の取り巻き
0381名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 14:41:15.46ID:Ly/Xtbjt0
東京も公明党もマスコミのプッシュで逆に若い人が避けて余計に苦しい
老害が多いから年寄り向けの政策は外せないけど若い人も守らないと
ますます高齢化が進むから東京はタイタニックと同じだわ
0384名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 14:53:32.39ID:kX86ng500
>>354
だろうな。カスゴミと喧嘩して勝てる力がないとこれからの
総理大臣は務まらない。
0386名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/06/07(木) 14:56:28.80ID:8Q3A447A0
都議選の時から小池馬鹿に入れるなって言って来たのに
宗教のように盲信してて全くたてうち出来なかった
馬鹿って馬鹿だとわかるのに時間がかかるんだろう
0388名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:01:19.80ID:Ly/Xtbjt0
>>386
東京という存在そのものが宗教だからな、地方から切り離されて
他人同士の集まりで上からマスコミに洗脳されるこれって近年はやった
出家信者とカルト宗教家と同じ
0389名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:02:57.79ID:8Q3A447A0
そういや小泉政権の時もそうだった
その時は特にやめろとは言わなかったけど俺は他に入れた

まああの時は自民党も派閥が強固で改革すべきだとは思ったけど
0390名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:03:11.95ID:Ly/Xtbjt0
マスコミが戦後作り上げたおら東京さ行くだからの東京にでて
大卒して地元に帰らず賃貸で一人暮らしして結婚したら夫婦で
マイホームっていう一連の流れは崩れた

マスコミが必死にマイルドヤンキーとかラベリングしてるが
皮肉にも呼応すらのは年寄りばかり
0394名無しさん@涙目です。(空) [EG]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:06:52.18ID:/HdjNeB50
利害を調整する政治家が混乱させてどうするの?バカなの?
0395名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:06:56.51ID:90YBX8fJ0
緑の小池「開通する頃には私居ないからどうでもいい」
0396名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:07:39.73ID:gBRvGhN00
やっぱり五輪は中止になるね
正確にはそれが理由じゃないけど
もっととんでもないこと起きるよ
現にやる気ないしお金かけないし進まないし
0399名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:08:29.10ID:ajUTQNEI0
これでいい。

利権を無視して
これからの東京のために粛々と仕事しててくれ
0400名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:09:16.30ID:8Q3A447A0
環状2号線は出来たら便利だから作った方がいいだろ
豊洲方面へのアクセスは格段に良くなる
まあでも今でも勝鬨橋過ぎたら空いてるんだけど
とにかく銀座新橋のあたりが渋滞が凄い
0401名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:09:27.12ID:yiUbNTvg0
小池百合子無能すぎ
0403名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:12:12.55ID:o+uH589b0
間に合わないなら中止しとけ
そんなとこに金使うくらいならオリンピックでボランティア使うのやめて全員バイトにしとけ
0404名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:15:39.29ID:YU+WvOFw0
>>98
良い悪いは別にしてこれくらいしかイメージないな
0405名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:15:56.79ID:SEAFRe790
元はと言えば安倍のバカが身の丈の合わんオリンピックなんざやろうとしまことが間違い
2020年に五輪と改憲を成し遂げた首相として歴史に名を残したい、そんな自分ホルホルのために国民を振り回してる
その結果、五輪は史上最悪、改憲は未遂、2020年までモリカケという惨状
0406名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:15:56.83ID:HlqgmFZ30
小池と都民ファーストに投票した奴らは二度と選挙行くんじゃねぇぞ
どうせかつて民主にも投票していたんだろうが
貴様らは社会の害悪だ
死ねとは言わんが口を閉じて静かに生きていろ
0407名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:18:05.07ID:8Q3A447A0
そういやヒラリー・クリントン押しも酷かったな
まるでヒラリーにしないと世界がおかしくなるかの如くだった
0408名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:18:42.61ID:ajUTQNEI0
これだけナビが身近になっても
それでもバカドライバーどもが平気で滞起こす。
変えるべきなのは基盤ではなくて、奴らの脳みそだ。
0410名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:19:19.62ID:VNRr5ziVO
新国立競技場も本来は五輪の1年前に完成させるものなんだよね。 前回の東京五輪では国立競技場の整備を五輪開催1年前に終え、その後は日本人選手たちが本番に備えてそこでトレーニングしたんだよ。 今回は無理。
0411名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:20:52.47ID:GoumsWO20
猪瀬の5000万で騒いでたゴミ死ねよ
0412名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:20:54.97ID:ajUTQNEI0
>>406
お前みたいな日和見の調子乗りが一番タチ悪い。
お前こそが社会の害悪だ
バカは二度と人前に出るな
0413名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:22:44.67ID:8Q3A447A0
今の工事ってデベロッパーが下請けの下請けが下請け使うから中抜きしてると高額になるんだろ

