X



マー君貫録勝ち 大谷から2三振 3-1でヤンキースが勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 06:00:35.76ID:LHG8qh190?PLT(16930)

◇ア・リーグ ヤンキース3―1エンゼルス(2018年5月27日 ニューヨーク)

ヤンキースの田中は27日(日本時間28日)のエンゼルス戦に先発、6回3安打1失点、8三振を奪って6勝目(2敗)を挙げた。
ヤンキースは3―1で勝った。

「4番・DH」として先発したエンゼルス・大谷とのメジャー初対決は初回の第1打席で空振り三振、4回の第2打席で四球、
6回の第3打席は再び空振り三振に切って取った。

▼田中の話 相手にうまく絞らせないで、いろいろな球種を使って抑えることが出来た。風はきつかったが我慢して投げられた。
(大谷との対戦は)簡単に抑えられるバッターではない、選球眼の良い打者なので必死に抑えにいった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180528-00000057-spnannex-base
初回2死一塁、大谷は田中から空振り三振を喫する
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180528-00000057-spnannex-000-4-view.jpg
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 06:01:26.32ID:EMXw7Bo90
>>1
さんをつけろよデコ助野郎
0004名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 06:02:00.75ID:e6H2erw+0
エンゼルス打てねえなー
0006名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 06:07:51.52ID:AFimdUX40
ヤンキースのシフトって相手打者のレベル上げるだけじゃないの?
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 07:29:03.42ID:ZtkHdVKZ0
マカン鎌ヶ谷「実質俺が三振奪ったようなもんだろ」
0016名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 08:55:11.84ID:ciI2ez09O
マーくん神の子ゴッドチャイルド
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/05/28(月) 09:05:24.05ID:I3IuS4Dg0
今年はグダグダなイメージだったが6勝もしてんのか
0019名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 09:15:44.58ID:X3MABMHx0
オオダニ三割切ってんじゃん
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/05/28(月) 09:21:08.78ID:w3+A5g0T0
斎藤佑樹「今は『持ってる人』ではなく、背負ってます
0022名無しさん@涙目です。(京都府) [TH]
垢版 |
2018/05/28(月) 09:22:51.50ID:dT3OO/Vj0
>>17
こいつは勝運だけは本物
防御率がゴミでも異常な援護がある
0023名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 09:30:46.68ID:9/Z/0lMJ0
お祭りは終わったからな
大谷はこれからが勝負
でもまあエンジェルスは打てないなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況