X



【パヨク画報】鹿砦社のしばき隊リンチ事件の追及本「真実と暴力の隠蔽」の対談記事を巡りしばき隊が内紛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]2018/05/31(木) 00:00:49.43ID:J8WiWmwx0?PLT(13000)

TAKUYAMA @OoTAKUICHIROoO
歪曲、デマ、糞みたいな印象操作、名誉毀損、全てを詰め込んだかのような
吐気をもよおす糞対談を読んだ。どこか根っこでは公正な人間達だと思って
ただけにあり得ない。人間の屑だ。
清とちがや。お前らな。


無量光 @muryoko26
清義明と木下ちがや、お前らの今読んだ。クソ垂れ流してんじゃねーよ。

無量光 @muryoko26
木下ちがや、お前、終わったな。

無量光 @muryoko26
木下ちがやと清義明、日本で最もネトウヨの攻撃対象になっている、被差別の
女の人を、よくもまああれだけ誹謗中傷できるよな。しかも何の関係もないと
いうか、迷惑被った関係のない人まで、妄想とインチキで巻き添えにするとか、
お前らはクソ。

無量光 @muryoko26
ゴミ野郎に読ませるツイートは一つもないからブロック。

無量光 @muryoko26
社会運動的にアウトなのはちがや、お前だよ。


https://hayabusa9.5ch.net/news/
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/05/31(木) 00:00:56.64ID:jV+/Omsp0
はい
0006名無しさん@涙目です。(三重県) [US]2018/05/31(木) 00:02:51.20ID:VtHW2XPm0
話し合えよwww
0007名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]2018/05/31(木) 00:03:58.24ID:B5o6QL900
女性の事は大して何も思ってないのだけは分かってしまうの何でだろう
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/05/31(木) 00:04:04.13ID:UZu/Mji50
ころしあえー(棒
0012名無しさん@涙目です。(福井県) [US]2018/05/31(木) 00:04:57.95ID:mRBYEdhl0
またパヨ十八番の内ゲバか
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/05/31(木) 00:06:10.71ID:hr7efsEL0
ドブ女王様の怒りやいかにw

あと、鹿砦社は添田の死でもまだまだ本出せるぞ。
0017名無しさん@涙目です。(京都府) [US]2018/05/31(木) 00:06:56.67ID:KYfKxDem0
あああのリンチ事件な
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]2018/05/31(木) 00:07:23.84ID:V6b/MBNH0
ゴミは燃やしてやれよ
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/05/31(木) 00:08:34.32ID:U4iOAGfs0
ドブエとやれるとかご褒美じゃん
0021名無しさん@涙目です。(空) [CN]2018/05/31(木) 00:08:55.69ID:t7ZrFLbK0
>>19
李信○
0022名無しさん@涙目です。(空) [CN]2018/05/31(木) 00:09:17.82ID:t7ZrFLbK0
>>20
強烈にニンニク臭いとの噂
0023名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]2018/05/31(木) 00:09:30.76ID:B5o6QL900
木下ちがやさんのエピソード

2018年3月14日、森友学園問題に対応していた矢野康治財務省大臣官房長が行方不明になっているとの情報が流布された際、
「人の生死にかかわる情報(しかも実名出して)、ソースも明らかにしないでツイッターとかで流布する輩は外道」などと批判した。
かつてレイシストをしばき隊で共闘したジャーナリストの菅野完も、矢野が行方不明であるとインターネット上で発言していたが、同日「木下ちがやは、僕にとって、安倍晋三と並ぶパブリッククソエネミーです。」と木下を激しく非難した。

