X



パヨク「秋田犬マサルもアベの心の醜さを見抜いた!嫌がってるのが一目瞭然」→切り取りだとバレて逃亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:55:07.32ID:0CBS62jI0?PLT(12000)

パヨクが「犬も安倍総理の酷さを見抜いた」と言い始めるも速攻で論破される

Shigeshiという人物が卑怯な切り取り手法で安倍総理を貶めるようなことを言い、周囲から一斉に反論されるハプニングがあった。

フィギュアスケート選手のアリーナ・ザギトワ選手に秋田犬のマサルがプレゼントされたときの様子。

https://i.imgur.com/8bX2Uug.jpg

Shigeshiは2枚の写真を添付したうえで、マサルの対応が全然違うと指摘する。犬は直感で安倍総理の酷さを見抜いており、嫌がっているとコメントで誘導しているのだ。416リツイートもされている点に注目。

しかしこれは悪質な切り取り。実際にはマサルは大変人懐っこく、安倍総理の顔をペロペロとなめていた。このことをリプライで指摘すると…。

https://i.imgur.com/E6q1wtG.jpg

なんとShigeshiはブロックで対応。素直に間違いを認めればいいものをなぜ現実を受け入れないのか。

https://i.imgur.com/lnBKcou.jpg

動画で見ると大変微笑ましい光景。こんな幸せいっぱいの一幕にもケチをつけるとは、パヨクはなんと醜い心をもっているのか。

Shigeshiはその後、アカウントを変えて逃亡を図った。

https://i.imgur.com/tUFwZ0O.jpg

いまだに自分が悪いと認めず、周囲に文句を言っている様子に呆れてしまう。一言、誤解していたと謝ればそれで済む話なのに。

安倍憎しをこじらせた人は不幸だと思う。無意識のうちに結論ありきで思考してしまい、自分に都合のいい部分しか見えなくなる。森友・加計学園問題もこれと共通するところがあるのではないだろうか。

http://netgeek.biz/archives/119450
0002名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:56:11.62ID:UmAkrIcM0
 
これアベどーすんの?
 
 
0005名無しさん@涙目です。(秋田県) [FR]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:56:37.79ID:9Df1+AYP0
しょうもないやつら
0010名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:57:52.47ID:PFcHkvK90
なんでパヨってこんなに必死なん?
0015名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:58:43.24ID:FGwQ90xO0
こいつらは無いことを有るように見せるので、必ず破綻する。
しかもテクニックもセンスも無いので全く始末に終えない、惨め。
0016名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [JP]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:59:40.12ID:743amRzYO
>>2
(´・ω・`)どうぐ→つかう→バター
0017【B:78 W:78 H:86 (A cup)】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:59:40.85ID:lafylH0u0
こんな奴ばっかだよね。
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:00:00.85ID:Pc1jmOHE0
ぱよぱよちーん
ぱよちんこれどーすんの?
0021 【BB-8】 (catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:00:42.93ID:iicKctAr0
わりとどうでもいい!
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [DK]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:00:55.57ID:vMDR1c4x0
こんなんばっかりだな
0025名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:01:31.43ID:cScL4vn80
切り取りしかできないもんな
0026名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [RU]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:01:45.57ID:RnSteVJI0
パヨクってそんなもんだ。
0028名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:02:22.53ID:zv3ecB4s0
パヨクの醜さには気づかないのが不思議だな
0032名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:04:03.39ID:exYyPRi+0
>>9
うちの子、俺が嫌いな伯父はガン無視してたな
普段は優しい犬なんだけど
0035名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:04:37.93ID:E0Uu8lX/0
拗らせすぎて犬に己を投影するまでイくに極まる
0037名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [TT]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:06:02.68ID:Tb+YoXmU0
マスコミのやり口とそっくりだな
0038名無しさん@涙目です。(岩手県) [IT]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:06:03.82ID:ea0V1Vaf0
昔はテレビ新聞がこんなバカな情報を持ってくる左翼を利用して散々喚き散らして日本を間違った方向に誘導してたんだよなぁ
0040名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:06:37.28ID:Pjd9g2BS0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0046名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:11:30.94ID:Lr0RjuSw0
例え本当だったとしても犬を政治利用するなんてレベルが低すぎじゃね
もっと大物を政治利用しろよ
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [LT]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:11:53.85ID:7igxG2pa0
パヨクってもしかしてガイジしかいないのかね
0051名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:14:43.67ID:AvuSga0g0
>>8
そもそも見えてないから
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:15:35.27ID:4iyE0TrG0
ほんと醜い
バカサヨはこんなことばっかやってるから誰からも支持されないんだよ
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:15:50.46ID:WApHZd5I0
毎日毎日しょーもないことでアベガーアベガー言ってるけど、マサルの件はやたら発狂してたな。
ニュー速にもいつもより多めに出張してきてたし。
動物たてにすればみんな「そうかアベは悪者なんだ!」ってなるとでも思ってんのかな。
0055名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:17:34.60ID:ipw+NJs+0
パヨクはもう犬に頼るほど後がない状況なのか…哀れ
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:18:43.36ID:z2JfrU9+0
パヨクって一日中安倍のこと考えてそう
0060名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:19:02.54ID:cOyc/qKu0
昔からさ、自然保護団体って動物を原告にしたりこういうの好きだよね
人語がしゃべれないのを良いことに捏造し放題

