X



1g150円突破。車カス「助けて!ガソリン寝下げ隊の人!」【そうでしたっけ?ウフフ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:12:11.69ID:CFAboB640●?2BP(2000)

ガソリン価格、150円突破…3年5か月ぶり
2018年5月30日 19時47分
http://sp.yomiuri.co.jp/economy/20180530-OYT1T50115.html

 資源エネルギー庁が30日発表した全国のレギュラーガソリンの平均価格(28日時点、1リットルあたり)は、前週より1・9円高い151・0円と、6週連続で値上がりした。
0087名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 09:23:05.20ID:Jjes0uuJ0
車乗り始めた頃が190円近い値段だったから全然平気だわ
0088名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2018/05/31(木) 09:24:07.50ID:++wyLZ4M0
>>7
3年後の政権交代が最大の景気対策

だったら正しかったな
日経平均株価9000円から16000円になったもんな
0097名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/05/31(木) 09:34:18.12ID:bO/K+91B0
全ての物が流れるほど利益圧迫か、値上げに繋がり、
給料増えずに物価だけあがる状況になるんだがいいのかね
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/05/31(木) 09:34:25.59ID:TKyUIdEw0
>>14
死ねばいいのに
0100名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 09:39:50.29ID:Z+FIuHrd0
>>83
>まずは自民党を政権から落とさないと無理ポ

パヨチンの嘘に騙されてミンス政権になったけどさぁ
ガソリン下がらなかったぞwww
0102名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/31(木) 09:42:27.12ID:Oun20GFr0
司会「それでは皆様ご唱和お願いします」
隊長「ガソリン値上げがんばるぞー!」
隊員「…が、がんばるぞー?」
司会「値下げです、値下げ!」

当時の民主党ガソリン値下げ隊の出発式でのやり取りな
0103名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/31(木) 09:43:56.26ID:27WYc5hC0
なんで中東のツケを日本が払ってんだろ
外交で戦ってないから日本だけが言われるがまま苦渋を味わってんじゃないのか
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 09:46:46.84ID:ZFac84Yo0
>>14
悪意あるブス
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 09:48:26.79ID:zNOAnRg40
ドル円90くらいまで円高進め
円安でも中小企業イジメ辞めないし同じだ
0109名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 09:57:27.72ID:o+RSh1DP0
ガソリンより税金下げろって 地方の首を絞めて殺すつもりならそれでいいけど
0112名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:10:49.35ID:PeEb5GqP0
前のときは200円超えたんだっけ?
0113名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:11:04.14ID:gt9H921u0
>>1
戦争前って準備のために貯蓄するからガソリンの価格上がるんだっけ

>.14 >>19
まじくそ
小沢一郎回りはとことん醜悪
0117名無しさん@涙目です。(家) [PT]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:18:18.26ID:AGmAEFyo0
コカコーラ1L230円の時も普通に、ガソリンはコーラより安い。娯楽は燃料以上に要らないのになんでわからんの?

娯楽が蔓延するから働かない馬鹿左翼が増える。
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:18:54.66ID:UDg8ppRP0
千葉の柏行ったら今でもこいつのポスターあちこちに貼ってあるよ
キャッチコピーが「全ては子供たちのために」なのな
こんなホラ吹き無責任野郎が悪びれもせず政治家やれてる事自体が子供の教育に悪影響だろうに
0119名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:20:51.28ID:2IBZYyfY0
>>14
腹立つわ〜
便所用のデッキブラシで顔こすってやりたい
0121名無しさん@涙目です。(家) [PT]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:25:01.43ID:AGmAEFyo0
簡単に言うと、働きたくないのが左翼になる。座るだけで小遣い、ある党に頭下げて新聞はいたつすればナマポ、統一結婚式で己売女で日本語喋れるの入管緩いから韓国人夫入れ放題。

統一結婚式に行った馬鹿女が、あたしは元日本人だから簡単だと。ナマポ目的家族連れてこ旗艦だ。ま、やらないと自分が殺されるみたいなふいんき、、変換したくない。

結婚でつまづいた女は幸せになれないってこった。
0123名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:31:27.66ID:M7puBa2k0
ゴミンスの時よりまだ安いから
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:33:54.93ID:LAPSVAzK0
海外資源に頼ろうとしてる反原発さん
どーすんのこの騒ぎ
0125名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:35:06.24ID:3FM54B8a0
まだ自販機ペットボトルの水より安い
0127名無しさん@涙目です。(家) [PT]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:35:47.07ID:AGmAEFyo0
俺は先々月、一人の馬鹿の葬式に行った。役所の作業だ。

俺以外誰も居なかった、もちろん俺の葬式にも誰も来ないと思う。ただ、小学校の頃俺より幸せそうな家族で、家では食ったことも無かったババロアとか食わしてくれたお前の親、