菅野完って報道に持ち上げられてNHKでも採用されたジャーナリストだよな
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]2018/05/31(木) 00:09:40.56ID:V6b/MBNH0
>>21
勝手に鶴橋名乗ってる奴な
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/31(木) 00:10:33.47ID:OUzb3Nhw0
何か女社会とやっぱ似てるよなこいつら
なんとか取り繕うと言うか和を保とうとすると言うかそんなんが無いよな
とにかくグループに別れて憎み合うのが好きみたいな
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2018/05/31(木) 00:11:26.95ID:/7OY6sVQ0
女の腐ったような奴らだな
0028名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]2018/05/31(木) 00:11:47.79ID:B5o6QL900
結局李さんがしばき隊の姫で
それに向かってセンズリこける人らしか残れない感じなのかな
0030名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]2018/05/31(木) 00:12:28.90ID:96NiY39a0
なんで犯罪者切り捨てられないのか
その思考がわからんわ
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]2018/05/31(木) 00:13:52.50ID:m9NRFcN00
腐った女に失礼だろ
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/31(木) 00:15:14.70ID:KMHUZ51h0
言っとくけど清と木下が李をディスってるからってこの二人がまともって事はねーからな?
どいつもこいつもカスしか居ねぇよこの界隈は
所詮は登場人物みんなしばき隊だしな
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2018/05/31(木) 00:18:21.00ID:YmNrQoEW0
野間「やれ」
添田「・・・」
有田「へんじがないただのしかばねのようだ」
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]2018/05/31(木) 00:18:55.78ID:V6b/MBNH0
殺したいやつが山ほどいるわ。法律なかったら大量殺人してるかも。
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/31(木) 00:19:12.05ID:bgcur+6s0
リンダ姐さんのご活躍のおかげでパヨク改めパコパコパヨクの誕生だな
リンダ姐さん凄いっすw
0038名無しさん@涙目です。(愛知県) [ES]2018/05/31(木) 00:19:14.31ID:1wW0FwtM0
>>33
内紛とか内ゲバってほど思想的ものでもなさそうだし、何と言うか表現に困る争いだな
0039名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2018/05/31(木) 00:20:11.84ID:/7OY6sVQ0
蠱毒の壺の中みたい
0040名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]2018/05/31(木) 00:22:26.05ID:B5o6QL900
自分たちこそが正義で良い人に見せたい上に
自嘲してより良く見せたい癖まで持ってるから面倒そう
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/05/31(木) 00:23:15.23ID:iyxLrRNn0
最近チョンモメンがなんJ乗っ取ったり、ニュー速で暴れてるのって奴らの組織がガタガタなってるからなんだろうな
0044名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]2018/05/31(木) 00:23:26.58ID:9cQbZupQ0
>>36
それ法律がなくなった時に真っ先にお前が殺される側になるんじゃねーの
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]2018/05/31(木) 00:23:47.04ID:qWgnKKhN0
>>38
仲間割れでいいのでは
0046名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]2018/05/31(木) 00:24:12.75ID:RuWiMs2m0
>>39
壺の中を蠢く毒虫はどれも屈強だけどこいつらはカメムシなんだよなあ
0047名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/05/31(木) 00:24:26.19ID:ziryE+uP0
要は親ノブエか反ノブエかで割れてんのか?
ノブエからやらしてもらった奴らがかばってんのか?
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/05/31(木) 00:24:49.00ID:PP8RUCTj0
無能光さんじゃないか
26とか垢の数字増えたね
0052名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2018/05/31(木) 00:25:30.02ID:J9PrvRtC0
なんJなりすましチョンモメン怒りのyoutube通報w
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]2018/05/31(木) 00:27:04.18ID:V6b/MBNH0
>>44
そうかもしれんけどね。運良くたくさんやれるかもしれんだろ?
0054名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/05/31(木) 00:27:21.16ID:c5ez475r0
なんか阿呆臭えな
ナマポが喚いてるだけにしか見えないな
0055名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/05/31(木) 00:27:25.83ID:0ZiAJFIr0
在日ばあさんの子供も可哀想だなw
オモニがヤリマン自慢してたなんてw
0056名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/05/31(木) 00:29:05.43ID:/bQ4nSln0
皆さん夢の印税生活のためですよ
0057名無しさん@涙目です。(石川県) [MX]2018/05/31(木) 00:31:26.46ID:erDLm9Dq0
「小さいダーリン」がどうしたとか全く言わなくなったし、総菜コーナーっぽい夕餉の写真も
上げなくなったが、旦那息子と別居して毎夜一人で豚足むさぼり食ってるんじゃないだろうな
0060名無しさん@涙目です。(千葉県) [KE]2018/05/31(木) 00:36:41.17ID:TRpWW74m0
>>33
マンガやTVで美化されてるヤンキーと一緒だな
根は優しくて仲間思いなんてのは大嘘で日々自分より弱い者を探し求めるマウントガイジ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/31(木) 00:36:53.57ID:bgcur+6s0
リンダ姐さん「これでみんな兄弟や仲良くするんやでー明日から皆は地球市民や」
0063名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/05/31(木) 00:47:04.51ID:z863UYnH0
鹿砦社もこういう使い道があるのか
0065名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/05/31(木) 00:51:02.23ID:z8W52lHG0
何を勘違いしてるのか知らんが女は活動家にとってストレス解消用のおまんこ要員でしか無いですしね
喋る便器ですよ
0066名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/05/31(木) 00:51:58.68ID:odhtg+MT0
 
