X



【パヨク悲報】 立教大学教授の香山リカ先生「もう死ぬ」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/05/28(月) 14:59:07.21ID:1YMxXmmI0
誰も悲しまないからどうぞ
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:00:03.86ID:VutFbLKS0
なんだこれ?どういう事だ?
あの中指立てリカちゃんが死ぬだと?
死ぬって突然すぎね?
寝言かな?だとしてもちょっと変だな…マジ?
よほどの事があったのかなぁ〜とちょっと可哀想だな
はやまった考えやめろよな!ちょっと鬱気味なの?
やっぱりらしいリカちゃんでいてほしいわw
くたばっちまえアーメン
0105名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:00:59.29ID:hzWkbPSp0
>>93
貼らなくていいよ
キチガイ相手するとお前までキチガイになるぞ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:02:42.72ID:9okZedV70
は?
0107名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:04:19.62ID:UZ2+8Q5x0
この人って以前はもっとまともだったような。
いつからこんなんなったのかな
0109名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:04:47.20ID:jMOuB2G00
死ねばいいじゃん。
0110名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:06:13.51ID:b8ceQ4qO0
立教大の総長がチョンになって知って驚愕したわ
完全に腐ってるな
0112名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:07:44.15ID:toQ6Dg++0
死んだらニュース速報のせいってことになりそう
0114名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:08:25.09ID:8jpDul4BO
惜しい人を亡くした
0116名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:10:17.60ID:/n4ICnbN0
学長が在チョンに変わった
流れは変わるぞババア
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:10:18.49ID:lnmRngoz0
嬉しい!いつ死んでくれるの?
0118名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:10:24.13ID:316FHM1C0
医者が自殺願望吐露とか、史子先生知ったらどんな反応するんだろうなw
0120名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:12:03.39ID:Tk2Uw1/A0
死ぬ前にカミングアウトだけ頼む
言われてるように朝鮮系なんだろ
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:12:09.73ID:Hcoy7RqR0
リカちゃんがフォローにキチガイにカテゴリー別けされてる画像のリツイートくそわらったんだが保存しておくの忘れた
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:13:09.55ID:Hcoy7RqR0
リカちゃんがフォロワーにキチガイにカテゴリー別けされてる画像のリツイートくそわらったんだが保存しておくの忘れた
0125名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:13:32.52ID:4NCUcLTi0
全体の流れが分からん。
何があった?
0128名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:14:37.87ID:ELr9Ahbb0
なんのこっちゃ
0129名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:14:51.46ID:sjt2WfAF0
精神科の診療をお勧めします
0131名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:14:59.50ID:4p7xjjWp0
どうぞどうぞ
0132名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:17:31.17ID:d45Wo22q0
エラ虫の死ぬ死ぬ詐欺とか
何年前の手口だよ?
マァ色々工夫する気にもならん位疲れてるという解釈も出来なくはないが
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:19:05.94ID:W16hxrFG0
リカちゃんに死ぬ!死ぬ!言わせてみたいな。
0135名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [NL]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:21:50.72ID:pU1jUg5FO
酒買ってくるからちょっとだけ待っててほんの10分でいいから待ってて
0136名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:23:17.41ID:dfypOi2f0
>>84
法政大学みたいに元々そういう方面なんだろう
逆バージョンが今話題の日大だけどね
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:25:03.21ID:crLBSONN0
ファミ通の頃はまともな人と思っていたのだが
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:27:34.27ID:e2Xzk+tf0
私は天皇だ!とか、私は総理大臣だ!とか、私は神様だ!とか言ってる奴は病院にはよくいるが、
私は医者だ!とかでも珍しいのに、ワタシは精神科医だ!とか言ってる珍しい例だよな。
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:28:04.59ID:vNP4YEmu0
南北の終戦宣言が出れば特別永住許可も無くなり偉大な祖国へ仲間と共に帰れるのだから死ぬとか言うなよ
悲しくなるだろ?
0140名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:28:49.82ID:RlTNA/Ry0
アダルトマン将軍はいい加減にしろ
0141名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:29:01.10ID:LfIel4QG0
リカちゃん、それ一般的には精神の病て診断される書き込みだよ(´・ω・`)
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:30:09.56ID:lnmRngoz0
もう死んだ? は?まだ死んでないの?
はよ死ねクズ
0143名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:30:50.10ID:K1g77s+20
不謹慎だろうと死ねと言わせていただこう
0144名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:31:09.66ID:B79egMjx0
いいね!
0146名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:35:01.83ID:MG4SU2sA0
いいね!でワロタ
構って欲しいぐらいの余裕があるならでえじょぶだ
0150名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:42:44.90ID:+/JDUUa90
あっそ
0151名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:45:27.88ID:UJU9SmXG0
>>5
都内のクリニックで本名で精神科医してるよ
ググればすぐに本名と一緒に出てくる
そのクリニックでは顔写真は載せてないようだ
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:47:06.69ID:h256c2yM0
ちなみにアダルトマン将軍ってネトウヨのことだぞ

