X



【冬の女王】広瀬香美 所属事務所が活動休止発表、芸名の使用禁止求める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:07:04.75ID:/KMYNRHH0●?2BP(2000)

 28日に事務所移籍を発表した歌手の広瀬香美(52)に対して、これまでマネジメントを
していた所属事務所が31日、公式サイトで広瀬の活動休止を発表。「広瀬香美」の芸名使用
の禁止を求めた。

 広瀬は28日に自身のフェイスブックを更新。事務所を移籍しての、新たな活動開始を報告。
21日に更新した自身の公式サイトでは所属していた「オフィスサーティー」とのマネジメント
契約終了を発表していた。

 この日、所属事務所「オフィスサーティー」が報道各社に文書でFAXを送付。「弊社に事前
の相談もなく、一方的な『独立宣言』を発表され、弊社スタッフ一同、大変困惑しております」と報告。

 続けて「『広瀬香美』は弊社代表取締役が命名した芸名であり、『広瀬香美』の芸名の使用
権限は、弊社及び取締役に帰属しており、弊社所属アーティストとしての活動以外には『広瀬香美』
の芸名を使用できません」と説明した。

 文書では「弊社としては一方的な対応に強く抗議し『広瀬香美』の芸名を使用した芸能活動
の一切の禁止を求めるとともに、断固たる法的措置をとる所存であります」と芸名の使用禁止
を求めている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180531-00000141-spnannex-ent
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:08:43.82ID:/7OY6sVQ0
じゃあ「こん」だな
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:09:13.35ID:vPkYNlEr0
なんで芸能事務所ってこういう陰湿なイヤガラセすんの?恥ずかしくないの?
0005名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [LT]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:09:44.59ID:U8EA/DuEO
どこの能年玲奈(本名)ことのんのレプロだよ
0007名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:10:04.26ID:tv8ufdob0
散々稼がせてもらって酷いやつらだな
0008名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:10:06.51ID:tYJM8YYw0
広瀬香一でええやん
0009名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:10:11.11ID:oqcGu73x0
ゲッダンか
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:10:57.69ID:uS0lj20d0
新広瀬香美
0018名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:11:33.91ID:hqWx7M+Z0
あのスキーのコマーシャルの娘は安室奈美恵に似てたよね
0019名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:11:35.34ID:jp2WJ0lKO
最近出てきたばかりだったろ?
韓国臭くなってたけど
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:12:03.32ID:k2ZCbZOY0
本名じゃないなら仕方ないな
プロレスでもコーディ・ローデスというダスティ・ローデスの息子が
WWEを退団したらローデスを名乗れなくなってコーディになってる
0024名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:13:13.78ID:hqWx7M+Z0
おらたちの若い頃に花を添えてくれたよね
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:13:49.00ID:7GxG3+GS0
偽瀬香美
0029名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:14:03.98ID:TZdOSBzq0
ケツの穴ちいせえ事務所だな
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:14:05.51ID:oW6ebaMF0
ああ、こいつもなんか精神おかしい系だよね
ついに引導渡されたのかな
0032名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:14:31.75ID:sDWv5GnE0
芸名の使用は無理に決まってんだろ
命名しようがそれずっと使ってたのは本人だし、普通に芸能事務所訴えろよ
トキオの山口もだが、いい加減芸能事務所とかいい気になりすぎだろ
無法のやりたい放題を、業界だからで許しておくのはもう時代に合わんだろ
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:14:59.42ID:lMjwu9W70
本名じゃなかったのか知らんかったわ
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:15:10.60ID:ZdhNTAmS0
もう十分搾り取ったろ
0036名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:15:41.95ID:B+N6u3/w0
>>4
もうそう言う時代でも無いのにね。

