X



【悲報】額に「台湾」と入れ墨をしていた英国人、中国人集団に前歯を2本折られてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(ポルトガル) [US]垢版2018/06/05(火) 00:38:27.62ID:AcsaTxHy0●?2BP(2000)

http://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2018/06/irezumi01-400x265.jpg

 蔡英文が総統に就任して以来、関係がギクシャクしている台湾と中国。中国は、台湾が外交関係を持っていた国と次々に国交を結び、圧力を強めている。

 そうした緊張関係の影響か、最近では民間人同士の衝突も少なくない。先日は、オーストラリアに留学中の中国人が、台湾人への殺害予告を
して大学を退学処分になったニュースを紹介したが(参照記事)、今度は親台派の英国人が中国人のリンチを受ける事件が起きた。

 台湾の英字紙「Taiwan News」(5月27日付)によると、台湾在住歴14年のポール・ファレルさんは20歳の時に台湾人女性と結婚し、中華民国国籍を取得。現在は南部の高雄市で英国式のバーを経営している。

 そんなポールさんは2017年10月、酔った勢いで額に「台湾」の文字、顎に中華民国の国旗の入れ墨を入れたことで話題になった。しかし、そのあふれんばかりの台湾愛があだとなったようだ。

http://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2018/06/irezumi02-356x400.jpg

 カンボジアに旅行中だった先月27日、ポールさんはシアヌークビルのバーで酒を飲んでいたが、額の「台湾」を見つけた10人ほどの中国人の
集団が「中国は台湾だ」と話しかけてきた。ポールさんはすぐに「台湾は台湾」と反論。台湾は中国の一部ではなく、あくまでも台湾だと主張
したわけだ。彼らはポールさんに、台湾が中国の一部であることを認めるよう迫ったが、ポールさんは認めない。カッとなった彼らは、寄って
たかってポールさんを袋叩きに。ポールさんは全身を負傷し、歯が2本折れた。たまらずに「台湾は中国」と認めざるを得なかった。

http://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2018/06/irezumi03-300x400.jpg
 報道を受け、台湾のネット上では「共産党の犬は、ファシストみたいなものだ」「中国の畜生が暴力を振るうことには、なんの意外性もない」
「中国がよく口にする法治主義は葬り去られ、人民は暴力で問題を解決する」などと、辛辣な意見が多く見られた。

 ポールさんは今後、外を歩く際は帽子を必ず着用するとし、入れ墨を消したいと話すとともに、台湾人が海外に行く時は安全に注意するよう呼びかけた。

 中台両岸から多くの観光客が訪れる日本で、こうした衝突が起こらなければいいのだが……。

(文=中山介石)

http://www.cyzo.com/2018/06/post_164296_entry_2.html
0005【B:83 W:70 H:99 (B cup)】 (東京都) [ニダ]垢版2018/06/05(火) 00:41:41.57ID:Es6LZrr30
中国のウヨっぴい?
0010名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/06/05(火) 00:43:29.63ID:QtoCQtH80
中って入れときゃよかったのに
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/06/05(火) 00:44:20.96ID:8ekSqdzM0
中国は台湾だってw
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]垢版2018/06/05(火) 00:45:28.64ID:O/EmomwD0
チョンって書かれてたら何でもおk
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]垢版2018/06/05(火) 00:45:29.91ID:iF5pEEIB0
額に入れ墨とか

どうやって、仕事するのよ?
0015名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2018/06/05(火) 00:45:47.29ID:uBxAH+H50
>>10
僕、高校教師のラルフ・ヒンクリーです
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/06/05(火) 00:47:39.00ID:9S7ditzN0
こいつに中国の一部だと認めさせたところでなにになるんだよ
バカじゃないの
0019名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/06/05(火) 00:51:48.87ID:wHx6A01O0
大昔の英国ならこれを口実に中共に戦を仕掛け領土と賠償金をせしめるだろうな。現代だから賠償金で済ますがやりたいだろうな。
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/06/05(火) 00:54:14.22ID:qzh6nthU0
殴られて鼻の歪み治ってね?
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]垢版2018/06/05(火) 00:56:02.15ID:4QCP3Gfa0
登場人物全員キチガイ
0028名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/06/05(火) 00:58:54.71ID:pLeHEFqr0
アロー戦争ってこんな感じで始まったんだろ
0030名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]垢版2018/06/05(火) 01:00:04.60ID:3ieWrRs60
中国人特に大陸出身は基地外だらけだからね
香港人のプライドの高さもクズ
日本にいるシナなんて違法入国や犯罪者と思った方がいい
>>1
この白人も額に刺青とかアレな人だけどボコられてかわいそう
0031名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]垢版2018/06/05(火) 01:02:23.20ID:hnYKribb0
入れるなら 肉 か 无 だろ

