X



王貞治さんが一般女性と結婚(´;ω;`)ブワッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:40:35.03ID:gjIKnj390?PLT(12000)

 ソフトバンクの王貞治球団会長(78)が1日、5月30日に一般女性と再婚していたことを、球団を通じ発表した。

 王会長は「日頃から皆様方には大変お世話になり、誠にありがとうございます。私事で恐縮ですが、このたび10年来生活を共にしておりました
一般女性と入籍しました。これからも2人で、充実した日々を過ごしてまいりたいと思いますので、今後とも温かく見守っていただけますよう
お願い申し上げます。急なうえ、シーズン中の個人的なご報告になり申し訳ございません。簡単ではございますが、書面にてご報告とさせていただきます」
とコメントした。

 王会長は66年に恭子夫人と結婚。01年に胃がんのため亡くなっていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180601-00226441-nksports-base
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:41:07.01ID:2yB+C0Fe0
おめ!
0006名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:42:33.89ID:pL+RhsPl0
夜も一本足打法
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:43:36.56ID:hQKXXJ8u0
王貞治 オウ テイチ
ブリョク:82 チリョク:69 カリスマ:89 ケンコウ:21 スイグンアツカエル
18:ザイヤブショウ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:45:53.32ID:JKkmdwcM0
ということは死んじゃうの?
0018名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:46:15.61ID:ISBAolpn0
分かりやすくて草
0022名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:47:16.67ID:6V+TtsLt0
新しい母親「今日そばにしましょう(ズズーッジュルル!!)」
王の娘「(すする音うぜー!ビキビキ)」
0023名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:47:17.14ID:49QIugRS0
2001年12月

 ダイエー-王貞治監督の妻、恭子さんが11日午後9時21分、東京-港区の虎の
門病院で胃がんのため死去した。57歳だった。東京都出身。世界記録の868本塁
打を放った現役時代、そして巨人、ダイエーで指揮を執る中、陰で支え続けて
くれた夫人の死に王監督は悲しみに暮れた。

◆王 恭子(おう?きょうこ)1944年(昭19)2月27日、静岡県富士市生まれ。
旧姓-小八重。幼少時から日本舞踊をたしなむ才女として知られ、山脇学園中
等部から高等部へと進学。高校1年時に多摩川で王貞治氏と出会い、6年越し
の恋愛の末に66年12月に結婚。その後、長女-理香さん(32)二女-理恵さん(
30)三女-理沙さん(29)をもうけた。

http://www.newsmth.net/bbsanc.php?path=%2Fgroups%2Fliteral.faq%2FLangHeaven%2Fnippon%2FjpSociety%2Fnews%2FM.1008114832.A
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:48:42.45ID:g8g4dsjf0
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

創設16周年
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が10分の1ぐらいは安いのは内緒だ

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
釣り場でアデナで作成する古代の金の釣り竿より、LVアップの超早い公式HPで期間限定販売の高級成長の釣りと、ドラゴンダイヤをギランで合成して最高級ドラゴンダイヤにして常用すれば、金額次第でLV80までほんの数ヵ月!
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給300円↑を目指しましょう
HP吸収武器・確率ダメリダのある盾・MP吸収槍・青ルームティスイヤリングと。適当で安価なマジックドールをまず最初に整えましょう
ルームティスイヤリング各種と、スナッパーリング各種と経験値紋様は公式HPのショップから購入しましょう
ルームティスとスナッパーの保護強化スクロールはギラン市場でもアデナで購入可能です

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
狩りにもPKにも戦争にも、ロジクールのゲーミングマウス+レイザーの左手用キーパッドが超お勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールVisual Studio 2012 更新プログラム 4 の Visual C++ 再頒布可能パッケージが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集は【リネージュ したらば掲示板】で
ゲームに関する資料閲覧は【リネージュ図書館】

お勧めRMT業者

RMTジャックポット 大量取引向け
RMT KING     安全確実だがちょっと煩い
マツブシ        小口向け
0028名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:51:43.36ID:XMazd7x20
これは一種の終活だよな
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:52:38.14ID:8jduFQix0
10年も付き合ってて今更結婚するんなら遺産目的だろな
いや、悪い意味じゃなくて王さんが恋人に遺産を分けてあげたいという意味で
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:52:47.12ID:MyRevCFy0
子供の頃空き地に集まって野球して遊んでるとどこからかやってくる中国人の子がいた。
とても上手だったんだけど中国人なので血が出るほど殴ったりして徹底的にいじめてたんだけど
翌日野球しているとまたにっこり現れるのでいっしょに野球してた
ずっと後で気付いたんだけどあれが王貞治でした