根底に捏造があるんだろうね
目的のためなら何してもいいみたいに、造反有理とかに通じるのかな
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:20:33.88ID:Bxw4VR/30
なんでいつもいつも毎回毎回負けるのか少し理解しろよ(´・ω・`)お前らがかかわると逆にいくんだよw w w w w

お前らなんだよお前ら自体がw w w w w w w w
0065名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:21:23.57ID:Vrd20HHr0
だったら犬がプーチンに懐くのはおかしいだろ
犬が見抜くのは犬が苦手な人間
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:21:33.78ID:/pU4AHXi0
パヨクにとっての安倍ってのはネトウヨにとっての朝鮮人みたいなもんだからなんでもやるのよ
0067名無しさん@涙目です。(宮崎県) [BE]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:21:42.28ID:IBadfDMz0
パヨクは何でも無理やり安倍と結びつけようとしてんのな
批判するのに無理があるぞ
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:21:47.87ID:ljwHXff70
>>13
もっとそれっぽくできないもんかね
コレアーベ・ド・ースンノ
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:22:16.67ID:WNVXCRMo0
こいつ、ひたすらアベガーだな
右とか左とか抜きにしても気持ち悪いわ
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:22:55.96ID:tdSGE6HJ0
346もファボ付いてるのかよwwwww
パヨクあほすぎ
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:23:09.82ID:2fIt+vPZ0
こんなパヨクのたわごとならまだかわいいけど
テレ朝のモーニーグバードなんて、テレビで
ザキトワにはデレデレなのに、安倍総理には興味なしとか
編集して酷い放送やってたぞ
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:25:56.32ID:XE1g28+/0
何で左翼って謝罪しないの?
愛媛の怪文書でも安部は嘘ついてないって証明されたのに
なんで嘘つき呼ばわりしてた左翼はだれも謝罪しないの?
0078名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:28:12.46ID:PfRfCNX/0
フォロアー16人。。。
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:31:06.29ID:mmirNpFJ0
印象操作ばっかり
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:31:48.13ID:jx+UlEFx0
こういう奴らが話し合いで解決しろとか、過去の罪を謝罪しろとか言ってるの笑うわ
0086名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:33:34.72ID:Mka6/x2M0
>>2
アベってどのアベですか?
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:36:42.52ID:I/p+1gaF0
shigeshiブロックチャレンジとかハッシュタグが出来ててワロタ
0091名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CH]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:37:46.39ID:cBogl4vC0
パヨクは相変わらず醜いねぇ
0092名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:37:53.13ID:JTzHyKsSO
しかし3ヶ月でこのでかさか。今はかわいいけど。絶対かわいくなくなるだろ
0094名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:39:44.00ID:Mka6/x2M0
>>46
さすがに安倍批判に動物使うとか終わってるよなw
相当追い詰められてるんじゃねwwww
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:41:30.01ID:yzs1ho3N0
籠池のオッサンが飼ってた
うっるさいバカ犬も何とかアベ批判につなげろよ国賊ども。
0098名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:42:15.77ID:JTzHyKsSO
こいつもあれだけど、少しでも安部が批判されたらパヨクっていいだして叩くお前らも気持ち悪い。権力の犬かよお前ら
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:44:27.80ID:0htLQfsm0
で、これ誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況