X



ヒトラーはベジタリアンだったことが判明 草食ヤバイ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 16:23:19.42ID:gBmHcL+80?PLT(12000)

●損傷が激しいヒトラーの遺体
 ヒトラーの遺体は、死亡後に略奪を怖れて火にかけられたために非常に損傷が激しいといわれている。
研究チームは、1945年4月30日に妻のエヴァ・ブラウンと自殺したと伝えられるヒトラーの死因について、可能なかぎりその遺体から痕跡を探る調査を続けてきた。
シャルリエ教授によれば、DNA分析は不可能であった。比較的良い状態で残っているのは、頭蓋骨の顎骨部分であるという。

 また、頭蓋骨の一部の調査から、左側に銃弾が貫通した形跡が認められている。自殺のさいに発砲したためではないかといわれている。

●健康な歯は4本だけ
 ヒトラーは死亡時、健康な歯が4本しかなかったことが調査により判明した。門歯を含む健康な4本の歯は下顎に集中、その他の歯にはカプセルやブリッジが装着されていた。
これらは、米国に保管されていたヒトラーの頭部のX線と一致するため、頭蓋骨がヒトラーのものであることはまちがいないという。

 さらに、口腔内にアンチモンやバリウムなどの成分が発見できなかったことから、ヒトラーは銃で自殺するさいにこめかみか首に銃をあてて発砲した可能性が示唆されている。
さらに、義歯に残った青い物質から、青酸カリを嚥下したとも考えられる。

●肉を食べていた痕跡がない
 また、電子顕微鏡とスキャニングで行った上顎と下顎の分析では、肉に関連する物質は皆無であり、ヒトラーはほぼ間違いなく菜食主義者であったと報告されている。
いくつかの史料ではヒトラーがベジタリアンであったことが明記されており、今回の調査でそれが実証されたことになる。

ヒトラーはベジタリアンだった 歯の分析で解明
https://www.zaikei.co.jp/article/20180529/444455.html
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:37:04.49ID:oW6ebaMF0
肉や魚などのコレステロールも取らないとイライラしやすく
脳みそも充実しないんだぞ
0105名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:41:03.94ID:lR4272nd0
最近の人なのにこんな分析しないとわからないの?
ヒトラーのこと知ってるじいさんに聞けばいいじゃん
0106名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:42:38.81ID:S7EnfiM50
>>105
ユダヤがもう消したm9
0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:45:12.71ID:KKpqNyFR0
>>2
0108名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:46:04.38ID:xPV58ISS0
作品名は忘れたが昔やってた日曜アニメ名作劇場にヒトラーが出てて
嫌煙家でベジタリアンという描写があったことをよく憶えてる
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:18.04ID:kqUR0f6n0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ

たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:05:54.72ID:EWJfIH5y0
頭おかしいのは大体そういう連中
でも必要悪だったりする
だが当の本人たちは理解してないw
0122名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 20:16:13.88ID:+qewi9Hk0
ヒトラーは真性の菜食主義(ビーガン)ではなく、ウィンナーソーセージは食ってた
自分で言っている あと乳製品のスイーツも食ってた

動物を愛する優しい心から獣肉は食べなかった 祖国の誇りであるソーセージを別として
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 20:17:46.68ID:DMTCk8EO0
そりゃタンパク質摂取しなきゃ体のあちこちにガタ来ますわな(´・ω・`)
0124名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 20:21:32.40ID:+qewi9Hk0
よく勘違いされがちだが、たんぱく質はべつに肉にしか存在しないのではないぞ
穀類や野菜や豆の中にも含まれている

だからゴリラや草食動物は植物しか食べないのに、あれだけ馬力があって筋肉隆々なわけよ
0125名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/05/31(木) 20:22:20.03ID:kanLnItu0
有名な話だが
0127名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/05/31(木) 20:29:47.46ID:s+zfQ86X0
最近たまたま水木しげるのヒトラーの漫画読んでるけどなかなか面白い
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 20:40:47.05ID:45mu0hB00
>>45
ヒトラーってオカルト好きで自分の行動も専属占い師の指示だったんだよね。
ベジタリアンとか色んなことも自然にではなくオカルト思想の流れだと思うよ。
演説方法も心理学者だか催眠術師だかに教えてもらってたし、多分ヒトラーは本人ではなく誰かに洗脳させられて独裁者として操られてたって説がある。

