X



アンネ「あー、おまんこにチンポ挿れて欲しい〜 売春でもいいから処女落としたいわ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]2018/06/06(水) 23:29:47.13ID:fjIG4Syb0●?PLT(13000)

アンネの日記、性に関心…隠された2ページ解読


「アンネの日記」の著者アンネ・フランクが記した日記のうち、紙が貼られて内容が分からなかった
2ページについて、オランダの研究者が最新のデジタル技術を使って解読に成功した。

性に対する関心など、多感な年頃のアンネの思いがつづられていた。

 アムステルダムにある博物館「アンネ・フランクの家」の発表によると、この2ページはアンネが
13歳の時、アムステルダムの家に身を隠してから約2か月後の1942年9月に書かれたものと判明した。
アンネは、性的な描写を含んだ「下品なジョーク」のほか、思春期の体の変化や妊娠、売春などについても
記していたという。

http://www.yomiuri.co.jp/culture/20180606-OYT1T50099.html
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/06/06(水) 23:32:14.69ID:3Nek43cY0
ぬるぽ
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2018/06/06(水) 23:32:51.54ID:ArfysiaX0
10代前半の日記を他人に読まれるとかきっついよな
0007名無しさん@涙目です。(中国地方) [IR]2018/06/06(水) 23:33:39.90ID:xaNaPcCT0
>>2
わかるのか?
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/06/06(水) 23:34:41.12ID:dA5exzYZ0
あれ、なんかクリトリスの意味だとか形状だとか云々が書かれていたのが
最初は公刊されなかったって聞いたことあるような気がするが
それとは別にまた「下品なジョーク」が判明したってことか?
0014名無しさん@涙目です。(香港) [MX]2018/06/06(水) 23:35:34.01ID:nrL9ANTq0
歴史的価値は個人の人権に勝る
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/06/06(水) 23:36:01.88ID:YTE2Zd1u0
>>6
ヘレンケラーとでも勘違いしてんだろ
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/06/06(水) 23:37:00.26ID:3Nek43cY0
>>4
ん?
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]2018/06/06(水) 23:37:35.30ID:+Y90YP/Q0
>>12
片道タイムトラベルな
0026名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]2018/06/06(水) 23:39:17.93ID:bdnModDZ0
>>16
野口五郎だが?
0027名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/06/06(水) 23:39:19.12ID:nbhrur9i0
これ本当は奈倉が書いてるってお前らに教えてもらったぞ
0030名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]2018/06/06(水) 23:40:35.05ID:XaBv0ZHj0
こんなん公開されたらブチ切れるわ
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/06/06(水) 23:42:25.90ID:G1hTtf710
処女を守りたいので尿道にスプーンの絵をじゅぽじゅぽ出し入れして快感を得たいとか書かれてたから
封印された
0033名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]2018/06/06(水) 23:44:25.63ID:Ymn4cT1G0
野口五郎が唐突に出てきてワロタ
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]2018/06/06(水) 23:47:15.37ID:h2MASxdX0
ナチス兵にレイプされたらよかったやん
ヒットラーユーゲントなら歳も近いし薄汚いユダヤの血をアーリア人の優秀な遺伝子で浄化してもらえる
0036名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2018/06/06(水) 23:47:54.91ID:/fMiQBsO0
とりあえずアンネ・フランク嬢のご尊顔を再確認してみましょう
http://iforce.co.nz/i/0hf0uvkn.3a1.jpg
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/06/06(水) 23:48:49.35ID:4ulq6rwI0
小学校の図書室にある偉人漫画シリーズにこいつのもあったんだが俺が
「いやこいつ別に偉人じゃなくね?何も凄いことしてないじゃんたまたまホロコーストに巻き込まれただけでこいつはただ日記書いてただけじゃん」
って言ったら担任にも親にもなぜかキレられてことは未だに覚えてる
彼等は当時小5ながら実にもっともな正論を言った俺の何がそんなに気に入らなかったのか
0038名無しさん@涙目です。(中国地方) [IR]2018/06/06(水) 23:48:54.75ID:xaNaPcCT0
>>36
普通に付き合えるな
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]2018/06/06(水) 23:49:42.77ID:+Y90YP/Q0
>>38
向こうが断るよ
0041名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/06/06(水) 23:49:59.88ID:oCYTxS4f0
>>37
かわいそうにな
それで歪んでこんなところにおるんやな
0047名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/06/06(水) 23:56:13.37ID:WY3zQqQ90
死者に鞭打つなよ
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/06/06(水) 23:56:57.90ID:xPn1g3y60
>>39
聖書の事かな?
わりと頻繁に人間世界へ介入してくるカミサマ迷惑で草生えるぞ
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/06/06(水) 23:57:44.93ID:EQC6dhBp0
僕は水疱瘡になって1週間休んでた小学生の時にアンネの日記を読んでおいおい泣いたような記憶がある
かわいい子供だったな俺
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [MA]2018/06/06(水) 23:57:57.24ID:vFtCnWsN0
>>44
ばっかでーなんて久々に聞いてワロタ
0055名無しさん@涙目です。(中国地方) [IR]2018/06/06(水) 23:59:18.98ID:xaNaPcCT0
>>52
わざと
5ちゃんねるでいうと”釣り”っていうやり方な
わざと間違えてレス数を稼ぐ
0061名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2018/06/07(木) 00:02:27.96ID:VgGmpsEk0
>>55 多分お前が釣られてるんだと思う
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/06/07(木) 00:03:00.02ID:aZotHmVn0
>>4
こいつ、ただもんじゃねーな……
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/06/07(木) 00:05:13.05ID:iLlD64mJ0
>>60
アニメ版だと医者のオッサンと一緒の部屋で寝てたな
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]2018/06/07(木) 00:05:28.56ID:vvHyjQiB0
>>4
それヘレン・ケラーだろ!?
0065名無しさん@涙目です。(茸) [RU]2018/06/07(木) 00:05:41.65ID:lXdVoYX80
>>9
最初の刊行前に父親のオットーが隠した部分と、アンネが書いたあとに糊で紙をはって隠した部分がある