工事を一気にやらないで長期間工事にして人員を限定的にすれば安く住むははず

とにかく工事をすぐに完了させようとするから高額になるんだろ
0414名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:25:18.26ID:e92BvOqe0
☆☆関西最大級店☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
住宅補助あり
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの交通費補助あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
社会保証制度完備!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「びぎなーず 求人」で検索♪
0416名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:28:02.10ID:6td062460
まぁ桝添えよりはマシ程度で選ばれたまんこだから仕方ないね
0417名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:29:07.42ID:ubz5VObY0
まぁ慌てて工事して間に合わせなくてよかったんじゃないの
オリンピックにかこつけて予算確保してたやつには残念なだけで
別にこの道路なくても誰も困らないからね
0418名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:29:41.00ID:QGrCF2230
から騒ぎ
0420名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:30:34.29ID:VJsUvZ780
案外鳥越の方がマシだったと思うぜw
馬鹿だから都職員や議会の言いなりで既定事項は粛々と進んでいただろ
一年もしないうちに女性問題で辞任
後任はどっかの役所から連れてきた実務に長けた冴えないおっさん
まぁ今更言っても仕方ないがね
0425名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:35:41.93ID:9/VAAEI+0
パヨクまた言い負かされちゃったね・・・w


小池百合子


・韓国学校白紙

・朝鮮ユニフォーム廃止

・ヒラマサ五輪支援中止

・外国人参政権阻止


https://i.ytimg.com/vi/BNh-rz9VjJU/maxresdefault.jpg
0426名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:36:26.31ID:VJsUvZ780
この期に及んで道路イラネーだの市場イラネーだの喚いてる低能が湧いてきてるのが笑えるw
トンキンがこの程度なんだから小池も楽勝だなw
0427名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:37:01.63ID:KGKi18Kh0
>>71
都民のレベルの低さはちょっと話ししたら分かるw
0428名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:37:19.23ID:V16kzUnX0
緑の小池と赤い小池
0430名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:47:20.52ID:raE7fyzn0
唯一ネ申に投票した
0431名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:49:54.03ID:d6OSaJvx0
そういえばあれだけ連日連夜マスゴミが報道してた
豊洲への移転云々ってどうなったんだ?w
あれも実害ってレベルではどうってことないネタなのに
やれ謝罪しろの辞職しろのメディアが役人をリンチしてたな。
0432名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:53:52.51ID:ajUTQNEI0
マスゴミなんざエラ張り人種の吹き溜まりだからな。
日本人の足引っ張ることしか考えてない。
近い内に正面から潰される。
今が最期のあがきだ
0433名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:58:55.15ID:JiDZcJdU0
以前のネトウヨ「豊洲移転を進める舛添とドン内田はチョン!環状2号?何それ?」

最近のネトウヨ「豊洲移転を遅らせた小池はチョン!俺たちの環状2号がぁぁぁ!」

↑豊洲移転に反対してたのがいつの間にか賛成派に鞍替えしたのは何故?(´・ω・`)
0434名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 16:10:04.46ID:v630n2qg0
地下空間に水がー、盛り土がー

って結局どうでもいい話だったな
0435名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/07(木) 16:12:48.20ID:ArmdB72C0
オリンピック開催までに都知事選があるから
そのときには絶対に小池を落選させる
これが都民が出来る小池への報復
0437名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/06/07(木) 16:18:24.21ID:05UPYLsz0
政治ショーのために
かなり具体的な実害生じちゃったな
0438名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/07(木) 16:20:34.67ID:Pe/dDWRa0
民主党とやってる事同じだな
0439名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 16:27:45.51ID:8vAVbV390
小池「みんなで私の総理へのステップアップへの足を引っ張って!なんなの?無能ぞろいじゃない!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況