もともとシャイな画家志望でノーベル平和賞候補だったし。

色んな文献で独裁者になったきっかけは、美術学校の先生にお前は才能ないから出て行け!みたいに言われて、雨の日に外に突き飛ばされて泣きじゃくったって書いてある。
憎しみからオカルト思考になったんだろうね。
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 20:42:34.55ID:45mu0hB00
>>121
オウム事件の時に保護された小学生たちが幼稚園と変わらない体格だったんだよね。
幹部以外は肉食えないから。
0134名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 21:02:44.92ID:eTaDkSeW0
>>33
むしろ実が出たんじゃないのか
モレルだけに
0138名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 21:32:17.19ID:2SPGKl+u0
確実に増えてきているベジタリアンを異常に嫌悪するのは
いつの日か喫煙者みたいに自分らも肩身が狭くなるのではないかと恐れているからなんだろうな
タバコは30年あまりでここまで嫌われ者になったからなぁ
そりゃ怖いよな
0139名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/05/31(木) 21:40:15.96ID:j6fb+Aqy0
「イッヒ フンバルト ヘーデル!」
0140名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 21:52:42.86ID:+qewi9Hk0
>>135
ワグナーが晩年ベジタリアンだったから、彼に傾倒してたヒトラーもならったのかもしれない

大体天才というものは菜食主義に傾くものだね、欧米では

カールルイス スティーブジョブス ポールマッカートニー プリンス マドンナ ヒトラー
0141名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/05/31(木) 22:00:07.10ID:P9qCotWa0
>>122
優しい心()で獣肉はダメで豚のソーセージはOKとか、典型的なクズ白人理論だな
鯨は頭いいから食うな!言いながら同レベル知能のある豚は食いまくる今の白人どもとまんま同じ
0142名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 22:00:38.66ID:+qewi9Hk0
>>129
ドイツにはドイツロマン主義という思潮がもともとあって、ルドルフシュタイナーとか同時代だし
ゲーテとかノバーリス、ヘッセ、リルケ、ニーチェなどもオカルトといえばオカルトなのだよ
神秘主義者 だからヒトラーが変わり者であってそうなったというよりは「ドイツ精神」の主流派

加えて世紀末のヨーロッパはオカルトブーム 魔術師クロウリーとか一代の有名人
ヒトラーは時代精神だったんだよ
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/05/31(木) 22:02:32.67ID:AhL3Hdh00
ヒトラーはフサフサだった…
フサフサやばい
0144名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/05/31(木) 22:06:58.64ID:f9A3QuXr0
ベジータのどこにそんなに惹かれたんだよwww
0147名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 22:45:29.08ID:+qewi9Hk0
超肉食のトランプは攻撃的

ヒトラーは攻撃的なのではなく、単に整理整頓好き
0148名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 23:23:39.23ID:P2xW2pH+0
好きだった姪のゲリが自殺してからだろ草食は。
もう大分ジジィになってからじゃん。
自分の姪を好きになるジジィという別の問題もあるけど
0152名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 07:15:59.14ID:ZE9HppbeO
>>136
それが世界的には日本みたいなバランスをとる食事ってのは少なくてな。マジで肉しか食わない奴は肉だけに近い。日本の感覚で世界見たらダメ。
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 07:34:58.70ID:hSA5mpkq0
Non-meat eater 肉だけを食べない人。魚介類卵乳製品はOK
Semi Vegitarian 肉を積極的には食べないゆるベジ
Pescetarian 天然物以外を避ける人。天然物であれば肉以外は卵も乳製品もOK
Ovo Vegetarian 卵は食べるベジタリアン
Lacto Vegitarian 乳製品は食べるベジタリアン
Oriental Vegitarian 精進料理
Vegan 食事だけでなく衣食住の全てで動物の使用を避ける完全ベジタリアン
Dietary Vegan 衣と住で動物の使用にこだわらない以外はVeganと同じ
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/06/01(金) 07:50:37.27ID:9wi0cbCy0
日本食はベジ向けだな
0156名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 07:57:16.64ID:rF342qPa0
やはりパンを食べていたのか
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 10:12:28.05ID:0bD7qxvN0
ヒトラーはチョビヒゲだったことが判明 チョビヒゲヤバイ・・・
ヒトラーは白人だったことが判明 白人ヤバイ・・・
ヒトラーは人間だったことが判明 人類ヤバイ・・・
0159名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 10:48:28.16ID:f4oW+QUY0
何ヶ月か前に海外で、ベジタリアンではないけど肉が苦手で豆腐の方が好きという女の子が、豆腐のレシピ料理をネットにあげたら

ベジタリアンに「豆腐はベジタリアンのための食べ物!私達の食べ物を盗むな!」
と言われたのが海外で話題になってたな
菜食主義者カリカリしすぎだろw
0160名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 11:03:51.45ID:wyal+rJ30
> 米国に保管されていたヒトラーの頭部のX線と一致するため