どっちもアニオタが寄ってくるけど
0032名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]垢版2018/06/05(火) 01:03:42.47ID:7THZKcCI0
>>13
>現在は南部の高雄市で英国式のバーを経営している。

たまには本文も読もうぜ?
0033名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]垢版2018/06/05(火) 01:05:32.75ID:32PGt51Q0
中国人の本質がよくわかる話

共産党に洗脳された馬鹿犬
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/06/05(火) 01:09:56.00ID:efexRyY40
ほとんど消えかかってる。
これインクで書いただけだろ。
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/06/05(火) 01:14:52.27ID:hBMflfCW0
前が見えねえ
0039名無しさん@涙目です。(関西地方) [CA]垢版2018/06/05(火) 01:17:30.04ID:fJK0p4vj0
額に竹島て入れ墨して韓国行ってみ。
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]垢版2018/06/05(火) 01:36:10.45ID:XItM+xAu0
シナ人は集団で1人をボコるような喧嘩しかできないチキン民族だからな
タイマンは絶対避ける。負ける可能性があると尻尾巻いて逃げる犬以下の
なさけない生き物だから
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/06/05(火) 01:40:21.94ID:CdyQTjQX0
額に「部毘祖」と手書き
0050名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/06/05(火) 01:43:15.89ID:Z4dnDUkX0
二枚目が口紅つけたオカマみたいになっとる
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2018/06/05(火) 01:44:09.02ID:5QqaCvZ10
      ___     
    /.滅支那.\   
   / <○>. <○>.\  
  (   (__人__)   ) 
   \  ` ⌒´   /  
   /        \  
0053名無しさん@涙目です。(庭) [AR]垢版2018/06/05(火) 01:44:13.18ID:fbsuAUN60
台湾は台湾

中国人は肝に銘じろ
0056名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/06/05(火) 01:46:40.21ID:jb0qKKLQ0
くだらんイデオロギー
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/06/05(火) 01:57:40.04ID:HFS10SmW0
中国人自身が台湾は中国だとは思ってないってことじゃん
例えば額に北海道の文字、顎に北海道旗を彫ってる外人がいたとしても、「北海道は日本だ」と言って喧嘩を売る日本人は存在しないだろ
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]垢版2018/06/05(火) 02:09:39.56ID:v99Tu84M0
露骨な嘘ニュースにしか思えない
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]垢版2018/06/05(火) 02:14:03.37ID:ft/AEJAV0
中国人はキチガイばかりやでー
0065名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]垢版2018/06/05(火) 02:15:19.39ID:wnfrQ03B0
コメディじゃん
0066名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/06/05(火) 02:16:50.45ID:eiBIh/rr0
3枚目はグーニーズに出てきそうだな
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/06/05(火) 02:20:48.51ID:2MZQEPNL0
顔、ラクガキされてますよ・・・(´・ω・`)
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/06/05(火) 02:41:52.42ID:rk9q96RT0
タイワン勝負かな?
0070名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]垢版2018/06/05(火) 02:47:28.05ID:XfBFakrd0
やられ顔がストリートファイター2の負け顔みたいでいいな
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/06/05(火) 02:48:46.11ID:0jQYjahz0
誰か額に旭日旗の刺青をして、韓国旅行に行ってくれ
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]垢版2018/06/05(火) 02:50:14.04ID:CIkj6uSc0
共産主義はない。あるのは、共産党主義なのです。

つまり、共産党が死滅するか、人類が生きのびるかの、二者択一の選択です。
0073名無しさん@涙目です。(茸) [CH]垢版2018/06/05(火) 02:52:40.37ID:Hc/cZR1s0
>>19
「台湾人と中国人のケンカに我々は関係ない」
0074名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/06/05(火) 02:58:05.00ID:N0ckXzqP0
>>13
故郷に帰って王様になったり故郷に帰って牧場やったりいくらでもあるだろ
0076名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/06/05(火) 03:14:40.45ID:ThjjvUVz0
顔面に刺青入れるのって脳の障害を疑ったほうがいいレベルだな
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [SG]垢版2018/06/05(火) 04:02:56.20ID:2PRqEM0A0
確かに中国は台湾だな。
中華民国としてね。
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]垢版2018/06/05(火) 05:06:17.97ID:szdv7HO40
歯を折られるのはショックだわー
0085名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [EG]垢版2018/06/05(火) 05:26:26.61ID:rzKB25iSO
台が鼻と口みたいなんだからほっぺたに湾だけ書けばよかった
0086名無しさん@涙目です。(石川県) [TW]垢版2018/06/05(火) 05:26:45.51ID:xSQ78+7N0
背中の竜王を消したい
0087名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/06/05(火) 06:20:00.28ID:Qu+KbzAu0
>>5
むしろM君リンチ事件を起こしたしばき隊に近い情動と実戦
0088名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/06/05(火) 06:26:26.45ID:LO6jeV0V0
なんで酔った勢いで顔に入れ墨する白人が多いのか
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/05(火) 06:33:01.46ID:C9oK/qim0
あちこちにある安い中華料理屋って反日デモが話題になった頃突然台湾料理屋に看板変えたな
もちろん大陸の人間が作ってるんだがあいつらプライドって無いの?
0092名無しさん@涙目です。(あら) [US]垢版2018/06/05(火) 06:36:15.57ID:QYOW7crF0
消えてるやん
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/06/05(火) 06:49:06.91ID:KH4qGu3K0
申し訳ないが

