X



福祉課職員「ナマポのシンママおるやんちょっかいだしたろw」「お風呂入ってないんだってね俺と入ろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [RU]
2018/06/01(金) 18:52:41.91ID:LYtrRrA60●?2BP(2000)

「病院のお風呂に一緒に入ろうか」セクハラで職員を懲戒処分 生活保護受給20代女性に
6/1(金) 17:43配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180601-00000562-san-soci

 千葉県市原市は1日、生活保護受給者の女性に性的な発言をしたほか、遅刻を繰り返したとして市保健福祉部生活福祉第2課主任の40代の男性職員を減給10分の1(2カ月)の懲戒処分にしたと発表した。

 市によると、職員は2月15、16日、ケースワーカーとして担当していた出産入院中の生活保護受給者の20代女性を訪問した際、「病院のお風呂は混浴か。一緒に入ろうか」
「隣で添い寝してあげる」などと性的な発言をし、精神的な苦痛を与えたほか、昨年度、計20回の遅刻(計約80分)を繰り返したとしている。

 また、市原市消防局は今年5月8日の訓練中に部下の20代の男性消防士を蹴り、左手の小指を骨折する全治4週間のけがを負わせたとして五井消防署の40代の男性消防司令補を減給10分の1(1カ月)の懲戒処分にした。
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/06/01(金) 18:54:33.21ID:y+Ksmj420
市原はゴミしかいません。千葉の川崎みたいなもんw
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2018/06/01(金) 18:54:34.34ID:Y5ZDcCRt0
ナーマーポ
ナマポが子供産む〜
0007名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]
2018/06/01(金) 18:55:31.06ID:VzBgaKnq0
優しい😊
0008名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
2018/06/01(金) 18:55:42.11ID:qgCnUGtr0
シンママ
帰ってきたママ
帰りママ
ママジャック
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/06/01(金) 18:58:06.67ID:y+Ksmj420
新ママでマヨチュチュできなかったんだなw
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/06/01(金) 18:58:33.49ID:y+Ksmj420
AVみてえだなw で、やったんだろ?w
0015名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
2018/06/01(金) 18:58:38.41ID:SBxzXb5U0
>>11
なにか考えてると思うか?
0017名無しさん@涙目です。(中国地方) [CA]
2018/06/01(金) 18:59:52.82ID:D28VPWdH0
>出産入院中の生活保護受給者
なんで貧困なのに子供産もうとおもったんか聞きたいわ
どうやって育てていくつもりなのか
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/06/01(金) 19:03:17.17ID:/cLHy/9S0
今度こそきちんとした家族を持ちたいって思ってるんやろうなあ
その思いは子どもに重荷を背負わせることになるけど
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/06/01(金) 19:08:12.66ID:ODVnAMtc0
30代の女デブナマポが来たけど案の定スミ入ってたわ
嫁の貰い手はないだろうが十分働けそうだったな
自分はこんな奴らのために働いてるのかと悲しくなったわ
0028名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
2018/06/01(金) 19:16:08.19ID:cYROXy8EO
>>25
子供が成長してナマポから飛び立ったらいいが
大体ナマポの子はナマポやで
0029名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
2018/06/01(金) 19:16:29.36ID:WnHhyHrA0
痴呆公務員に死を
0032名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]
2018/06/01(金) 19:18:41.38ID:+M9syN4i0
>>11
男とは切れてないよ
あえて籍を入れずにシンママとしてナマポを貰う魂胆
下手したら男もナマポでダブルナマポインカム
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/06/01(金) 19:19:24.64ID:ZZdg4m0s0
これは責任者辞任しなくて良いの?
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
2018/06/01(金) 19:24:44.24ID:F12epm330
20代ならソープで働けよカス
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
2018/06/01(金) 19:40:55.84ID:rNLNp6JQ0
公務員の犯罪発生率の高さは異常
0043名無しさん@涙目です。(福岡県) [PT]
2018/06/01(金) 19:42:23.52ID:QEdQIAG30
>>1
>市保健福祉部生活福祉第2課主任の40代の男性職員

なにこの無能
0045名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
2018/06/01(金) 19:55:30.96ID:580gXCV/0
片親の子供のグレ率は半端じゃないぞ
補導されるクソガキの8割近くは片親だ

やっぱ親の愛情がないとダメってのがよくわかるわ
0046名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
2018/06/01(金) 19:57:17.94ID:ALnucTDk0
ゲスの極み
0048名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
2018/06/01(金) 20:05:31.50ID:AeM368PA0
>>39
そりゃ単身よ
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
2018/06/01(金) 20:06:24.47ID:fKw84seR0
責任とって養ってやればよかったのにw
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AT]
2018/06/01(金) 20:17:50.32ID:gZzDz6Rw0
>>38
それに手を出そうとする二倍の年齢の男は更に地雷だよな
0053名無しさん@涙目です。(家) [EU]
2018/06/01(金) 20:22:45.51ID:XHJ5cgAx0
暗にソープで働けって言ってるんだよ。
0054名無しさん@涙目です。(家) [EU]
2018/06/01(金) 20:23:19.10ID:XHJ5cgAx0
>>17
コンドーム買う金が無いのかな?
0057名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
2018/06/01(金) 20:27:08.72ID:EEuAGIjk0
名前出せや
0058名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2018/06/01(金) 20:39:53.26ID:dS+H8nbm0
>>32
無敵の錬金術だな
0061名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
2018/06/01(金) 20:53:50.54ID:2MG76Ve80
>減給10分の1(2カ月)
処分たったこんだけ(´・ω・`)?
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MZ]
2018/06/01(金) 21:00:10.61ID:9IRs+rta0
>>39
1世帯の1人に○円の扶助と規定があって、家族がいると+αの扶助

