X



重度の知障の睾丸を破裂させた障害者支援施設があるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2018/05/30(水) 18:17:27.52ID:k2vdrCQv0?PLT(13345)

高知県黒潮町の障害者支援施設「大方誠心園」で4月、30代の男性職員が重度の知的障害がある入所者の60代男性の下腹部を蹴り、睾丸破裂の大けがを負わせていたことが3
0日、施設への取材で分かった。職員は自宅謹慎中で、県警中村署が傷害容疑で調べている。

 施設によると、4月26日午前6時半ごろ、何度も服を脱ぎ捨てる男性に腹を立て、男性の肩を押さえながら右膝で1回下腹部を蹴った。男性は自ら痛みを訴えることができず
、同11時半ごろトイレの介助をした別の職員が、下腹部の変色や意識の混濁に気づき119番した。左睾丸の破裂が判明、手術を受け5月14日に退院した。
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/201805/0011307021.shtml
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]垢版2018/05/30(水) 18:18:04.22ID:i2lEvyv00
死刑で
0003名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/05/30(水) 18:18:05.57ID:yWQhLlKz0
↓以下、不謹慎な書き込み禁じます。
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/05/30(水) 18:18:23.05ID:rm3CbVoN0
ビリーコーガン
0008名無しさん@涙目です。(禿) [ES]垢版2018/05/30(水) 18:19:16.49ID:jPs39cL80
グッジョブ
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/05/30(水) 18:19:32.63ID:p6WIqjq/0
2週間で退院出来るんだな…
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/30(水) 18:20:34.97ID:YGxSBlAF0
いらんしええやろ
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/30(水) 18:21:30.19ID:tWyUEvXX0
睾丸無知
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/30(水) 18:22:11.34ID:jYrs1xTW0
重度の池沼を生かす価値あるんか
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/30(水) 18:22:21.15ID:3UsFy16+0
お前らのと一緒で
もう使わんだろ
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/05/30(水) 18:22:37.06ID:TAmYMAYv0
これはやり過ぎ
知障は施設に閉じ込めおけばいいだけ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [VN]垢版2018/05/30(水) 18:23:05.95ID:OWmXF3GZ0
支援したんだろ
0018名無しさん@涙目です。(茸) [PK]垢版2018/05/30(水) 18:23:39.85ID:S0gLpDCz0
ぱあああぁぁぁぁぁああぁぁぁんんっ!!!!
0019名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/05/30(水) 18:24:26.75ID:H2y01hGI0
高校の時池沼の養護学校にボランティアにいったんだが、
水泳の時間に池沼が女の子押し倒して腰カクカク。
俺たちの唖然、10秒くらいで職員が取り押さえる
(^q^)のああああああああああ!!!
って言って離されたが、女の子の股間部分は横にズラされて(ちょっと入ってたぽい)
べっとり一回の射精とは思えないほどの精子が付いてた。
それで女の子泣きながら精子流すために外にあるシャワー行って洗おうとしたら
見学に着てた70くらいの池沼母が日傘で女の子をボコボコにした。
母「うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?
うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?」
結局女の子は二針縫って帰って1年休学。池沼の子供妊娠してたらしい
0020名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]垢版2018/05/30(水) 18:24:37.24ID:baa+/y8h0
池沼は本当に生殖機能を取り除くのを義務化するべき
欠陥遺伝子を間違って後世に残したら大変だし
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/05/30(水) 18:28:54.50ID:7H+aoa/R0
加害者も池沼だろ?
0028名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/05/30(水) 18:29:35.24ID:UbFDwKQE0
知り合いの保育系の専門学校行ってた子が研修で知的障害のある人の施設行った時に、ここだけの話だが人間だと思って接してたら気が狂う
ちょっと凶暴な動物を相手にしてると思わないと身も心も危険と言われたとか
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/30(水) 18:29:42.86ID:SBf8D+vN0
人間から産まれたらどんなものにも人権はあるのだろうか?
それでよいのだろうか?
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/30(水) 18:31:59.19ID:60k7M4N70
やった奴も軽度の池沼だほ
0031名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/05/30(水) 18:32:30.37ID:n1l4q9ku0
この世のほとんどのものは無駄なのだ 生命でさえも
全ての生命は役目を終え
地球は静かな死を迎える
0033名無しさん@涙目です。(茸) [HK]垢版2018/05/30(水) 18:37:03.65ID:7ObjE0ak0
クロネコヤマトのベースのバイトにたまにいってて障がい者枠の社員たくさんいるんだけど、通常の社員はまじで犬のしつけみたいに接してて怖いわ
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]垢版2018/05/30(水) 18:38:34.06ID:2dAe3bLz0
オチンチンスプラッシュ!!!!!!!!!!!!
  三ヽ( 'A`)ノ
  三 ( )
 三  ノωヽ
"'"''"""'"`''""`"""'
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/05/30(水) 18:38:43.19ID:xvmVNRbL0
>>21
保存した
0036名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/05/30(水) 18:40:34.37ID:n1l4q9ku0
絶対的な意味を持ったものなどない
答えもない
ただそれが存在してただけなのだ
0039名無しさん@涙目です。(広島県) [MX]垢版2018/05/30(水) 18:43:18.19ID:J1KFQTY70
>>24
旧優生保護法の先見性すごい