画像ワロタw
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/05(火) 07:05:37.34ID:fG8M2plE0
かえって中国の印象悪くなるだろ
すでに悪いけど
0099名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]垢版2018/06/05(火) 07:41:55.14ID:eP4XMmaV0


0101名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]垢版2018/06/05(火) 07:52:02.78ID:5e3GSlXd0
静岡県民がそう。
相手が山梨県民と知るとすぐに富士山がどうのとか言ってくる。
静岡県民=中国人と思ってもいいかもな。
0102名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/06/05(火) 07:52:30.94ID:yU2i6rvJ0
これは痛いわん
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]垢版2018/06/05(火) 08:29:14.67ID:vMq6YyKa0
嫌いなやつの車やチャリに「台湾は中国ではありません!!」シール貼れば中国人がその車やチャリを破壊してくれる
完全にオート
0109名無しさん@涙目です。(空) [CA]垢版2018/06/05(火) 08:34:05.38ID:x9whyM7+0
>>11
正解だよなあ
0110名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]垢版2018/06/05(火) 08:36:03.72ID:eKV0LXMi0
中国共産党の指導が悪い。
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/06/05(火) 08:41:41.71ID:ZCL7FPAk0
>>91
あると思うか?
0113名無しさん@涙目です。(茸) [RU]垢版2018/06/05(火) 09:19:04.67ID:8T1zrETo0
油性マジックでワロタ
0114名無しさん@涙目です。(長野県) [TH]垢版2018/06/05(火) 09:22:56.03ID:IIO/dk2R0
>>13
おまえ脳みそついてるか?
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/06/05(火) 09:22:56.46ID:wLHQvydx0
在外中国人のナショナリズムは日本でのネトウヨなどと騒ぐレベルではない
実際のヘイトクライムに発展している時点でな
中国人が多いケンモメンの(中国への)愛国活動も活発
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/05(火) 09:25:07.46ID:lbkRRkhL0
顔にこんな刺青入れるのと顔面ボコられるのとどっちがいい?
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/06/05(火) 09:25:41.72ID:oeQ0562E0
>>11
台湾は中国だ なら
わかるんだがなw
認め合ってるじゃん
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/06/05(火) 09:30:06.88ID:nIl8NiiE0
2枚目ワロタw
0119名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/06/05(火) 09:53:11.48ID:+ihMl8sB0
また中国人転売ヤーか
0120名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]垢版2018/06/05(火) 09:56:46.22ID:taiqLVmJ0
台湾は中国の一部といっても台湾政府があるのだ
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]垢版2018/06/05(火) 10:01:58.47ID:9/PxeEmN0
中国人民もゴミだってわかるだろ?
民主化なんてしても同じ
中国人は完全にカスだ
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/06/05(火) 10:10:05.16ID:YbJ+T6Hb0
中国女と付き合ってた頃たまに「台湾は日本の領土だ(笑 台湾は独立国家」とか彼女に言ってたわ
その子のテンションが下がるのが面白かった
0124名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]垢版2018/06/05(火) 10:23:25.56ID:uP8vOKxx0
>>21
日本の女は外人には優しく股もユルユルだからな
白人だけでなく黒人やアジア人にも
外人ってだけで日本女には有利なんだよwww
0125名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]垢版2018/06/05(火) 10:24:39.77ID:JZhEtjxA0
文化小革命の虐殺の入れ墨
0126名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/06/05(火) 10:26:38.67ID:9K3mOMk20
他国行くなら賢い身の守り方覚えないとダメだよ
不老不死じゃないんだから意地張っても意味無いよ
0128名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2018/06/05(火) 11:00:48.51ID:5QqaCvZ10
>>127
未開の部族が慣習として刺青を入れるのと異なり、文明社会で
刺青を入れるなんてヤクザかあるいいはバカでしょwww
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/06/05(火) 11:06:35.21ID:QYBtp24L0
でも国際法上台湾は中国でしょ?
0130名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]垢版2018/06/05(火) 11:11:14.71ID:7KVf1fAl0
額に「中」の字だったらこんなことにはならなかったろうに
0132名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/06/05(火) 11:15:00.32ID:yldSn7670