日本の芸能事務所は世界の潮流から外れてるガラパゴスだって言われてるからね
ガラケーならぬガラ芸。
日本の俳優や歌手が海外に渡らないのは日本の芸能事務所が堰き止めてるからなんだとさ。
0041名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:16:00.43ID:H+8HUdPu0
プリンスみたいにマークにしろ 元広瀬香美って呼ぶしかなくなるし
0042名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:16:31.63ID:hqWx7M+Z0
アルペンだっけな 今はあんな良いコマーシャルないな
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:16:39.44ID:/fO9/MN50
曲と本人をどうしても切り離したい筆頭角
0045名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:17:13.20ID:tHkXjDLK0
スキー場のメガホンから流れる歌の人か
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:17:24.43ID:MLEweCfE0
能年の件もそうだけどこの芸名使用させないシステムって事実上事務所との契約解消を著しく困難にさせるよね
訴訟になってホントに勝てるの?
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:17:54.95ID:1txLU/3b0
じゃあ「ひん」がいいんじゃない
のんさんみたいに
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:18:07.82ID:vPkYNlEr0
この人なら改名したって大丈夫やろ
もっかいヒット曲だせばええ
0053名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:19:37.93ID:dOO+uDDG0
ゲレンデでいいだろ
0055名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:20:09.20ID:1txLU/3b0
お前コウミヒロセやな
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:23:28.93ID:vQepmFt30
新子安みたいなもんか
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:24:07.70ID:vPkYNlEr0
この事務所のケツ持ちはどこの組や?
0066名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:25:43.38ID:0lEpC8Fu0
長野の山奥、ゲレンデ近くで育ったお陰で東京からスキーしに来てたお姉さんが簡単にはヤらせてくれたな
広瀬香美がスキー場で流れてた時代
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:25:47.86ID:owwj+rCQ0
芸名にこだわるなら裁判すればいいだけ
ちゃんと勝ち取れれば独立の宣伝になるだろ
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:27:29.90ID:YZn3UgJD0
>>30
売れなくなってからだけど、ゲーム会社の人に「ゲームの仕事がしたいです〜ちゅっ」とかツイートして炎上した事があった。バブルの頃から時が止まってる感じ。事務所に相談なしに独立はマズイだろ。
0073名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:28:19.67ID:O9BywGdH0
カラオケでロマンスの神様歌いまくるとスッキリするんだよな〜 この人シンガーソングライターでしょう、権利どうなんのかいな。
0076名無しさん@涙目です。(家) [MA]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:30:56.24ID:toy/iWCI0
ヤクザの世界
0078名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:31:13.18ID:KB2MJ2q70
これにはマーティ・フリードマンも怒り心頭
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:32:04.64ID:R3TBabSj0
また内輪揉めか
0082名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:33:10.41ID:jp2WJ0lKO
>>60
○年のヒット曲なんて感じで、現在もお金を産み出している商品で
管理業務は事務所がやってんだからな

勝手に独立してイメージ管理もタイアップ管理も出来ないとか
そら使用禁止やろ
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:34:16.79ID:nze0amTg0
歌は上手いが、性格が寒い
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:37:38.48ID:DxHby62d0
売り出しの若い頃に独立・移籍騒動起こして
所属事務所とトラブルになる芸能人は過去それなりにいたが
50過ぎてトラブル起こすとは広瀬香美もみっともないな
0092名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:38:34.00ID:laHKIphx0
広瀬コーミソースとして
名古屋限定で活動すればいい
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:38:52.40ID:kWaeD/LX0
こういうのは止めなさいと公正取引委員会が報告書で言ったばかりなのに、この事務所は国に喧嘩を売っているのか?
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:40:23.80ID:7JAhWHwg0
ロマンスの神様
0097名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:42:40.03ID:0RSl8eD30
登場人物 全員在日
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:42:40.80ID:9ovekv+80
芸名ならしゃーないな。
のんの話とはワケが違うわ。

能年の場合は、そこまでケンカしなかっただけで、裁判で最高裁まで持っていけば名前使えると思うけどね。
どんな契約か知らんけど、本名使用禁止は人権侵害やろ。
0099名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:44:55.20ID:m0cVvg3f0
>>61
スキー、今の若者は行くんだろうか?
俺は高校生の頃毎シーズン行ってたくらい好きだった
スノーボードなんてものはたぶんまだ無かったんじゃないかな
あったかなぁ