単身2人なら各々に○円かかかる。

○円×2人分 >> ○円+α

あえて世帯分離という裏ワザ使って2倍ゲット

ほんまおかしい制度だね
0065名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
2018/06/01(金) 21:12:31.69ID:694wFIpr0
チョソコーかな?w
0066名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
2018/06/01(金) 21:14:00.86ID:W1+87ZMX0

減給じゃなくて
人の税金やろこれ
永遠に給料なし、そして税金返せよゴミ
甘すぎやろ
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2018/06/01(金) 21:39:40.44ID:9CsG3uf20
こういうの前もあったろ
弱者相手にして、自分が生殺与奪権を握ってる気になって
調子こいてしまうおっさん、表に出ないだけで相当いるんだろうな
0072名無しさん@涙目です。(空) [SE]
2018/06/01(金) 21:55:28.82ID:HJGxsc7N0
20代でナマポとかそりゃ労働力不足にもなるよな
0073名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2018/06/01(金) 22:03:19.19ID:HD22yEmr0
シンママって甘く見たらえらい目に合うから注意しろよw
やつらが欲しいのはあくまで金
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
2018/06/01(金) 22:11:39.11ID:ScSSrNXd0
>>20
その子供、納税どころか大人になったら親と同様ナマポで税金食い潰すわけだが
そんな子供産まなくてよろしい
「一生独身でも構わないわ」みたいな高給取りのエリート女が子供産まなきゃ意味がない
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2018/06/01(金) 22:28:27.88ID:9CsG3uf20
>>72
親や夫に頼れないんじゃ、女一人で新生児抱えて働くのは無理じゃね
0078名無しさん@涙目です。(空) [SE]
2018/06/01(金) 22:33:20.11ID:HJGxsc7N0
>>77
それわかってて離婚したんだから自業自得じゃね
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2018/06/01(金) 22:40:48.84ID:9CsG3uf20
>>78
自業自得と言い切れるってことは、妊娠後に離婚したとか
その経緯や内容まで詳しく知ってるんだね
市原市役所の人なの?
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
2018/06/01(金) 22:43:48.20ID:+QOWbi240
結婚できない男の妬みだろ
0081名無しさん@涙目です。(家) [IT]
2018/06/01(金) 22:49:00.68ID:C8LOjvD90
加害者も被害者もろくでもなさそう
0082名無しさん@涙目です。(空) [SE]
2018/06/01(金) 22:50:26.10ID:HJGxsc7N0
>>81
20代でナマポがすんなり通るとか
日本人かどうかも怪しい
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2018/06/01(金) 23:02:42.03ID:HH8IYfPx0
>>34
それか生活保護を一人増やすだけ
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
2018/06/01(金) 23:13:09.46ID:9LOts4b/0
底辺叩くけど
もう粗雑乱造で良いじゃん
そんなのが一千万人産まれれば、中には優秀な奴が出てくるよ。
残りが必要なところに配分されれば良いじゃん。
泥棒がいるから警察が必要みたいにさ。
0086名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
2018/06/02(土) 00:14:57.16ID:bYPylSxE0
>>85
っていうか粗雑乱造じゃない人間って何なのか全くわからん
こんなネットの肥溜めに集まってる奴らが自分は粗雑乱造品じゃないと思ってナマポやその子どもまで叩いてるこの薄汚さよ
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
2018/06/02(土) 00:18:39.91ID:m1sf5FC10
>>36
わいの地元や
市原はヤンキーが多くてシンママになる女も多いやろね
アリオに軽自動車で買い物がデフォだろ、あの辺は
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/06/02(土) 01:03:40.43ID:cAwerBgl0
産む前からシングルでナマポ
それにセクハラするクソじじい

日本どうなってるんだよ
闇が濃くなってる
0091名無しさん@涙目です。(空) [SE]
2018/06/02(土) 01:07:02.57ID:4JaC05sm0
>>90
今後移民が増えるとこんなのばっかりになって
日本の社会保障費をさらに圧迫するよ
0092名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
2018/06/02(土) 01:25:42.01ID:mQBnetEz0
>>1
え、懲戒軽すぎません?
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
2018/06/02(土) 01:38:20.37ID:X1u7PoyE0
築40年オーバーとかのアパートを持ってると
滞納もせずに家賃払ってくれる生保民はありがたい存在。
底辺同士のトラブルに巻き込まれるとやっかいだけど。
0094名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
2018/06/02(土) 01:57:34.70ID:MWkw/FsW0
>20
親ナマポ・子ナマポで却って日本が滅びる
0095名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
2018/06/02(土) 02:19:59.23ID:4U7BgrHX0
チョソコーは無敵だなw
0096名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
2018/06/02(土) 02:32:36.02ID:vVlrNPsaO
>>88
同じく地元だけど生活保護支給基準が周辺よりゆるいから乞食が集まってくる
シンママはだいたい男いて不正受給するからとっとと取り締まれ
0098名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
2018/06/02(土) 03:07:17.32ID:H+3dlBx50
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/06/02(土) 03:12:26.04ID:Bhkn8uZF0
>>20
親がナマポはほとんどが子供もナマポ。
家業みたいなもんで本気で受け継ぎたいと思ってるからナマポになるのに必死、
親もわざと高校行かせなかったりして10代のうちから立派なナマポの出来上がり。
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2018/06/02(土) 03:17:55.39ID:YZ4lPTSW0
人の弱みに付け込むゴミ屑って男目線だとわからんけど
女性に聞くと、意外と居るんだよな。ホントに腹立つわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況