0042名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]垢版2018/05/30(水) 18:49:01.39ID:zWng3DRQ0
いいんじゃない
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]垢版2018/05/30(水) 18:50:25.84ID:SQcMm6nT0
重度の人ってもはや人だと思えないらしいな
安い給料で獣みたいなのを相手にしないといけない
0044名無しさん@涙目です。(千葉県) [AZ]垢版2018/05/30(水) 18:50:45.87ID:MIEK7XJe0
最近空き家対策で突然住宅地に池沼のグループホームが出来てる
法律上何も問題がないので誰にも断る必要がないのだとか
管理人は常駐してないし、通いの世話人と呼ばれる人たちは何の資格もなくてもできるからアルバイトが夜泊まりに来る
そこで虐待があっても誰にもわからない
0045名無しさん@涙目です。(庭) [GR]垢版2018/05/30(水) 18:51:33.67ID:AqnAV01k0
>>20
ヒトラーが上手いことやらなかったせいであと1世紀は無理だな…
0047名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]垢版2018/05/30(水) 18:51:55.07ID:8TeUIv+OO
池沼60年も生かすなよ…
どんだけ税金使ってんだよ
0048名無しさん@涙目です。(庭) [EG]垢版2018/05/30(水) 19:02:33.30ID:weOd3n3Y0
ホムセンで中学生くらいの池沼がアウアウ言いながら全裸になってるの見たぞ
親が服着せようとしたら奇声あげて嫌がっかってた
そりゃ、キンタマくらい蹴るわ
0049名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/05/30(水) 19:08:18.24ID:eQmo5Iok0
たまげた事件だ!
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KZ]垢版2018/05/30(水) 19:12:23.74ID:DQ1zX1Fj0
>>20
最終的には恋愛という優生学で淘汰されるんだから大人しく滅ぶ道を
教えてあげた方が良い
0051名無しさん@涙目です。(あら) [US]垢版2018/05/30(水) 19:13:39.46ID:kVw8Kt5+0
いつも踏み切りの所で電車を見てる池沼がいたんだけど
その親に腕をガッチリ捕まれてて、電車が来ると
「でんちゃでんちゃでんちゃっちゃー!!」とか
いいながら電車に向かっていく勢いなんだけど、親が
「危ないから、危ないから」といいながら必死に捕まえてるんだよ、
そんな事が毎日朝8時からよる10時
くらいまで続いてたんだ。
だけどある日その踏み切りに言ったら
電車が踏み切りを過ぎた所で停車してて回りをブルーシートで囲まれて
たんだ、何があったのか周りの人に聞いたらど
うやら池沼が電車に突っ込んでバラバラになったらしいんだ
一部始終見ていた人が今まで腕を捕まえて
放さないようにしていた池沼の親がその時は電車が来た時に
その腕を放して「ごべんねぇー!!!!」と
いいながらその場に泣き崩れたらしい。
まぁ7年間毎日14時間も池沼と一緒に
踏み切りにいればそうしたくもなるわと思って納得した。
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/05/30(水) 19:17:21.79ID:sg1tffXS0
障害者施設で女職員が障害者に偽の告白して弄んでたっていう話あったな
0054名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]垢版2018/05/30(水) 19:17:42.08ID:gO5Pb9jm0
なぜ逮捕しない?
さっさと自殺しろってことか
0056名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/05/30(水) 19:21:52.35ID:Skng3SWi0
どうせ使わないんだから良いんじゃね?
0057名無しさん@涙目です。(愛知県) [NO]垢版2018/05/30(水) 19:22:39.72ID:55KJzjdt0
うー、やー!!
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]垢版2018/05/30(水) 19:22:50.46ID:+IrO2r6U0
着信音で売れるぜ!
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/30(水) 19:44:43.46ID:Fq4UOxZ50
もう30年くらい前かな?
親戚の家でたまたま読んだ漫画で、万力で金玉潰すシーンがあったんだけど、何の漫画だったのかたまに思い出して気になる。
ビッグコミックスピリッツだったような…
いかんせん子供だったからな…
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/05/30(水) 20:08:08.67ID:SWYaInrY0
>>4
評価してやろう
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [DO]垢版2018/05/30(水) 20:19:36.49ID:aus9CSeM0
>>61
おまえらと違ってあいつらは幸せそうだよな
あれこれ悩むこともなさそうだし
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/05/30(水) 20:31:52.27ID:VgmIorzm0
いてぇ
障害者施設は世紀末みたいな乾いた風が吹く
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/30(水) 20:38:32.56ID:9Kv0NqHB0
>>51
わざとじゃなくても中学生くらいになったら大人2人がかりじゃないと制御できないくらいフルパワーでくるからな彼らは
0067名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]垢版2018/05/30(水) 20:45:37.91ID:VcWLk0Lf0
いってえええええ
0068名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2018/05/30(水) 20:55:50.79ID:/t1zIuzO0
ボンヂィーッAAまだ?
0069名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]垢版2018/05/30(水) 20:57:30.19ID:c0eInqCc0
意識混濁…いってぇえええええええ
0071名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/05/30(水) 21:34:18.76ID:fHbrkikH0
睾丸罪治療ですw
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/30(水) 21:37:31.18ID:EYwNZoXi0
>>1
こういう患者は裸のままでもいいと思うんだがダメなの?
0080名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]垢版2018/05/31(木) 01:21:13.00ID:J+hW9num0
>>51
池沼系の嘘コピペほんとつまんね
書いてる奴も貼る奴も池沼だから仕方ないが
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]垢版2018/05/31(木) 01:26:42.51ID:CWJBchW/0
これねぇ、実際にそういった施設に見学に行くと
仕方がないかな、って思ってしまうんだよね