今回の報道は後者の部分
クリトリスの話は前者

フランク一家で父親だけ助かったのはオットーが、第一次大戦時に、騎士十字章を受けた英雄だったため
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]2018/06/07(木) 00:06:17.20ID:+Iu3cweB0
五郎には誰も触れねーのな
0067名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2018/06/07(木) 00:06:59.87ID:2C2LmP1f0
近所にタチンボか風俗街かみたいなのがあってお父さんもたまに行ってるわみたいなのが書いてるんだっけ
0068名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2018/06/07(木) 00:07:09.02ID:tK1LOGaF0
>>40
容赦なさすぎワロタ
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [BO]2018/06/07(木) 00:08:10.40ID:GinL6jel0
ヘレンケラーも性獣だった
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/06/07(木) 00:08:37.24ID:6Mh9ru3C0
こんなん公開されたら死にたくなるだろ
ナチに殺されててよかったな
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/06/07(木) 00:08:49.42ID:7tKwn0OP0
この時代にネット掲示板があったら、不用心に書き込みまくったアンネが速攻で場所特定されてドナドナされる展開しか見えん......
0074名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/06/07(木) 00:11:18.35ID:U/BgeAOW0
いつの時代にもパコリーヌみたいのがいたということだな
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]2018/06/07(木) 00:11:43.37ID:/joUBlAB0
アンネのマンコにフランクを
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/06/07(木) 00:11:54.66ID:2JXBGv0t0
>>13
ええと
野口英世なそれ言うなら
0078名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]2018/06/07(木) 00:12:21.91ID:v0fZPan/0
>>55
抱いて!
0080名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]2018/06/07(木) 00:16:04.23ID:KzHB70rB0
>>49
あれは聖教新聞の元祖
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]2018/06/07(木) 00:18:08.26ID:vvHyjQiB0
アンネ・フランクの隠れ家が意外に広い件。
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2018/06/07(木) 00:20:24.17ID:c53MeJOa0
>>4
記念カキコ
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]2018/06/07(木) 00:25:03.30ID:zBnl79Nl0
わかった、わかった
話まとめるとオナニーは間違いなくしていたってことだろ
いいじゃないの!
0091名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]2018/06/07(木) 00:25:40.95ID:4O9w+IpH0
クッソワロタ
0092名無しさん@涙目です。(中国地方) [IR]2018/06/07(木) 00:26:25.79ID:UqfgFhYf0
自分が死んだら何書かれても自由
うーんなんだろうなこれ
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/06/07(木) 00:28:26.81ID:r2xkO0WX0
初めては万年筆でした
0095名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2018/06/07(木) 00:29:35.10ID:1Nxpl+8Y0
>>1
処女を落とす




という言い回しを初めて見た
一周回って詩的な表現に思える
0096名無しさん@涙目です。(山梨県) [JP]2018/06/07(木) 00:30:07.94ID:AoCHj1QL0
>>37
そんな子供の屁理屈を論破できない大人が情けない
「歴史の渦の中では誰だって記録に残すに足る人間になりうる
だから君も後世の記録に残っても恥ずかしくない生き方をしなさい」
という教訓を話すチャンスなのに
0097名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2018/06/07(木) 00:30:08.10ID:yJ8tP0mi0
>>4
おいおい、それはユリゲラーだろ(´・ω・`)
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/06/07(木) 00:32:45.03ID:JPu1Ruq70
黒歴史が晒されるってマジで怖いな
死ぬときに自動的に爆破してくれるサービスが必要だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況