マジかよ・・・しばきパヨク相変わらず宣伝うめーなおい・・・・ww

 読んでみたくなるじゃん(´・ω・`)
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [DK]2018/05/31(木) 00:54:05.60ID:eEtetCyo0
なにがデマなんだよ
0069名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/05/31(木) 00:54:46.57ID:odhtg+MT0
 
>ゴミ野郎に読ませるツイートは一つもないからブロック。

 パヨクはすぐこうやってアナグラに逃げ込み、自分だけの世界でヒキコモるから笑えるわwww
 
 『ブロック「してやった」』
 『あぼーん「してやった」』

   ↑
 これで精神勝利法出来るってクズすぎねw?

 
0071名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/05/31(木) 00:58:31.39ID:odhtg+MT0
 
>日本で最もネトウヨの攻撃対象になっている、被差別の
>女の人を、よくもまああれだけ誹謗中傷できるよな。

 この前提って後段の件と関係あるかね(;´・ω・`)?

 「日本で最もネトウヨの攻撃対象」になってたら、その下劣下品な個人のパーソンにかかわる
部分(ネトウヨどうの一切関係ナシw!)まで一切批判してはいけないとかいう謎の「俺ルール」ってなんだw?

 パヨクの知能の障害っぷりハンパねーなマジでwww
  
0072名無しさん@涙目です。(空) [CN]2018/05/31(木) 01:00:07.69ID:t7ZrFLbK0
>>59
むかしからだよ
日本名が林田らしい
0073名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2018/05/31(木) 01:00:40.74ID:J9PrvRtC0
>>1
コイツが言ってる「被差別の女の人」って
もしかしてドブエの事?
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2018/05/31(木) 01:00:48.79ID:EEwdEHXq0
この前仲間が死んだばっかじゃんw
すでにこれかw
0075名無しさん@涙目です。(空) [CN]2018/05/31(木) 01:01:39.33ID:t7ZrFLbK0
>>71
ネトウヨの攻撃対象=聖人なんだろうな
実際は性のほうみたいだけど
0076名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]2018/05/31(木) 01:06:14.84ID:/yj0NGtP0
よく分からんがなんなの?
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/31(木) 01:06:36.86ID:CnGxi8C50
>>5
社会運動と恋愛といえば
昔、誰と誰が付き合ったとかどうかで揉めて
挙げ句の果て殺し合いにまでなった活動家グループがいたな
0080名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]2018/05/31(木) 01:11:24.41ID:/yj0NGtP0
>>13
こいつらきれいごと並べてるが根本的なものはこれだよ。連合赤軍のあさま山荘事件の原因のひとつの誰と誰がsexしたかとか嫉妬と疑心暗鬼で妄想に妄想を膨らませた低俗な理由
やっぱパヨクはゴミやな。昔在日監督が左翼活動してたら日本人の女が寄ってくるから片っ端から犯しまくったという朝鮮人のゴミみたいな性欲のはけ口がこういう街宣活動という
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/05/31(木) 01:12:30.73ID:kZofHBJp0
>>16
ドブエとエッチなんて
罰ゲームだよなあ。
獣 姦とかと同じだよ
0083名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]2018/05/31(木) 01:14:15.60ID:/yj0NGtP0
結局デモでも街宣活動でも目立てば無垢な女が寄ってくるから
それを誰が犯すとか犯さないとか金が無いやつの最終手段みたいなもんや
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/31(木) 01:20:09.07ID:Y4e7rHAI0
なぜコイツらの支持者よりアンチが増えるか?を象徴してるよな
尖鋭化待った無しの口角泡飛ばしてたら、それまで好意的に見ていた人たちすら
ドン引きして去っていく