X線て保存できるのか
すげえな、なんか
ていうか頭部のX線てどういう事だよ
0163名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 12:08:01.60ID:tZEg7Oa20
>>141
豚に知能なんかあるの?
あんなもん痛めつられても別になんにも感じないでしょ
俺は拷問されても意地でも肉を食う、ベジタリアンやヴィーガンは地獄行きだ
俺が死んだら地獄のテーブルに並んだ菜食主義者の目の前で動物を解体して貪り食ってやるケケケザマーミロボケナスどもが

>>149
奴らはガイジと同じ犯罪者の思考だからな、攻撃的なキチガイには拘束して口にポンプ繋いで挽き肉を無理矢理流し込んでやれ
0165名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 13:02:28.32ID:wyal+rJ30
ていうかヒトラーもスターリンも東條もDHMO中毒者であったことに疑う余地はない
世界中の悲壮な戦火を引き起こす基地外指導者はすべてDHMO中毒者なのだ
地球上からDHMOをなくせばそのようなものが生まれる事がなくなり
真の静寂が訪れるだろう!
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [GR]
垢版 |
2018/06/01(金) 13:48:41.73ID:xVfQAG+x0
哺乳類や鳥類に人間的な共感を持つのは当たり前。
かわいそうという感情がある限り、同じような苦痛への反応をする、知能も3歳ぐらいあって子供のような訳だから。
植物も同じ命というが、草を刈るように、或いはスイカ割りゲームのように動物の頭を粉砕するゲームなんかない。
それでも食べる為ならば暴力にはならない。
植物とは違う倫理観を持って畜産をしなければならないんだよ。
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 14:58:26.82ID:Ff8Uh4e20
やっぱりヴィーガンは頭がおかしい
サバンナのど真ん中で遭難してろ
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:06:29.61ID:0ZYeDzDG0
ヒトラーは嫌煙厨だったからな。
副煙流による健康被害を訴え国家的に禁煙を推し進めた国家指導者はヒトラーが初。
今や世界中がナチスのように国家社会主義化してきている。
ナチスみたいになりたくなければ煙草バンバン吸え。
vapeでもいいぞ。
0171名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:14:02.26ID:9KHqI4xz0
>>105
朝ナマだったかで「ヒトラーが精神異常だったことが証明されましたよねぇ?」とか言ってたのがいて
まわり無反応てか知らなかったぽいがそもそもそんな話は聞いたことがないんで
勝手にテキトーなことほざいてもまわりが知らないから否定もできんみたいなことが…」
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 22:09:47.27ID:6DgXBTnT0
ビーガンの人がいてもいいと思う。
ただそいつとは遊びにはいかないし結婚とか考えれない。草食が嫌いなんじゃなくて、浅い価値観に影響受ける人は宗教とかアムウェイに傾倒していきそうで怖いからな宗教•マルチ勧誘してる人の薄気味の悪さに彼らは似ている
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [GR]
垢版 |
2018/06/02(土) 12:24:24.45ID:hWjVHsIW0
>>174
加工食品やら売られたモノ、与えられたモノを過程も知らず無意識に食べてる方が浅くねえか?
しかもそれが毎日身体の中に取り込むモノとしたら、ビーガンが決して正解ではないけど、ある日、疑問に思うのは浅くはない。
0179名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 15:14:52.86ID:UX4lN9+k0
>>163
頭の弱いヴィーガンの低レベルな工作かと思った
0180名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 23:20:17.58ID:ILeFbvuK0
菜食主義者には一足飛びにはなれない 慣れが必要
慣れたら一気に体が軽くなり、脳にも体にもエネルギーが満ちる

4年くらい前ポールマッカートニーのドーム公演を見たのだが、70過ぎのジジイが
3時間近く歌いっぱなし 声量も出る出る ただ手拍子してる客の方が疲れるくらいだった

菜食主義がスピリチュアルなものと関わっているのは事実
ただし、必ずしも左翼的なもんではない むしろ右寄り
0181名無しさん@涙目です。(和歌山県) [BR]
垢版 |
2018/06/02(土) 23:34:28.02ID:c+vLsS0S0
ヒトラー・スターリン・毛沢東・金日成・ポルポト・東條英機

この中で一番まともそうなのが
東條英機だけどな。
0182名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/06/03(日) 00:28:53.32ID:hyrZXXzM0
ヒトラーって戦況が悪化するにつれて異常なほど甘いもの食べるようになったはず
0183名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 01:13:27.95ID:QBEZ/uMr0
>>181
まともというか東條はそもそも独裁者じゃないからね
ヒロヒトも独裁者じゃなかった(個人的意思を表明できなかった)ただのレフリーみたいな役割
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/06/03(日) 15:47:38.83ID:HnMHB+5W0
ベジタリアンはそうとうヤバいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況