X



小学校教師「体操服の下に肌着を着ることを禁止する」 こんなもん目的は乳首ぽっち以外あれへんやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(タイ) [NO]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:29:51.41ID:oH5EAfwV0●?PLT(13000)

体操服の下に肌着禁止、小学校のルール変? 心配な親も


体操服の下に肌着は着てはいけない――。運動会シーズンが本格化するなか、小学校でのこんな
「ルール」がSNSで話題になっている。

女児の胸など肌が透けて見えることを心配する親も。

「すれたら痛いし、意味が分からない」「これもう性的虐待では」……。5月半ば、ツイッターで
女児の母親が懸念を投稿したのを機に、「うちの子も」といった声が拡散した。

https://www.asahi.com/articles/ASL5T5FDPL5TUTIL031.html

どこが擦れて痛いのかな〜^^
 
0103名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:40:19.13ID:sMH5ybBs0
なんだ朝日か
また安倍叩きたいだけだろ
0104名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:42:53.45ID:HoSWWHXA0
嘘松でバズって楽しいか?
0105名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:47:39.91ID:XKab14110
たぶん下着付けてない
https://i.imgur.com/k6QLlpb.jpg
0106名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:52:22.82ID:6cfu5CXH0
>>37
なぜ今は黒板の水拭き禁止にされてるの?何か事故でも起きたの?
0107名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:55:12.26ID:QRhGr0r40
スポーツブラもダメならニプレスや絆創膏は許してやれよ
0110名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:59:34.78ID:FxtfjDYKO
>>83
バカヤローWWW
0111名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 19:02:26.75ID:Udi3UJUb0
男子が乳首ツマミまくるぞ。あの頃は羞恥心などない。
0113名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 19:08:10.16ID:+5Rb+cDj0
男性体育教師 「ただし、先生のブラジャー着用はアリとする!」
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 19:10:10.40ID:VXyeOrgP0
>>33
残った一匹ドヤァっぷり
0119名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 19:33:22.90ID:uTLYic3M0
>>22
どう見ても子供の体じゃないからセーフ
0120名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 19:37:48.05ID:Npz6j/Ze0
絆創膏を貼ろう
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 19:43:28.04ID:I+qqG5db0
>>39
着てるやつが、着てない人達の所に
乱入するのは反則だよな
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 19:44:57.79ID:I+qqG5db0
>>64
先生、何やってるんですかw
0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 19:47:53.59ID:I+qqG5db0
>>111
「帰りの会」という糾弾イベントがあってだな
0124名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 19:50:26.70ID:GtsJ1Q5g0
教師のキチガイ率は異常
0125名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/06/01(金) 19:50:29.23ID:2+KMraly0
>>22
子どもの運動会行ったらこんな感じの女の子いた

