X



桜井誠さんが党首の日本第一党YouTubeチャンネル、ハンJ民の通報によりBANされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:11:32.73ID:R0pj2p5V0
ワロタ
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:11:49.10ID:fdp0jWZy0
アベのせいだろこれ
0007名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:15:51.34ID:mCxva5T+0
虎ノ門がもし逝ったらほんとの言論弾圧
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:29:30.90ID:E2+tNeAV0
■「BAN祭り」経緯解説動画
https://youtu.be/pxBTJTddW5A
0011名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:30:57.75ID:AGeZ1TnH0
朝鮮シネ
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:31:01.47ID:E2+tNeAV0
ゆっくり保守チャンネル湧いてて笑った
【狼と香辛料】のガイジ作家ゆっくり保守チャ
ンネルだった
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527700430/
0014名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:33:13.85ID:THL2ocOw0
桜井誠(本名高田←左右対称 出身在日の聖地北九州 高卒)

こんな立派な日本人がいたなんて日本終わってなかった!
チョンどもは覚悟しろ!
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:33:31.65ID:ILyif6hk
>>12
このスレで第一党の陥落を知ったんだろ
俺も同じだ
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:34:12.53ID:EWJfIH5y0
そういえばこいつ以外でも・・・
YouTube のコミュニティ ガイドラインに違反していたため、このアカウントを停止しました。

ゴキブリ中国韓国在日チョンパヨク反日マスゴミ野党が暴れてんのか
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:37:55.61ID:ILyif6hk
>>19
桜井はニュー速でも嫌われてるから安心しろ
0021名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:38:23.83ID:unLFWg190
>>7
出た言論弾圧w

Googleは公的機関でも何でも無いぞただの私企業だ
Googleのインフラ勝手に使っといてGoogleのルールを守れないならそら削除だわ

つか言論弾圧ならそんなGoogleにいる必要無いだろそんな場なんて出て行けばいい
この言論が歓迎される場もネットには山程あるんだし何故Tubeにすがる?
0022名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:41:51.89ID:dGNkqXoL0
野党=反日が定説
つうか元外人ばっかりじゃんw
0023名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:42:01.99ID:THL2ocOw0
>>20
桜井(北九州出身の高卒で本名は左右対称高田)さんが嫌われてる?
貴様チョンだな日本から出て行け!
0024名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:42:56.30ID:UvQBciAo0
>>20
おまえが嫌ってるだけだろ
在日かネトサポか?
嫌韓芸人でこいつより面白い奴なんて他にいねーし
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:48:16.45ID:ILyif6hk
>>24
そっちかよ
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:50:13.79ID:VYkhtzyt0
>>4
やっぱり政府がやってるんだろうな規模がおかしい
移民を更に入れる下地作りか

【悲報】日本、すでに移民大国だった。移民流入で世界4位 今後は更に増加へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527665455/
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:54:07.92ID:T0C5NDCS0
原論断案ってよかこの騒動がおこっているのに
対策もせずのほーんとしていた危機管理のなさだな
ヘイト法案も通っているのに原論弾圧だぁ!なんてパヨクみたいな事喚いてればいいとでも思ってんの?
甘いんだよ甘い
日本の未来を憂いる暇があるなら自分らの活動内容的を心配しろ
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:59:43.02ID:SA0Xa46p0
日本第一ヘイ党だから仕方ない
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 05:07:06.50ID:E2+tNeAV0
     〜〜〜〜〜〜〜〜、
    /|o 〉┴〈_〉┴〈 0|
   / |  |◎|◎ /)|
   |o | r ヽ、_人 // O|      じゃじゃ〜ん!スポンジボブだよ!
   || ヽ\____フ  |      
   | O|O \  凵 凵 0 |    /)
   |0 |  0 \⌒⌒V O|  /っ) 
   /T | o 0  `ー_´o |//
   |_」|/| ̄ ̄ ̄▽▼▽ ̄ ̄|
   | | |__|___ ■___|
  || | =|====▼===|

\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   しゃべったああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \
0033名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/05/31(木) 05:07:45.89ID:DdRwOGo80
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ! 朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ! 朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 05:11:51.98ID:E2+tNeAV0
ボウズPも潰れてて草
きもちーねー
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [SN]
垢版 |
2018/05/31(木) 05:14:31.38ID:WX5wwOwN0
>>34
巣に帰れよゴキブリ
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/05/31(木) 05:15:10.27ID:umVUrrBo0
ν速やべーなチョン湧きすぎ
0037名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 05:15:58.02ID:ilwAqsau0
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も民進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!だからキチガイ議員もキチガイ官僚と一緒になって
国民の血税を騙し取って自分だけ美味しい思いをしているキチガイ議員だらけ!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井紘基議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を怖いんだろうが目をそらさずに見てご覧!← ここ一番大事な所 !50
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 05:16:45.57ID:ehwdYX0y0
ネトウヨ右往左往wwwww
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 05:27:37.29ID:E2+tNeAV0
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'___________ヽ
           ,イ___余●命__ ト、
        /:.:!             i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::``
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.