・・・なんて昔話をしてるのを聞いたことある。誰だったかは忘れた
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [KW]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:52:55.03ID:Bszcu3+e0
王選手が結婚?!
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:53:13.68ID:efnNLOnK0
チョウさんの方は放射能でやられてる感じだね
0037名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:53:40.87ID:9T7sfMAe0
>>29
10年間生活を共にしてたら犯罪じゃん
0038名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:53:59.68ID:XKab14110
夜もホームラン王
0039名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:54:57.81ID:J1A407YB0
まさかデキ婚じゃないよな
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:56:43.04ID:pUPehXuF0
もうハラスメント親父じゃないんだろうな
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:56:59.32ID:YI+lYEOF0
もはや老害の粗大ごみだろ
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:58:33.27ID:WExg0Vbq0
>>29
それドンファンの相手www
0046名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:58:33.46ID:jtqpdBpYO
そんなナボナ!
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:58:56.09ID:EGN8PITq0
財産狙い。
0048名無しさん@涙目です。(空) [DO]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:59:11.59ID:GWSq2fbp0
王さんって巨人軍元助監督で、パーコー麺が好物で、
胃がんの手術後にまだ食べちゃいけない肉を食べて病院に担ぎ込まれて、
娘が野菜ソムリエで、医師と婚約したけどそばの食べ方が嫌で婚約破棄した、
あの世界のホームラン王の王選手?
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:59:48.76ID:pUPehXuF0
ワンチャンあるで
0051名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:01:05.86ID:s3ebLrsK0
やっとか
おめでとうございます(^_^)
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:05:52.50ID:jcJw1/UH0
ワンちゃんはそれはもうすごいモノもちでね
初めて見たのは多摩川練習所のシャワー室だったけど赤ん坊の腕かと思ったよ

(談)長嶋茂雄
0060名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:08:09.67ID:49QIugRS0
昔「王さんの太ももは女子高生のウエストくらいあるんだよ」
とどこかに書いてあったのを読んで
王さんが両足に制服のスカートをはめてるところを想像した
0061名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:08:19.10ID:JKkmdwcM0
>>55
台湾だから
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:14:17.97ID:K0/iypKe0
ドンファン
0068名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:14:34.52ID:nXoycRLO0
看取ってくれる人募集中だったんだろうな
0069名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:15:20.05ID:4KnM5YUi0
高齢で結婚する人も結構あるんだな
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:18:18.41ID:MVTF6pZj0
>>23
こ、高1から6年越し?の恋?
0073名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:18:19.50ID:49QIugRS0
王さんはいまだにそのへんの中年並みに仕事してるから
身の回りのサポートをする人が必要ということもあるだろうな
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:21:06.17ID:eqDdt/Gz0
ワンチャンホームラン王子爆誕あるか
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:22:28.06ID:jh83/DwP0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
          __,.....--‐――――--..、  
       ,/    l      ヽ      \ 
      /      /            ヽ  
     l       l              ! 
     ヽ     /   ●       ● |   
     ! ヽ     l           ヽノ   と思うわんわんであった
      ,!   \ │           _ヽ
      ,!     `´           (:::::::)l
    |         `---、       ̄ l
    !               `ー 、.._./⌒iノ  ワンチャン? ウー ワンチャン?
    !              ヽ 
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:22:41.78ID:OXUhS32w0
>>74
は?どのタイミングだよ?
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:26:20.29ID:O9oUGWYc0
法的に遺産を渡せる状況にしたわけか 王さんかっこええな
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:26:59.84ID:OjKLqsLY0
自分の骨拾ってもらう相手として結婚したんだろ
勿論遺産残すつもりで
相手も四十代で結婚できるチャンス全て王さんに捧げたアラ還のおばさんなんだしある意味当然だと思うけど
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:27:53.53ID:cdDDQr/r0
すごいな
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:28:18.90ID:6nhnrxj10
>>23
>多摩川で出会い?
リアル巨人の星みたいな雰囲気だったのかな
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:32:53.46ID:nPywtEqc0
国民栄誉賞剥奪だな
0093名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:33:39.77ID:HeFZ/d/A0
ドンファン!ドンファン!
0094名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:34:21.04ID:49QIugRS0
>子供に性教育教えなきゃいけないって、年頃の娘さんの前で全裸になって、
>変態扱いされた。娘さんは、男は全て王さんみたくビッグサイズなんだと思い込んでしまった。