週休二日しかもフレックス。
こんな歌詞だぜ、だって。
世の中の土日が丁度休みになったくらいかな?
第2第4だったかが土曜が試験的に休みだった覚えがある
今じゃすっかり定着してるけども、世の中にまだ勢いがあったころだな
今なら、プレミアムフライデー
今がもし、90年代なら、当時プレミアムフライデーというものがあったら
もっと積極的に取り入れようとしてると思うな
0101名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:46:49.01ID:4xKiE7HQ0
>>続けて「『広瀬香美』は弊社代表取締役が命名した芸名であり、『広瀬香美』の芸名の使用
>>権限は、弊社及び取締役に帰属しており、弊社所属アーティストとしての活動以外には『広瀬香美』
の芸名を使用できません」と説明した。

そういう契約書があるのかな?
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:50:26.38ID:n2SXunWF0
広 シ束頁 香美でいいな
0104名無しさん@涙目です。(邪馬台国) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:51:54.06ID:bJdjE+qW0
芸名ならわかるけど
本名使えないってなんやねん
普通に人権侵害だと思うし
視聴者とかファンももっとあらぶれよ
0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:54:56.98ID:Rr3oBgaS0
本名は朴
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:55:45.88ID:PTViXm3P0
広末香味
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:56:46.06ID:kqUR0f6n0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ

たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:58:02.57ID:MnnPyW5Y0
整形お化けか
0111名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:59:28.77ID:RIlzS2Py0
>>4
芸能界なんてチョンが仕切ってるし嫌がらせなんて当たり前に思ってるんだろ
韓国芸能界なんて日本より酷いしな
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:59:52.41ID:GCWQqvBg0
さすがに名前ぐらいはいいだろーあほか
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:00:05.40ID:+w62ASxp0
新広瀬香美とか広瀬香美、はセーフ?
0115名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:00:23.26ID:x9hHz+E00
チョン顔全開
0117名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:02:41.38ID:lIdqX+bF0
坂本二生で
0120名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:06:30.70ID:n9cyd1oG0
こんなのは別の名前つかえばいいけど、のんは本名使うの禁止されてなかったっけ?
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:10:04.90ID:kMtSP8uM0
名前の使用を禁止って発想が気持ち悪いよ
今回もどっちが悪いのかは分からんが仮にタレントに裏切られたとしても自由にやらせりゃ良いだろ
新人はそんな話のあった事務所入るの敬遠すると思うんだけど
0126名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:14:32.90ID:o56h+Gvj0
>>106
コラヤメタマエ
0127名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:16:51.58ID:vBohyD5b0
この人はもう歌手よりボイトレ学校の校長かなんかで食ってるんじゃなかったの?
0128名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:18:13.54ID:NZv9JSL80
ここまで本名の「米光麻美」に触れることなくきたってことはお前ら、広瀬香美を本名と思ってたにわかだなw
0129名無しさん@涙目です。(空) [EC]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:18:30.85ID:eTcC89110
アルペンのCZM無くなったら滅法耳にすることが減った
0130名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:19:16.03ID:NZv9JSL80
お前ら、いつから広瀬香美が本名だと思ってた?w
0131名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:19:29.36ID:bse68Go3O
ブスで性格悪いからどうでもいい
0134名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:20:33.20ID:vBohyD5b0
これか、そのまんまやな
広瀬香美音楽学校
http://www.do-dream.co.jp
0136名無しさん@涙目です。(石川県) [KR]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:23:24.33ID:P/2ayeEd0
芸名の使用禁止みたいなやり方最高にジャップだね
0140名無しさん@涙目です。(四国地方) [DE]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:28:14.50ID:ceICmVVB0
のんこと本名能年玲奈さんの件でも思ったけど
本人があってこその名前だろ?
本気で裁判すりゃ公序良俗に反してるから勝てるんちゃう?
0143名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:32:38.48ID:NZv9JSL80
komi←確定だろ
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:32:53.57ID:tidBZU8S0
つか、むしろ改名したほうがまだ聴いて貰えるんじゃね?
広瀬香美ってだけで聴きたくないが、正体明かさずにやったら拒絶反応減るかも
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:34:13.16ID:AI5DgHCO0
ゲッダンの人でわかる。
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:34:53.90ID:sP5OQOHY0
有名になる前にこっそり
個人で商標登録出来なかったのか?
本名なのに使えないなんて
奴隷契約もいいところ。
二言目には、誰が育ててやったと思ってるんだ?だろ。
暴対法の適用レベルじゃないか。
0150名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:35:38.65ID:96NxGsZp0
52だと?老婆やないか
0152名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:52:29.34ID:jTGCrMMI0
>>13
フェラが上手かった。
0153名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:52:56.99ID:jTGCrMMI0
>>12
音痴なんだね(´・ω・)
0154名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:53:23.65ID:IpUf8NHN0
じゃあ広瀬一生にすれば
0155名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:54:36.11ID:jTGCrMMI0
>>31
整形モンスター
0157名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:55:28.50ID:6VyNRVxi0
ポチョムキン広瀬香美
0161名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/05/31(木) 20:02:26.99ID:gP4g+KKI0
ひらがなにすれば解決
0173名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/05/31(木) 20:38:04.79ID:haOPcGe/0
芸名なら仕方ないけど、本名使わせないクズは追い込んだ方が良い
0175名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 20:44:27.51ID:ldRmnilK0
実質的に広瀬しかタレントが居ない事務所だから休業するほかないわな。
この状況で20年以上も何の営業努力もせずに広瀬に寄生してきたくせに
広瀬を批判するんだな・・・

