X



PSVRに久々の新作!まさかの超大作ゲーム続編!開発は水口哲也!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 10:54:02.35ID:HbfmrndW0
またRezの亜種かよと思ったら・・・・w
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 10:55:14.39ID:C9Q4IWtn0
テトRezか、
0007名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 10:55:44.73ID:AwMLQcyx0
斜め上すぎるだろwww
0008名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/07(木) 10:56:00.65ID:Bru8PBBv0
斬新すぎてワロタ
0016名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 11:21:16.00ID:yBfcMMh+0
これは、どん判金ドブではないだろうか
0020名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/07(木) 11:44:30.07ID:X56a35Rg0
セガラリー作った水口か
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2018/06/07(木) 11:45:31.06ID:/dpg25470
牟田口廉也に空目
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 12:08:40.88ID:L+5RdnA20
Dead or AliveはパンチラOKなんだから
(水着といいはるかな?)
あれぐらいどのソフトでもOKにしてくれw
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/06/07(木) 12:14:35.02ID:eLVSyq9G0
目覚めよ、魂
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 12:23:11.15ID:7zBDdo300
>>12
PSVRはメガネかけたままでもできるよ
0031名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 12:28:01.90ID:UFFq4+Zd0
PSVRは18禁エロの解禁だけが復活への神の一手だろ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 12:31:43.11ID:7zBDdo300
>>29
レースゲームは何個かあるよ
有名どころだとリッジレーサーの一番新しいやつもVR対応
0036名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2018/06/07(木) 12:33:38.12ID:4r9M+BBL0
ドラクエ11VR作って
0039名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 12:37:14.85ID:7E1kOoQn0
まあ、待ってろ。しっかりシコレるようになるからよ
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 12:38:22.52ID:OvpdZHeM0
VR対応エロゲとかありそうでないな
0041名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 12:42:57.25ID:mMC4arxJ0
ゲームボーイのテトリスがなんやかんやで最高だった
0045名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 13:30:56.41ID:MwRj/o450
>>1
このPV作った奴頭おかしいんじゃねーの?
冒頭2分は美しい映像()だけでゲームの内容なんもわからなくて最後30秒で薄くテトリスの画面が見えて終わりとか
宣伝する気ないだろ
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/06/07(木) 13:43:23.03ID:ssNQdUsc0
岡嶋二人のクラインの壺実現はよ
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 13:46:26.76ID:jVKojwnX0
Rezはよかった
シューティングリズムゲームは当時衝撃だった
今でも時々サントラ聞くわ
0050名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 14:47:33.79ID:gC/ObpbC0
PSVRもマジでソフトでなくなったな
いい加減なんか大型ソフト出せよ
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 14:50:20.61ID:7ggiYWXR0
セガを裏切った人だっけ
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/06/07(木) 14:51:07.73ID:OiRIN83n0
コロプラのせいだっけ?
なんとかならんのかな
VRはどんどん進化してほしい
0053名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 14:51:28.35ID:M5jkYJCL0
エロ動画再生機で終わりそうな技術
0054名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/07(木) 14:57:25.01ID:TbMFIQt80
メタルギア出しなよ
0055名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:00:39.44ID:z//1Sp/L0
VRはPS5で本格始動でいいよ
クソ画質すぎて遊んだの最初の1週間だけだわ
0056名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]
垢版 |
2018/06/07(木) 19:54:43.56ID:k1fdLwce0
>>54
コナミは完全に死んだ
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 20:00:17.64ID:PO9LdBZY0
>>55
それな
VRの感動でしばらくは触ったがいまはdmm専用機
0061名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 20:07:14.82ID:UFKXvklC0
デモ観て、やってみてー感がまるで起きねえ。デモで十分だわ。
なんか、面白そうなゲームでないもんかねえ、どこもだしてないから、ある意味チャンスなのにな。
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/07(木) 20:09:22.67ID:Z4Cdo4W90
VRにキネクトの機能を。 
 
それでジェットセットラジオがやりたい。
0063名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 20:25:56.72ID:zuCDTSx40
PSVRはsuper hotが一番面白かった。
現実に帰ってくるのに時間かかる。

ただし熱くなりすぎて腕振り回して本棚にぶつけて流血した。
0064名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 20:27:14.73ID:zuCDTSx40
>>52
コロプラのせいで日本のVRゲームは終わった、あいつら死なないと未来は絶対無い。
0066名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]
垢版 |
2018/06/07(木) 20:34:03.84ID:N+vAxjh10
日本語でおk
0067名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 20:47:20.65ID:fKbbhzWf0
ソフト全然出ないしDMMも夜は重くて全然見れんしでそろそろ売るかな・・・
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:38.64ID:vkampGOt0
これだけ買う
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:35.84ID:Os2kjgCf0
亀頭目線で
色々な処に入るのつくって
0081名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/09(土) 23:28:52.81ID:OZfFGg6A0
>>79
ソニーストア行けば予約なしでも体験できるよ
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 05:25:07.78ID:f8KRfrac0
(´Д`)
0083名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2018/06/10(日) 05:30:30.14ID:UE7uAADR0
Rez作ったときのドキュメンタリー見たことあるけど
すんごい開発現場から嫌われてたわこいつ
水口さんが来ると現場が荒れるんで来ないでくださいとか言われてたしw
もうそこは退社してまた新しい会社作ったみたいだけど
0085名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 06:58:14.11ID:fG1LK5k10
なんかもう第2のバーチャルボーイになりそう
0088名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:50:55.21ID:m3XDlOaF0
>>86
プレイさせたらみんな欲しくなると思うけどなぁ。
ただしドライブゲームは全部酔うからだめだ。

エロバレーなんかはものすごい画質良いんだが、なんで他のゲームはあの画質でプレイできないんだろう。
0092名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 10:04:53.55ID:m3XDlOaF0
>>74
ゲーム作らずに特許ゴロでVR関連売り上げナンバーワン。
中小企業は金払えずにVRゲーム作れなくなった。
大手でもゴロプラ特許に触れない程度のミニゲーム程度に制限されてる。
しあわせ荘の管理人さんなんかも特許問題でVR非対応に。
http://ps-vr.blog.jp/archives/21448349.html
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 10:13:45.39ID:hPnylwYR0
バーチャルボーイから何も進化していない
0094せんぼん ◆W8DRerPAm3ZJ (庭) [GB]
垢版 |
2018/06/10(日) 10:16:25.62ID:QKphCkKF0
VR北アルプス ジャンダルム〜涸沢
0095名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/06/10(日) 10:21:55.19ID:AV1SNUCS0
犬用のVR作って散歩させよう、オムツもセットで販売
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/06/10(日) 10:33:24.17ID:fGKonf780
一人視点ゲームだと操作キャラクターの容姿に関する楽しみが事実上ないから
パートナーキャラが必要だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況