なんで殺したの?
0129名無しさん@涙目です。(家) [PT]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:39:41.45ID:AGmAEFyo0
入管から続々と

元日本人嫁が旦那と子供連れて生活保護申請に一直線。ピーナも最近真似てる。入管職員のチンポとマンコさえ掴まれてないなら

普通にやれ。
0131名無しさん@涙目です。(家) [PT]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:45:23.79ID:AGmAEFyo0
入管の話で少し面白し事を喋った偉そうな

元日本人の運命みたいの伝えるから少し覚悟しなよ。俺は聞いた事は忘れない。
0134名無しさん@涙目です。(家) [PT]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:50:57.19ID:AGmAEFyo0
出て行った時はもちろん日本人だったみたいよ?統一結婚式だって汚い白い服程度で写真と借金だった。

捨てられた元日本人がゴミとゴミの子供で日本を征服しようなんて行動は少しアヘン盛るだけで死ぬ程度。馬鹿は治らない。

最近の韓国人や中国人が日本にやってること、ドローンで数分で出来る若者多いよ?あんたらの親族全員終わる。

試そうか?(^ν^)
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:55:23.62ID:tAy2eWL80
いい事考えたわ
安いときに買ってプールに貯めておけばよくね?
0136名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:57:31.86ID:N5qdri9N0
あいつら政権取ったら廃止と言ってた暫定税率を恒久税に変えたんだよなw
0137名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 11:07:01.41ID:DrbEvesX0
>>135
先物取引きやれよ
0139名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/31(木) 11:16:45.49ID:0a4pHfFn0
>>48
発狂…か?
0141名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/31(木) 11:17:49.79ID:0a4pHfFn0
>>31
別におかしくないだろw
0142名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 11:19:44.76ID:Z+FIuHrd0
自転車に乗れ
0143名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 11:20:03.89ID:DcPzXxEg0
産油国はいいよな勝手にお金が湧いてくるんだから
誰か石油にも原子力にも頼らない安いエネルギー発明しろよ
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 11:54:30.76ID:R/AKS5lB0
イランのオバマからの方針転換って何があった?
0156名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:05:13.84ID:tv8ufdob0
>>152
学校のプールにガソリンを貯めてはどうか、だっけ
0157名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:10:53.74ID:xDzbzN2l0
日産リーフの俺は、高みの見物
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:13:23.68ID:4AfZOV4X0
>>8
石油自体は余ってるんだよ
値崩れを防ぐためにOPECが減産+値上げしてる
で、実際は隠れて輸出してる奴らが荒稼ぎするため
0160名無しさん@涙目です。(中国地方) [FR]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:18:43.25ID:VnHG/X090
>>157
バッテリーまだ息してる?
0161名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:19:29.96ID:IZClkwc00
>>150
ちょっと違う
値下げ隊はガソリンの暫定税率を撤廃しろと主張してたのさ
で、民主が政権とったら暫定税率を普通の税率に組み込んで
暫定税率を無くすというミラクル政策を行った
0162名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:22:57.14ID:Ic8Gzulo0
ガソリン価格で右往左往すら奴は馬鹿。
賢者は軽油一択。
0163名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:23:09.16ID:Fd7YA8Fp0
貧乏人は車に乗るなって事だぞ
渋滞減らせ
0167名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:30:12.27ID:QWgb6iJv0
時代はハイブリット、、か
0169名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:31:12.35ID:JnNC8lLK0
田舎ってほんと生活費が大変そうだよなぁ
車以外にも買い物だってコンビニで日用品を定価で買ったりしてんだろ?
0174名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:36:34.27ID:8SJfPc/40
自民支持だけど
自民の自動車関連の税金搾取は異常
0175名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:38:19.79ID:JnNC8lLK0
テレビのワイドショーでアメ車のでっかいキャンピングカーを持ってる家族が出ててさ
ガソリン代が高すぎなので連休の旅行はキャンピングカーじゃなくて、ママの軽でいきます!とパパが発表した途端に子供達がガチ泣きしててわろた

燃料代だけで10万円ぐらい差が出るらしい
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:40:09.66ID:+/ArRQYY0
>>174
正確には財務省だからな
だから政権交代しても変わらないどころか酷くなった

財務省は増税原理主義者
0180名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:54:24.09ID:u3WkJZCm0
>>14
死ねと思ったら政治家としては既に死んでた
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/05/31(木) 13:01:54.18ID:WwXy93C20
ガイアックスの作り方教えてくれよ
0182名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 13:05:39.46ID:9uzniilb0
ハイブリッドが売れるわけだな〜
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 13:17:41.20ID:GOeOiWU60
内部留保還元しない企業を助ける意味無し
90円まで円高進めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況