本当に修羅場だからね
特に人が足りてない施設では

言っても聞かない、諍いをする、怒鳴る、喚く、泣く
結構、高額で良い施設だと思う所でさえ、この通り
自分の場合、高齢者養護施設だけど、こっちは若いのもいるでしょ

状況によっては仕方ないと思うんだよね
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/05/31(木) 02:23:04.83ID:WY1s00tL0
軽度・・・幼児並み、簡単な会話や仕事はできる。
中度・・・犬猫並み、時に意味不明だが心は通わせられる、
重度・・・犬猫以下の謎の生物
0083名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]垢版2018/05/31(木) 02:32:57.42ID:FXK8z+XB0
>>29
それ。叩かれる覚悟で言うと…
権利は戦って奪い取るもんだ。
今の人権はご先祖様方々が戦って奪い取った権利だろうが、俺は戦っていない。
まぁそういう弱肉強食の世界だったら俺なんかとうの昔に到達されているだろう。
それでもそういう世界の方が面倒くさくなくてよいと思う。
0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [UA]垢版2018/05/31(木) 03:38:34.08ID:VpFxTa1f0
仕事もまともにできないクソオスさん
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/05/31(木) 03:40:49.81ID:185tseG10
俺以外の池沼が身内に居なくて幸いだわ
0086名無しさん@涙目です。(茸) [HK]垢版2018/05/31(木) 06:33:20.76ID:8+Fns85k0
池沼は税金のムダだから仕方がない、健全に働いても苦しいんだからな

2014年12月 3日:JR仙山線面白山高原-山寺 倒木で停電 車内に300人が朝7時半から8時間缶詰めに 沿道ナシ 5時間経ってから木の伐採 16時運転再開が13時と偽る

2015年 4月12日:山手線で支柱倒壊事故で、あと数十秒ずれてたら福知山線脱線事故の再来

2015年 4月29日:東北新幹線の新白河―福島駅間で架線切断で停電。GW初日に5時間運休。車内缶詰。蒸し風呂。

2015年 7月 7日:倉賀野駅構内の信号機トラブルで、高崎−籠原駅間で運転見合わせ。約1万8000人に影響。

2015年 8月 4日:根岸線桜木町で架線断線。みなとみらいの花火大会開催日。6時間運休。「乗客がかばんを投げた」とウソの放送。35万人に影響。本当の原因はエアセクション内停車発車