どこの国の人なんだろ
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 20:51:13.33ID:FMKUhRU60
もう痛み分けで夏は本人が広瀬香美使って付は冬は事務所が権利持てば良いじゃん
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2018/05/31(木) 21:01:16.44ID:lMjwu9W70
>>172
どせいさんみたいだな
0179名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 21:06:40.22ID:g0Gonvsr0
契約次第だろ
事務所の横暴とは別
有効な契約があれば事務所が勝つ
0181名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/31(木) 21:09:56.08ID:XcMMvbIE0
裁判所に名前の差し止め求めても、
たとえ芸名でも今の世の中じゃ無理じゃないかな

襲名する名前でギリギリだろ
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2018/05/31(木) 21:12:01.81ID:Gq2ll6js0
広瀬香梅でいいやん
0188名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 21:28:02.59ID:F1OWNwk+0
芸名つけるのってもしかして将来のこういう事態に備えて
足枷のカードとして使えるようにしておく意味もあるわけ?
0189名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]
垢版 |
2018/05/31(木) 21:29:12.30ID:IA1v3tKy0
改造人間どうでもいい
0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 21:48:57.46ID:GGzzntJy0
>>23
それ好き
0193名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 23:23:06.97ID:3gfHfHxl0
Call Me Hirose でいいじゃん
0194名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/05/31(木) 23:40:44.54ID:AL86dtBU0
芸名だったんだな
本名気になるぐぐってこよ
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/31(木) 23:56:28.23ID:dgdnM1hM0
高知県香美郡
0197名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 00:00:08.89ID:8yxMtPAY0
本名よねみつ?あさみ?まみ?
まあ確かに地味だけど
0199名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/01(金) 00:15:35.32ID:B4IETTeZ0
ロマンコウミ
0200名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 00:17:21.11ID:sZepNR+c0
芸名は商品名みたいな意味合いもあるから
事務所サイドの言い分もわからないではないが
本名を禁止されたのんは
さすがにかわいそうに思うよ
0204早く(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 05:09:46.16ID:RNPDTFYK0
>>202
大沢たかおもかなりいっちゃってるんだな。よく結婚したな。
0206名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 07:37:14.20ID:iYIPVyUOO
フジテレビの弁護士は独占禁止法がどうの言ってるな
なんか違う気がするが
0216名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 23:22:18.22ID:rnsLZIvU0
需要があるなら改名しても生きていけるはずだ
0218名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 11:26:47.37ID:1NZO56w/0
>>8
スタンド使いそうでつね
0219名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/06/02(土) 11:27:48.48ID:O2EsigHG0
あとは入信して全財産なくなってよしだな!
0223名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 11:40:16.93ID:YiOr2z8l0
>>17
サンミュージックはタレントの取り分の方が多いからあそこだけは揉めてないだろ
0224名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 16:44:59.44ID:3K3hpKQg0
広瀬香美は無理だけど広瀬香実とかにすればイケるだろ。
って言うか昔は冬の女王とか言われてたけど最近見なかったらこんな形で目にするなんてな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況