     アダルトマン将軍[General Adultman]
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 05:30:27.68ID:ehwdYX0y0
>>39
是非法廷で争ってくれバカウヨw
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 05:31:58.57ID:E2+tNeAV0
KSM WORLD NEWS(以下KSM)というyoutubeの動画作成者(兼 生放送主)が
作成したヘイト動画を規約違反で消されそうになり自主削除、twitter等でイキる
 ↓
KSM自身の自分語りやアンチスレから休職中の中学校教諭Kである疑惑が浮上し
愛車写真、FBやLINE、学校の人事発表や住所でポンが見事に繋がり
住所氏名電話番号勤務先学歴などほぼ確定してしまう
 ↓
学校等に電凸をする人が現れる、現在も休職中とのこと(ソースなし)
同時進行で副業を行っていた書き込みやKSMと思われる写真(後出)などが着々と見つかる
 ↓
KSM、効いてないアピールの生放送を行うも震え声放送を披露、更なる注目を集める
 ↓
しばき隊の木野がメディアに情報提供&本人に電話、K氏は当初はしらを切るも結局認める
[電凸録音] https://soundcloud.com/kino_toshiki/requiem-for-mr-kawada-ver-02/s-7qLqk
 ↓
偽物のKSMアカウント( https://twitter.com/boom_god )が作られ先生ブチギレ
ついでにアイコンに使った写真から本人と思われる画像の答え合わせもしてしまう
KSM「俺がKSMだ!勝手に俺の画像を使ったやつは 著作権侵害及び肖像権の侵害だ!」
http://ksmworld.officialblog.jp/archives/9568354.html
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 05:32:55.35ID:E2+tNeAV0
ボウズP(沓沢亮治) 敵将ボウズP討ちとったりぃー
桜井誠 敵将元在特会ボス討ちとったりぃー
竹田恒泰 敵将コンス討ちとったりぃー
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 05:33:39.73ID:E2+tNeAV0
カルロス トシユキ さんの公開マイリスト
青山繁晴なんて大したことはない
http://www.nico video.jp/mylist/58771596
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 05:34:47.28ID:E2+tNeAV0
【ネトウヨ側の反撃一覧】
1.大手ヘイトチャンネル主、必死に煽り返すも休職中にロリコンサイトとヘイト動画で稼いでた中学校教師とバレる
2.安倍総理や竹田平民を筆頭に大手ウヨ垢へ、何故か西村2chのハン板削除協力を求める
3.なんJ民へ宣戦布告してきたウヨ垢、ウヨ化すれば日本人になれると思った在日インドネシア人の中学生だった事が判明
4.youtubeへ直接英文で抗議を試みるも「お父さんお母さんに相談してまた来てね」とあしらわれる
5.今度は子ども扱いされないぞと必死に英文を作るも「私は日本のアダルトマン将軍です」と名乗ってしまう
6.削除には削除で対抗しようとしたがパヨクのヘイト動画が見つからず「パヨクはルールを守ってズルい」と憤慨する
7.生活保護受給中の精神障害者であることをセルフ開示、更に自らの精子を飲んでいた事がバレる
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 05:36:10.04ID:ehwdYX0y0
アダルトマン将軍「パヨクwwwww
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [VE]
垢版 |
2018/05/31(木) 05:37:48.84ID:Om+BcDMu0
なんてこった・・・
桜井誠を応援してきたニュー速民には大打撃だな
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 05:38:39.24ID:Vm4Q/fWF0
みんな大好き朝鮮人
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 05:38:58.38ID:f/5iw7LB0
311 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99a2-O7zB) 2018/05/31(木) 04:52:04.37 ID:JXGEKAzd0
この手のネトウヨ達に反論すると必ずパヨクがー在日がー工作員がーとしか言ってこないんだよな
実際本人たちはネタじゃなくガチで言ってるっぽいし
いままでこういう動画が放置されすぎてネット界隈でのマジョリティを主張してそう思い込んできたから急に自分たちがマイノリティだったってことを突き付けられると現実逃避するしかない
これはネトウヨに限らず人間であれば必ずそうなる
今回の件であえて原因を問うならそういう現状を知ってても放置してきた日本人や、仮に声を上げる奴がいても封殺してきた全体主義じゃねえかな
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [VE]
垢版 |
2018/05/31(木) 05:38:59.99ID:Om+BcDMu0
>>20
どこのニュー速から来たの?
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 05:44:43.72ID:E2+tNeAV0
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 余 命 三 年 ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ    もりかけ飽きた! 
  i//  /__""__\ ヾヾi     
  |/i   /   l壺 l   \  ヾ|   アベ支持はオレ達若者! 
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、   パヨクは老害!
 |/\     _/  \_     /ヽ|  
 .|| |   /l_    _l\   | ||  チョンモメーンwwwww
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |     弁護士は外患誘致  
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //    ニコ動に集結せよ
      \\     //       
        \_____/
UI'm Japanese general adult man .
我こそはニッポソの将軍アダルトマンだ!
0055名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]
垢版 |
2018/05/31(木) 05:49:17.10ID:zMD0VLG60
>>1
桜井の動画サイトでダメージ受けてたのかよwww 情けな〜w
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県【緊急地震:釧路沖M4.2最大震度3】) [RU]
垢版 |
2018/05/31(木) 06:17:49.75ID:Tfo/FRck0
Youtube は広告で稼いでいる。
だから動画の見られた回数とかに応じて動画のアップロード者に報酬を分配している。
でもその動画再生数がアップロード者の仲間が報酬稼ぎのために機械的にやっているだけだと広告効果が薄い。