正義、正論は常に自分(たち)の側にあるという自己洗脳剥き出しでは
マジョリティにはなれないんだ、ここは韓国じゃねーから。
0086名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]2018/05/31(木) 01:27:36.94ID:B5o6QL900
>>85
https://www.buzzfeed.com/jp/daisukefuruta/interview-with-ikegamiakira?utm_term=.gpNznpPoy#.daNo1MJ8p
話題の本「日本会議の研究」を書いた著述家の菅野完さんが籠池泰典理事長(当時)に代わり報道機関の囲み取材に応じたシーン。テレビは生中継し、新聞はネットで速報した。

池上彰「違うんじゃないの、と思いました。菅野さんは日本会議の問題を最初に指摘した優れたジャーナリストだと思いますが、あくまで代理人。この人がこういうことを言っていましたというのを生中継しちゃいけない」


NHKだけでなくNHKでフェイクニュース解説する池上彰さんもそう言いますよ
0088名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]2018/05/31(木) 01:34:14.09ID:B5o6QL900
>>87
自称にこだわるのは良いんだけど
各所からジャーナリスト認定されてるのでね

ネットだと活動家扱いですかね
0089名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2018/05/31(木) 01:36:34.92ID:K31C9Jya0
野間も添田も、どっちも元右翼じゃん
そして野間がしばき隊のリーダー、添田が男組のリーダーになってる
よく分からん組織だな
0090名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]2018/05/31(木) 01:41:37.33ID:PhgW18EE0
>>21
マジかよ飛信隊最低だな
0093名無しさん@涙目です。(香港) [CA]2018/05/31(木) 01:48:13.34ID:XJ1AHbRw0
肉便器
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2018/05/31(木) 01:50:15.17ID:ZvCUgH3W0
>被差別の女の人を、よくもまああれだけ誹謗中傷できるよな。

被差別関係無くね?
パヨク組織内では、組織内の誰かと肉体関係を持つことが自慢にでもなるのか
0095名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]2018/05/31(木) 02:03:00.83ID:ztUxArVX0
>>86
日本会議の問題を最初に指摘したのは菅野じゃない
アイツはネットに転がってるネタや他人が書いたことを集めて本にまとめただけ
だから詳しい人からはキュレーションみたいな内容だと揶揄されてる
0097名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2018/05/31(木) 02:27:19.07ID:/Wl5oO1N0
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 余 命 三 年 ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ    もりかけ飽きた! 
  i//  /__""__\ ヾヾi     
  |/i   /   l壺 l   \  ヾ|   アベ支持はオレ達若者! 
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、   パヨクは老害!
 |/\     _/  \_     /ヽ|  
 .|| |   /l_    _l\   | ||  チョンモメーンwwwww
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |     弁護士は外患誘致  
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //    ニコ動に集結せよ
      \\     //       
        \_____/
UI'm Japanese general adult man .
我こそはニッポソのアダルトマン将軍だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況