2015年 8月18日:中央線国立−立川間の高 架下にあるケーブルが火災。東京−高尾間、青梅線や五日市線などが停電。西武拝島線も信号が点灯しなくなる。

2015年 8月22日:中野区のJR中央快速線で、線路の敷地内にあるケーブル火災。1時間15分運休。

2015年 8月25日:JR東海三島駅の駅員に暴行容疑、不正乗車したJR東日本社員西尾俊治容疑者(55)を逮捕。

2015年 8月25日:恵比寿駅と目黒駅の間で、線路脇にあるケーブル火災。

2015年 8月27日:上田市にある北陸新幹線の丸子トンネルで、コンクリート片落下。破片は11個、重さは計約5キロあった。

2015年 9月25日:東北新幹線一ノ関〜新花巻駅間で停電。山手線で車両点検。

2015年10月16日:福島県泉崎村の東北新幹線下り線のトンネル内で、モルタル片8個(計約7キロ)が落下

2015年10月31日:郡山車両センター社員ら職場内でおおっぴらに野球賭博

2015年11月 3日:両毛線架線切断。3時間我慢大会イベントが開催。

2015年11月 5日:JR東日本社員やグループ会社社員ら112人が、高校野球大会の優勝校を予想する賭博をしていた。

2015年11月 7日:新杉田駅で発生した信号関係故障。全線1時間以上運休。
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/05/31(木) 18:15:33.94ID:ycJbfl8A0
どうせ子供作れないんだしいいんじゃね?
0089名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/05/31(木) 18:26:24.25ID:b6jRwm0W0
オレが高校生の頃、一人で王将でメシ食ってたら、
オレの横を明らかに障害者と思われる者がメシ食っていた。
そいつは、手をブラブラしながら、「ウーウー」言いながら食っていた。あまりに特徴があったので、おれはその障害者の真似をして食うことにした。真似をして、手をぶらぶらしながら「ウーウー」言いながら食っていた。
すると突然、後ろのテーブルから正義感の強そうなおっさんが現れて
「障害者の人を馬鹿にするな!!!!!」
って叫びながら、障害者の方を殴った。
0090名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/05/31(木) 18:31:26.78ID:irgeNRWd0
むしろ池沼には睾丸摘出を義務化するべき
0092名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/05/31(木) 18:41:07.60ID:Pj6NOPfa0
>>78
日本でこんなのあったなんて知らなかったわ
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/05/31(木) 18:51:23.94ID:WIZB1Q/l0
>>89
わろたw
0096名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/05/31(木) 19:37:13.74ID:b6jRwm0W0
>>91
睾丸だけ切り取るとチンコがヒョロヒョロになって邪魔でしかなくなるらしい
しかし去勢にはそれなりの手続きを経る必要があるらしいな
0098名無しさん@涙目です。(広島県) [CA]垢版2018/06/01(金) 19:13:28.08ID:0PkdYcSD0
酷すぎ
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/01(金) 20:37:30.74ID:FrNOFzbf0
>>29
>人間から産まれたらどんなものにも人権はあるのだろうか?
>それでよいのだろうか?

安パイ踏むのが今後のためだろ
こういう仕事する人達の賃金上げてやらねばこの人達が牙剥いて社会に襲ってくるわけだ
従事してる皆様方
思うところを抱えてる所業会の労働者様方
ここは手を取り合い甘い汁吸ってる役員共と調子乗ってる町内.学園カーストの上位に立つ奥様方巻き込んで打ちこわししませんか
我々労働者は彼らの奴隷奉仕するのが業務ではありません
あなた方の奥さんや愛人にひらひらスカートを献納する為に存在する虫ではありません
ここに仕事をしない日本共産党を破棄し日本労働党を組織したいと思います
資本家は巨大なグローバル投資家共
それに馴れ合う国内の似非グローバリスト共
我が党は既得権益がトリクルダウンする様相を徴税の時に個人的に明白化する事を約束します
我々が政治に対する影響力 いわゆる皆様の善意をその一票として受け取るということは我々がこの日本の有能な官僚組織を動かして我々一労働者に対して有利に生活できる基盤が作れるようになるということなのですよ
娼婦もコジキもモッコ担ぎも引きこもりもATM持ち専業主婦も必ず持ってる権利 それが選挙権なのですよ
我が労働党にお前だよ缶ビール片手に型崩れしたリーマン お前とお前の奥さんとお前がキャバ行ったり風俗行ったり安心して出来るように俺に票いれろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況