今回のBAN でYoutube の広告効果が上がるようだと正解、下がるようだと失敗。
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/05/31(木) 06:23:07.43ID:PlSHbxZY0
>>7
消してるのGoogleなんだけど…
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [VE]
垢版 |
2018/05/31(木) 06:34:46.36ID:Om+BcDMu0
>>7
DHCってyoutubeに広告出してるだろ
そういうところは消されない

綺麗事言っても商売だからね
0061名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/05/31(木) 06:37:03.12ID:Tfo/FRck0
>>59
Google (Youtube )にとって儲かるかどうかでね。
あちらさんも商売でやっているわけで。
いわゆるネトウヨ動画を削除して広告効果下がってGoogle が損したら考え直すかもね。
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/05/31(木) 06:44:53.69ID:Tfo/FRck0
1人の視聴者が再生数稼ぐために10人見ているように頑張っているような人達ばかりが見ている動画があったとすると、その動画は普通の動画より広告効果が10分の1以下ということになる
0064名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/05/31(木) 06:51:11.78ID:hVyI2hEY0
違法性ないのにおかしいぞ
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/05/31(木) 06:54:19.51ID:Tfo/FRck0
>>64
Google の規約にひっかかったんじゃないの?
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/31(木) 07:04:32.72ID:BMMRYy+40
そらそうよ
動画でわざわざチョンネタ扱うからあ・・・
チョンはヘイトの源、見るだけで気分悪いやろ・・・ウンコやキチガイをうpするようなもんやで(´・ω・`)
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/05/31(木) 07:06:18.50ID:SxeD+BAC0
規約違反だから消されたんでしょ
量で判断されてるわけじゃない
0070名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 07:07:09.62ID:Es+JeaGf0
そもそも規約違反の動画が今までほったらかしにされてたことの方が異常だよ
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/05/31(木) 07:07:44.88ID:Tfo/FRck0
今まで日本第一党の動画に出てくる広告を見て買っていた商品を買わないようにすればGoogleも広告効果落ちたと認識するかも。
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 07:08:13.06ID:ILyif6hk
桜井を擁護してるバカは>>54を見ろ
こいつは本物のガイジ
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 07:08:26.30ID:axX7uhbx0
アダルトマン将軍のあっさり却下される
ご意見披露まだかw
ここまでがセットなんだろ?w
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/05/31(木) 07:10:43.39ID:Tfo/FRck0
>>70
動画の内容が規約に反しないことはアップロード者が確認することになっているからアップロード者がそこらへん抜けていたのかもね。
将来的にはAI でGoogle が動画の中身チェックするようになるかも
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:17:04.47ID:PP8RUCTj0
のりこえねっと動画もヘイトだと通報するなんJ民
何故かそれを全力で阻止するチョンモメン
司令塔はシンスゴ
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:26:24.40ID:q7o45LN80
桜井誠は保守じゃないよ
単なるヘイトおっさん
だから保守界ではノーダメージ
それよりKAZUYA終わったら悲しいわ
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:26:51.66ID:Iij9dFQU0
アメリカ国内のポリコレ圧が半端ない感じだからな
グーグルもアメリカ企業だからアメリカ世論の影響を受けそう
弱者を語れば色々とまかり通る風潮は嫌だな
0081名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 11:49:52.58ID:KKpqNyFR0
>>78
カズヤはそこらへんしっかり対策してるんじゃない
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:08:46.36ID:ILyif6hk
age
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:09:07.13ID:ILyif6hk
>>54
0084名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:17:36.68ID:HCQ3Uh650
豚仲間の低能ぶりw 滅びろよw