これは一行目は本当で二行目は捏造
週刊ベースボールだったか、王貞治756号達成記念号でのインタビューで読んだ
風呂上がりに全裸で家の中をブラブラするとのことだった
0099名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:37:22.36ID:jh83/DwP0
名前は めいこ がいいな
王めいこ
   n ∧_∧
  (ヨ(´∀` ) 素敵だね!
   Y    つ
0101名無しさん@涙目です。(広島県) [IN]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:38:14.39ID:qmUYioXx0
>>29
犬が不審死しそう
0102名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:40:35.81ID:49QIugRS0
>>96
2年前に台湾との親善試合で打席に立ったけど
20センチくらいは足が上がってたな
フォームは現役時代のままきれいだったけど
スイングすると軸が崩れてガタガタだった
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:47:16.52ID:QcyYxWYn0
>>92 なんでダメ? 嫉妬心からなの?
   むしろ、モラルなき現代における日本人の鑑じゃないか。
0107名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:49:18.92ID:KxXjWXoP0
奇襲のみドンファンのこのタイミングで…
0108名無しさん@涙目です。(芋) [HU]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:50:46.99ID:+tg1gKmm0
キモッw
0110名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:52:07.25ID:9nGcC+Cg0
>>32
ものすごく嘘臭い
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:58:55.79ID:xZnXCjFr0
>>48

西鉄ライオンズを潰したY売の尖兵のくせに
しれっと福岡に入り込んできて

低劣吉本芸人が王さん王さん祭り立てるのをいいことに
いつの間にか福岡の名士に成り上がった支那人

言っとくが、福岡市民の皆がみな、あんたに好感持ってるわけじゃないからな
0116名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:01:10.72ID:6hOOkfB10
最初の嫁は6年の交際を経て結婚
今度の嫁は10年の同棲を経て結婚

慎重な人なんだねぇ
0117名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:03:34.95ID:49QIugRS0
>>116
そういうやイチローが出てきたとき
「最低3年活躍しなきゃ本物と認めない」と言ってたわ
0118名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:03:42.68ID:l5NNYltg0
>>115
墨田区民はいつでも彼の帰りを待っているぞ。
0119名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:04:24.05ID:nPywtEqc0
>>106
じゃあ撤回
もう一つ国民栄誉賞やるわ
0120名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:05:18.79ID:JpPeEQST0
いいね
87ならあと2、3年で死にそうだし
0121名無しさん@涙目です。(千葉県) [NL]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:07:40.84ID:GEYvWw650
どうせ嫁は遺産目当てのチョンだろ?
0122名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:08:50.92ID:l5NNYltg0
>>32
王自身は「生まれて初めて野球をした場所は錦糸町公園」と言っているが。
0123名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:09:11.29ID:xZnXCjFr0
>>118

引き取ってくれや。

放射能が怖いんだかなんだか、なんの縁もないようなやつが
福岡に湧き出して、いつのまにかローカル番組でふんぞり返ってやがる

 
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:10:51.94ID:Uh28oG9y0
高校時代にホームランを打ちまくってはガッツポーズをする貞治をこっぴどく叱り付けた兄はこう言った
「お前に打たれたピッチャーの気持ちを考えてみなさい」と
また父親の仕福氏も人格者で口癖は「私達が日本で暮らしていく以上、日本の皆さんに迷惑をかけてはいけないよ」だった
どこかの永住外国人に聞かせてやりたいもんだ
0126名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:11:51.36ID:jBu8TDNM0
これって高倉健パターンだろうね。内縁者の相続権
0127名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:13:49.45ID:HSonnfXZ0
ナボナ!
0128名無しさん@涙目です。(茨城県) [UA]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:14:51.92ID:uuGJmVgO0
>>124
王ってそのお兄さんの言いつけをプロ野球選手になっても守り続けたんだよね
756号打ったとき両手を上に挙げたのは王番の記者のリクエストに応えたファンサービスだったって
回想に書いてあった
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:16:59.55ID:W8mJBcgR0
清水国明「さすが世界の王」
0131名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:17:21.87ID:49QIugRS0
715号を打った時もバンザイ&ジャンプしてたで
思わずやっちゃった感じだったが

