X



高校講師の清田拓郎クン41歳 教室で教え子の白いムチムチ太ももベロベロ舐め回し、乳首も摘んで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(トルコ) [JP]
垢版 |
2018/05/28(月) 21:15:26.55ID:XjaFhXez0●?PLT(13000)

わいせつ講師 10代の女子生徒触り逮捕 仙台


 2018年2月に仙台市泉区内の高校で、教え子の10代の女子生徒の太ももを触ったなどとして
学校講師の男が28日、逮捕されました。

 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、仙台市青葉区高野原1丁目の学校講師・清田拓郎容疑者(41)です。
警察によりますと、清田容疑者は泉区の高校に教諭として勤めていた2018年2月9日の午後6時頃、
教え子の10代の女子生徒を教室に連れていき太ももや胸などを触った疑いがもたれています。
取り調べに対し清田容疑者は容疑を認めているということです。

事件直後に女子生徒の保護者から相談を受けた学校が清田容疑者を問い質したところ認めたため、
清田容疑者はその後、解雇され、現在は仙台市内の別の学校で講師として働いていました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180528-00000010-tbcv-l04
0004名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/28(月) 21:16:40.03ID:0Q8JIwn80
ホモ佐賀県キター!!!!
0005名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]
垢版 |
2018/05/28(月) 21:19:36.37ID:VZBRTs2p0
黒ギャルかもしれねえだろうが!!!!!!!!
0008名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 21:23:01.56ID:5nI5YNio0
清田容疑者はその後、解雇され、現在は仙台市内の別の学校で講師として働いていました。

おかしいだろ、おかしいとおもわないのか教育界の連中は
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 21:27:03.78ID:Z3JySff+0
悔いなんてないんだろうな
0011名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/05/28(月) 21:27:05.99ID:ac64h1q40
悔いなんてないんだろうな
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 21:35:17.58ID:VOZnYccz0
悔いは無いだろ死刑
0014名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 21:36:13.81ID:2eTf+nCo0
どこの学校だよふざけんなよ
0015名無しさん@涙目です。(秋) [TH]
垢版 |
2018/05/28(月) 21:37:55.06ID:8IYXNQG40
高校生ならノーマルだしインパクトがまるでないね
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 21:41:36.45ID:o3BndJI90
勝ち組
0018名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 21:46:02.66ID:p/tmmAdA0
歌詞が思い浮かばない
もうだめだ
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/28(月) 21:46:26.70ID:LlmEhCzr0
○田拓郎クンJKを教室に連れていき太ももや胸などを触った
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 21:51:24.34ID:aW01gWR80
裏山死刑でお願いします
0025名無しさん@涙目です。(新潟県) [ES]
垢版 |
2018/05/28(月) 23:18:42.39ID:yro3Y9fW0
>>1
四十まわったおっさんがJKをどうにかできると思うなよ
0027名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/05/29(火) 00:35:20.62ID:jLY9CpVL0
>>8
普通のサラリーマンならよくあることじゃないの?
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/05/29(火) 00:46:34.67ID:y9GOMH8I0
>>26
うわあ
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/05/29(火) 01:33:02.87ID:SAwhWqID0
>太ももや胸などを触った疑い

これは直訳すると、JKのおっぱいをべろべろ舐めてちゅぱちゅぱ吸って、最後は素股でどぴゅっとフィニッシュってことです
0031名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/29(火) 01:35:54.49ID:BD30iPT20
こんなの証拠ないんだからしらばっくれれば良いんじゃないの?
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 01:37:58.28ID:N2Ij7OMd0
>>1
> 解雇され、現在は仙台市内の別の学校で講師として働いていました

なんとかしろよ。犯罪教師のデータベース作っとけ
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/05/29(火) 01:38:16.78ID:QuF+fqzk0
>>26
よりによってまた
0035名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 01:42:38.57ID:L4UkN8tC0
10代女子の輝くような太ももなんて、男にとってはトラップだろ
まあ、俺くらいのマニアからすれば断面が縦長でないと許せんがな・・
0036名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/29(火) 01:51:38.57ID:efIaYXO60
高校生なんて女としてもう下り坂だろ
腐る前にペロペロしとくのは日本人の勿体無い精神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況