362 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2018/04/28(土) 15:14:20.04
カルデロン 日本航空高等学校石川   偏差値:41

有門     浪速工業高校        偏差値36

365 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2018/04/30(月) 08:11:32.35
チンゲ蕎麦 都立羽村高校 偏差値43
北海道加藤 北海道当別高校 偏差値33
0085名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:22:45.24ID:mLNeStlI0
他人の敷地上で
ルール違反を通報されて
追い出されたら言論弾圧と叫ぶメンタリズムって
何かと似ているような・・・
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:30:57.85ID:E2+tNeAV0
ボウズP(くつざわ亮治)は早速新チャンネル作って復活してますねぇ
0088名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:32:59.87ID:5HW6Kv6G0
これから朝鮮狩り始まるからな
粛々と進めるために刺激物は見せない当局のやり方
0090名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:37:03.60ID:R1uM7xyQ0
じゃあ
反日に狂奔する
ヘイト国家「韓国」も地球上から削除されるん?
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:38:41.85ID:jiv4c/eV0
【ネトウヨ側の反撃一覧】
1.大手ヘイトチャンネル主、必死に煽り返すも休職中にロリコンサイトとヘイト動画で稼いでた中学校教師とバレる
2.安倍総理や竹田平民を筆頭に大手ウヨ垢へ、何故か西村2chのハン板削除協力を求める
3.なんJ民へ宣戦布告してきたウヨ垢、ウヨ化すれば日本人になれると思った在日インドネシア人の中学生だった事が判明
4.youtubeへ直接英文で抗議を試みるも「お父さんお母さんに相談してまた来てね」とあしらわれる
5.今度は子ども扱いされないぞと必死に英文を作るも「私は日本のアダルトマン将軍です」と名乗ってしまう
6.削除には削除で対抗しようとしたがパヨクのヘイト動画が見つからず「パヨクはルールを守ってズルい」と憤慨する
7.生活保護受給中の精神障害者であることをセルフ開示、更に自らの精子を飲んでいた事がバレる
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:41:06.42ID:tI/RLAiv0
虎ノ門ニュースは毎日見てるは
0093名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:47:11.28ID:HCQ3Uh650
>>86
普通に告発できるけどな 連中をモンスター扱いしたカスに責任があるよ
犯罪行為をした連中は訴えればいいんだよ めんどくさいって放置してる奴にも問題はあるの
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/31(木) 13:49:49.01ID:X0KlW9TG0
>>58
ちょっと違う
YouTubeによるヘイト動画の削除は広告主を繋ぎとめるためにやってる
ヘイト動画が原因でYouTubeから広告主が離れる問題が去年あって
それから規約違反のヘイト動画がバンバン削除されるようになった

YouTube「ヘイト動画に企業広告」問題、Googleポリシーの見直し及び監視強化へ
https://www.infocubic.co.jp/blog/archives/210
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 13:51:25.08ID:ILyif6hk
>>86
この状況を在特会が作った
0097名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 14:46:41.55ID:IE4cFSGy0
まずはYouTubeに意見しよう、
のりこえねっと観て感じた事をYouTubeに報告しないと
0098名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/05/31(木) 15:01:10.54ID:dPS0l+0QO
【速報】YouTubeの言論統制事件、○○が報酬目当てに集団通報していたことが発覚

0850 マンセー名無しさん 2018/05/29 13:38:31
報酬の支払いでKさんとトラブったからもう足洗うわ。
消える前に報酬一覧載せとく。守秘義務とかもう知らん。
○通報
・モバイルアプリ版(選択のみ):一律50円
・ウェブ版(詳細報告あり):1000700円(送信前にスクショを撮ってKさんに報告、通報内容の詳しさで金額が決まる)
※英文併記ボーナス:3割増
○動画削除
・ワンアウト&ツーアウト:1000円
・スリーアウト:2000円
※削除まで至らない処置の場合は5割減(俺はここで揉めた)
○垢BAN(スリーアウト報酬とは別)
・小規模垢:3000円
・中0大規模垢:4000円
・イージス竹中級:5000円
○ハッシュタグでTwitter拡散
・1いいね:5円
・1RT:20円

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527674111/338
0099名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 15:02:08.63ID:6yucI6wQ0
これ垢バンするのはさすがに問題でしょ。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況