ヽ(´・ω・`)ノ
 (    )
 ノ ̄ ̄ヽ
   |||
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:18:22.35ID:NYSpVUSv0
はぁー?ってなったわ
0133名無しさん@涙目です。(dion軍) [DK]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:18:52.23ID:TE+z2wKE0
ええええ
0138名無しさん@涙目です。(茨城県) [UA]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:22:30.25ID:uuGJmVgO0
>>131
じゃ715号のときだったかな
でも思い出してみても王ってホームラン打ってダイアモンド一周するとき
あまり嬉しそうな顔してた記憶がない
長嶋がスキップしながらホームインして見せたりしたから好対照だった
回想にはベーブルースの記録を抜いた1本が一番嬉しかったって書いてあった気がする
0139名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:26:45.07ID:di0eVknn0
やりまくりかよ
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:27:46.93ID:08CV7cx70
3か月後には覚せい剤?
0142名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:28:41.33ID:Uh28oG9y0
節目じゃなくても逆転ホームランとかで控え目なガッツポーズが出ちゃう事はあったね
でもやり慣れてないせいか実にぎこちなかった
怒ったお兄さんの顔がよぎるのかも知れない
0143名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [MX]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:30:22.05ID:C5NvwrQpO
>>125
吉村作治かよ(笑)!?
0145名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:31:50.64ID:US18B2eo0
>>29
娘より年下?
0153名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:35:10.19ID:uWIg+4pM0
おう!
0155名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:36:54.79ID:ewYpQJqo0
王さん大丈夫か?大丈夫なら大変喜ばしいことですが
0162名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/06/01(金) 19:02:09.51ID:MEzwl28U0
>>23
多摩川沿いの練習場で出会ったんだっけ?
0167名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 19:26:53.50ID:mEQ7P6aO0
王さん死んだら王理恵と嫁の間で一悶着ありそう
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 19:40:08.59ID:QHg2L1060
金目当て
0174名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 19:56:32.52ID:49QIugRS0
>>165
もはや生きてるだけで金がどんどん入ってくる地位だから
周囲の人はみんな長生きを望んでるだろう
0182名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 20:37:53.90ID:R1NQLZ/30
在日同士の結婚なんかどうでもいい
0183名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 20:38:32.37ID:4h2r8YNy0
今調べたら娘って結婚してたんだな。よく結婚できたな。相手は相当の強者だw
0185名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/01(金) 20:43:56.97ID:0cc9KJVZ0
みんな志村とはどこで区別つけてんの?
0186名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/06/01(金) 20:50:14.09ID:U+ZEr57p0
理恵も呆れとったわ
0189名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:02:14.17ID:eWVoUlRu0
>>113
振り子打法だってずっと片足ブラブラさせながら打つわけじゃないし
0190名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:03:40.32ID:tc6XqXjM0
>>170
隠してない、記者連中は誰でも知ってるし買い物なんかも堂々としてたから福岡の人は結構知ってる。
ヒーローだけど独身のおじいさんでもあるから余計な事書かなかっただけ。
明日はファンでもあり番記者でもあるスポーツ紙のデスク連中が俺は知ってた速報書きまくるさ。
0192名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:38:19.75ID:BSoTDttB0
そういや加藤茶どうなったんだろな
ちゃっらいのに集られてて気の毒にみえたけど本人は幸せなんかねぇ
0193名無しさん@涙目です。(宮城県) [PH]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:46:07.53ID:RjXBi7sf0
王シュレットプレイが捗るな
0194名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:50:36.70ID:kqgpF1YL0
>>52
この横顔は美女では無い。断言出来る。
0196名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:55:36.42ID:Uu7bYtsb0
俺にもワンチャンあるかな?(´・ω・`)
0198名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 22:00:06.28ID:ODnAMVKv0
>>159
遺産残してやれないだろう
0200名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 22:10:14.14ID:6bywUC7d0
その歳で結婚しなくてもいいのにな
王さんも生真面目な人だ
0209名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 22:56:16.36ID:3VrZRxnZ0
一本足打法が二本足に!
0210名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/06/01(金) 22:59:49.14ID:lJREUR/m0
>>144
調子乗んなよ(笑)
0212名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 23:02:00.85ID:FV4v3kqR0