ハーフで、先生より背が高くて巨乳

子どもたちの席で浮いてて可哀想だったな
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/06/01(金) 19:51:25.19ID:Oy9jLJVB0
無理やり考えれば
「肌着は着てもいいよor着なさい」
    ↓
めちゃくちゃな色柄物着てきてすけまくる
    ↓
「白やベージュなど目立たないものにしなさい」
    ↓
馬鹿親『制限すんな!!なんでもいいだろ!!』
    ↓
「もう着るの禁止ね」
0127名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 19:52:53.31ID:CN3ZmJ+w0
>>118
マジか、良かった。教えてくれてありがとう。
0130名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 20:16:20.04ID:U8/pLe5p0
もう30年以上前だが、自分が小学生の時に体育の時間以外ブルマ着用禁止という規則ができた
それまでは女子はスカートの下には常にブルマはくのが普通だったのだが、規則に厳しい脳筋女教師によって女子には地獄になった
一人一人スカートをたくしあげさせてチェックされたり、ブルマはいてたらその場でブルマを脱ぐように言われたり
半年くらいでその規則は無かったことにされて、女教師も転勤した
今なら全国ニュースになるな
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/06/01(金) 20:26:02.42ID:W8mJBcgR0
>>83
これが本当のピンコ勃ち乳首
0132名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 20:33:13.48ID:XKab14110
そんな運動会だったら
お父さん達みんな前かが身になっちゃうだろ
人間の性として
0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 20:46:13.19ID:/L7eKhCx0
>>36
小学生が自分の乳首にニップレス貼ってるとこ想像したら興奮してきた
0134名無しさん@涙目です。(関西地方) [DK]
垢版 |
2018/06/01(金) 20:49:45.02ID:BgUkSiRb0
変態!
0138名無しさん@涙目です。(庭) [CR]
垢版 |
2018/06/01(金) 22:21:54.95ID:kv5TxlHH0
今の流れだと、日大アメフト部と同じく、男のビーチク狙いだな。
なんで日大アメフト部顔を隠してんのに乳首隠さずのピタピタとシャツ着てんだろ、
コーチも選手も。
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:11:17.58ID:crcolmTS0
乳首ポチより透けブラやブラチラのが興奮するな俺は
0141名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:18:05.07ID:sNCa6CCq0
なんで日本ってこんなくだらない事こだわるのかね。
ほんとに生産性のない話
そりゃ国力落ちるわ
0146名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 02:12:35.18ID:hPEqimRA0
中学生ならそんなもんだろ
0147名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 02:27:01.63ID:cVYQTCUN0
なんで小学校と中学校は特殊性癖の新規開発に余念がないのか・・・
モルモットにされる男子はその後の生涯が決定されてしまうんやぞ
0149名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 02:37:24.78ID:vP7XGIN10
>>118
だよな!
ああ、よかった・・・
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/06/02(土) 02:43:53.21ID:o0dPiLm70
>>15
その年代はスポーツブラだよ
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 05:07:21.75ID:cMxiAkMa0
>>135
ただし30過ぎたらノーブラ禁止な
0152名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 05:22:39.33ID:dQMqv87a0
>>72
アホか!
スク水や体操着の日焼けあとがいいんだよ!
このど素人が!
0153名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 06:07:14.89ID:muXu+WBd0
これって明らかにロリコンだよね
保健の先生とか率先して反対しないといけない立場だと思うんだが何やってんだ?
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 06:08:11.30ID:Gt3LxbFa0
小学校だから女の教師も多いだろうに
なんでこんな意味判らん校則が通用するんだ
女がどんなに社会参加しても無能ばからだから何のメリットもない見本か?w
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 08:01:36.17ID:s35eVhbR0
おばさんが小学生の頃はお腹冷えるから肌着着なさい!って保健の先生に注意されたけどなぁ
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/06/02(土) 08:31:28.83ID:hTTicMDg0
スクール水着のワレメ食い込み対策仕様も禁止
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/06/02(土) 10:00:02.89ID:BjuTqwlL0
>>152
素人夫婦ハメ撮り流出もんとかあるけど、あの日焼け跡が生々しくて淫靡で最高にそそられるな
二人の夏の旅行先は国内外問わずビーチでそのあと互いにムラムラ焦らしあって食事したあとタガが外れたように貪りあって楽しんだんだろうなとか妄想できる点
0159名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:56:36.89ID:B3zRkAlB0
ttp://drdinl.com/wp-content/uploads/2017/10/tVs8w66.jpg
0160名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:57:44.22ID:yD4dfYdq0
何の意味があるんだよ
0161名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/06/03(日) 21:05:20.63ID:09tnm+8z0
>>22
むかしはこんな写真ばかりのった雑誌がコンビニとか売られていたんだよなぁ。
読者から盗撮写真を募集してた。それがいまじゃ犯罪扱い。
雑誌セクシーアクションとかプレミアついてるし。
0162名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 21:27:25.08ID:B3zRkAlB0
ttp://r18ch.com/wp-content/uploads/2016/01/583e67b3-s.jpg
0164名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2018/06/03(日) 21:40:10.88ID:b4chzUoK0
ブラ透けはけしからんからノーブラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況