ネトウヨ「おいグーグル、私は日本のジェネラル・アダルトマンだ!」
0153名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:54:23.21ID:kn0g7W/e0
ああ、中指姫かw
どうしてタカラトミーは訴えないんだろ
0154名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:56:34.93ID:kn0g7W/e0
またツイッターのっとられたの?^ ^
0155名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:57:36.77ID:Ne1Zkv7P0
虚言癖
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:58:40.63ID:wj3kErI70
死ぬ言う奴は死なん。
精神科医が1番知っとろうもん。
0157名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 15:58:48.85ID:d45Wo22q0
定時退庁して電車乗って買い物炊事を経て晩酌を始められるのが大体19時を少し回った頃だから
それまでは生きてろ
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 16:03:46.72ID:iFyTMsPe0
>>1
さっさと死ねよ
0162名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/05/28(月) 16:15:42.39ID:VseuK9V70
次は人間に生まれ変わっておいで
0164名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/05/28(月) 16:20:32.77ID:BQyPxUP10
いいからはよ死ね
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 16:24:25.67ID:tFR7VRht0
メンヘラだよねこの外国人
0166名無しさん@涙目です。(静岡県) [CH]
垢版 |
2018/05/28(月) 16:28:22.35ID:i/foVgZO0
とりあえず措置入院でいいんじゃねw
0167名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/05/28(月) 16:28:26.64ID:zxihOXZq0
前々から思ってたけど香山リカってリカちゃん人形に設定された本名だよね
偶然同じ名前?

25年くらい前のファミ通や20年くらい前のスパで雑誌とは関係ないコラム書いてたけと、何であんなのが載るの
0169名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/05/28(月) 16:31:20.69ID:dfypOi2f0
>>167
渡辺なんとかとかいう奴と共に「ファミ通文化人」だったよな
まぁ、余程引きの強いケツ持ちが居るんじゃないか?
0171名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 16:39:26.04ID:/eYxdHf/0
>>170
懐かしいw
0177名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/05/28(月) 16:45:58.12ID:75C/7YHE0
リッチョン大学
0178名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 16:46:36.13ID:fw9f/IkZ0
はよ死ねw
0179名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/28(月) 16:48:06.39ID:bgxRiFK90
医師免許剥奪
0180名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2018/05/28(月) 16:51:26.35ID:en3Xyxd80
お祝います案件
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 16:51:32.80ID:BOCs0Ax20
リカちゃんがカリ飲むの?
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 18:31:12.75ID:Nth1++4j0
病名:かまってちゃん
0187名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/05/28(月) 18:33:15.97ID:75C/7YHE0
せっかくニダ学長が実現して
我が世の春だというのは
春なのに〜
0188名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 18:37:45.50ID:9l6VJkHl0
アダルトマン将軍ってすごい面白そうなのに流れわからなくて辛い
0190名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/05/28(月) 18:45:51.33ID:316FHM1C0
宣言なんてしなくていいから
ネットのニュースで知るだけで結構
0192名無しさん@涙目です。(中部地方) [TW]
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:41.14ID:McMuT9KS0
はよ
0194名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 19:33:22.01ID:nydRzGza0
かまってチョン
0196名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 19:43:22.66ID:p9IZsE1I0
はいさようなら
地獄が待ってると思う
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 20:00:09.24ID:x+3gBx3s0
死んで生まれ変わってください
次は、できれば
ヒトモドキではないものに
0200名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/05/28(月) 20:08:27.64ID:nNysxR8I0
早まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況