先日うちの犬が死にましてね
16年生きてくれてね、老衰だったんですけど
庭に埋めたんですよその犬、穴掘ってね
その数ヶ月後かなあ
妹が姪を連れてきましてね
一歳を越えた所でまだマーマーやブーブーくらいしか話せない
その娘がね、犬を埋めた場所で地面に指差してワンワン、ワンワンと言ってるんです
あれえ?やだなー恐いなあ恐いなあと思いながら近付いて行ったんです
そしたら王さんの野球カードが落ちていてそれを指してたんですよ
不思議な事って、あるんですねえ
0213名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 23:12:41.48ID:KD4csBDj0
前の嫁さんの遺骨盗まれたて話あつたがあれどうなつた
遺骨帰てきたのかね話聞かないが?
0214名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/06/01(金) 23:15:40.23ID:PLlzUHoA0
4ヶ月後に・・・
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 23:17:14.79ID:vjOQgrbm0
喝なのあっぱれなの
0218名無しさん@涙目です。(長屋) [FR]
垢版 |
2018/06/01(金) 23:44:18.85ID:RaUipx3s0
王さんでも結婚するのに
おまいらときたら
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 23:44:59.63ID:LIJkX5+z0
で、いつ赤ちゃんできんの?
0220名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 23:45:38.87ID:ALnucTDk0
はいはい金目金目
0221名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 23:55:34.56ID:dUtXxAaP0
>>23
前の嫁さんには相当苦労かけて、娘には躾と称して殴る蹴るやって
他所には女作りまくりで、嫁が胃がんで早世でしょ
全部この男のせいで家族は酷い目にあってるのに、他所に作ってた女と結婚とか屑でしょ
野球でみたら偉大な選手かもしれんが、人としてみればロクデナシだぞ
0223名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:52:22.63ID:VJ8Kh+G40
10年寄り添っていた相手なら遺産目当てのほうは大丈夫だろう
ジジイのくせに真面目な男だね
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 01:06:17.63ID:QUVErkA50
王貞治の嫁には格というものがあるだろう
0230名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PL]
垢版 |
2018/06/02(土) 03:35:47.49ID:NVZFDYNa0
こないだ資産家がシャブ漬けで
殺されたばかりなのに
0231名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 03:38:48.47ID:J9swA6IR0
無職の老人と違って王さんは長生きすればするだけ金が入ってくるから
0233名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 05:30:27.24ID:IsPtJIpR0
たかじんの時もそうだったけど財産分与で揉めるだろうに
0234名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 05:35:43.93ID:RsIokGfQ0
もう一本起ちできないだろ…
0235名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 06:55:03.79ID:+/ycfkfc0
>>52
お手伝いさんに情が移ったって感じだな
0237名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:03:37.46ID:LnLiY+pD0
相続で揉めるだろうが、彼女にも分与してあげたい最期のケジメだろ。
0238名無しさん@涙目です。(東日本) [NL]
垢版 |
2018/06/02(土) 08:48:42.55ID:JIvRRaFW0
王さんの前の奥さんの骨って、墓荒らしにあって盗まれたはずだけと見つかったのかな
熱烈なファンとかが持ってっちゃったのかな
0239名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 10:08:00.51ID:vYOaJteF0
10年だと俺が聞いた愛人さんとはまた別の人なのか、それとも、
嫁さんの死亡と時を置くために短めに言っているのか・・・
0240名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/06/02(土) 10:11:10.58ID:dn6i3goL0
既に他界してたと思ってた スマヌ
0241名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 12:09:48.67ID:meyBUPgiO
元フジテレビのアナウンサーだった娘がしっかりしていると思うから、後妻の好き勝手にはさせないと思う。
女子アナは気が強くないと出来ないから。
既に後妻とのバトルが発生しているかもしれない。
0242名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 17:01:18.80ID:iK0KSK7s0
18も年下とかロリコンだろ
0246名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 20:40:09.01ID:0m1RMvkP0
俺と同性婚してくれよ
0249名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2018/06/02(土) 21:13:01.76ID:5CVaysI10
中畑はまだワン公呼ばわりしてんのか?
0250名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/06/02(土) 21:17:55.33ID:viRjFJo/0
歳の差婚は支那の文化
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 21:29:11.09ID:XLGOvN/z0
娘が善し悪し決めるはず無いだろ
0253名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/06/02(土) 21:38:59.84ID:0PSf4C//0
俺らと違ってそりゃあワンチャンあるだろ。
0256名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:03:57.62ID:i/pv8jvH0
多分セックスは出来ないだろう
でもオッパイ揉んだり吸ったり出来るか
20年来の同棲?今は同棲が流行ってるからね
けっこうトレンディなんだ!
0257名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 01:39:24.48ID:SarU/Rnm0
憧れて一本足打法やってた片平晋作も亡くなったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況