>>127
初耳だな
海外では額に台湾と入れるのが珍しくないのか
0133名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]垢版2018/06/05(火) 11:17:06.65ID:8AFPF6dE0
中国のメンツは世界に迷惑かけてるな。
0135名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]垢版2018/06/05(火) 11:34:17.24ID:uxcxIZ5kO
台湾は我々の物ニダ
0137名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [LT]垢版2018/06/05(火) 11:55:31.69ID:prvUlikEO
北方四島、竹島、尖閣諸島は日本人のものである!
河野外相、小野寺防衛相、石井国交相&中島海保長官はロスケ・シナ・チョンに屈するな!
0138名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/06/05(火) 12:07:09.18ID:rFxmQiZ40
歯折られたら刺青って消えるんだな
0139名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/06/05(火) 12:12:54.49ID:+1xILdAr0
額に天安門って刺青したら?
0140名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/06/05(火) 12:17:38.07ID:l1mOGVd70
中国は台湾→台湾は台湾→台湾は中国
???
0141名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/06/05(火) 12:21:05.97ID:5m/kX0PA0
一人残らず中国人は日本から出てってください
台湾大歓迎❗
0144名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2018/06/05(火) 16:40:00.73ID:UCEUwy7g0
気に入らなきゃ暴力って
尖閣もこの考えでやってるんだろうなあ
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]垢版2018/06/05(火) 17:11:27.75ID:xNen4qz60
>>71
何で馬鹿ウヨクて他力本願なヤツばかりなんだ?
本当に口ばかりだな
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/06/05(火) 17:13:26.90ID:cQWHC65r0
なんで殴られたら薄くなってんだよw
刺青じゃないのかよw
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/06/05(火) 17:35:30.06ID:IEx05jm80
ある程度ボコボコにされると簡単に魂を売っちゃうよな
高校時代クラスの女子と仲良くしてたら先輩に拉致られて「人の女に手を出してんじゃねー」みたいなこと言われボコボコにされた
最初は勘違いだしそんなの知らなかったから死んでも謝らねーって思ってたけど二分以内に泣いて謝ったわ
0150名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2018/06/05(火) 17:38:56.55ID:HcYvAaiV0
中国なんて所詮でっかい北朝鮮だからな。
0152名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/06/05(火) 17:54:30.85ID:blVRxVZI0
中国は台湾だ?
この記事書いたやつはどんだけバカなの? www
0157名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/06/05(火) 21:38:21.11ID:3YgnM5+M0
墨消えかかってんじゃん
浅く入れたって事か
0158名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/06/06(水) 12:40:49.87ID:oRvX3zj70
中華民国なら
人と共和を彫れば助かった案件なのに
0160名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]垢版2018/06/06(水) 15:52:10.52ID:sV1M3XI30
これが本物のヘイトクライムだな
一人相手に十人がかりかよ
シナ蓄は土人どころかケダモノだな

でも額に台湾はさすがにねーわ
胸や腕じゃだめだったのか
0161名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]垢版2018/06/06(水) 17:06:21.06ID:XaVoMDqG0
これは自業自得だな
外人それもアヘン戦争の当事国がやればどうなるかくらい予測しとけよ
シナ人はそこら中にいるんだぞ?w
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/06/06(水) 18:41:28.17ID:EHrZDLa/0
だからシナ畜など日本に入れるなと言ってんだ
あいつ等は嘘の反日教育されて日本にくるんだぞ
自民党わかってんのか ぼけ
0163名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]垢版2018/06/07(木) 06:25:14.22ID:z7JyEvIr0
これが中国人思考よの・・・・・

韓国でも「併合時はよかった」と言っただけのおじいちゃんが撲殺されたが
0164名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]垢版2018/06/07(木) 07:56:02.10ID:XyKch9G50
ザ・ヘイト
0167名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]垢版2018/06/07(木) 21:11:51.95ID:XyKch9G50
クソシナ
0168名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]垢版2018/06/07(木) 22:59:02.51ID:XYheSzvS0
殴られた後入れ墨薄くなってる気がするんだけどほんとに入れてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況